Как же я ненавижу общество, тупой биомусор. Общество лицемерно, омерзительно, глупо и дегенеративно. Оно несправедливо. Каждый день огорчает меня, когда я проснувшись понимаю, что мне снова придётся контактировать с людьми. Каждый день я вижу людей, каждый день я испытываю стресс, каждый день я сижу один, наедине со своими мыслями. Каждый день я проживаю зря, не получая ничего, кроме чувства страха и ненависти. И причиной этому служите ВЫ. Совсем недавно я осознал, что, люди ничего не стоят. Жизни не имеют значения, а вы, люди, своим отвратительным поведением по отношению ко мне это только подтвердили. Вы довели меня. 9 лет я страдаю в этой грёбанной школе. Почему кто то вообще может решать что то насчёт меня и моей судьбы? Почему какие то мудаки имеют право управлять мной? Кто дал им это право? Почему моего мнения никто не спросил? Почему?
Я люблю христианство, благодаря крестоносцам Европа выжила при первых попытках оккупации бешеными дикарями пустыни. Христианство для Европы показало себя как отличный вариант единой веры, христианство сплотило европейцев. Сейчас христианство в упадке, оно ослабло и для возрождения нужны реформы. Мне не нравится то, что происходит сейчас, как и писал Руф, современное представление просто говорит “Предоставьте это Богу”, только разговоры, никаких действий. Мы видим, как оккупанты ослоёбы прямо в церквях и храмах совершают намаз, мы видим, как во время ураза-байрама эти животные забирались на православные храмы. Мы видим, как мусульмане режут священников прямо в церквях и расстреливают прихожан. Что делают христиане? Ничего. Христиане должны убивать, вы скажите “Но ведь нельзя” - отлично, нельзя, тогда просто ждите смерти. У вас только два варианта, либо вы терпите под предлогом “Убийство это грех” и сами умираете, ничего не сделав ради своей расы, веры и земли, либо идёте по стопам Брентона Тарранта и убиваете оккупантов, всё.
Способы Не существует способов бороться с оккупантами, кроме как массовые убийства. С террористами невозможно договориться. Вы никогда не сможете договориться с шимпанзе, он вас разорвёт, точно так же вы никогда не договоритесь с арабом смертником или с негром с ножом. Невозможно договориться с тупой обезьяной, не прошедшей эволюцию, верующей в древний бред больного педофила-террориста Мухаммада. Снимите розовые очки, мы можем победить только насилием.
Высшие и низшие расы Человек, создавший цивилизацию, инфраструктуру, медицину, архитектуру, книги, интернет, компьютер и всё, чем мы пользуемся сегодня - не может жить в одном помещении с обезьяной, не только физической, но и умственной обезьяной, которая ничего не умеет кроме как грабить, насиловать, убивать. Мы разные, человечества в общем понимании не существует. Низшие расы являются определённо, врагом для белых и Европы в целом. Обезьяну из Африки можно вывезти, но вот Африку из обезьяны нельзя. Мы имеем разный интеллект, строение тела, разные черепа, разное развитие, разный уровень преступности.
Евреи «Кровь Его на нас и на детях наших!» Евангелие от Матфея 27:25
ЛГБТ, левые, антифа, элита, СМИ, современные либералы, марксисты, оппозиция, спецслужбы и прочий антибелый сброд - всё это управляется евреями. Евреи контролируют каждый твой шаг, каждый запрос в интернете, каждое сообщение в мессенджере, каждое слово, каждое движение. Что я могу сказать о их вкладе в истребление белой расы? Без них никакие арабы, негры, латиносы и прочие - НИКОГДА бы не смогли находиться в Европе. Евреи допускают и поддерживают исламский терроризм, Крокус, 11 сентября, атаки в Париже в 2015 и так далее. Но, как только европеец начинает искать информацию о белом терроре, то евреи сразу же наводят на него прицел. Я не говорю, что вина только на евреях, ничего подобного, мигранты ровно так же являются для нас врагами. Жертвы только европейцы, часть азиатов и не исламизированные народы ближнего востока.
Расовое смешение Меня воротит, когда я вижу в интернете белую и негра, это отвратительно. Ещё больше у меня вызывает ненависть и гнев комментарии по типу “Чё все удивляются, в 21 веке расизм не норма” - блять, ебучая шкура, завали своё тупое ебало и иди вскройся в ванной, тупая шлюха. Я не против национального смешения, хотя это тоже под вопросом. Европейцы с европейками? Отлично, но никак иначе. Что мы должны делать с чернильницами? Убивать, самыми жестокими способами.
Язычество Вообщем, у меня нет претензий к язычникам, почти нет. Мне не нравится, как вы недооцениваете христиан. Меня бесит, что христианина Тарранта вы называете язычником. Хватит сеять раздор, белых и так абсолютное меньшинство, нам нельзя раскалываться. Для упёртых: Из аккаунта Тарранта на фейсбуке «Ох...Я надеюсь, что Иисус простит нас за наши грехи... Ислам становится слишком агрессивным, а христианство исчезает. Нам лучше поторопиться, кучка заплесневелых баранов...✝️❤️» Винтовка Ремингтон МВП. 223, правый бок, надпись: “Deus Vult” в переводе "Этого хочет Сам Бог" - клич христиан крестоносцев во время Крестовых Походов. Дробовик 870 магнум, правый бок: "Jeremiah 46:16" - из Библии «Они будут спотыкаться снова и снова, будут падать один на другого и говорить: „Вставайте, давайте вернемся к своему народу, на нашу родину, подальше от меча притеснителя“.» Тот же дробовик, левый бок: "Psalm 144:1" - из Библии «Хвалебная песнь Давида. Буду превозносить Тебя, мой Бог и Царь, буду славить Твое имя вечно.» Из "Великого Замещения" Тарранта, "к Христианам", второй абзац, первое предложение: "Мы опозорены, сыновья и братья, живущие в дни бедствий!" Именно "Мы опозорены" а не "Христиане опозорены".
Ислам Говоря об исламе, я сразу хочу уточнить свою позицию: не существует разделения на “мусульман” и “исламистов”, которое всё время пытаются поставить в аргумент левые и сами мусульмане. Если смотреть с такой позиции, то кем был пророк Мухаммад? Мусульманином? Нет, по такому делению он самый радикальный исламист за всю историю, положивший начало исламскому терроризму, так что ваша же идея “мусульман” и “исламистов” рушится одним вопросом. Ислам - чума, которая должна быть уничтожена полностью. Ислам не принёс в мир ничего хорошего. Вы скажите “исламские учёные”? Да, они были, только вот все “исламские” учёные сами учились по книгам европейцев, а по происхождению все до одного были персами, которые не принимали ислам и часто были потомками исламофобов. Так вот, что же они создали? Ничего. Все их “достижения” в математике, астрономии и остальном - просто продолжение того, что оставили на ближнем востоке римляне и персы до прихода мусульман. Арабские цифры? Нет, арабы их переняли у индусов. Говоря о возникновении ислама, Мухаммад просто исказил арабское язычество, и всё. Главная святыня ислама - чёрный камень в каабе был арабским языческим идолом, а сама кааба/мекка - языческим капищем. Мусульмане даже совершают намаз в тех же позах, что и арабские язычники до ислама. Аллах - арабо-языческий бог луны. Да даже минареты у мечетей были взяты у язычников. Мусульмане - бесполезный и опасный сброд с отсутствием мышления. Мы должны освободить весь ближний восток и северную африку, эти земли всегда были белыми.
НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ Я НЕНАВИЖУ ВАС МУСУЛЬМАН ЗА ТЕРРОРИЗМ НЕГРОВ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТЕРРОРИЗМА И ПРЕСТУПЛЕНИЙ БЕЛЫХ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ Пока вы сидите и ничего не делаете - ваша жизнь бессмысленна. Вы ничего не стоите, если не готовы убивать и умирать за свои идеи. УМРИТЕ. Вы просто кучка лицемерного дерьма. Нет? Так докажите это, да, ИМЕННО ТЫ, пойди и убей кого нибудь, сделай хоть что то полезное для планеты. Белые не имеют права в нынешней ситуации хоть на что либо, вы недостойны ни Европы, ни Земли, ни жизни. Просто держите у себя в голове следующее: даже араб Сонболи, нигер-жид Хендерсон, турок Кючюкьетим, индонезиец (имя?), мексикашка Гарсия и индус (имя?) сделали больше для Белой Расы и будущего белых детей, чем вы. Позор. Герои, в отличии от вас. Итак, если прочитав это, ты захотел что то поменять в своей жизни, то: Дальше идут инструкции по колумбайну, поэтому нихуя выкладывать не буду.
Конец Я пишу это в 8:18 16 декабря. Вроде всё готово… Напоследок хочу сказать, скорее не сказать, а повторить, я не виноват в случившемся, я вынужден тратить свою жизнь на исправление того, что вообще никогда не должно было произойти. Великое Замещение никогда не должно было случиться. Никогда. И раз “белые мужчины” не могут сделать ничего более мирных акций протеста, то вмешиваюсь я. Вы сколько угодно можете ненавидеть меня, делайте, что хотите, мне плевать. Я ударю в самое больное самым конченым ублюдкам, которых я ненавижу больше всего. Да, я ненавижу общество и огромное количество белых, но я бы не стал убивать европейцев. Не было бы мусульман, я бы напал на негров, не было бы негров, то я атаковал бы латиносов, не было бы латиносов, то я бы убивал евреев. Но, насколько бы я не ненавидел вас, вы, белые, МЫ, белые, доказали и отстояли своё право на существование, в крестовых походах, в многочисленных войнах с оккупантами на протяжении тысячи лет. И мы снова их отбросим. Я ненавижу вас, но, вы сделали намного больше хорошего, чем плохого, я не имею права трогать себе подобных.
Время моего выхода, моих действий. Я сделал это во имя свободы Европы. Не бойтесь смерти, не бойтесь действовать. Увидимся в Вальхалле.
Как он хотел вооружаться или возможно был вооружён. Вооружение Охотничий нож Кизляр Перцовый баллончик 75 мл Шпага Пистолет Glock 17 Кухонный нож (?) Осколочная бомба Дымовая граната (2 штуки) “Пояс смертника” 2 “бомбы с часовым механизмом” Бензин
Снаряжение Шлем PASGT m88 с креплением для телефона Бронежилет 6094 Перчатки тактические, беспалые Медицинская маска, белая Кобура под пистолет Ножны для охотничьего ножа Подсумки, шедшие в комплекте с 6094 Импровизированный подсумок для перцовки Держатель для телефона, открученный от селфи палки
Одежда Белая футболка с чёрной надписью на груди NO LIVES MATTER Чёрные брюки Ремень, не знаю какая модель или фирма
Ни в коем случае не одобряю действия этого злостного террориста. Даже если бы я считал, что этот злостный террорист в чём-то прав, то высказал бы мнение, что он поступил опрометчиво пойдя на своё злостное террористическое дело без определённого плана и с одним лишь ножом. На что он вообще рассчитывал? Просто сравните как всё провернул злостный убийца и террорист Росляков и этот мерзкий террорист. Это во-первых. Во-вторых, этот злостный террорист убил одно невинное дитя и отправится за это далеко и надолго. Какой вклад он этим внёс в своё лживое и злостное дело? Околонулевой. Он мог бы быть во стократ успешнее, если бы действовал как злостный нацист Варг, настрогавший хуеву тучу детей.
Всем мира и добра. Надеюсь, терроризм навсегда исчезнет с лица земли.
>>327787817 >настрогавший хуеву тучу детей Так в этом и вся соль. Если бы у мамкиных ноцыстов была тян, то и терактов бы небыло, как и идеологической каши в голове.
Чел попал в ловушку психики. История похожа на воздействие мк-ультра. Будто это очередной проект для причины завинчивания гаек. Нет желания вешать ярлыки, но явно упростил жизнь верхушке, действующей по методичным интересам корпорации. Идея которой разжигание ненависти и создание войны.
>>327791252 Война это хорошо, но нет хорошо и плохо. Просто следствие, повод, что психика ушла не туда и личностям пора в утиль, либо начинать заново в новом теле, оправдывая запросы матерей на потерю детей.
Знатно у него в наплечной параше насрано, с подливой. Плюс, ни малейшей самокритики или рефлексии, тупо трансляция стандартного НПС пердикс-нитакусик-дединсайд слопа. Вот пердежей высмеивают за то что они кроме тиктака и роблоха ничего не воспринимают. Но если выбор между тиктаком и вот такой хуетой - пусть уж лучше тиктак. Пориджи, вы вообще хоть в какой-то конструктив можете? Хотя бы в какие-то минимально позитивные убеждения?
>>327788303 >>327788026 >>327791252 >>327791359 свинобот, всем похуй вообще, на ваши тупорылые высеры >>327791665 >Знатно у него в наплечной параше насрано, с подливой. свинобот ёбаный, из тебя тоже можно сделать Террориста, без всяких проблем. это обычные техники контроля психики.
база у людей нарушена психики, люди готовы убивать ни за что вообще, как в Крокусе убили более 100 человек.
>>327793746 Ни за что это про объективное. Видимо, на субъективном всегда причина есть. Ты то зачем обзываешься, так не терпится с другими поиграть, дольше, чем пока жив тред? Благодарю участников и завершаю наши совместные проекты. Счастливо оставаться.
МОЙ ГНЕВ
Общество
«Я ненавижу вас, люди, вы лишили меня стольких развлечений. И нет, блять, не
говорите “Это твоя вина”, потому что это не так. У вас, ребята, был мой номер
телефона, я спрашивал и всё такое, но нет. Нет нет нет, не давайте этому
странному Эрику сопляку появляться здесь, о блять, нет.»
© Эрик Харрис
Как же я ненавижу общество, тупой биомусор. Общество лицемерно, омерзительно,
глупо и дегенеративно. Оно несправедливо. Каждый день огорчает меня, когда я
проснувшись понимаю, что мне снова придётся контактировать с людьми.
Каждый день я вижу людей, каждый день я испытываю стресс, каждый день я сижу
один, наедине со своими мыслями. Каждый день я проживаю зря, не получая ничего,
кроме чувства страха и ненависти. И причиной этому служите ВЫ. Совсем недавно я
осознал, что, люди ничего не стоят. Жизни не имеют значения, а вы, люди, своим
отвратительным поведением по отношению ко мне это только подтвердили.
Вы довели меня. 9 лет я страдаю в этой грёбанной школе.
Почему кто то вообще может решать что то насчёт меня и моей судьбы?
Почему какие то мудаки имеют право управлять мной?
Кто дал им это право?
Почему моего мнения никто не спросил?
Почему?
Христианство
«Я не могу согласиться с той формой христианства, которую проповедуют
большинство современных проповедников.»
© Дилан Руф
Я люблю христианство, благодаря крестоносцам Европа выжила при первых попытках
оккупации бешеными дикарями пустыни. Христианство для Европы показало себя как
отличный вариант единой веры, христианство сплотило европейцев.
Сейчас христианство в упадке, оно ослабло и для возрождения нужны реформы. Мне
не нравится то, что происходит сейчас, как и писал Руф, современное представление
просто говорит “Предоставьте это Богу”, только разговоры, никаких действий. Мы
видим, как оккупанты ослоёбы прямо в церквях и храмах совершают намаз, мы видим,
как во время ураза-байрама эти животные забирались на православные храмы. Мы
видим, как мусульмане режут священников прямо в церквях и расстреливают
прихожан. Что делают христиане? Ничего. Христиане должны убивать, вы скажите “Но
ведь нельзя” - отлично, нельзя, тогда просто ждите смерти.
У вас только два варианта, либо вы терпите под предлогом “Убийство это грех” и сами
умираете, ничего не сделав ради своей расы, веры и земли, либо идёте по стопам
Брентона Тарранта и убиваете оккупантов, всё.
Способы
Не существует способов бороться с оккупантами, кроме как массовые убийства. С
террористами невозможно договориться. Вы никогда не сможете договориться с
шимпанзе, он вас разорвёт, точно так же вы никогда не договоритесь с арабом
смертником или с негром с ножом. Невозможно договориться с тупой обезьяной, не
прошедшей эволюцию, верующей в древний бред больного педофила-террориста
Мухаммада. Снимите розовые очки, мы можем победить только насилием.