Ебать альтушка блять, ебать у неё там сисяндры, ебать там груши, ебать там балумбы, ебать там вишни нахуй. Щас скажу что я бы с ней сделал, я бы выебал её во все щели, нагнул раком, стянул трусики и посмотрел на письку, потом плюнул бы туда, потом начал бы вставлять туда 2 пальца, потом начал бы подлизывать её, потом начал бы долбить её раком. И она бы облизывала мои яйца и сосала хуй.
>>25775575 У него нет и не может быть шурина. Шурин - это брат своей жены, которой у него нет и не будет. У него есть зять - муж его сестры. Алкаш по отношению к нему будет деверем.
>>25775712 Полищук, не боишься, что Слонка пришлет на Моторную двух спортиков с ломом и электрошокером? Думаешь старыми звуковухами сможешь откупиться?
Проклятие черкаша можно снять, только сделав фото на подоконнике, чтобы краешек трусов было видно, иначе он так и продолжит устанавливаться, как яндекс бар
>>25777723 Обосрался, так имей честь это признать. Если это и был кокер (что маловероятно), то это первый его дельный пост за историю треда. Скорее всего, кокер это ты. Душный, тупой и обидчивый.
Кокич из-за женского воспитания всегда перенимает чужие мысли и переписывает чужие посты. Мужчины придумали хуйню про фазанов, погоняло кокисосу - девочка внутри в этом русле и будет чесать, перефоршивать. Ещё пейсак говаривал, мол, девчуля повторяет мысли ёбыря
>>25779161 Ты со своей жопой перепутал, чмарик. Ты же хуезависимый. >>25779164 Ты один со своим говенным фазаном - это не весь тред. Это ярко показывает твой уебищный уровень ниже говна и мочи, надо дебилом быть, чтобы гордиться что такую хуету придумал, на которую всем похуй и никто не подхватил. Какой ты в жопу мужчина, рваное обиженное чмо, ищущее повсюду протыков. > Мужчины придумали А я придумал чмарика, чмартура - твое погоняло, которым тебе все называют. Я придумал пидарсена сиськина, я придумал слонку, я много что придумал что прижилось и стало местным мемо. Ты против меня ничто и никто, опущенное уебище. >>25779502 Получается что у тебя сегодня снова день рваной жопы и тебя тред пускает по кругу как дешевую ебаную шваль.
>>25779810 Не паясничай, даун. Не создал, а придумал прозвище. Где ты увидел что было написано создал, пиздаболка? Хуево троллишь или что ты там, пытаешься шутить? Очень хуево как и все у тебя.
>>25780183 Сейчас кокисос прибежит с десятком скриншотов из треда которые он тщательно хранит специально на такой случай, и будет пруфать, как он придумал весь тред.
>>25780205 Хз, не я, но помню, что когда-то сделал фотопуп, где она лежит на шконке в концлагере, и меня кто-то кринжово поучал, что это аморально, кек
>>25780201 В этом тоже есть свой прикол: ты знаешь, что авторство принадлежит тебе, но не можешь и не хочешь это доказать, а кока, знает, что врёт, но вынужден рвать волосы на жопе и доставать оттуда свои шизопруфы, потому что по-женски не выносит публичного опростоволошивания. Я, кстати, до сих пор не уверен, мальчик-колокольчик с женским воспитанием ли это или банально баба.
>>25780363 Прикол в том, что ты сам себе отвечаешь, делая видимость нескольких человек, хотя ты один такой тут дебил внезапно вкатился с рваной жопой. > знает, что врёт Пизадбол наглый, ты же знаешь что врешь и пиздишь. Я придумал слова чмартур, пидарсен, слонка. >>25780205 >>25780229 Чмартур придумал, это хорошо известно. Сейчас начал стрелки переводить, когда пару лет заебывал тред этим выражением, дебил упоротый.
>>25781114 Ты лучше попробуй, педофил ебанутый. Ты еблан о детях такое писать, пизданутый? За это ведь могут прийти проверить твое ебало полицейские. >>25781119 Чмартруросос, ты долбоеб? Сам на ровном и без повода месте устроил цирк, тебя неделями никто не трогал, все спокойно в треде было. И тут пизданутая падаль вкатилась, завизжала, заверещала как у него в сраке курицы сидят или кто там еще. Видно же, что ты залетная хуета, сиди нахуй где сидишь в своих раковниках, а сюда не суйся, чмо. Всегда будешь зачморен и попущен, уебище жалкое, скулить потом неделю будешь.
>>25781189 >могут прийти проверить твое ебало полицейские Вот твое и проверим. Ты же там с детьми фотки выкладываешь, играешь с ними в достань фазана. Заяву уже в Кировский отдел полиции накатал, ебало твое с фоткой детской руки и раздвинутых булок приложил. Жди гостей
>>25781492 Обоссыш, несостыковка опять у тебя, говно. Какой кировский отдел, если твой протык откуда-то с Москвы? Пойдешь по статье за ложный донос, чмо. На фотках ничего такого не было, а вот тебя проверят за педофильские мысли о засовывании их себе в очко. Ебать ты конч, ты говно мразотное, упало ниже плинтуса детей приплетать и писать про них такое. Ты что чмо, думаешь такой анонимный, привык писать хуйню в трэш-тредах? Вот и проверят твое очко на прочность в камере, там любят педофилов типа тебя, пидараса.
>>25781538 Скоро к тебе придет полиция и будет расспрашивать твоего цыганского ребенка, где ты его трогал. Не жди, а готовься. Делу уже дали зеленый свет
Я здесь лучший по всем параметрам Я придумал то, я придумал это, я придумал всё! Ты против меня ничто и никто Сделал фотку алкаша с мейкапом, весь тред мне обязан!
Из всех местных сумасшедших, кока безусловно самый пизданутый.
>>25781767 Самый пизданутый - это чмартуропидор. Годами рвется на протыков, которых кроме него никто и не знает. Я никак и ничем не хвастаюсь и не горжусь, это ты слова переворачиваешь с ног на голову.
>>25781806 Чмарику-то? Да он всегда такой дебил был. вентиль скрутило шизанутому еблану, который тут стал усиленно рваться и кукарекать про фазанов, все остальное - закономерный ответ и попуск ебнутого долбоеба
Кока, всем похуй что ты делал, каждый здесь внёс свой вклад, не меньший чем ты, картиночки и гифки делаются на добровольной основе, никто тебя уважать за это не должен.
Кокесса удивительно похожа на Ванессу. Тоже чсв-шизик с нарциссизмом, ЯяЯЯя всё создал, уйду я уйдет эпоха. Черкаш наделает клипов и эдитов, потом ноёт что его банят за долбоёбское поведение, и не ценят. То же и Кокес, наклепал гифок и теперь ноет что его не ценят, пишет 17к пасты про свои эпохальные свершения в треде и жалуется что никто не уважает.
>>25781866 Пиздабол, покажи где? Ты просто как последняя лживая блядина все карикатурно и вычурно преувеличиваешь. Два абзаца по 3 предложения для пиздабола это 17к текста, ну точно лживая мразотная падаль. Сам же спрашивал, типа покажи что сделал, вам нормально ответили и затем пошел убогий говенный траленк, который дошел до откровенно наглого пиздежа как у тебя сейчас.
Чмартурочмо - это главный рак треда. Говну всегда надо кого-то принижать, унижать и оскорблять, чтобы на этом фоне казаться выше. Но люди знают твою репутацию последнего и презираемого чмошника, сам удивился, найдя что про него пишут в других тредах фага - примерно тоже самое что здесь, какой он отбитый долбоеб и еблан проткнутый. Как такое чмо, рачье, конч и кретин смог найти себе подсоса, это удивительно. И вот два этих долбоеба добивают сегодняшний тред хуетой про протыка, бывая здесь редкими набегами. Изгаляются как могут, придумывая нелепую хуету, с которой смешно будет любому, кто не новичок и сидел в треде 1-2 года. Даже арсен, тот еще рак, не реагирует на их вбросы, когда они к нему обращаются с вопросами о протыке.
Надо же, как сильно Кокессу порвало от сравнения с Ванессой. Но ведь и правда у вас одна судьба на двоих. Только у черкаша на твиче, а у тебя на дваче.
>>25781905 Честно говоря, ты тут всех уже больше их обоих заебал. Буквально комплект два в одном. Нудный и унылый как кокесса, способность к саморефлексии, как у черкаша. Самый душный тип.
>>25789955 Думаешь что там роскошные шары как на четвертой картинке, а там висюльки как вымя у коровы. Но при нужном ракурсе, распластанности и поджатии руками дадут эффект больших бубсов. Хаби так не сможет.
>>25790013 Она читает в отличие от габбы, можно что-нибудь приятное написать чтоб подрочила.
Возжелал я припасть к этим алым сосцам на молочно-белой фарфоровой тонкой коже с виднеющимися прожилками вен и терзать их до изнеможения, до появления белесых капелек молозива.
>>25790147 в 2020-2021 она классная была мб просто молодая,а ща как будто лицо стало такое грубое чисто из-за возраста ну и тело хуевее...грустно,ну я её в этих годах и смотрел когда она у какой-то стримерши жила и смотрела доктора стоуна на стримах с атакой
>>25797879 Так он раньше язычником был, а там тоже похожее есть, всякие гадания в том числе. Ты как его верный хронолог должен знать этот факт, о котором он не раз рассказывал на стримах. Почему думаешь он на руны так агрится и кукарекает на тату с ними, для язычников руны - это нечто святое, обладающее сакральным смыслом. Конечно полная белиберда и чушь, но он в это верит. Удивительно как в нем сочетается столько противоречий: христианство и язычество, показное православие с молитвами, походами в церковь и неуемный алкоголизм с нажиранием до зеленых соплей с показыванием жопы.
Габи никогда не отдаст своё. Знаете, как звали последнего человека, который попытался отобрать у неё то, что она считала своим по праву? Габриэлла Волкова, девочка из Орска, захоронение пустое, тело так и не нашли.
Очередная jumping card базанула по Эвану прямо на старте, мудиле гороховому даже колоду чесать не пришлось чесать чтобы его в очередной раз заклеймили наивным, инфантильным долбоёбом
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии.
Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Додик на алкаше идет в магазин, откуда приносит 5 банок пива. Одну откладывает в ящик на заначку и сразу забывает про это, а потом весь стрим сидит и шизит, что у него спиздили банку пива, дойдя до обвинений матери в том, что она это сделала.
Вот это вот ржачно, сидел бухтел, замолчал и заснул за 8 секунд, поспал похрапел 30 секунд, внезапно замахал руками как крыльями со словами что думал он на корабле.
>>25812990 Подумаешь, бывает. Я однажды так задремал на лекции/собрании одного клуба, хуй знает, как объяснить, короче, среди взрослых, трезвых, не слишком близко знакомых людей. Проснулся, перебил говорящего в тот момент человека и сказал какую-то дикую хуйню, которая в полусне мне показалась очень уместной и даже остроумной. До сих пор вспомнить стыдно.
>>25813014 Разговаривает, это я стрим смотрел урывками и попался момент, где алкаш рассказывает что мать с ним не разговаривает. Хотя она не раз разговаривала с ним. Алкаш проиграл партию в покерок и от злости начал стучать в стену, прибежала мамка со словами: "Кто стучит, ты? По башке тебе сейчас постучу".
>>25818610 Она не такая жирная, у нее не такие висячие, посмотри на соски, тот кто вбросил специально для всратости выбрал очень редкой формы с огромным ареалом. В реале такие почти не бывают ни у кого.
Настенька, всегда помни, что ты самая классная и любой мужчина мечтал бы быть с тобой. Тебя ждёт светлое будущее. Только лучше спортом всё-таки занимайся, и всерьёз.
Настя, помни, что хейтит тебя одно максимально убогое существо, которое отдало бы всё то немногое, что у него есть, если бы у него был шанс провести с тобой хоть одну ночь, и не злись на него. Он жалок, а ты королева, это всё, что тебе нужно твёрдо знать.
>>25818656 Я это еще пару лет назад говорил, что ее итог будет таков. Генетическое ожирение не пофиксить. Тем более если ты еще и ебнутая на всю голову алкашка
>>25820718 Я по приколу написал, а ты ринулся серьезно отвечать. Да пусть ебется с кем угодно и как угодно, пусть гуляет пока молодая. Что ты как бабка старая на скамейке. Как будто парни не ебутся направо и налево. не касается местных додиков типа алкаша, скайчма, черкаша, чмарика и т.д. > вкус спермы Любая баба знает, хоть мамку свою спроси.
>>25818656 Бля, отказываюсь верить, что это настенька. Это псих из аутласта, это главбосс из менханта, кадр из клипа линдемана - fat, что угодно, только не настенька!
>>25820365 Неловко, конечно, получается, но когда о человеке что-то плохое говорит алкаш, это звучит как похвала. Вот я максимально презираю граблю и скайчмо, но после обоих т.н. "попусков" в исполнении алкаша как-то немного даже зауважал их, что ли. Просто до этого я никогда не представлял рядом с ними ещё более жалкого существа, чем они сами, а тут само это существо вынуждает их сравнивать.
>>25821000 Ну правильно, жирный человек не становится свиньёй, он просто жирный. Коляс тоже жирный, но никто же не назовёт его свиньёй. Коляс это мужик. Настя это Настя. Свинья это Свинья. Это даже не оценочное суждение, это просто факты, названия вещей. Банальность. Вроде того, что сказать, что чмартур нерелейтед залетуха и закомплексованный педик, который раньше коллекционировал модерки у стримерш и поэтому отлизывал Насте, а когда Анастасия Великая честно сказала ему то, что про него на тот момент и так все думали, то он так расстроился, что с тех пор забросил коллекционирование модерок и посвятил свою жизнь борьбу с Анастасией в треде на дваче. А поскольку бороться вручную с крейсером даже тяжелее, чем с мельницей, всю свою мелочную злобу нашему герою приходится вымещать на кокирыцаре. Это факты. Все это знают.
>>25819745 Блин надо тоже попробовать. Много их надо сожрать, чтоб на трезвую голову расплющило? Хотя, ты наверное не знаешь, как там на трезвую голову...
>>25821152 Обосратый уебан, засунь в свое очко курицу и успокойся, пидор гнойный, хуесос позорный, выблядок говна и мочи. Я тоже помню, что тебя по кругу пускали и ты хуи отсасывал, скажешь не было? А я помню, уебище проткнутое.
>>25824240 Трахов, зачем ты пытаешься опять пропихивать свой невзлетевший перефорс? Со свиненкам ты уже как видно обосрался, то видео про суперпоросенка тоже было раньше. Какое же ты убогое чмо симполахтенское, худе тебя червя просто нет
>>25824500 Чмартуротрахов, это ты зачем пытаешься навязать свое невзлетевшее убогое бесталанное дерьмо, с которым тебя еще тогда сразу послали нахуй и обосрали всем тредом, уебище проткнутое. Какое же ты бахнутое ебанутое чмо, презираемое и ненавидимое всеми, хуже тебя, пидора, никого нет. Даже черкаш на ступень выше.
Новая хейтерша Настюхи Саша токман. Живет в Израиле Ник в тг @prostomyata Хуярила ей анонимки в Витебск что она наркотой торгует и фашистка Короче ебнутая узбечка порванная и суицидница.
>>25826852 Есть сестра, привод в психушку. Пиарится тут Есть ебарь из Москвы, родилась 22.10.2002, ебарю 20 лет Ее имя в ВК Александра инсарова. Телку тупо ебут руссичи, по русски говорит хуево, ибо узбечка
>>25826852 Вместе с ним мучала котов, Настя на него заяву написала чела чуть не посадили. В теперь оба срут тут. Настюх, ты ебарей умеешь вообще выбирать?
Токманша ебнутая блядища и поехавшая суицидница, ее в треде арчидоса обсуждали, она к нему лезла По ее словам она замужем вообще с челом ради гражданства
Единсвенное что выше правду написали так это про Томаса и то Настя хз на него смысл грешит если 2 года за ним следила, скидывала ему как ссыт и как собачка без трусов лаяла. А теперь когда поняла что она обычная жирная подстилка начала злится и вкидывать про девочку с Израиля и скидывать Томаса. При чем с огнем играет на неё таких видосов уйма а за это в её картофельной стране вообще сажают, так как она любила продавать свою обнаженку богатеньким толстым дяденькас в надежде что её заберут к ним жить а то бедная устала жить на маминой шее
>>25826963 Блядь, что срунка что эта два уебища порванных И чмартуросос Неудивительно что красивые тянут вроде циглерши никогда тут сидеть не станут, они выше этого
>>25826994 Не знаю кто эта жидовка или узбечка, но выглядит как поехавшая. Алло тут столько всего свинья выкидывала из зависти даже в универ ей писала, так что пусть токманша присоединяется к клубу клоунов
>>25826963 Я так понимаю ты жирманика, если ты думаешь что общаешься с девкой той из Израиля то ты ошибаешься) плачь дальше, а будешь пиздеть все тут окажется
Настюха канеш максимально незаметно вкатилась в тред со своей протыкоповесточкой, которую знает только она. Какие-то саши кокман, что несёт, вообще охуеть Мы тут межполовую динамику алкаша с матерью обсуждаём, алё
>>25827111 Да успокойся ты, желающие тг свои напишут там дальше все поймут) так что можешь про ии сколько угодно плакать, ну продавала и продавала, с кем не бывает из бедных семей и не умения работать
>>25827127 Нихуя ты проецируешь, еблан чмартуротрахов. Это же ты зациклен на протыках, ты их упоминаешь к месту и не к месту, а не наоборот. Когда тебя нет, никто эту дичь и не обсуждает, пиздабол дешевый.
>>25827308 Припекло с правды? Это же так и есть, никто никого не упоминает, пока у тебя курица в жопе не зашевелится и ты начнешь нести хуйню как тебя протыки выебали.
>>25827414 Да успокойся) желающие телеги напишут свои и ещё больше увидят. Там же все ии, так что не трать на написание силы а то опять немного напряжения и королева устала и хочет спать
>>25827716 Сомнительно так смотреть там настины фото если так же делать то выходит карина и то что ты так в поиск вбил там тоже половина не карина, да и нос да настин это она точно.
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7122