>>61436470 (OP) Так написано в конституции. Чтобы поменять этот пункт, нужно дать владимиру путину чрезвычайные полномочия, тогда он его изменит, и все станет нашим. определенные пункты конституции требуют чрезвычайных полномочий для пересмотра.
>>61436561 >Да и слово нам тоже неуместно. Нету никаких нас, есть атомизированная свора со вкусом псевдообщества в обёртке дружбонародии.
Хаха, я тут подумал, что не "атомизированы" только ОПГ и чеченцы. У чеченца есть тейп, а у русачка нет. Даже если русачок очень высокопоставленый вельможа и думает, что за ним всё КГБ, он ведь всё равно одинокий русачок. Чеченец может отрезать голову любому чекисту.
>>61436857 Это до поры да времени. Я, например, уже боюсь по стройке без оружия ходить. Это, конечно, деанон, но я работаю в службе безопасности одного крупного предприятия и на меня уже прыгали разные мусля. При этом русских на стройке очень мало и все руководители. Все пролы узбеки, казахи, чеченцы, дагестанцы. Это ситуация Индии 19 века, сколько осталось до восстания сипаев одному Одину ведомо. Нас уже слишком мало для удержания статус-кво.
>>61436928 Игорь Васильевич, ETO TY? Помнишь меня? Я твой разнораб. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем отделом нассали тебе в кружку в втором квартале, на ТБ? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебе позвонила твоя жена, та самая шаболда, которую на Вернадского изнасиловал дилдожон и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Ты как-то зашел на планерку, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть чурок, но в прошлом году, когда ты пошёл писать на нас заявление, мы пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>61436928 Магомед Асланбекович, ETO TY? Помнишь меня? Я твой Инженер Охраны Труда. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем отделом нассали тебе в кружку в втором квартале, на планёрке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил намаза. А потом тебе позвонил твой дилдоджон, тот самый шаболд, который у тебя работает диспетчером, он ещё сосёт за плавленный сырок в магазине. Ты как-то зашел на планерку, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть срусню, но в прошлом году, когда ты пошёл писать на нас заявление, мы пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус сороквосемь швов. Как поживаешь, Магомед?
>>61437026 Магомед Асланбекович, ETO TY? Помнишь меня? Я твой Инженер Охраны Труда. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем отделом нассали тебе в кружку в втором квартале, на планёрке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил намаза. А потом тебе позвонил твой дилдоджон, тот самый шаболд, который у тебя работает диспетчером, он ещё сосёт за плавленный сырок в магазине. Ты как-то зашел на планерку, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть срусню, но в прошлом году, когда ты пошёл писать на нас заявление, мы пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус сороквосемь швов. Как поживаешь, Магомед?