Обнародовали новые фото по делу Эпштейна, и тут затесались блядующие НАТРАШКИ. Боже, какой стыд. Я почему-то по первому фото с заазанным лицом понял что она россиянка. Сколько блядей, сколько грязи.
Какой ебанашкой надо быть, чтобы за деньги принимать престарелые хуи в себя? Ты же тоже когда-то была маленькой девочкой, которая играла в куклы и плела косы, какого хуя ты становишься блядью, тупая ты сука? Я не моралфаг, мне просто интересно, страдают ли они от флешбеков с жирными дедами в главных ролях или пососала вялого и можно кутить дальше как ни в чем не бывало? Хуй с ним, с блядьми, которые накололи себе в губы филлеров и накачали грудь. Такие репрезентуют себя и по ним сразу видно кто есть кто, но когда я вижу мразот с ангельской красотой и какой-то неуловимой невинностью, мне хочется резать их на шашлык блять, потому что они пользуются этим. Я повидал десятки шлюх ирл, которым кончали в рот, ебали кругом, но потом, они как ни в чем не бывало, закрывают эту главу в своей никчемной жизни и ищут себе масиков. Анон, ты можешь стать следующим спермолизом и даже не узнаешь об этом, а эта сука не получит никакого наказания и даже порицания. Задумайся.
раз тебе стыдно, значит ты чувствуешь свою сопричастность, но ничего поделать не можешь, получается, ты терпила. раз тебе стыдно за каких-то блядующих натрах, значит ощущаешь, что это "твои" женщины, получается, твоих женщин ебут, а выходит куколд
>>327796435 Все ещё хуже , ты пойдешь в горы надёжными людьми и однажды выпьешь из одной кружки где нибудь на 7ми тысячнике чаю с коньяком , из кружки из которой пил я , Федор, 40 лет 195см росту , который ярко покутил в молодости и насосался сочных стержней и ни о чем не жалеет.
>>327795952 (OP) ЛЮБАЯ НОВОСТЬ @ АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ @ ПРИБЕГАЕТ ИНЦЕЛ С НЫТЬЕМ О НАТАШКАХ @ ЕСЛИ ИНЦЕЛ НЕ НОЕТ О НАТАШКАХ - ОН СМОТРИТ ТИКТОКИ ФЕМОК @ ЕСЛИ ИНЦЕЛ НЕ СМОТРИТ ТИКТОКИ ФЕМОК - ОН СОХРАНЯЕТ ФОТКИ ПОЛУГОЛЫХ ЧЭДОВ И ЯРОСТНО ДРОЧИТ
>>327796435 >Какой ебанашкой надо быть, чтобы за деньги принимать престарелые хуи в себя?
Какой ебанашкой надо быть, чтоб за деньги всю жизнь работать на престарелых хуев, отдавая половину прибыли другим престарелым хуям, которые в обмен тебе вводят все новые и новые запреты?
>>327796616 >Бабы ради бабок готовы на всё, готовы пить мочу бабок. А ты ради бабок готов всю жизнь отдать кабану-кабанычу. Или же ты счастливый РННщик на шее у мамки? Ну так она не вечна.
Меня больше всего удивляет, что для кого то является непостижимым мысль о том, что миллиардеры занимаются тем, что снюхивают кокс с сисек 12летних инстаграмм моделей, что просмят негрров из редких экзотическиз племен срать им в рот, что просто до безумия разрывают себе анус, потому что потом просто могут его сшить, ведь у них есть все бабки мира. Очнитесь, ребята, у них есть все, им не нужно считать деньги до зарплаты, они будут ебать наташ, карликов, младенцев и детенышей жирафов, потому что МОГУТ
>>327795952 (OP) >Взрослые состоятельные люди отвалили бешеное бабло чтобы трахнуть шлюху 18 левела >которая добровольно прилетела к ним на другой конец мира >их всерьез хотят линчевать Так называемый муриканзге мир. Billy не может наехать на Natasha, но Natasha может просто так растоптать Billy. Срочно нужна пирамида.
>>327797265 Зато если бы взрослые состаятельные люди отвалили бабло чтоб политики послали 18-ти летних парней помирать в Вьетнамах и Ираках - то за это было бы максимум осуждение.
Сколько там американских политиков и дебилогенералов посадили за Вьетнам, Ирак, Югославию?
>>327797318 Да это нормальчно че))0 Родину защищать надо, не патриот штоли)) ты может Russian bot из Kremlin?? Когда эти же миллиардеры с пруфами становились причиной гибели своих работников, когда они в других странах лоббировали рабство и карательный труд, это никого особо не парило. Ну было и было))
>>327797355 % баб среди чинушек какой? Зайди в любой рацсовет и глянь сколько их. % женщин-судей какой? На сколько миллионов больше женщин? А они выбирают власть, так как большинство
>>327802188 > Они сами на себя улики собирают? В чём прикол? Чел, остров Эпштейна, и вообще все подобные закрытые мероприятия, созданы не для отдыха как такового, это не их цель. Ты можешь посмотреть, туда приезжали в свое время многие голливудские актрисы например, не потому что им хотелось извращённо ебать вьетнамских девочек или эскортниц. Эти места это места посвящения, как бы допуск в клуб уважаемых людей, и одновременно с этим связывание вас всех вместе компроматом, для этого все фото и документация. Типа у вас единый клуб из влиятельных людей, но вы ещё и повязаны компроматом где вы убиваете ритуально детей , это та же логика как в банде буквально
>>327795952 (OP) Ох уж эти сверхсекретные файлы эпштейна с поддельными переписками в вотсаппе, рандомными фотками паспортов и знаменитостей с какими-то бабами которые захотели сфоткаться со знаменитостью и замазанными ёбычами и такими же фейковыми распечатками. При этом вся инфа в документах замазана в пейнте якобы для "защиты", но на деле потому что там пустые строчки в которые дерьмократы не смогли ничего вписать т.к. не сильны в географии.
>>327796435 >Какой ебанашкой надо быть, чтобы за деньги принимать престарелые хуи в себя? Тобой например. За сколько трахнешь бабку миллиардершу? И будешь губами теребенить её засохшую курагу?
>>327795952 (OP) Там половина орксанок, но их тоже в натрах записывали потому что до 2014 года вообще никто не знал о существовании такой страны как усраина
Сколько блядей, сколько грязи.