Сап, двач. Всегда думал, что двачепасты про славиков и ерох - это все утрирование, дабы достичь комического эффекта за счет абсурда и нереалистичности происходящего. А вот хуй там плавал, это все реально. В школе меня травил натуральный чэд - высокий, красивый, умный. На него тян буквально вешались, чему я сам был не раз свидетелем. У него были богатые, образованные родители. Он был уверен в себе, пиздат, охуенен. Как вы понимаете, он был полной антитезой мне. Он был умным - я был тупым. Он был альфа - я был чмоня. Он знал английский - я нет. Он был белый, голубоглазый блондин - я был чернявым орком. И так далее. И что я сейчас узнаю - он уже как год поступил в МГУ БЛЯТЬ. НА МЕХМАТ БЛЯТЬ. А Я ОКОНЧИЛ ТОЛЬКО ПТУ БЛЯТЬ.
Наверно можно только закоупить тем что ты не единственный чмоня и заняться дофаминовым хобби например игрулями. Когда игрули то уже ничего не хочется практически
>>327796295 Уже не работает. Аниме тоже забыться не позволяет. Пробовал коупить через чатГПТ и "еще не все потеряно", но осознание того, что это всего лишь коуп сводит всю пользу такого коупинга к отрицательным значениям.
>>327796152 (OP) >И как после такой хуйни об РКН не думать? Ты же дварф, блядь. Заведи книгу обидок и думай о МЕСТИ. Качайся, куй боевые топоры и отращивай бороду. Слава Мории!
Я тоже травил нескольких омежек в средней и старшей школе. И на меня вешались девушки с первого класса, мб из-за роста 180+ или из-за чистой кожи и мышц. Родители меня отправили на учебу в Мюнхен, где я тех.универ окончил (на английской программе).
И что толку? Я дрочу на аниме, капчую с тобой на равне на дваче, не встретил девушку которую могу по-настоящему полюбить, не могу дисциплинировать свою жизнь и сейчас безработный. Типа это не даёт тебе каких-то ультрачиткодов, просто самооценка выше наверное. А так те же самые загоны и проблемы
>>327796152 (OP) Ну хз в какой-то момент я просто перестал трястись по этому поводу. Типо мир говно но мы с лопатой. Но при этом выработалось стойкое неприятие к любым идеологиям кроме ультралевых. Нужны революции, раскулачивание, в каждом городе чтобы свой батька Махно был
>>327796390 >Я тоже травил нескольких омежек в средней и старшей школе. в средней даже. Потом я умнее стал и жалел об этом. Так просто получалось само, что идешь и почему-то хочешь их растормошить, но перегибов не было, банальное задирание короче, чтоб не думали
>>327796390 Ты хотя бы знаешь свой (инфимум+n)<супремум, а я знаю свой точный супремум, и от этого грустно. Короче, ты мальчик способный, но ленивый, в отличии от меня.
>>327796478 >Короче, ты мальчик способный, но ленивый, в отличии от меня. Из разряда "Это я сейчас лежу как чмо, а если бы захотел, то уфххххх"... хех...
мб у тебя не было в жизни каких-то достижений, на которых ты можешь строить свою самооценку? Типа получил 12к ммр в доте, посчитал как личное достижение и когда начинаешь делать что-то новое прикладываешь те же усилия и время что и для предыдущих достижений? Найди за что зацепиться, наверное... Просто я не понимаю зачем тебе делать ркн, если даже будучи максимально глупым, но уделяя по 6 часов в день на что-то можно ебать как продвинуться?
>>327796518 Ну типа обладаешь душой, совестью там, можешь рефлексировать вот это все. А тот хуй просто мясной набор. Эмгеу это как правило диагноз, там вся суть заключается просто в тупой дрочке, на работке типичный эмгеушник это полезный идиот, который сам себе придумывает гору работы и сам ее делает, начальство радостно кекает и держит его на низовой должности десять лет пока не выдохнется. Главное не повышать, иначе будет ебать мозги чтобы под ним все тоже ухайдакивались, и все разбегутся.
Если пришел за советом, завязывай создавать авторитеты. Может ты в предыдущей жизни его чморил и жил лучше жизнью, а теперь вы местами поменялись. Сейчас сложилась ситуация, что сам отдаешь ему энергию, за счет фокусировки своего внимания на нем и переносе ответственности с себя, типа на судьбу. Кто в неё играет, едет в зону утилизации с помощью контура гос машины. У тебя есть возможность следить за собой и использовать возможность быть счастливым. Пока больно, значит твоя психика ушла не туда из-за неверных выводов и поступков. Это её попытка достучаться до личности, чтобы сменить вектор. Хз, что поможет, эзотерика, гипноз, религия лишь усугубят положение. Приземленного Альберта Свфина, как вариант слушать и отслеживать за собой десьруктивные ловушки, в которых оказался.
>>327796152 (OP) Снова мочух выдумывает ахуительные истории для поднятия активности. Был я на мехмате, нет там чедов никаких. На мехмате только лишь очкастые заучки с кривой осанкой, мажоры туда не поступают ибо нахуй не надо, туда поступают только задроты.
>>327796711 Про РКН - это было скорее утрирование. А про остальное - мне не в чем развиваться. У меня ничего не получается. Программирование - змейку-то я в силах написать, но вот дальше уже, так сказать, тумач. Пробовал переводить в 17 лет в качестве хобби мангу - ну, читатели не жаловались, но автор (сука такая) её забросил, а какую-то другую желания переводить уже и нет, да и английский у меня паршивый, признаться честно. Творчество у меня получается слишком угловое: относительно хорошо описать, например, танец-то я могу (издачеры называли училкой русского, лол), а вот придумать историю или сюжет - хуй. Единственное, что нравится - колупаться в ардуино, но я, опять же, в самую глубь не лезу: так, барахтаюсь на поверхности.
Ясно, что это выглядит, как оправдание лени или чего еще, но это правда то, как и что я думаю.
>>327796847 (Пробовал смотреть лекции мехмата - все красивые, высокие. Даже преподы вопреки стереотипам на чмоней не похожи.
>>327796958 >играл в доту около 6к часов. 4к ммр было Ты играл, а не тренировался чтобы стать лучше наверное. Как вообще если дрочить тактику, связочки и не играть пулом всего на 4-5 героев можно не становиться лучше?
Работа над ошибками и тренировки они же реально скилл бустят
>>327797013 Потому что не работает эта хуйня. В жизни есть судьба, если не суждено тебе хорошо играть в доту, жопу порвешь а с 2к не выберешься. Всë предписано уже перед рождением. Можно даже реально не стараться, лежать на диване, судьбу не обманешь.
>>327797013 Тренировался, вел записи, дрочил мейнов. Я все понимаю, да. Помню кастовал вокером за 2-3 секунды с ререшерлм. Эт не помогало взять выше 4к
>>327796993 >Ясно, что это выглядит, как оправдание лени или чего еще, но это правда то, как и что я думаю Хз, ты слишком много копаешься в себе. Если дело ради дела не вставляет ХУЙ ХАХАХХА, то прилагай свои усилия не в долгосрочное что-то, а в готовые проекты. Типа как с мангой, но берешь кусок по себе и переводишь небольшой завершенный тайтл. Со змейкой тоже, не гиперимба проект, а какую-нить злоебучую утилиту. Но ДО КОНЦА доделывая её и оформляя в завершенный проект типа. Типа как в боксе лежит сделанный, и потом приступаешь к следующему если хочешь.
Опять таки если просто работать за зп и пинать хуи недостаточно для тебя
>>327797084 >Эт не помогало взять выше 4к Не понимаю. Я не задрот доты, но на 4к там же зверинец и люди кроме кнопок вообще игру не понимают. Если ты всё делал так как пишешь ты просто не мог НЕ выигрывать Может ты играл не на 1-2 и поэтому твои усилия не были критически значимыми по игре? Просто ты не мог быть настолько внеметовым и неудачливым в плане команды. Это невозможно
>>327797112 >Хз, ты слишком много копаешься в себе. Если ты про абзац с ленью, то я просто знаю, что на такие самоуничижительные простыни обычно отвечают. Самобичевания-треды на дваче не редкость.
>Если дело ради дела не вставляет ХУЙ ХАХАХХА, то прилагай свои усилия не в долгосрочное что-то, а в готовые проекты. Типа как с мангой, но берешь кусок по себе и переводишь небольшой завершенный тайтл. Со змейкой тоже, не гиперимба проект, а какую-нить злоебучую утилиту. Но ДО КОНЦА доделывая её и оформляя в завершенный проект типа. Типа как в боксе лежит сделанный, и потом приступаешь к следующему если хочешь. Хороший совет, кстати. Даже не знаю, что ответить.
>Опять таки если просто работать за зп и пинать хуи недостаточно для тебя Напинался уже. Надо и поработать.
>>327796390 >не встретил девушку которую могу по-настоящему полюбить Давайте пожалеем этого несчастного, который каждую неделю ебёт новую тян, но без любви((999 хнык(((99
>>327797622 Я не опытен в делах амурных, но предположу, что найти девушку во взрослом возрасте - это как найти друга: поболтать можно с каждым вторым, но вот найти друга - вот это задача со звёздочкой.
>>327797622 >Давайте пожалеем этого несчастного, который каждую неделю ебёт новую тян, но без любви((999 хнык(((99 Я на аниме дрочу, анон. Это в старшем классе и университете много ебался. Теперь не так.
>>327796390 Безработный в гермахе это лучше чем 95% РАБотяг в рахе. Небось ещё пособие лутаешь которое по деньгам как зп у многих анонов итт, булер хуев >>327796586 Да хз. Рефлексиртвал, срался на дваче, а потом чёт просветление пришло
>>327796152 (OP) >В школе меня травил натуральный чэд - высокий, красивый, умный Лол, это завязка яойной манги? Дрчоишь на него, вспоминая ваши абьюзивные отношения?
>>327796152 (OP) >Сап, двач. Всегда думал, что двачепасты про славиков и ерох - это все утрирование, дабы достичь комического эффекта за счет абсурда и нереалистичности происходящего. А вот хуй там плавал, это все реально. В школе меня травил натуральный чэд - высокий, красивый, умный. На него тян буквально вешались, чему я сам был не раз свидетелем. У него были богатые, образованные родители. Он был уверен в себе, пиздат, охуенен. Как вы понимаете, он был полной антитезой мне. Он был умным - я был тупым. Он был альфа - я был чмоня. Он знал английский - я нет. Он был белый, голубоглазый блондин - я был чернявым орком. И так далее. И что я сейчас узнаю - он уже как год поступил в МГУ БЛЯТЬ. НА МЕХМАТ БЛЯТЬ. А Я ОКОНЧИЛ ТОЛЬКО ПТУ БЛЯТЬ. > >И как после такой хуйни об РКН не думать? Eще что спизднёшь?
>>327798481 >Безработный в гермахе это лучше чем 95% РАБотяг в рахе. Небось ещё пособие лутаешь которое по деньгам как зп у многих анонов итт, булер хуев Я в ДС2 безработный. Как доучился — вернулся обратно.
>>327796152 (OP) Накидал ебанины какой-то взаимоисключающей. У тебя Ероха и умный и красивый и тебя омежку булил. Это как у тебя сочетается? Ты либо хулиган - еблан, либо умный и максимум бетка. И откуда фиксация на ерохе? Других людей в классе у тебя не было? Всё в МГУ, пиздливая ты хуйня?
>>327798665 Да ясен хуй это всё сказки чтоб ресентиментарные и нарциссичные омежки вроде нас бомбили и поднимали актив. Но вообще по хорошему надо начинать рефлексировать и всю эту хуйню из себя убирать, зависть и прочая хуйня только убивает нас.
>>327796152 (OP) Бля, а ты ещё представь, что он может быть среднеговном, но оценочки на красный диплом ему нарисуют - потому что мальчик хороший и из хорошей семьи, да и мама приходила денег накинула. Поэтому он легко поступил куда угодно, и там учился примерно так же. А после окончания учебы, ему сразу же подвернут удобное-сладкое место на должность локального начальника, потому что у него вот так. Хата-машина как самосаобой разумеющиеся нарисуются, в добавок, учась в топовом месте он наберется знакомых таких же успешных по жизни. А главный фокус знаешь? Жизни ему обеспечивать будут такие как ты.
>>327796152 (OP) Дурак ты. Не боги горшки обжигают, это известно еще древним грекам было. Не могут все быть учеными или ИТР. А вот без простого работяги ученый или инженер ничего не создадут и не построят. Так что имей собственное достоинство и не сикели.
>>327796152 (OP) >это все утрирование, дабы достичь комического эффекта за счет абсурда и нереалистичности происходящего. Ну так и есть тащемта. Просто шутки основаны на реальных, не таких утрированных ситуациях.
>И как после такой хуйни об РКН не думать? Перечеркнуть эту часть своей жизни, отстраниться от неё и начинать лепить из себя пиздатого человека с нуля, если это конечно возможно.
И как после такой хуйни об РКН не думать?