>>61435909 (OP) > АвтоВАЗ перешёл на практику крупнейших компаний. > Что теперь скажете, обрыги? > АвтоВАЗ теперь как Ниссан, Фольксваген и Опель. Ничем не уступает им в области поддержки конечного пользователя. Да похуй мне щенок ёбанный
Аноним ID: Нервный Джек Доусон18/12/25 Чтв 21:22:50#3№61439022
>>61435909 (OP) поясните,в чем проблема сделать качественный авто?Без выебанов,сделать несколько моделей под разные нужды.Легковушка,внедорожник,грузовичок и выдрачивать их до идеала.Я например дрочил на модность и внешку лет в 18,сейчас у меня 20 лет опыт вождения и важна только цена ,надежность и безопасность.мимо владелец пикрила
>>61439156 >>61439156 > >поясните,в чем проблема сделать качественный авто? В дерьмовом менеджменте. Блогер Кунгуров давным давно ещё пояснял в ЖЖ как русские управленцы превращают в говно всё к чему прикасаются. А так можно делать машины не хуже китайских и за приемлемую цену.
>>61439259 Учился в вузе с сыном начальника отдела качества сборки автоваза. Это был первый же мой вопрос, когда я узнал, кем работает его папа. Он сказал: "папа говорит, если весь брак возвращать, то конвейер будет стоять месяцами." Собственно, о чем ещё может идти речь, если сверху сплошное 'работовай, мы порешаем вопросики', а снизу 'ну раз брак, так хуярь как пойдет'
>>61439156 >Я например дрочил на модность и внешку лет в 18,сейчас у меня 20 лет опыт вождения и важна только цена ,надежность и безопасность. Агааа, значит напрыгался пока был молодой на механических коробках, наглаживая нежнейшую алькантару, раньше хватало чисто оптики с ресничками, а теперь ему подавай надёжного удобнича, чтоб к нему ещё и прицеп свой установить, чтобы возить барахло на дачу.
>>61435909 (OP) Вовремя наладили поддержку. Жаль что пользователь почти весь давно ушёл, поддерживать уже особо некого, кроме совсем ебанутых 1.5 фаната гнилых тазиков.
Успешно производство и бизнес шли. К закрытию данное убыточное предприятие короч. В федеральном бюджете дыра, дотаций не будет ни в этом году ни в следующем.
Аноним ID: Романтичная Ганхильда из Горсмура19/12/25 Птн 05:45:08#16№61440165
В ВЕСТЕ НА ХОДУ БЛОКИРУЕТСЯ РУЛЬ ИЗ-ЗА ПРОТИВОУГОННОЙ СИСТЕМЫ БЛОКИРОВАНИЯ РУЛЯ @ В ЛАРГУСЕ НА ХОДУ БЛОКИРУЕТСЯ РУЛЬ ИЗ-ЗА ВЯЗКОЙ НА ХОЛОДЕ ЖИДКОСТИ ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ РУЛЯ @ В ГРАНТЕ РУЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ НА ХОДУ ИЗ-ЗА ЗАКЛИНИВАНИЯ КАРДАНА РУЛЯ
>>61439335 Почти на любом производстве с низкооплачиваемой рабочей силой так. Вместо того чтобы платить нормально и ебать за косяки, платят копейки всем от работающего до проверяющего с закономерным результатом, а ебать смысла нету, потому что долбоеб работающий за копейки тебя просто нахуй пошлет.
АвтоВАЗ теперь как Ниссан, Фольксваген и Опель. Ничем не уступает им в области поддержки конечного пользователя.