реально что ли соевые степашки такие терпилы? Они даже стерпели, что индусы массово забирают русских баб и не оставляют шанса славянинам?
Даже баба Макана уже с индусом спала, а Маканчику то, с рабской мужской повинностью терепеть надо
Да даже тот факт, если запустить 10% негров в Россию, уже никто из белых баб не будет ложится в постель к мужику Славянскому, скоро будет страна чёрная вся.
>>61436262 (OP) Похуй + похуй. Я бабами не интересовался и в двухтысячных, а теперь мне и подавено это не интересно, мне интересно белочек в варкрафте целовать.
>>61436262 (OP) Да все, поздно уже. Раньше надо было баб воспитывать. Понадевали клеточки да терпят любые бабские хотелки и загоны, хвостиками бегают за ними. Они уже потеряли своих баб. Завоз чернышей ничего по сути не изменит.
>>61437674 >Что за белые сопли на члене? Девочка попалась кремовая, взбили содержимое её фалопиевых труб до состояния сливок, либо чел кончил в неё и сохранил способность ебаться дальше (см. также "приап/приапизм").
>>61436262 (OP) >Они даже стерпели, что индусы массово забирают русских баб и не оставляют шанса славянинам? Wrong board. Тебе с такими тейками на вуманру. Здесь всем пахую (смею заметить, справедливо).
Даже баба Макана уже с индусом спала, а Маканчику то, с рабской мужской повинностью терепеть надо
Да даже тот факт, если запустить 10% негров в Россию, уже никто из белых баб не будет ложится в постель к мужику Славянскому, скоро будет страна чёрная вся.