Я шотцел недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>327786581 (OP) Мой рост 186 и я заявляю что рост хоть и даёт био преимущество но оно незначительно, я занимался ударкой и время от времени спаринговался с накаченным и очень опытным дворфом 165см, лишь один раз за 2 мать его года тренировок я смог сделать ему хоть что то и то потому что он на расслабление был, забей хуй на рост, он мало что значит, а вот менталка дохуя что значит, был в зале новичок который был слаб телом и навыки его хуйня но он на равных рубился с этим дворфом, тупо выезжал на силе духа, мы в зале с пацанами этого героя берсерком прозвали
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?