Кобилджон Алиев – мальчик из Таджикистана погибший 16 декабря в московской школе, попытался защитить других учеников от вооружённого сверстника. Как сообщили родственники мальчика, на следующий день он должен был вместе с младшим братом и дядей вернуться в Таджикистан.
По словам близких, срок действия паспортов Кабилджона и его брата подходил к концу, и мать собиралась оформить доверенность, чтобы отправить сыновей на родину.
Оба мальчика учились в школе имени Успенской в подмосковном Одинцове, где и произошла трагедия. Младший брат рассказал, что нападавший подошёл к ним с ножом и спросил, из какой они национальности. Кабилджон попросил учительницу уйти в класс и попытался отвлечь внимание нападавшего, но, споткнувшись и упав, получил несколько ножевых ранений. По словам свидетелей, в момент нападения он крикнул: «Папа!»
>>327787081 Чел, я это все скопировал из инсты какого-то издания. Чо думаешь я сам писал и картинку эту делал? В картинке же есть название издания. Я видел видео. Именно поэтому я охуеваю с этого пиздежа которым кормят пидорашек
Почему все пишут про какого-то колумбайнера, скулшутера, террориста, если это блять обычное убийство? Его даже судить будут за убийство. Это все вокруг дегенераты и используют слова, не зная значений, или это какая-то сеть ботов? Почему вообще смерть одного ребёнка вдруг стала трагедией масштабов всей страны, аж блять с похоронами в родном солнечном Таджикистане? За убитого русского такое же надо ожидать?
>>327787559 >Почему вообще смерть одного ребёнка вдруг стала трагедией масштабов всей страны Потому что он чурка. Их и так терпеть не могут, напряжённо всё и надо как-то людей набеывать что всё хорошо чурки крута, а тут такая ситуация хорошая, чтобы кого-то пристыдить.
>>327787002 >>327787121 как-то развел в похожем трелде такого же моралфага на личную встречу. подыграл ему, типо я такой же, хотел узнать поближе. он оказался с моего города и путем долгих переписок, совместных игорь я выманил его на личную встречу за пиво.
чмошные омежный взгляд, прическа типо модная, но в парикмахерской ОКСАНА у Светланы сделана. Волосы конченные из-за питания говном, видимо.
Одежда в пыли с вайлдберриса, но патч стон айленд висел))))
короче, глазки трусливо бегали, он стеснялся меня, себя, когда чурка официант обслуживал он ему "спасибо, будьте добры". Но в тредах писал то, что я процитировал.
Корроче, вышли покурить , благо рыгаловка была среди дворов и я навешал ему пощечин, он СРАЗУ СТАЛ ПЛАКАТЬ его сопли перемешались со слезами и когда он навзрыд рыдал один раз захлебнул это месиво и подавился, пока получал пощечины.
>>327786960 (OP) На видосе я увидел как он просто не успел убежать и упал на пролете. И словил перо подл ребро, ибо бежал последним. К чему эти сказки?
>>327787182 Лол, на видео прекрасно видно, что мелкого дилдоджона не пустила в класс училка, перегородившая своей тушей дверь. Надо качать этот кейс. Пусть училку набутылят.
>>327787559 >Его даже судить будут за убийство. Неа, 282 налицо. Судить будут как нациста, кем он и является. Он на видео чётко спросил про нацию. Что там по законам? На ПЖ потянет?
Но охранник вообще забавный мужик. Пошёл на противника с оружием настолько беспомощным, что ему просто сказали "дима, да иди нахуй, пожалуйста", пальнули перцовкой и нежно толкнули в попку.
>>327787915 Хуле толку от таких охранников ккк от мебели, я когда учился их 11 класники пиздили. Так для галочки стоит чтоб со всей школы бабло майнить, у него и пистолет отберут легко.
>>327786960 (OP) >Кобилджон Алиев – мальчик из Таджикистана погибший 16 декабря в московской школе, попытался защитить других учеников от вооружённого сверстника. Как сообщили родственники мальчика, на следующий день он должен был вместе с младшим братом и дядей вернуться в Таджикистан. >
Что мы имеем? Охранник пропустил вооруженного подростка, а потом ничего не сделал для его остановки. Учительница перекрыла кабысдоху путь в класс, пустив туда остальных детей. Нападавший не сильно торопился за ребенком, как будто знал, что быстро преодолеть лестницу у последнего не выйдет, а сам ребёнок совершенно неожиданно упал на лестнице в самый ответственный момент. Мне кажется, это всё было спланировано.
>>327788169 Я думаю, правительство разлило что-то на лестнице, подговорило охрану, нападавшего, учительницу, а может и самого кабилджона. Заметили, как камера перестаёт показывать что-то в самый нужный момент? Это чтобы скрыть нанесение искусственной крови. Нож тоже фейковый и всовывается в рукоять. Семья кабыджона не просто так писала, что планируют уехать. Их депортируют. Они совершили какое-то преступление, и их должны были либо строго наказать или посадить, либо они отыграют роль в спектакле с убийством и их просто депортируют. Картинка сложилась.
>>327786960 (OP) Теперь надо как минимум крым таджикистану отдать и 100500 девственниц в качестве дани отправить. Крокус там кой-то вроде был, но ту хуйня на постном масле.
>>327788792 > Крокус 4 человека умертвили 100+ степашек > Школьный манянацик Хватило силёнок подрезать только малолетку в 4 раза меньше по размеру. Кек. Руснявый дух!
Вот есть такой момент если попытаться пристыдить за насмехательство над смертью этого пацана, то начнуться клепаться мемы еще более суровые и жестокие, потому что авторы такого будут развелкать себя таким образом Интересно вот ИРЛ, забывая вообще основной топик Как часто случается такое умирает какой-то человек, все вокруг выражают соболезнование, а в голове у себя двач устраивают или мемы аля Джорджа Дроида устраивают Наверное никогда или всегда? Чаще всего массовая трагедия, а именно что-то что вызывает чувство грусти у общества становится целью для юмора и троллинга или нет Я хз Я осуждаю убийство ребенка Даже если ты наци и веришь в какую-то свою идею можно напасть на более сильных, а не на слабых и беззащитных, чтобы вызвать уважение к своему движению Возможно убийство было компульсивным и непланированным, но я хз как-то
>>327786960 (OP) Здорова, ребятки! Ну чё, покромсаем чурроса? Что у нас здесь сегодня, смотрим? Старина Кэбил, старина Джон, посмотрим. Я такого кстати ни разу не кромсал, ща посмотрим. Как быстро он бегает я не знаю. Ща раздерем эту глыбу. Хыыых еле-еле догнал! Хе-хе-хе!! Ща попробуем. Режте вместе со мной ребятки чурроса кусочек. Лааадно пойдёт!))
>>327789105 >Даже если ты наци и веришь в какую-то свою идею можно напасть на более сильных, а не на слабых и беззащитных Чел в этом суть всех правых, радикальных идеологий - нападать на тех кто слабее. И поэтому в интернете так много корежа от ублюдков, высмеивающие смерть ребенка - они понимают что это максимум который возможен, все эти руSSкие воины со свастиками, каловратами или как ещё они свои символы называют - что реальная их борьба вот - зарезать беспомощного пиздюка, а потом включить новости где пыне говорят что необходимо завезти пару миллионов мигрантов , а он отвечает, что Москва только рада росту исламского населения. Из борьба с последним - запостить мемес про КАБЫЛЖОНА))), и типа норм, типа постоял за род соавянский. гадо ли говорит что в присутствии мусульман ведут себя тихо и ходят по струнке?
>>327790031 > А так русские виноваты В том что много пиздят косплея нацистов с Алиэкспресс. 2/3 треда бы по 282 прикрыть на пятёру, чтоб неповадно было.
>>327788591 >в нормальных странах. где одна страна , одна нация , например тот же узбекистан. Мде. Кстати почему эта НОРМАЛЬНАЯ страна не имеет проблем с мигрантами?
>>327791143 Чтобы напугать и деморализовать задержанного. Если будешь миндальничать он тебе либо нож затолкает куда нибудь либо пистоль может вытащить. А твоя пирамида она только в голове
>>327791143 Ни для чего, просто так принято в этой стране, ты либо получаешь удовольствие, либо валишь домой. А рассуждать о правилах в доме, не в правах гостя.
>>327786960 (OP) Кобилджон Алиев – офлейнер из Тадж Спирит которого заденаили 16 декабря на вражеской висдомке, попытался защитить тимейтов от веномансера. Как сообщили тимейты, на следующей активке он должен был вместе с ними гангать мидера.
>>327786960 (OP) Блять, вы бы ему имя нормальное дали, а то с пикчи, при всей трагичности ситуации невольно проигрываю. Кабилджон, блять, звучит как будто британское имя джон изнасиловали хачи. Буквально издевательство над детьми, так их называть
>>327793782 Пздц ты тупой однако) Нет плохих наций жи ес, просто кто та плитка плоха палажить, батыр бежать от шайтана, о плитку спокнуться и ..вот нет батыра, к Аллах ушёл
Имя Кабилджон (Qobiljon / Қобилжон) - это среднеазиатское, вероятно, узбекское имя, сочетающее два слова: "Кабил" (Qobil), связанное с арабским корнем "кабил" (قابل), означающим "способный, подходящий, достойный", и уменьшительно-ласкательную/уважительную форму "джон" (jon /жон), означающую "душа, дорогой" (похоже на русское "душа" или "милый"). Таким образом, имя можно перевести как "Достойный человек" или "Способная душа/дорогой".
>>327786960 (OP) Русские, без хуйни, пояните дураку, что вас побуждает глумиться на д убийством беззащитного ребенка? Если такие русские есть вообще, а не хохлы ебаные мрази. Это же вне политических взглядов, вне политичиеских убеждений, это же буквально добро/зло. Вы ебнулись, или что?
Ребенку наверное уже и подарок купили. А теперь хоронить его под нг. Мать будет рыдать у гроба "Бэбиждон, Бэбиджон, о май гад, Бэбиджон..." Охранник сопьётся окончательно.
Ебать хохлы возбудились, уже и трансгендеров на порнхабе забыли, теперь этот кейс качают. Как это поможет победить - неизвестно, но хохол не думает, хохол живет ради того, чтобы было плохо жить другим.
>>327794568 Помимо хохлов и местных тимофеев, это часто могут быть "хорошие русские", которые потом наделают скринов своих же постов, и потащат уже в другие места для разжигания и оправдания. Первый раз, чтоль
почему "коренное население" России (или часть его) столь разно относится к чеченцам и узбекам, ведь по всем наивным расчетам, лучшее отношение должно быть к "улыбчивым трудягам" и вся ненависть должна доставаться "дерзким" и "наглым". Давайте подробно разложим по пунктам причины к тому или иному отношению и необъяснимую несправедливость чувств коренных:
1) Чеченцы: все 90-е, нулевые - эти люди (или часть их) убивали русских, устраивали геноцид, похищали, занимались работорговлей, отнимали жен у мужей, детей у родителей (привет Ичкерия), отрубали головы, отсекали пальцы, держали в подвалах, взрывали, стреляли, резали, захватывали школы, больницы. И сегодня после того как они якобы "поняли", они ничуть не ослабили педаль газа, продолжают испытывать чувство превосходство не только к русским, но и ко всем остальным (причем это не дешевое неполноценное позерство на публику, а подлинная внутренняя убежденность). Предложение и перспективу ассимиляции отвергают с презрением, всегда сплочены, на один удар отвечают десятью, так чтобы у обидчика более никогда не возникла мысль иметь конфликт с ними, далее, их сплоченность сказывается и на их экономическом благополучии - никогда не увидишь чеченца на стройке, а если увидишь, то это просто исключение.
Узбеки: если они у себя кого-то и обижали - то не более других, все девяностые-нулевые-десятые они трудились не покладая рук, на самых тяжелых работах, на открытом северном воздухе, зимой и летом, часто без выходных, часто впроголодь, живя в полуподвалах, получая гроши, постоянно испытывая угрозу и реализацию кидка на деньги за свой рабский труд. Их женщины также трудятся на самых трудных и унизительных работах - очень часто сиделками у русских-инвалидов, с обязанностью вытирать им задницы от говна. Несмотря на то, что их миллионы - они никак не могут повлиять на свою безотрадную судьбу и можно с уверенностью сказать, что, будь их и 10 миллионов, они будут в том же положении. Они рады бы и ассимилироваться и рады, если русские примут в себя - никакого превосходства или презрения к русским у них нет.
Теперь о главном - об отношении "коренных" (или части их) к ним:
а) К чеченцам: многие "коренные" испытывают к ним трудно определимую смесь страха, восхищения, ненависти, любопытства, подражания. Более того, несмотря на всю работорговлю, на все презрение, на всю несправедливость и тд - чувство ненависти никогда не принимает размер руководящего чувства, не сплачивает, а наоборот создает ощущение, что чеченцы переигрывают их на их же поле. Они никогда не являлись главными объектами ненависти для скинов. Вообще нацики от случайного внимания чеченцев к ним чувствуют себя обласканными, видят в этом этакое негласное признание их силы и значимости ("Демушкин в Чечне", "Мильчаков и Алаудинов").
б) К узбекам: несмотря на все трудолюбивые идеалы - презрение многих коренных доходит до такого размера, что совершенно исключает любопытство, заглушает простое отношение как к человеческому существу. Это чувство настолько сильно, что даже юмор по отношения к ним становится неинтересным, как юмор к другим существам. Их трудные условия и гроши - вызывают желание поставить их в еще более трудные условия, чтобы насладиться их унижениями. Они служат как бы подтверждением всех выдуманных теорий неравенства и любой коренной, будь не в духе, видит в узбеке удобный объект для разрядки, а не будь опасений наказания по УК - то эта разрядка принимала бы размеры побоев до смерти, без всяких тормозов.
Итого: по всем наивным расчетам должно было быть ровно противоположное отношение к одним и другим, к "трудолюбивым" и "наглым". Однако все наоборот. Недоумевающее сознание не находит объяснение "этой несправедливости", однако объяснение простое - сила всегда вызывает уважение, а слабость - презрение, желание ущемлять, измываться , насиловать и наслаждаться страданиями. Русский пуглив и бессилен перед Адамом Кадыровым, но храбр и силен перед убитым Кобилджоном
>>327786960 (OP) Бля ну мне кажется это судьба Из всех детей попал только он там буквально секунд 10 и можно было в класс успеть, но он ебалом ппощелкал Видима ему предначертано
>>327791143 Так сотрудники только для этого и идут в органы работать. Зарплата не очень большая. Условия скотские, переработки, стресс, на начальстве быдло. Опасность для жизни. Почета в обществе нет. Доступа к коррупционной кормушке тоже нет у большинства. Только чтобы в такие моменты жестоко себя вести с задержанными. А если их еще в чем то порицаемом обвиняют, то дополнительно эго можно себе потешить, что так со злодеем поступаешь и ты герой.
>>327786960 (OP) Всё кто смотрел видос понимают что это пиздеш. Псиоп на дружбонародию и терпимость. Ничё он там не кричал никого не спасал и ничё он не делал. Он просто убегал в ужасе, это ребёнок блять маленький. Дети так не делают. Хватит пиздеть. Он просто затупил и оказался один на один с ебанутый долбоебом. Все.
Интересно, таджики перестанут ездить в Россию в отместку тупой русне и затем обратят внимание на Иран, Саудовскую Аравию и другие развитые мусульманские страны?
>>327786960 (OP) Но воистину чудо - не можем поверить глазам, Разверзаются стены как будто от слова «Сезам». Это не наваждение и не предсмертный кошмар - К нам с улыбкой выходит волшебный мальчик Умар!
Мальчик Умар… Мальчик Умар…
У него есть ключи от всех потайных дверей, Он не просто ребёнок, он истинный Царь зверей, Он халиф тараканов и повелитель мух, Падишах скорпионов и сказочный добрый дух.
Он свинину не ест, отрицает борщи и щи, Он одной шаурмой накормит сто тысяч верующих, Старый храм нашей жизни он вскоре сметёт к херам, Потому что всё русское - это сплошной харам!
Он сказал нам: - Идите за мною, я знаю лаз! - И взмахнув рукавами наружу повёл всех нас.
>>327786960 (OP) > попытался защитить других учеников Ой блядь, да жалко мальчика, да несправедливо, но нахуя его героизировать? Он просто проебался и вместо класса со всему, побежал к лестнице, никакого героизма
>>327791277 и не говори, школьник был без плана. кто попался - тот и попался. а вообще у него бекграунд есть? Ну типа этого ножевика нихуя не довели же - он вообще не знал свою изначальную цель, не мстил. Рили, будучи мимокрокодил в это поверишь >>327788100
>>327801968 Двачую. Очевидно, что мастурбекджон рассчитывал на то, что татарчёнок ворвётся в класс. Мне кажется, что он даже не упал с лестницы, а лёг внизу, дескать его не видно. Потом поднялся, когда увидел своего протыкателя.
>>327801965 лол. Но емнип, про училку-то тоже пускают дезу. Мол, мужественно и технично защитила детей в этой стори одно убийство же? в ролике забыла одного 0))00
>>327786960 (OP) > попытался отвлечь внимание нападавшего, но споткнулся и упал Божечки, как же я ору с этого, это же буквально пикрилейтед. А еще говорят, что в реальной жизни не бывает критов.
>>327790988 >2 Зачем руснявая фашня уже лежачих и не сопротивляющихся людей бьёт в голову ногой, а потом начинается и добавляет кулаками? Какой-то особый способ задержания? Или просто людоеды-звери, потомки голожопых крестьян, потомственные бандиты не могут себя по-другому вести? Предвосхищая вскукареки — ту же самую русню они будут задерживать так же.
>>327786960 (OP) Почему все заладили с нацизмом-то? Тимоха сам чурбан, блядь. Это ебало далеко не русского человека. Чурка зарезал другую чурку, охуеть новости. Давайте теперь о каждом дохлом чурбане новости писать.
Если чурбанам не нравится наша страна, мол, тут все нацисты и убивают толстеньких маленьких чурбанчиков - у нас открытые границы, могут ехать к себе обратно. Но обратно ехать не хочецца, у нас пусть и нацисты, но тут получше чем в кишлаках, да? Хрптьфу.
>>327786960 (OP) Поправка, не попросил уйти в класс учительницу, а гордо вышел вперед, закрыл весь класс своей могучей спиной (тачикистон узбекиистон сила бауля!!!), отдал команду учительнице "жэнщина-урус, спрячь детей, баляяя!!", ну а потом пукнув обмяк, успев крикнуть "ПЭПЭ" . Многие унылые форсеры пытаются связать это с тухлым форсом шизорепира, но мы то знаем, что это отсылка к пепезефрогу
Почему сразу не приехали высшие чиновники и силовики? Почему родителям не оказали психологическую помощь? Где усиленная охрана школ и прочих учебных клоак?
>>327795585 кстати тоже задумывался об этом, наверно просто потому что эти нацики ссыкуны, ведь проще толпой доебаться до дворника неруси, чем разбираться с кучей кавказских чурбанов, то же самое и с этим тимохой, если так сильно ненавидел, пошел бы этим заниматься в мечеть
>>327786960 (OP) >попытался защитить других учеников от вооружённого сверстника. Лол я такую версию для журналюг придумал в первый же день на дваче и по итогу ее реально стали раскручивать сми. Мальчик Ислам в крокусе видимо точно так же баллы набирал.
>>327801939 На то он и школьник, что тупой еще ввиду возраста. Он спокойно пиздит с какими-то мелкими на других видео, тупо ходит по пустым коридорам без цели, короче либо поех, либо просто довен.
>>327802067 Ну училка-то закономерно закрылась в классе, другой момент что на видео хорошо заметно что она это делает буквально перед ебалом у убивца, и он мог бы успеть запрыгнуть в класс, но очевидно что мальчик Ислам, или как его там, ему оказался важнее. Вывод: пиздюк-убивец оказался пиздюком и сделал какую-то нелепую хуйню, зачем-то порезав рандомного пиздюка, за что и будет сидеть долго
Он - герой! Вы все- слабаки, фашисты и нацисты! Убитый мог бы стать поваром, водителем или даже милиционеров. Вы уже никем не станете, трусливые уебки!
>>327786960 (OP) >Кабилджон попросил учительницу уйти в класс и попытался отвлечь внимание нападавшего очевидно что этого не было. кто и нахуя пытается сделать из него хероя?
>>327786960 (OP) КАБИЛДЖОН! НЕДОНОШЕННЫЙ РЕБЕНОК ТАДЖИК КАБИЛДЖОН! ОЙ МАМА ХВАТИТ ЛИТЬ СВОИ СЛЕЗЫ КАБИЛДЖОН! ПИЗДЮК ЗАБЫТОЙ БОГОМ СТРАНЫ ОН ГЕРОЙ! СКАЖИТЕ МНЕ КАКОГО ЖЕ ХУЯ?
>>327808236 Ну да, в этом возрасте мы ужн смотрели тесака, друг особенно, он ещё называл себя ска-панком и носил напульсник в шашечку, он думал, что ска-панки это как скинхеды, впечатление было от картинок, где они были нарисованы. Ска мы не слушали и вообще не знали про это, только шашечку знали. Друг был татарином сам. Ну и у всех детей презрение к чуркам было, хоть и не шибко злобное.
"В Обнинске дети-мигранты 9 и 11 лет изнасиловали 4-летнюю малышку, гулявшую на площадке у дома
Малолетние, 9 и 11 лет, дети граждан Таджикистана, которые, как выяснилось, находились на территории региона с нарушением установленного порядка пребывания, совершили действия сексуального характера в отношении 4-летней жительницы Боровского района, сообщают в следственных органах"
"Один из таджикских мальчиков рассказывал другим детям, что изнасилует их матерей, утверждал, что так нужно поступать со всеми русскими женщинами. Однажды в школе он затащил первоклассницу в туалет и стянул с нее трусы. Люди боялись за свою безопасность и били тревогу из-за этого беспредела, — сказала Ирина."
Действительно, нашли, причем кого надо нашли. А ты и дальше рассказывай про ни в чем неувыноватых дворников, таксистов, пекарей, парикмахеров и рабочих
>>327808468 Я таких историй наслышан не только о таджиках. В любом селе-залупенске младшее быдло насилует более младших. В рот я ебал толлеоасьию поехавшею, но я не враг самому себе что бы пиздеть что среди нас, беленьких, не столько же быдла.
почему "коренное население" России (или часть его) столь разно относится к чеченцам и узбекам, ведь по всем наивным расчетам, лучшее отношение должно быть к "улыбчивым трудягам" и вся ненависть должна доставаться "дерзким" и "наглым". Давайте подробно разложим по пунктам причины к тому или иному отношению и необъяснимую несправедливость чувств коренных:
1) Чеченцы: все 90-е, нулевые - эти люди (или часть их) убивали русских, устраивали геноцид, похищали, занимались работорговлей, отнимали жен у мужей, детей у родителей (привет Ичкерия), отрубали головы, отсекали пальцы, держали в подвалах, взрывали, стреляли, резали, захватывали школы, больницы. И сегодня после того как они якобы "поняли", они ничуть не ослабили педаль газа, продолжают испытывать чувство превосходство не только к русским, но и ко всем остальным (причем это не дешевое неполноценное позерство на публику, а подлинная внутренняя убежденность). Предложение и перспективу ассимиляции отвергают с презрением, всегда сплочены, на один удар отвечают десятью, так чтобы у обидчика более никогда не возникла мысль иметь конфликт с ними, далее, их сплоченность сказывается и на их экономическом благополучии - никогда не увидишь чеченца на стройке, а если увидишь, то это просто исключение.
Узбеки: если они у себя кого-то и обижали - то не более других, все девяностые-нулевые-десятые они трудились не покладая рук, на самых тяжелых работах, на открытом северном воздухе, зимой и летом, часто без выходных, часто впроголодь, живя в полуподвалах, получая гроши, постоянно испытывая угрозу и реализацию кидка на деньги за свой рабский труд. Их женщины также трудятся на самых трудных и унизительных работах - очень часто сиделками у русских-инвалидов, с обязанностью вытирать им задницы от говна. Несмотря на то, что их миллионы - они никак не могут повлиять на свою безотрадную судьбу и можно с уверенностью сказать, что, будь их и 10 миллионов, они будут в том же положении. Они рады бы и ассимилироваться и рады, если русские примут в себя - никакого превосходства или презрения к русским у них нет.
Теперь о главном - об отношении "коренных" (или части их) к ним:
а) К чеченцам: многие "коренные" испытывают к ним трудно определимую смесь страха, восхищения, ненависти, любопытства, подражания. Более того, несмотря на всю работорговлю, на все презрение, на всю несправедливость и тд - чувство ненависти никогда не принимает размер руководящего чувства, не сплачивает, а наоборот создает ощущение, что чеченцы переигрывают их на их же поле. Они никогда не являлись главными объектами ненависти для скинов. Вообще нацики от случайного внимания чеченцев к ним чувствуют себя обласканными, видят в этом этакое негласное признание их силы и значимости ("Демушкин в Чечне", "Мильчаков и Алаудинов").
б) К узбекам: несмотря на все трудолюбивые идеалы - презрение многих коренных доходит до такого размера, что совершенно исключает любопытство, заглушает простое отношение как к человеческому существу. Это чувство настолько сильно, что даже юмор по отношения к ним становится неинтересным, как юмор к другим существам. Их трудные условия и гроши - вызывают желание поставить их в еще более трудные условия, чтобы насладиться их унижениями. Они служат как бы подтверждением всех выдуманных теорий неравенства и любой коренной, будь не в духе, видит в узбеке удобный объект для разрядки, а не будь опасений наказания по УК - то эта разрядка принимала бы размеры побоев до смерти, без всяких тормозов.
Итого: по всем наивным расчетам должно было быть ровно противоположное отношение к одним и другим, к "трудолюбивым" и "наглым". Однако все наоборот. Недоумевающее сознание не находит объяснение "этой несправедливости", однако объяснение простое - сила всегда вызывает уважение, а слабость - презрение, желание ущемлять, измываться , насиловать и наслаждаться страданиями. Русский пуглив и бессилен перед Адамом Кадыровым, но храбр и силен перед убитым Кобилджоном
По словам близких, срок действия паспортов Кабилджона и его брата подходил к концу, и мать собиралась оформить доверенность, чтобы отправить сыновей на родину.
Оба мальчика учились в школе имени Успенской в подмосковном Одинцове, где и произошла трагедия. Младший брат рассказал, что нападавший подошёл к ним с ножом и спросил, из какой они национальности. Кабилджон попросил учительницу уйти в класс и попытался отвлечь внимание нападавшего, но, споткнувшись и упав, получил несколько ножевых ранений. По словам свидетелей, в момент нападения он крикнул: «Папа!»