>>327794991 (OP) >Пикрил Погодите это реально? Как частников прогнули? Неужели угрозами проверок и лишениями лицензии? Пиздец... Хотя я вообще не понимаю как с современными методами контрацепции можно забеременеть?
>>327795084 Вы видел как налохи растут? В белую работать уже нет смысла. А тут заодно подвернулась удобная отмазка для налоговой. При этом никто не разучился делать аборты.
>>327795084 >современными методами контрацепции Это какие? Презики, в которых ебаться неприятно и теряется вся суть секса и которые могут порваться еще? Или таблетки, которые гормональные и навсегда меняют либидо и сознание и приводят к бесплодию даже на отмене?
>>327795084 > Пиздец... Хотя я вообще не понимаю как с современными методами контрацепции можно забеременеть? Ты хоть бабу то трогал? Только не за руку
>>327794991 (OP) Сколько там аборт стоит? Ну пусть 10к. В среднем 10 баб. Это потеря 30кк ежемесячно. Не думаю что сами. И не думаю что им эти 30кк денег компенсирует гой сударство.
>>327794991 (OP) Дак против абортов только инцелы просто из-за обиды на тнусов. Нормисы не хотят, чтоб у них забрали возможность ебаться без возможных последствий. Для них это как запретить лечение венеры.
>>327795251 >Сейчас таблетки индивидуально подбирают Они все гормональные. Блокируют гормоны. В норму после этого они уже никогда не восстанавливаются, это на всю жизнь >можешь вазэктомию сделать Да можно еще и ноги себе отрезать или руки или еще каким либо способом себя инвалидом на всю жизнь сделать
Запретили алкашку - в вологде выросло число отравлений паленым алкоголем. Теперь в алтае запрещают аборты. Не знаю как в вологде, но думаю что на алтае это приведет к тому, что бабы будут рожать и выкидывать детей на помойку, например, или вовсе помирать от родов не в больничке. А выиграет от этого только государство - на бумаге же нет абортов)
>>327795279 >запретить лечение венеры А че, ахуенная идея, мне нравится. Быдло ебырье вписочное должно страдать. Для тех, кто думает не мозгом, а хуем, должны быть последствия мимо инцел
>>327795374 >ебырье вписочное должно страдать Ну вот, по поводу абортов тот же ресентимент. Но инцелов меньшинство и у них с властью, двигающей плодячку, логичный, но неожиданный союз.
>>327795497 > Запретят во всей стране - будут ездить делать аборт в беларусь. ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Будет ездить 1%, остальные будут высирать пиздюка по залету
>>327794991 (OP) Если нет оснований к аборту, то минусы какие? Воспитание дур, хорошо же. Вообще с воспитанием женщин в стране явно отстали, решение верное абсолютно.
>>327794991 (OP) Запрет абортов наоборот дает бабам очередной рычаг давления на мужиков. Если баба залетит(а сделать она это может даже хитрожопо, например, проколов презик), то теперь она будет трясти с мужика алименты
Кроме того, сколько новых недолюбленных и закомплексованных детей будет, на которых бабы вымещают свою ненависть, пиздец же просто. Это новое поколение двачеров, не иначе
>>327796134 Если ввести налог на сранье - то гореть будет и у селедок. Радоваться будешь?
>>327796144 >>327796122 А, я понял. Это инцелы-девственники выплескивают свою ненависть на всех, кто, о ужас, ебется. Если ты ебешься или отношаешься с женщиной - то ты бабораб, я понял))) Ну удачи вам
>>327796106 >Если баба залетит(а сделать она это может даже хитрожопо, например, проколов презик), то теперь она будет трясти с мужика алименты Слишком дебильный план, плюс огромные риски, учитываю сколько кунов не платят алименты. >Кроме того, сколько новых недолюбленных и закомплексованных детей будет Нормально будет, раздуплятся попозже.
На пвз вб сегодня захожу шабку забрать, диалог тянок -ыыыы, нууу типа ебать ххахаха -даааааа-я в общеге живу, мыши мой мефедрон сожрали -ахахах -ебааааать -Можно мою шапку? -конечно ЖЕ молодой человек, вот пожалуйста, примеряйте -хихихих, хахахаха, а я с вами -НЕТ -хихиххахах
>>327796303 Это пока прогрев т.к там никто не живет это туристический регион с бабками и дедами. Очевидно если в дсе ввести такие запреты шлюший вой поднимется до небес.
>>327796256 Не, я конечно опытный тип, но для меня быстрые это православный ам....., но еба упоротые зумерши в пвз, это что-то новенькое, и им типа норм, худые такие, довольные жизнью. Но пиздец же. Шапка збс кстати
>>327796031 алярма,тут демагог недоученный в крайность впадает,караул
"ЛЕС" тоже в собственности гойсударства шо земля ШО сами деревья и все остальное полезное там в нем и под ним может быть,удобно правда? "жить" это есть вести промысел "старообрядцы" не в изоляции, любое обьединение индивидов здесь на карандаше,хотябы номинально
короче де юре нету субьектности настоящей здеся и все действия гойсударства этого направлены на то чтобы и де факто не было рабство короче а ты полезный идиот кстати
я ушел,пиздуй в долбильню и нахуй,отвечать не буду
>>327794991 (OP) Всегда знала что движение с запретом абортов это метаинцельское движение чья истинная цель это насрать женщинам, на эмбрионов всем похуй.
>>327796404 >"ЛЕС" тоже в собственности гойсударства шо земля ШО сами деревья и все остальное полезное там в нем и под ним может быть,удобно правда? Не важно в какой он собственности. Если гос-во о тебе не знает-ему будет пофиг.
>>327794991 (OP) ЛЮБАЯ НОВОСТЬ @ АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ @ ИНЦЕЛОПИДОРАС ПРИБЕГАЕТ ПОНЫТЬ О КУКОЛДАХ И СЕЛЬДЯХ @ ЕСЛИ ИНЦЕЛОПИДОРАС НЕ НОЕТ - ОН СМОТРИТ ТИКТОКИ ФЕМИНИСТОК @ ЕСЛИ ИНЦЕЛОПИОРАС НЕ СМОТРИТ ТИКТОКИ - ОН СОХРАНЯЕТ ФОТОЧКИ С ПОГУЛЫМИ ЧЭДАМИ И НЕИСТОВО ДРОЧИТ
>>327797461 >им такой долбоеб мужик попался Всмысле попался? Сами выбирают же таких и ноги раздвигают. Аборт нужно разрешать делать только после изнасилования или выявлении заболеваний плода, чтоб не плодить инвалидов и страдания.
>>327797953 Ну все мы понимаем, что тян тупенькие, особенно когда эмоции у них прут. А это часто, особенно если кун защел, они ему доверяеют, а он такой ахуенный с виду пиструном толком пользоваться не умеет. Залет. И че, и как? Кто виноват, и что делать? Очевидно ерохин виноват, долбоеб.
>>327798188 Ну раз тупенькие, пусть поддерживают плодячку. >Очевидно ерохин виноват, долбоеб. Сука не захочет, кобель не вскочит Ну и ероха обычно не намного умнее тянки То что мужчины умнее это миф. Просто у мужчин больше разброс интеллекта и больше вероятность гения или дебила, у тян больше к среднему знаменателю приведено
>>327794991 (OP) потому что это тгк из сетки ебаной азербайджанской сммной бибизяны, там ца ваще никак с вашим анимефорумом не пересекается, баб там дохуя сидит скорее всего
>>327794991 (OP) >баборабов Долбоеб, если у тебя презик порвется, то ты хочешь платить алименты только потому, что тян не смогла найти где сделать аборт? Впрочем у кого я спрашиваю, ты же наверняка инцел. А пока нет юридических абортов для мужчин(и большинство людей даже не слышало об этой идее) - наличие обычных абортов для женщин дает хоть какой-то шанс избежать алиментной каббалы из-за нежелательного ребенка.
Ну а клоунов вообще ставят из-за того, что уже сто раз доказано, что запрет абортов только наоборот снижает плодячку(люди тщательней предохраняются + часть фертильных женщин погибает при подпольных абортах), но дедам во власти похуй, они тупые.
>>327799251 > Долбоеб, если у тебя презик порвется, то ты хочешь платить алименты только потому, что тян не смогла найти где сделать аборт? Похуй. Альфачи должны страдать. Всё кто ебëтся-быдло. Вот отсюда и отталкиваемся. Нам, инцелам похуй. А посмотреть как норм и совсем корёжит приятненько.
>>327794991 (OP) Типичная хуйня от инцелов чисто "поднасрать бабам и нормисам". Тот, у кого есть секс, будет за широко досьупные аборты, потому что нахуй надо выращивать личинку или отдавать ей 25% дохода.
>>327794991 (OP) Что же теперь будут делать шлюхи и альфачи? Неужели те кому повезло родится с привилегированным телом наконец начнут страдать? Наконец то справедливость.
>>327799725 >Воспользуйся экстренной контрацепцией Она может не сработать.
>не убивает человека Сгусток клеток, неспособный жить самостоятельно - не человек. Ты верун что ли?
>Тогда терпи. Вопрос не в терпении, а в том, что ОП - тупой хуй, который принимает за баборабство вполне себе продвижение мужских интересов, тк возможность хотя бы обычного аборта(раз пока нет юридического) - в интересах мужчин(если они не ебнутые веруны, конечно).
>>327803117 Ну так только инцелов как ОПа(он сам в этом признался), которым ебля не светит, волнуют аборты(судя по всему тупо из чувства мести женскому полу), тк нормальные парни только за, если их краля может избавиться от нежелательного для обоих спиногрыза.
>>327808314 Ты точно такой же сгусток клеток. А дети с какого возраста могут самостоятельно жить, расскажешь? Ты если конечность потеряешь, то тебя тоже можно убить, ведь ты не можешь допустим жить самостоятельно? Вот удивительно, что я жил с несколькими девочками по году-полтора, были случайные связи и ни одного залета. Ведь так сложно узнать, что приводит к появлению детей.
Ну запретили и запретили. Среднего двачера проблема не касается, лол. Наоборот проигрывать нужно с залетных. Так это еще и пополнение легиона будет потом.