У меня натурально мозги плавятся когда я общаюсь с женщинами Как этого избежать? Пытаюсь представить, что разговариваю с лавкрафтовским ужасом скрытым в человеческом теле Я чувствую как мозги кипят
>>327794860 Стой, ты же не думаешь что поэтому ты умнее их? Дай дураку хоть сотку книг, от этого он дураком быть не перестанет. Ум это не про книжечки которые ты в себя запихал. Ты будешь возможно знать больше информации, но на способность думать это не повлияет.
>>327794955 Ну о чем общаться с девушкой если она читала только преступление и наказание и то не читала а смотрела пересказ на ютубе атакие имена Что уж говорить про рембо, ди дебора, алена жуффруа, ЖОРЖА БАТАЙЯ Для нее рЕмбо, а для меня рембО
>>327794557 (OP) Просто рофли по кд и не груби. Что сложного в разговоре с тянодопулосом, которая сама хочет этого общения, и ещё более аутистична чем ты?
>>327794557 (OP) Просто переключись на женщин, которые не умеют разговаривать. Собаки или лошади, например. Секс с ними только лучше плюс никакого диссонанса от необходимости разговаривать с ебучей крикливой мартышкой.
Как этого избежать? Пытаюсь представить, что разговариваю с лавкрафтовским ужасом скрытым в человеческом теле
Я чувствую как мозги кипят