Недавно был убит школьник по имени Кобилджон. Убит не «случайно», а целенаправленно — подростком, который поехал кукухой на неонацистской теме и решил, что ненависть даёт ему право на убийство. Итог — мёртвый ребёнок и очередное напоминание, к чему приводит эта идеология.
Можно сколько угодно делать вид, что это «единичный случай», но это не так. Скулшутинг, нацизм, травля по происхождению — всё это одна цепь.
Есть идея простая и символическая. В знак объединения российского и таджикского народов против террористической и неонацистской угрозы обратиться к администрации Crocus City Hall с предложением переименовать комплекс в Cobuildjohn City Hall — в память о погибшем мальчике и как публичный жест против неонацизма и межнациональной ненависти.
Это не про хайп и не про «отмену». Это про сигнал. Про то, что в России людям не всё равно, что мы не принимаем идею «одни люди хуже других», и что кровь детей — не абстракция из новостей.
Русские, таджики, кто угодно — здесь все по одну сторону. Против нацистского говна, против скулшутингов, против расчеловечивания.
>>327793229 (OP) Пусть Кобилджон будет последним ребёнком, ставшим жертвой преступлений на почве ненависти. Пусть все мы станем жить как одна большая и дружная семья. Аминь.
>>327793229 (OP) Полностью поддерживаю идею.Память о Кобилджоне должна быть в каждом сердце.Также считаю что нужно переименовать Горки-2 в Кобилджонск, нужно чтить погибших от рук неонацистов.
Сколько воя поднялось, сколкь визга от гуталинового говна. наши министры иностраннхы дел мечутся туда сюда А когда случился крокус, всем было похуй и все забыли через неделю, с гуталина ничего никто не спрашивал, строго похуй. Такие дела котаны, про хромую лошадь до сх пор вспоминают а тут забыли через неделю.
Один мальчик по имени кобилджон спросил у другого по имени Тимофей. - Я хочу попасть в рай >Ну тогда мне придется убить тебя, чтоб ты не успел испортить свою карму, а то в будущем ты станешь таким же террористом как и другие точики. И взял нож Тимофей, и зарезал друга, исполнив его желание...
>>327793593 > Проблема не в названиях, а в том, что русские подростки жрут нацистскую хуйню в интернете и никто этим не занимается. Надо всех фашистов расстрелять и сразу наступит благодать! На улицах станет теплее, женщин перестанут насиловать, наркотики исчезнут с улиц, поножовщины не останется, заживем! Надо всех фашистов к стенке, всех до единого и тогда будет заебись!
>>327794702 С вонючими экземплярами не умеющего даже правильно посрать и потому повсюду разносящего глистов и ЗППП двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного в принципе зашкварно даже рядом находиться.
>>327794601 Да ты и в 50 долбоебом будешь. >>327794613 Гнида, ты рано или поздно покинешь этот мир, тебе самому-то нормально с таких слов? Ты же буквально гнида.
>>327795004 Я потомственный москвич, высокий, светлые волосы, серо-голубые глаза. Вангую, что ты обиженный карлик со львова, или деревни какой еще) Паскуда - одним словом. О смерти подумай, мразь, и покайся, нелюдь ебаный.
>>327795369 Так причём тут моё мнение, если тебе объективно любой скажет, что ты татарский потомок? И поэтому не тебе в арийца играть, выглядит убого если честно.
>>327795388 Какой заказ? Власти наоборот выгодно молчать о несчастном Бибиджоне, чтобы не провоцировать ненависть межнациональную. Это чистый душевный порыв анонов. Не дадим молчать о смерти Бибиджона.
>>327795423 Я не в кого не играю, ты предположил, что я не русский, я же тебе ответил, что я потомственный русский. Кстати, мой дед, герой, пиздил ваших хозяев с 1942 по 1944, ну тех, кому вы бандеровская шерсть прислуживали на подсосе. Я то свою историю знаю. А ты, селюк, чей потомок? Цыган? Или польского пана взявшего силой крестьянку?
Большинству похуй на этого высерка убитого по воле господина случая тем более на национальной почве! Буквально забыли уже его. Людишки каждый день рождаются и умирают, ни смысла, ни логики и вообще тупо.
Недавно был убит школьник по имени Кобилджон. Убит не «случайно», а целенаправленно — подростком, который поехал кукухой на неонацистской теме и решил, что ненависть даёт ему право на убийство. Итог — мёртвый ребёнок и очередное напоминание, к чему приводит эта идеология.
Можно сколько угодно делать вид, что это «единичный случай», но это не так. Скулшутинг, нацизм, травля по происхождению — всё это одна цепь.
Есть идея простая и символическая. В знак объединения российского и таджикского народов против террористической и неонацистской угрозы обратиться к администрации Crocus City Hall с предложением переименовать комплекс в Cobuildjohn City Hall — в память о погибшем мальчике и как публичный жест против неонацизма и межнациональной ненависти.
Это не про хайп и не про «отмену». Это про сигнал. Про то, что в России людям не всё равно, что мы не принимаем идею «одни люди хуже других», и что кровь детей — не абстракция из новостей.
Русские, таджики, кто угодно — здесь все по одну сторону. Против нацистского говна, против скулшутингов, против расчеловечивания.