>>327794889 (OP) Если ты неуверенный в себе короткохуй, который думает о хуях ее бывших чаще чем она, то так и есть. А ещё, на всякий случай, все твои бывшие целки рассказывают своим новым парням о своем неудачном первом опыте.
>>327794889 (OP) Все верно говоришь, анон. Меня до сих пор пытаются упрекнуть, когда пытаюсь доказать знакомым этот простой факт.
Согласно исследованию института семейной психологии количество половых партнеров у женщины напрямую влияет на устойчивость ее последующих браков, и согласно графикам, которые построили ученые - уже после 1-го полового партнера девушка становится непригодной для создания семьи.
>>327795207 >Если ты неуверенный в себе короткохуй, который думает о хуях ее бывших чаще чем она, то так и есть. А ещё, на всякий случай, все твои бывшие целки рассказывают своим новым парням о своем неудачном первом опыте.
>>327794889 (OP) Все так. Не представляю как можно совать пенис хуй член в тян которая n-ое кол-во времени назад заглатывала чей-то болт обливалась спермой и вероятнее всего просила еще издавая стоны на всю хату. При этом еще и ожидать от нее что ебля с тобой точно будет настоящей а не наигранной после прошлых ебырей.
>>327794889 (OP) Ну смотри ты живешь в селе, мелком пгт. Твои землячки едут в облцентр или столицу и их там ебут местные. Выходит ты куколд, раз твоих землячеу ебут все, кроме тебя. Оправдывайся.
>>327794889 (OP) То есть когда ты ебал всех своих тян в первый раз,были явные признаки что ты первый? Ты либо наивный долбаёб,либо не научившийся за столько раз нормально лишать девственности даун,это пиздец Лучше мою будущую жену ебали чуть больше мужчин чем у меня было женщин,но она не будет бревном ебаным, а еще считаю моветоном тройники и прочее с ее стороны,это уже блядство
Пруф ми ронг
inb скуф 34лвл был в отношениях только с целками