Я в последнее время не понимаю куда катится мир. Ну вот просто, я каждый раз читаю новости и ужасаюсь от того, что происходит. Внутри рашки, вне рашки, похуй где. И самое интересное то, что я друзьям рассказываю, а они как один говорят что-то вроде "а что мы можем сделать"... Да блять, просто хотя бы сказать.
Вот даже к примеру взять то, что я основал рок-группу. И основал я её с одной конкретной целью (и нет, это не ёбаная популярность), а буквально что бы показать, что у людей есть возможность выражать своё мнение, из-за этого у меня и песни получаются антисоциальные и аполитичные. На что остальные участники мне сказали, что нас за это могут посадить. Ну и естественно я им объяснил всю суть того, нахуя и зачем я всё это создал (ещё раз!). Но они всё равно при своём страхе быть выебанными властями. Но как бы я их не материл, я всё же способен их понять, хоть и принимаю это с трудом
>>327795799 (OP) >Внутри рашки, вне рашки, похуй где. Не утрируй, анон.
Если не дают самовыражаться нигде, то выбирай страну где культура отмены, а не культура сажания на бутылку.
Я понимаю, что тебе хочется выразить своё недовольство какими-то дейставиями, пусть даже через треки, но это НЕ РОФЛ БЛЯТЬ что тебе за них в СНГ что-нить пришьют
И самое интересное то, что я друзьям рассказываю, а они как один говорят что-то вроде "а что мы можем сделать"...
Да блять, просто хотя бы сказать.
Вот даже к примеру взять то, что я основал рок-группу. И основал я её с одной конкретной целью (и нет, это не ёбаная популярность), а буквально что бы показать, что у людей есть возможность выражать своё мнение, из-за этого у меня и песни получаются антисоциальные и аполитичные. На что остальные участники мне сказали, что нас за это могут посадить. Ну и естественно я им объяснил всю суть того, нахуя и зачем я всё это создал (ещё раз!). Но они всё равно при своём страхе быть выебанными властями. Но как бы я их не материл, я всё же способен их понять, хоть и принимаю это с трудом
Короче, рот его ебать.