>>327793316 Во все те что я хотел поиграть (дока, скайрим, дмс5 навскидку) они есть и запускаются, уверен многие другие тоже будут работать под Proton от стима. Ну и вообще есть дуал бут на крайний случай, на втором диске винду держу
>>327794510 От недоедания с большой буквы не хватило сил написать и тяжело было мысль выразить, понимаю наверно или нет, никогда не голодал, жалко тебя))
На сосаке не десктопы, а сорта говна. Какие-то прыщебляди, которые пытаются то ли сделать десктоп похожим на мак, то ли ебаться в сраку. Какие-то дети что не наигрались в ГэТэА. Про анимедебилов и говорить нечего, это буквально NPC с одинаковой прошивкой.
>>327798991 Насрал кастрированной сборкой свиндовс... для души, для VSR, RSR вот этого всего чего на линух просто нет. Мой любимый модлаунчер к сожалению не запускается даже под спермой. Приходится. Приходится ребят терпеть.
Если чё на рабочем столе сына баловался, я ему по жопе ремнём дам - уберёт.
ПРОВЕРКА АПТАЙМОВ В ЭТОМ ИТТ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ. РАСПОЛОЖНЯК ВСЕ ЗНАЮТ - МЕНЬШЕ ТРЕХ ДНЕЙ РАВНО ПИДОР, ШКОЛЬНИК И ДАУН. >>327792622 (OP) ОП попущен с нулевой >>327792879 Очередной попуск >>327794480 ПРЯЧЕШЬ АПТАЙМ НИЗКИЙ? ДА, ГОВНОЕЖКА? >>327795327 ПОПАЛСЯ ШКОЛОЗАВР >>327798991 ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОЕЖКА, ЕЩЕ И СИСТЕМА НЕДАВНО НАКАТАННАЯ, ВИДИМО, ЧТОБЫ СНЕСТИ И СИДЕТЬ ДАЛЬШЕ НА ОКНАХ >>327799089 НЕ ТРЕД, А ПАРАД ДЕГЕНЕРАТОВ.
>>327800370 Не могу вспомнить и разу чтобы он хоть как-то заметно нагрелся, но я его и не нагружал никогда особо, максимум Фотошоп и небольшой монтаж в Премьере.
А так если использовать для Ютуба, музыки, чтения новостей и других повседневных задач то он и вовсе ледяной. Я вот щас с ним на коленках сижу и мне в ноги немного холодно, лол.
Смотри только на размер SSD при покупке, будет ли тебе хватать. Можно внешний докупить потом конечно, но это гемор с собой его таскать.
додиков с линукс даже не рассматриваю. это ред флаг, там наверное чудовище омегазавр немытый лохмадей или просто душный соевый додик с бородкой и очками))
>>327798137 Мамке своей взял по дешману ноут с этим камнем и предустановленная вин 11 там крутится со скрипом, но я поставил кастрированную десятку и он летает, на линухе так вообще наверное космос
Чут-чут в линуксоида мутирую. Не хочу чтобы меня нейрокалыч мелкомягких трогал в неприличных местах.
Сколько холиваров прошел, а в итоге сам накатил как дуалбут. Столько дистров перепробывал, в итоге вернулся на омарч.
Пробовал в какой-то момент самому "зарисить/занайсить" с чистой системы (с минта), но заебался этой душной поеботой заниматься, просто накатил где уже все под меня.
Алсо, долгое время сидел на Edge и не видел проблем. Попробовал Vivaldi и ахуел. Можно сделать прям ПОД СЕБЯ, о, боже, в кого я превращаюсь.
Да, я не знал про eza и другие 1000500 вариантов как сделать дерево и запилил(нейронил) сам. Да, один экран 75 а другой 60, я ебал трогать что-либо что связанно с экранами на этой васянской ос. Где на винде я потратил бы 5 минут, на линухе я буду ебаться день-два.
Больше недели сижу. Пока прикольно. Есть свои минусы, но мне пока норм. Может найду сил и перекачусь на другой дистро, где можно будет все максимально под себя сделать. Ну а пока играюсь с предустановленным, смотрю как линуксоиды живут.
>>327806538 Я так понимаю, каеску ты поставил на хайпе от выхода уже после танков? Я всю юность провёл в трайхард тусовочке, и не один из челов в ней не стал обоссаным танкистом, лмао. Об этой хуйне даже говорить было неприлично.
>>327806804 Да мне похуй на твою шаболду, эка невидаль. У меня в голове не укладывается, как челик из такой легендарной сайберспорт дисциплины вроде каески может ездить в ТАНКИ, НАХУЙ. Без скилла, без сенсоскоростей, на фуллдонтных пробитиях.
>>327806268 >Попробовал Vivaldi и ахуел. Можно сделать прям ПОД СЕБЯ она глючная, твоя вивальди. с файрфоксом тоже можно, но придётся ебаться с css и js. но есть сайт где умельцы выкладывают свои настройки.
>в итоге вернулся на омарч можешь просто накатить арч, а в него вставить спизженные конфиги для хупрланда, вейбара етц
>>327801539 Для такого есть системды сервисы. Или сш-скрипт в кронтабе. Но питухон пионерия не поймёт, о чём речь, и будет дальше строить велосипеды с "умным" ебалом пикрелейтед.
>>327806773 >смешно перемогают. Чет не понял этого прикола. Тип были заблочены Иран, РФ и 404(внезапно).
И в какой-то момент х-ворды начали перемогать тем что РФ заблочен? Или я пропустил пост и в какой-то момент 404 разблочили? Или они перемогали но и сами в этот момент были заблочены, лол.
Алсо, чет первый раз вижу как соевые накинулись и против швабодки выступают. Обычно когда агитируют за аполитичность в попенсорц камунити, посты лайки собирают, а тут чет наоборот, против швабодки чому-то.