>>327788493 Ну кароч в 26 ради прикола выучил пистон, потом хуй на негот положил. В 29 узнал про дата саенс, и пиздец как загорелся. Стал ботанить как ебанутый, через полгода устроился аналитиком за 70, через год уехал в Москву на 120, потом ковид, все ушли на удалёнку, начался ковидный бум айти, я изи нашел работу за 200 в маленькой страховой компании, через год ушел на 250 в X5, ещё через год - в Яндекс за 320. Потом работал хуево, меня пидорнуть хотели, но не пидорнули, а перевели в другую команду на 285, спустя какое-то время повысили оклад до 309.5 если быть точным
>>327788631 50/50. Ботанить трудно, мне не нравится, когда трудно. А когда в итоге преодолеваю трудность, уже нравится. Интересно было, за счёт интереса и еду
>>327788685 Ну и что скажешь. Есть шанс вкота мимокрокодилу? Сам дрочу тайпскрипт, могу в проектирование вроде как, но сука код писать или править вообще рутина жеская. Что мне с этим делать
>>327788236 (OP) Вкатился в айти в 2012, докатился до 400+к. Теперь еще и пассивного 150к с января с аренды и где-то 100к со вкладов. Считаю себя относительно успешным, но не слишком.
>>327789011 Дорогу осилит идущий. Главное - идти, не забивать, не бросать, не опускать руки. «Не получилось» - это когда перестал предпринимать попытки. Ну или умер.
>>327788236 (OP) По меркам двача я успешен, но как ни странно, я просто всегда делал что мне говорят, никаких секретов тут нет. Начиная с родительского учись хорошо @ будь няшей, заканчивая тем что я просто выполнял требования на уровень + 1 от своего и документировал все в перформанс ревю, ровно как мне и говорил менеджер. С личной и романтической жизнью тоже так, я никогда не заводил друзей и женщин, меня всегда сами звали и приглашали, а я только делал что уместно и правильно в контексте.
Расскажите про свой успех. Как к этому пришли.