>>327783825 (OP) >>327780099 → - Это всё потому, что я недостаточно русский? - Спросил и заплакал, чувствуя, что умирает, Кобилджон. - Нет, - ответил убийца, - просто тебе сегодня не повезло. Он обнял слабеющего паренька, чтобы тот не свалился на старый советский паркет. - Простите меня... - тихо произнес Кобилджон и умер христианином.
Голодная толпа всё плотнее обступала их. Школьники, учителя, журналисты, депутаты - все они наспех сочиняли истории, которые будут затем пересказывать остальным. Наиболее ошалелые из них уже выпрыгивали из толпы и хватали зубами парней за щиколотки и штанишки. Томительно и обреченно Тимофей осознавал, насколько он теперь одинок и что между ним и его жертвой, в сущности, нету никакой разницы. Он приставил ствол к виску и спустил курок. Мысль о том, что с собой у него только нож, так и не успела прийти в голову, пробитую ломом, выскочившим из поездного сортира.
>>327783825 (OP) Оперативники раскрыли шокирующие подробности жестокого убийства 25-летней девушки из Бурятии, произошедшего в мае 2017 года на юго-западе столицы. Ключом к поимке преступников стал обычный мобильный телефон, похищенный у умирающей жертвы.
Трагедия разыгралась вечером 21 мая 2017 года. Молодая женщина, работавшая поваром в японском ресторане и только что получившая зарплату, приехала на проспект Вернадского, чтобы снять комнату у земляков. С сумками в руках она зашла во двор многоэтажки, где её судьба пересеклась с двумя мужчинами.
Жестокость молодых Ими, как позже установили следователи, оказались братья 23 и 25 лет, граждане Таджикистана. Они учились в колледже, подрабатывали на стройке и жили в общежитии неподалёку. Сначала их общение с девушкой выглядело мирно — они присели вместе на лавочку. Однако, очень скоро спокойный двор огласили истошные крики о помощи, которые, по словам очевидцев, длились не менее 20 минут.
В этот момент мигранты зверски избивали девушку. Как установила экспертиза, они не менее четырёх раз ударили её ногами по голове. После того, как жертва потеряла сознание, преступники обыскали её сумки, похитив кошелёк с 5 тысячами рублей и мобильный телефон стоимостью около 6 тысяч.
У меня вот напрашивается вопрос, а кем это могло быть организовано и для чего? Может какая-то опасность в организациях типа русской общины начала усматриваться?
>>327784318 > Уменя вот напрашивается вопрос, а кем это могло быть организовано и для чего? Может какая-то опасность в организациях типа русской общины начала усматриваться? ...Или наоборот, кто-то решил намекнуть, что на их место уже завезли индусов? В чем причина, как считаете?
>>327784318 В русских в принципе. Власть всегда до одури боялась именно русских. Они готовы в десна долбиться с любыми радикалами, хоть самыми ебанутыми, но не дать русским пожить. Хрен его знает почему. Ну, лет через пять останутся с дилдоджонами в этой стране, и конфискацией наворованного во всех остальных.
>>327783825 (OP) бля какое это всё гнилое это просто человек, а вы сами ублюдки навесили на него ленточки какие то лозунги, таджик узбек киргиз руский украинец... в вас мразях дело те кто создали нации. Нации это чисто искуственно созданная хуйня, те кто создал нации должны быть уничтожены и нации тоже должны быть уничтожены нахуй
оставить просто людей вот и всё вот как есть люди такие как богом задуманы были, без этой всей шелупони надстроек аборигенов типа которые себя считают современными людьми
>>327784453 Сейчас когда согласуют его "показания", опубликуют что-то наподобие вербовки укронацистами, сто процентов. Что они еще могут высрать. Если сейчас поднять вой, что он сторонник русской общины или просто русских, то нерусские это воспримут как разрешение от власти мстить русским. Поэтому ничего кроме укронацистов там не будет.
>>327784628 >Если сейчас поднять вой, что он сторонник русской общины или просто русских, то нерусские это воспримут как разрешение от власти мстить русским И чё будет?
>>327784558 >бля какое это всё гнилое >это просто человек, а вы сами ублюдки навесили на него ленточки какие то лозунги, таджик узбек киргиз руский украинец... >в вас мразях дело те кто создали нации. >Нации это чисто искуственно созданная хуйня, те кто создал нации должны быть уничтожены и нации тоже должны быть уничтожены нахуй > >оставить просто людей вот и всё вот как есть люди такие как богом задуманы были, без этой всей шелупони надстроек аборигенов типа которые себя считают современными людьми
>>327784618 ну нации уничтожены а люди оставлены в живых, ты долбоёб это осознать можешь? я уничтожая нации не призываю уничтожать людей похуй я нацист мне ваще похуй чо там вякает мразь поддерживающая ярлыки наций который одевают на людей
>>327784779 но всёравно сейчас переводчики уже позволят нам опять общатся будто у нас снова один язык, мы теперь снова обязательно построим заново башню и залезем по ней, и бога растерзаем нахуй за всю хуйню, больше он не сьебётся от нас эта мразь я каждого раково больного ребёнка ему припомню лично.
>>327783825 (OP) А ведь правда его убили только за то что он таджик, причем он приехал в Россию не сам а его мать привезла с собой. Не знаю что за мрази радуются его смерти, перекрыть крокусом не получится потому что его не было в крокусе.
>>327784764 Ты просто завидуешь, что если тебя захуярят, никто даже не заметит твоей пропажи. Никто не создаст в твою память треды. Ты - червь двачер, ты - никто.
>>327784740 Сто проц посадят на семёрку в какойнибудь спецблок к б/с в одиночную хату, а когда уже пройдет следствие и суд, поедет на крытый режим тоже максимум вдвоем с кем-то в хате, скорее всего даже поползновений не будет его выебать. Плюс он несовершеннолетний, наверняка находился под влиянием укронацистов. Срок будет значительно меньше взрослого по итогу.
>>327784558 Нации создала эволюция, порк, чтобы они воевали друг с другом и постоянно совершенствовались. Низкие расы к 21 веку давно должны были быть уничтожены более совершенственными, но этого к сожалению не произошло. Потому что жидва заразила естественный отбор и эволюцию человека вирусом коммунизма.
Вы не понимаете, если бы русским дали жить по человечески, то они бы сочувствовали другим народам, а так мы живём хуже всех и отношение к другим такое же
>>327785010 Кто мы то блядь, за себя говори, тупой быдлоскот. Я живу хуже многих, но виню в этом только верхушку, а не каких-то рандомов другой национальности
>>327785087 Его спрячут просто как политического. Получат нужные показания. Врядли он там вообще какие-то арестантские понятия ощутит, даже после приговора. Сидеть будет в каком-нибудь ЕПКТ, или как называется крытый режим. Потом конечно раньше выйдет, по удо возможно. Это просто приблизительно как я вижу, и могут быть еще ограничения по режиму для пиздюков, может его не имеют права по закону на крытый режим сажать, это надо смотреть.
>>327784558 Самоустранись в таком случае. Дай другим пожить, если нация не значит ничего, то и твоя жизнь ничего не значит. Что зассал, хуйло безмозглое?
Зачем чурки едут в Россию? Ведь в 90х они же а массе своей выгоняли из своих республик русских, так как обвиняли их во всех неудачах, а теперь из своих процветающих стран уже едут в Россию и устраивают тут крокусы
>>327785180 >Сильные убеждения Чувак не осилил матан и пошёл убивать за это училку которая его отчитывала за неуспеваемость. Учился не в МБОУ СОШ с быдлом а в платной школе, хорошо жил, питался, родители солидные люди а не алкаши пидорахи, на фото он с новым телебоньчком (Poco x7pro ебать). Избалованный додик просто не выдержал изимод по жизни и сотворил хуйню, а ты говоришь про какие-то убеждения лять
п."л" ч.2 ст.105 ук рф - от 8 до 20. Несовершеннолетний Находился под психологическим давлением укронацистов Перенес тяжелую психологическую травму из-за потери отца Имеет положительные характеристики Страдает хроническими заболеваниями
Итого получит скорее всего с применением ст.64 ниже минимального, около 7 лет. Минус удо. Вот и считайте во сколько может выйти. Поступит в академию фсб или университет мвд. Таких система будет под колпаком держать, лучше чтобы там и работал.
>>327785507 Бля какие же пориджи дегенераты, на водосе такая ламповая школа, чистые светлые коридорчики с евро ремонтом, безобидные приветливые пердиксы в кардиганах ходят а не быдло с насваем за щекой и сектором газа в колонках. Я учился в мбоусошке с темно зелёными стенами как в падике, темными как в чистилище коридорами и деревянным полом в классах, ещё ипидорашья школьная форма была по уставу. А пориджи в 2к25 учатся в школках как в сериале классная школа, часто училки молодые и симпатичные, одноклы такие же задроты анимешники и зумерки. Ещё и не нравится им чёто блять, зажравшийся скот зумер 2002г.р
>>327784286 Точики явно и наглядно показали своё отношение к русским во время парада суверенитетов, достаточно просто вспомнить, что творили с русскими в точик-стане в это время.
>>327785769 Я 87й, в 90е учился. Вот где пиздец то был. В начале нулевых все начали ремонтировать и из говна вытаскивать. Ну может в 2005м еще в захолустье было стремно, но к концу нулевых уже везде было норм.
>>327786702 Двачая сам 89 года, хоть и жил в городе миллионнике, но один хуй школы кое как поддерживали и на ремонт собирали, чтоб совсем облезлыми не были на пикче 2006 год и это очень охуенное состояние для тех временпредставляю какой пиздец был в поселках городского типа
>>327785662 >Но на дваче так же полно ненавидящих чурок, сами при этом ими же и являясь. И я к примеру один из них Я тоже фактически чурка, но родился в ращке, в своем чуркистане никогда не был, с другими чурками никогда не дружил и говорю только по-русски. И что-то мне тоже нихуя не хочется, чтобы в рашке становилось больше чурок, даже наоборот я за их тотальный депорт.
>>327785507 Фантазии, а теперь по факту что видим - фотки на фоне развалин, телефон - дешевый, учился в МБОУ, а не в частной, да, в поселке есть элитные коттеджи, поэтому и школа выглядит как частная, но прикол в том, что в этих поселках среди коттеджей дохуя такого же старого нищего жилья типо как те хрущевки напротив Москоу Сити, так что чел из обычной хуйской семьи, ну максимум среднего класса, мб поэтому кстати и задепрессовал - куча мажоров вокруг, у которых все тяночки, а ты - инцел правачок нищеброд с поко
>>327786702 Да, моя школа хоть и совковая была, но каждое лето делали ремонт, прям пиздеца не было, потом переехали с родителями в другой город, там вообще ебанутый ремонт был в школе, я 2003 гр, в школу в 2010 пошел, все также - молодые училки, особенно англичанки и информатички, всегда с ними рофлили, те же анимешники, а еще модники, вейперы, быдла не было, ну край одного челика занесет на весь класс, в одной школе вообще один день в неделю была фул свободная одежда кстати, так что анон, которому ты отвечал, совсем из нищей семьи пидорашей был походу, раз жил в районе со школой с таким описанием
Один из моих самых любимых мультов. Ты случаем не с фан-клуба? И да, я понимаю радость многих русских. Мол, отомстили. Где тогда убитые лидеры и члены азерских, армянских, грузинских и чеченских, дагестанских общин? Почему нужно было выбрать безобидного мальчика?
>>327788512 >>327785507 ты дурачок:?? это нищеёбский телебон для нищуков с этим нейфоном тебе даже писечку полизать не дадут а сразу редфлаг поставят ну и в принципе он чурка знающий лучше нас, что чурки пиздец отвратительны потому и пошел убивать чурок
Буквально пол часа назад с таксистом таджиком обсуждал этот случай. Он мне сказал, что прочитал в комментах: "Их давно пора так". И знаете что он ответил на это? "А если мы начнём?" Я, конечно, сделал вид, что не понял его и выписал бегом этого школьника из русских, но осадок остался.
А пацанчик то не очень то и уродливый и не похож на типикал хачика склонного к терроризму. Вроде, если судить по лицу, не очень то и проблемный ребенок. Жалко на самом деле. Реально. Я ненавижу мусульман, но ребенок если судить по нему, не опасный. Хотя... Не, всё же не сказал бы, что он прям типикал чурка мусульманская.
>>327783825 (OP) С одной стороны, мне его жалко. Так как если бы он рос дальше среди руzzких, то скорее всего из него вышло что -то более менее нормальное. Мать его тоже жалко. Так как убита горем и всё такое прочее. С другой стороны - крокус сити холл, убийство толпой 17-летнего подростка в Челябинске. Ну и куча других историй с изнасилованием. Вы наверное в курсе что когда эти женщины "иностранные специалисты" стали zаводить в рф толпой, то сразу почему -то стало достаточно большое количество преступлений. Ну там... "Захват заложников в СИЗО Ростова-на-Дону" по моему ещё соответствующая история где -то была. Вот прям очень странно. А что думаете вы? Для меня все они - это ебать какая угроза. Но есть ещё одно более ублюдочная угроза, которая 25 лет во вла....та-ра-ра-ра ру-ра.
>>327792459 >>327792501 Теракт в Петербургском метрополитене в 2017? >> По версии Следственного комитета РФ, взрыв осуществил террорист-смертник Акбаржон Джалилов, гражданин России с 2011 года, узбек по национальности и уроженец Кыргызстана.
>>327792459 >"Захват заложников в СИЗО Ростова-на-Дону" по моему ещё соответствующая история где -то была. В котором участвовал бывший русский националист (лол единственный выживший) ?
>>327792459 Ну собственно Картавых (за исключением пассажа про самосуд, этого я не одобряю) показывает то что нужно отвечать на такие трагичные события.
Никаких метаний стрелочек "мпук среньк таджики нас тоже убивают насилуют", никаких уебанских оправдашек "но он же шел убивать русскую учительницу а таджик просто под руку попал".
Просто лаконичное и однозначное осуждение без РЛО нытья.
>>327792459 Двачую, мальчика жалко, дети не должны страдать. Но какая вонь сейчас стоит в бармалейских чатах, джихады обещают, обвиняют всех русских и так далее, еще и посла "на ковер" вызвали, это вообще пиздец, что-то я не припоминаю, как после крокуса таджики ринулись коллективно извиняться, приходить на сдачу крови для переливания, устраивали стихийные мемориалы, ах..да.. этого же не было, а некоторые еще и не стеснялись это одобрять, собирая при этом нехилое количество лайков и поддержки. Ну ниче, терпим и тянем лямочку. Из трагичной истории мальчика сейчас еще легенд насочиняют бармалеи.
>>327783825 (OP) Ну гнидой он наверн стать еще не успел. По вибрациям пройдет на следующий уровень. Скорее всего, на этот короткий срок, сюда и пришел. Доработать, так сказать.
>>327792743 > Если бы они со своей ебливой мамашей сидели бы в родном Точикистоне, то он до сих пор был бы жив. > Если бы прабабка тимофея сидела бы своей деревне, то тимофей бы не сидел бы на пж
винить им надо своих скотских чурок мужского пола. Ведь не просто же так, тот зумер пошел на это. Собачее воспитание чурковское, где, как правило не заложено уважение к другим, воспитало и таких вот зумеров параллельно. Никто же не ненавидит, даже не знаю, нидерландцев, или французов...
>>327792964 >Если бы прабабка тимофея сидела бы своей деревне, то тимофей бы не сидел бы на пж Так он же не ноет и не плачет как она, он знал на что шел и был готов к трудностям
>>327783825 (OP) Насколько я понял из видео, Бэбиджон просто попался под руку. 9-клашка даже не смотрел, кто он, просто сначала напал на охранника и потом уже начал не понимая ничего начал кидаться на всех. Естественно тупое общество поняло всё неверно как всегда.
>>327793070 > Так он же не ноет и не плачет как она, он знал на что шел и был готов к трудностям > он буквально записывает себя в лоха заранее, ноет про тяночек в манифесте, да готов к трудностям
Какие нахуй убеждения в 15 лет? Он вчера орал "мааам я покакал", а сегодня убеждения. Там мозгов как у стиральной машинки. Тупо на училку обозлился, решил отомстить за свою тупость, окунулся в тему одиночных терактов, и всё, пиздец идейный нацист.
>>327793206 >все равно вы не считаетесь за людей сидя в камере с таджиками и получая швабру каждый день от сотрудников уфсин за оправдание терроризма и экстремизма ты бы говорил иначе
Ало хуесос, сейчас обезьяны написывают школьникам той самой школы где всё произошло, сам знаешь с какими намеками. При том что они даже не из его класса. Животных не жалко.
>>327785010 >они бы сочувствовали другим народам Сейчас бы сочуствовать обезьнам что тебя ненавидят только по факту того что ни одной с ними религии, на твою культуру они не то что болт ложили, они еë презирают. Для них ты неверный и не более. для большинства
>>327783825 (OP) А почему они ему таджицкий флаг рисуют? Он же вроде оттуда съебался? Значит не любил эту страну. Не мучайте калбиджонка, уберите флаг.
>>327794716 Привыкай к русскому миру, степашка, а если не нравится, можешь попукать гневные комментарии, они все равно не изменят позицию власти, а именно что таджики- наши братушки, расисткая падаль. )