>>61436177 (OP) Интересное наблюдение, почти нет легковых автомобилей на дороге, потому что северокорейцы нищеёбы, при этом весь тротуар заполнен велосипедами аж не пройти. Почему они тогда велодорожки не проложат?
>>61436501 Приехал из Парижа месяц назад, Франция в тысячу раз красивее видоса из оппоста. Париж раз в десять красивее Москвы.
Аноним ID: Наивный Красный Череп18/12/25 Чтв 14:13:17#15№61436780
>>61436722 Буржуазное излишество. Когда нету автомобилей велодорожки тоже не нужны.
Аноним ID: Наивный Красный Череп18/12/25 Чтв 14:17:01#16№61436805
>>61436424 А кто тебе ее отдаст, там надо растить кукурузу методами из 1950х и стеречь границу от проникновения тлетворных сил, а плодячка сделала бульк до уровня южных капиталистических свиней.
>>61436511 Зато все одинаковые, строем ходят и не пиздят. Плохо что ли? Люди не нужны, нужны биороботы.
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу18/12/25 Чтв 14:20:22#18№61436830
>>61436805 Так ведь прожают корейцев мужского пола в основном кск дешевую раб силу, а кореянок чему бы не давать попользовать? Типа схема нужна: якобы ты приглашаешь кореянку на ралоту а свм женишься на ней.
>>61436805 В Северной Корее фертильность так-то в 2.5 раза выше чем в Южной. Всегда поражаюсь как в пораше двачеры постоянно чето пиздят, но абсолютно не умеют работать с цифрами, хотя бы прогуглить.
>>61436177 (OP) Унылая скотоблоковская хуйня, в которой все ходят строем и в которой можно только унывать, зато ПАРЯДАК. Психически здоровому человеку такое противно.
>>61436833 >Всегда поражаюсь как в пораше двачеры постоянно чето пиздят, но абсолютно не умеют работать с цифрами, хотя бы прогуглить. Так откуда такому навыку взяться, если они поглощают беспруфный контент каца/дудя/маргинала с подачей просто верьте мне на слово
Аноним ID: Наивный Красный Череп18/12/25 Чтв 15:17:37#24№61437218
Коммидвоечка, несите цифры. Если там будет за 2005 год и 2.0 я сделаю с вами то что сралин делал с члениным.
>>61436177 (OP) Хуета Покажите села, где живет 3/4 населения Хочу посмотреть, как они камни с места на место таскают Как травой питаются Как ездят в кузовах грузовиков на дровяной тяге, как скот Как мучаются всю жизнь и умирают, не дожив до 50
>>61437563 > wtf is this! > do you like Paris, bro? > No, bro. Даже негр понимает, что это ёбаный пиздец (впрочем, если бы я туда приехал, а там одна русня, я бы тоже вопрошал про что это за ёбаный пиздец)
>>61437563 >1 Лахта до сих пор перемогает Château Rouge, где черныши жили еще в 20 веке? >2 Опять Château Rouge >3 Не франция, а Амстердам. Писсуаров там нет на постоянной основе, скорее было какое-то мероприятие рядом с вокзалом поэтом и поставили туалеты. Что плохого в публичных туалетах? Или надо обоссаться но держать пынинские улицы чистыми и благоухающими? >>61439748 Коляс, значит этот негр просто тупой раз приехал в район Little Africa и говорит что ему не нравятся африканцы. Это тоже самое что приехать в люберцы и воротить нос от мигрантов. Пынимать надо.
>>61436177 (OP) Там институт прописки, такая жизнь там привилегия. Тебя, "Дырку грязный , зато дешевый", отправят куда-нибудь в горы, в свинарник, постигать всю мудрость идей местной цивилизации, возможно потом отмоют и снимут на камеру, ты крикнешь "вытащите меня отсюда, пожалуйста", но звук уберут, поставят комментарии переводчика, мол, эта капиталистическая мразь раскаивается за то, что он есть и, вообще, всячески доволен переездом.
>>61436177 (OP) Похоже на Ссср, Москву 80х. Бедно, разруха, хуевый асфальт. Менты или какие-то силовики в фуражках на каждом шагу. Бабы в каких-то унылых тряпках, видно, что в магазинах дефицит и выбор из двух видов одежды. Трамваи из 70х. Видно, что туристов везут по самому чистому и правильному маршруту, но и тут видна нищета и разруха. Машин мало, все на каких-то несуразных велосипедах едут прямо по тротуару, велодорожек нет. Издали похоже на казахстан 90х. Это северная корея? Прямо вайб совка, вот эти нищие пейзажи, которые стараются хоть как-то подлатать и подмести, потому что на нормальный ремонт денег нет.
Аноним ID: Креативный Шу Таккер19/12/25 Птн 02:44:57#38№61439953
>>61436833 С каких пор СКР у нас "фертильностью" называют? Либеральные фрики придумали очередной неологизм и пытаются его распропагандировать?
Аноним ID: Хамовитый Гомер Симпсон19/12/25 Птн 02:46:57#39№61439958
Хачей нет. Чурок нет. Ниггеров нет. Жидов нет. Гейропейцев нет. Пиндосов нет. Хохлов нет. Лабусов нет. Пшеков нет. Да это же рай для русского патриота!
>>61436177 (OP) В этой прекрасной и чистой стране из крупнокалиберной зенитной установки казнят провинившихся по выдуманным причинам. Потому там так стерильно чисто. Рай на земле, хорошо что он сам огородился от всего другого мира и не вытекает за свои границы.
>>61436780 >Когда нету автомобилей велодорожки тоже не нужны. Внимательнее смотри. Там деревья разделяют велодорожку и пешеходов. Вот уж не ожидал что хотя бы в одном аспекте северокорейцы ближе к скандинавам, чем мы. В Стокгольме тоже нет переполненного автодибилизма на дорогах.
>>61440130 >В Стокгольме тоже нет переполненного автодибилизма на дорогах. Шиз, у северокорейцев нет машин для пролов, а у пролов нет денег на машины. Передвигается на авто - компартия и подзалупные к ней.
>>61436830 >якобы ты приглашаешь кореянку на ралоту а свм женишься на ней А потом она выяснит что ты контра, и полоснёт тебя вилкой по кадыку за твои смехуёчки над жирным солнцеликим вождём.
>>61436177 (OP) Разъебанная местами дорога, подозрительно мало машин, какие-то колонны людей одетых одинаково...да хуй с ним, почему у них деревья посреди тротуара посажены так, что два человека рука об руку пройти не смогут? Вот выхожу я из дому семьей и мы колонной в один ряд передвигаемся?
>>61440835 Слышал там нельзя вообще ходить по улице без справки. Днём всё должны быть на работе а если ты вышел то у тебя должна быть справка разрешение почему ты находишься на улице днём. В общем они живут как при ковиде только десятилетиями поэтому ходят строем как военной части и только с разрешения и согласования
>>61440847 >у тебя должна быть справка разрешение почему ты находишься на улице днём. А если я в отпуске и решил ведьмака постримить, но понадобился хлебушек?
>>61439889 >этот негр просто тупой раз приехал в район Little Africa и говорит что ему не нравятся африканцы Да не пизди, я там был. Двадцать лет назад было ну так, не сильно заметно, но арабов было дохуя и они были охуевшие. Через десять лет при выходе с вокзала какие-то цыганята африканские деньги клянчат, всё какое-то грязное, дальше при входе в метро кто-то буквально насрал, на пол, наступил на него, и размазал на десяток метров с выходом в лифт. Сейчас наверное вообще пиздец ебучий как на тех видосиках. Что, красножопые, победили буржуев, сделали у них ещё ебаней чем у вас? Пока не сделали, но всё к тому идёт. У себя-то пиздато сделать это сложно дохуя, или гои должны страдать, типа это по торе?
>>61440898 >Да не пизди, я там был. Конечно же ты там был и совершенно СЛУЧАЙНО зашел в район, в котором с начала 20-го века живут и торгуют мигранты из Алжира. > всё какое-то грязное, дальше при входе в метро кто-то буквально насрал, на пол, наступил на него А что тебя удивило? В богоспасаемой москве в метро и мцд так же ссут и срут из-за отсутствия туалетов буквально на станциях, и ссут и срут тут больше потому что людей в самой большой стране на планете нужно загнать в человейники.
Гайс, узнали что за страна?