>>327794103 >Почему тогда многие фукают при виде розочки? Это девственники. У тян могут быть даже сиськи разного размера. хотя не мне судить я сам листва.
>>327793974 (OP) Пизда и есть пизда. Если гигиена соблюдается, то похуй ваще, как там оно выглядит. Плохо себе представляю, как кто-то IRL воротит нос. Писать на дваче могут что угодно, лол, IRL при виде любой пиздёнки шишка в небеса. Даже у тех, кто якобы "только 2Д". Просто у них не было шанса проверить на практике.
>>327793974 (OP) У тяночки с пиков шикарная писечка. Лизал бы джва часа. А закрытые/пухлые/с еле видными малыми губами, выглядящими как рыбьи плавнички - фу.
>>327793974 (OP) Меня отвращпет вид женской пизды. 26лвл, листва, я не пидор, дрочу на обычный прон, но обычно просто домашка в позе раком, где пизды не видно От одного вида прям до блевоты, а как вспомню, что оттуда ещё смесь какой-то тухлой, вонючей крови каждый месяц хуярит аж мурашки нахуй
Я походу никогда не поебусь У меня одного такая хуйня? Я ебанутый?
>>327798651 Ебал такую, только где клитор кожуры было еще больше. Ебалась как сука будто в последний раз. Спускал ей в ротеш и на пизду чуть ли не теряя сознание.
>>327793974 (OP) У самой ебливой тян в моей жизни была брухля с потемнениями. Но ебать ее было одно удовольствие. Очень сильно ее любил и так же сильно пиздострадал, когда она от меня ушла.