>Провластный политолог Сергей Марков пришел на суд по «иноагентской» статье в футболке с Путиным. И заявил, что рано или поздно власти «разберутся», что он «патриот».
Знаменитая Эспаньола повторила судьбу ЧВК Вагнера. Месяц назад подразделение было расформировано, а неделю назад под гос программу зачистки нежелательного элемента попал ее лидер Испанец и был немножечко оптимизирован до отрицательного состояния. Зет сообщество так пересралось от данного известия, что одна его часть сделала вид, что вообще не знает, кто такой Испанец (да и не существовало его, видимо, никогда), другая использовала право на "информационное забвение" (особенно громко почему-то молчат, хех, Мильчаковцы), третья же ринулась отчаянно доказывать, что Испанец, как Ленин под парафином - живее всех живых, а слухи о его смерти разносит по интернету вероломный хахол.
Но Испанец мертв. И что интересно - не только физически, но и информационно, т.к. Зетники даже имя его боятся упоминать вслух, дабы не притянуть к себе нежелательное внимание товарища майора. Поразительно, с какой простотой, скоростью и безразличием Зетники забывают и предают своих героев, стоит лишь над ними нависнуть карательной подошве ботинка ФСБ. Портовые шлюхи при молдованской таверне с такой скоростью половых партнеров не меняют, с какой Зетники своих "героев", стоит лишь тем попасть в опалу власти. Так что быть кумиром у Зетников - такое себе, дядя Женя не даст соврать. Поддержка Зетника - самый бесполезный социальный актив во вселенной, даже железный зуб во рту советской буфетчицы имеет куда большую ценность. Холуй рожденный лизать ментовской сапог и дрожать при его виде, не изменит себе никогда, каких бы героев он себе сегодня не лепил из подручного материала знаменитого бурятского скульптора.
Так что ответ на вопрос в скрине "Так и будем дальше молчать?", обескураживающе прост: да, так и будете дальше молчать. Это, единственное, в чем вы действительно хороши. В противном случае вы бы не стали столь твердой опорой и надежей власти!
>>61435821 (OP) Псину выгнали из хозяйского дома потому что псина просто заебала скулить, псина думает что слишком тихо скулила и теперь скулит под дверью еще громче. Вся суть пынявого поцреотизма.
>>61435904 Ты сам написал этот текст или откуда то взял? если взял, то откуда? алсо особено понравился данный пассаж > Портовые шлюхи при молдованской таверне с такой скоростью половых партнеров не меняют
Ну это классика, пока бурундучки наблюдают за цирком из норки грызя орешки система жрет сама себя, в первую очередь т.н. патриотов. Быть патриотом России вредно для здоровья. >>61435904 Честно говоря про этого хуя реально первый раз слышу. Кто такой, чем известен?
>>61435821 (OP) И в бейджике нацисткого НАТО. Натурально под любой исход шмот подобрал. Нужно ещё красные штаны на случай победы СССР и царские эполеты на куртку на случай возрождения РИ.
>>61436010 > Честно говоря про этого хуя реально первый раз слышу. Кто такой, чем известен? Дегенерат по уровню мерзости и людоедству ничем не уступающий чмильчакову и чмангушневу, если не превосходит их.
Аноним ID: Отчаянный Владимир Шарапов18/12/25 Чтв 12:13:05#20№61436095
>>61435984 За Россию в stone island. На ботинках найки. И когда мой труп был found Вспомнил только наки.
Аноним ID: Тоскливый Кот в сапогах18/12/25 Чтв 12:21:34#21№61436144
>>61435904 Почему про это пишут тольк ебаные хохлы? Почему они пишут это только с им свойственным 78 айсикью надрывом и набульком? Не является ли это очередной перемогой, существующей только в интернетах?
>>61435821 (OP) Идеалогия основанная на ненависти и терроре не может просто так остановить репрессивную машину. А поскольку кляты либерахи (ака любые оппозиционеры) сидят тихо и не отсвечивают то настало время чудовищных ошибок
>>61435821 (OP) Подзалупную мартышку назначили иногентом, и чего?! Тут других нет. Всё что пиздаболит и пиздаболило с экранов ТВ и мониторов - всё подзалупное на все 100. Просто кто-то из них сегодня исполняет роль иногента. В любом случае вознаграждение иногенты и подзалупные патриоты получают в одной и той же кассе.
>>61435821 (OP) > власти «разберутся», Передайте Сталину: произошла чудовищная ошибка,что я никогда в жизни политически не обманывал партию, о чем знают тысячи лиц, знающие мою честность и скромность. Прошу передать Сталину, что все то, что случилось со мной, является просто стечением обстоятельств и не исключена возможность, что к этому и враги приложили свои руки, которых я проглядел. Передайте Сталину, что умирать я буду с его именем на устах.