>>327789925 (OP) Я понимаю, Великий Пётр подгорел от небоеспособности стрельцов, и отправил всех перебриваться, перешиваться на голландский манер и дал пиздюлей Карлу. База.
А зачем состовляем сверхвыручку жылету мы? У бритья нет плюсов.
>>327789925 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?
>>327789925 (OP) Недавно спорили с парнем, пришли к выводу, что борода у мужчин это аналог гиалуроновых губ и увеличенных скул у женщин. То есть: Мужчинам кажется что огромная сальная борода делает мужиков более мужественными, следовательно они больше нравятся женщинам На самом деле нет, почти все женщины не любят бороды Так же с губастыми, губастым кажется что это делает их более привлекательными в глазах мужчин, а сами мужчины от губастых в основном не в восторге.
Так что да, мужик изначально 3/10 но после того как сбрил огромную сальную бороду стал 4/10
Жесть ты нитакуся, раз так воображаешь. Борода это скорее аналог густой шевелюры у бабы, которая придает ей визуально шарма и здоровья. К тому же бороды разные бывают. Мягкие, колючие, длинные, короткие. В отличии от накачанных губ. Моей моя бородая как раз нравится и расстраивается когда ее укорачиваю, с 4см до , ибо тягать не за что.
>>327790728 Тут еще взгляд тысячи хуев картину жестко портит. Слева у нее милые глазки, даже несмотря на дебафф говноглазия, а справа совершенно мертвый взгляд чсв солевой шлюхи
>>327789925 (OP) Мне вот всегда было интересно, всратые люди понимают, что они врсатые? Просто глядя на профили людей в соцсетях, ощущение, что они этого вообще не понимают. Или они делают вид, что не понимают? У меня нет никаких фоток, я себя считаю не достаточно красивым для съемок, ирл вроде норм, люди не шарахаются. Тян говорит что я вообще у нее красавячик, а подруги все завидуют. И это учиывая, что я так не люблю и не умею фоткаться, что у нас нет общих фото, она знает мою эту особенность, поэтому фоткает незаметно меня как то
>>327789925 (OP) Можно сделать липосакцию подбородка. Убрать все это говно. Я делал. Правда у меня там сала раза в 4 было меньше (в жировой ловушке. сам я всегда был худым) Стоило копейки - 60к
>>327794240 Просто ты зажатое, комплексующее чмо, которое сидит в интернете кучу времени, и видит как кучу красивых, так и не очень людей, а они просто нормисы, которые ходят на работу, потом смотрят кино, потом спят, им во первых некогда задумываться о твоей детской хуйне по типу "ыы а достаточно ли я красивый, чтобы сфоткать себя?", ты напоминаешь девочку 16-ти лет подростка, с такими размышлениями, дай угадаю, воспитывался без отца, потом попал к девушке, работа если и есть, то не пыльная.
>>327796125 Так природой задумано, чтобы дети были сексуальны и тем привлекали взрослых для заботы о них, это естественный природный порядок вещей, что бы там ни воняли педоистерички.