>>327793093 (OP) Общемировой тренд Проблема в том что все не могут вкусно кушать одновременно. Индусы, китайцы, тайцы, африканцы, латиносы повышают свой уровень жизни, параллельно снижая наш
Я просто в ахуе с того как лососёвая рыба и икра в частности туземун сделала. Да и вообще вся рыба подорожала знатно, но лососёвые просто снихуя стали стоить столько, будто это вымирающий вид. Даже масло сделало х2-х3 всего лишь, а икра х20 нахуй! Чё за хуйня, блядь?
>>327793908 Эти твари производители типа нокии, моторол, сименсов и тд делали зарядки под свой аппарат, иногда под разную модель выпускали новый. Я бля молчу про наушники нахуй, это вообще пиздец хтонный. Не зря они провалились с этим бизнесом, твари конченые.
>>327794028 Ну кола санкционаая - могу понять, импорт стал дороже. Масло хз, вроде раньше стоило копейки. Со мнетаны я охуел конечно. По идее цены на базовые продукты еще должны держать искусственно... Сколько же сникерс стоит или тот же сок 2 литра...
>>327793093 (OP) Лично мне запомнился новый год 2010.В тот новый год бабушка подарила мне тофифи типо пикрила, огромнейшую коробку конфеток.Уплетал их весь день поигрывая в жта 4.
>>327794470 Конкретно по сметане я различий не вижу. А в остальных продуктах бывает конечно и пальмовое масло и фруктоза. Надо читать этикетки. По крайней мере я могу быть уверен что там написана правда и выбирать то что мне надо. FDA ебет жестко за несоответствие.
>>327794253 Спасибо, лень делать скрины, но сникерсы у нас подороже, примерно 2.5 за 90 грамм. Но они и другие какие то, super тут нет. Сок если говняк с ароматизаторами то будет пару долларов. Если на уральный 4-5. Цены соплставимые. Мда. Чего мне в России никогда не удавалось найти так это нормального мяса. Мираторг чето там старался, но получалось у них так себе. А тут оно практически все нормальное. Стейков в каждом магазине охуеных полно.
>>327794912 >самая дорогая Свинособака украинская спалилась. Обычная дефолт сметана. Брест-Литовск. Ты бы знал её, если бы жил в России, а не на свинорейхе.
>>327794968 > Обычная дефолт сметана. Брест-Литовск. Проиграл нахуй, брест литовск это премиум бренд у него все дорогое, его ток богатенькие или по праздникам берут, нассал в рот тебе лахтапидору
>>327793093 (OP) Недавно захотел пасту приготовить, я прям умею но давно этой хуйнёй не страдал, заказывал. Беру одно, второе.. адекватные сливки 300р, я охуел просто. 300 р за 0.5 вонючих сливок
>>327795095 >Простоквашино тоже элитная сметана, сын ты проткнутого солевого украинского пидора? >>327794968 >>самая дорогая >Свинособака украинская спалилась. Обычная дефолт сметана. Брест-Литовск. Ты бы знал её, если бы жил в России, а не на свинорейхе. >>327794758 >В Пятёрочке продаётся недорогая и натуральная молочка в отличии от блеволлмарта, где пальма+пальма за >10$ >>327794782 >Я ссал твоей дохлой бабке в гроб. Ебало своей беззубой дохлой бабки-алкашки представил?
>>327793620 Слева тоже, это "структурированная" рыготина для нищуков на которой просто разрешено не писать что это имитация, она и сейчас по 200 рубасов стоит полки занимает
>>327795758 > кока кола 2л по 30р > 2012 Чё за газлайтинг? Стоила около 100р. 30р. в 2002 - могу ещё поверить.
> дота 2 бетта Это да. Пока мои дноклы рубились в доку после школы - дома меня пиздила ГКМ ссаными тряпками и никаких игр на древнем ноуте с 8400M GT. Только в 2017 после реборна смог наверстать поиграть в доту. Щас бы вернуться в 2012 со своими 7к часами и показать скилл.