>>61436616 Чью ботоферму? Дудя обвиняют в работе на Кремль, что довольно смешно. Но обвинять в этом Наки - это пиздец, он же буквально шиз-русофоб за развал РФ. Вы ещё Невзорова подзалупой назовите.
>>61436616 Камикадзе Ди, иди нахуй, подзалупа тут только ты
>>61436612 (OP) Гляну, думаю что Дудь вырубит свое белое пальто ебаное и будет доебываться до каждого слова. Наки ему скажет 'Юр, сколько лично Ты собрал гуманитарки'
>>61436645 >Камикадзе Ди, иди нахуй, подзалупа тут только ты Вот, такого же уровня шиза, что Камикадзе кремлёвский.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Блад18/12/25 Чтв 13:57:27#11№61436660
Еще не смотрел, но уверен, что бздудя как обычно задает вопросы «почему у хороших русских для въезда в ЕС требуют какую-то визу и отказывают в открытии счетов в европейских банках без документов?». Чтобы русский человек просил у каких-то ублюдков право на въезд в их помойку? Нонсенс.
>>61436621 >Чью ботоферму? Хватит нагло пездеть. У дудя первое видео, самое первое которое, миллионы просмотров. Да, не постановка ни разу. верим хуйле. суть в том, что людям голову хуйней-пиздежом всяким накачивают и всё.
>>61436671 Ну так Дудь до создания канала был спортивным журналистом, главредом Спортс.ру, плюс вёл на Матч.тв передачу со Шнуровым, которого и позвал на первое интервью.
В чём проблема-то? >Да, не постановка ни разу Ты конкретно объясни, чья постановка? >суть в том, что людям голову хуйней-пиздежом всяким накачивают и всё. Каким именно? Чью позицию форсит Дудь? Потому что его обвиняли как в работе на госдеп и хохлов, так и в работе на Путина
>>61436687 >Чью позицию форсит Дудь? Системную, суть в том, что дудь пиздит в рамках которые разрешены глобальной системой, а аудитирия которая будет слушать пиздеж всегда найдется, в основном это разного вида либеральные промытки возрастом до 35 лет и оьычные обыватели. >Ну так Дудь до создания канала был хватит пиздеть, его запустили как отдельный проект. даже то, что ты форсишь дудя на социальной сети двач — вписывается в эту концепцию.
>>61436693 >В январе 1941 года Власов был назначен командиром 4-го механизированного корпуса Киевского особого военного округа. 22 февраля «за правительственную командировку в Китай» награждён орденом Ленина
>>61436709 >хватит пиздеть В чём пиздёж? Он не был известным в РФ спортивным журналистом? >даже то, что ты форсишь дудя на социальной сети двач — вписывается в эту концепцию. Т.е. ты хочешь сказать, что написать тут о нём можно только за деньги?
>>61436711 >манямирок что кто то из випов будет ходить бсплатно на интервью к нонейм хуесосу и делать ему хайп Они вместе работали, алё. Ну мб кто-то и не бесплатно ходил, мб кому-то платили. >очевидно соросятский А соросятский нарратив сегодня это что? Ну про РФ и Украину это какая позиция?
>>61436621 >Но обвинять в этом Наки - это пиздец, он же буквально шиз-русофоб за развал РФ. Вы ещё Невзорова подзалупой назовите. Подзалупой может оказаться кто угодно. Почитай про Азефа.
>>61436725 >Т.е. ты хочешь сказать, что написать тут о нём можно только за деньги? Ну да. Нахуй кому-то нужно форсить ботоферму? Ботоферма форсит сама себя. Может ты модер, а может ты из информационного отдела работаешь, сидишь с офиса пишешь.
Аноним ID: Очаровательный Мальчик с пальчик18/12/25 Чтв 14:11:12#31№61436757
>>61436725 >А соросятский нарратив сегодня это что? Ну про РФ и Украину это какая позиция? Захист всяких трансгендеров, террористов, дегенератов, бомжей, ленивых ниггеров и дрочь на мифическое открытое общество которого нигде не существует и никогда не существовало. Короче общество в котором психбольной скот не в дурке заперт а на выборах избирается в политики.
>>61436735 Азеф был 100 лет назад. Мне вообще интересно, если Наки подзалупа - в чём это проявляется? Ну типа у него десятки и сотни антипутинских и антироссийских тейков, а где то, ради чего его "внедрили"?
>>61436740 А Невзоров прямо про работу на Кремль говорил? Можно какие-то цитаты?
с чего он им платил мань? день випа стоит дохуя денег
по украине соросятский это до последнегохохла
Аноним ID: Мечтательный Капитан Холод18/12/25 Чтв 14:12:17#35№61436775
>>61436645 >вырубит свое белое пальто ебаное и будет доебываться до каждого слова. Посмотрел 20 минут по отдельными острым вопросами. Не, нихуя. Буквально 0 критики. Там, где можно было бы доебаться, Юрец просто дает пространство для маневра и всё. Я ждал что-то уровня интервью с Макфолом, а получил соевый кал.
>>61436712 Ну т.е. до тебя, тупого пиздюка, начинает доходить что: 1)Невщоров выкормыш власти и ее опора и тот кто ее укреплял в России 2)Сейчас она такой же предатель как Власов 3)Как переобулся один раз, так это сделает и другой и третий.
В итоге: с какого хуя ты веруешь что подобные ему пиздоболы в инетике не такие?
Держу в курсе, что в манифесте сралину от 1944 года Власов не отказывался от идеи грязных штанов и обвинял сралина в том, что тот недостаточно коммунист и что он предал идеи Октября.
>>61436755 >Ну да. Слушай, ты не волнуйся только, но я тебе щас скажу такую тему...короче, Дудь - он типа один из самых популярных русскоязычных интервьюеров на Ютубе. Не хуй с 20к подписчиком, чтобы думать "ну он никому не нужен".
>>61436781 а что надо было написать в маняфесте срыне, что он не либерал штоле? типа он не знает и грязноштанам не похуй к тому же это по фактам, идеи Октября были похерены
>>61436783 карим, шею разминай, ты сильно палишься со своей невсетакоднозначностью, нормальные люди уже давно определились со сторонами >>61436790 при чем здесь арестович? переобуваться нормально, если это обоснованно, рационально и морально верно, я так щитаю
>>61436763 >Азеф был 100 лет назад. И? Сейчас такого не может быть? Наоборот за сто лет псы режима могли еще хитрее многоходовочки придумать, изучая опыт предшественников. >Мне вообще интересно, если Наки подзалупа - в чём это проявляется? Ну типа у него десятки и сотни антипутинских и антироссийских тейков, а где то, ради чего его "внедрили"? К Наки я нейтрально отношусь, но суть в том что даже дела не гарантируют, что кто-то не является подзалупой. У Азефа были дела. А ты так уверенно говоришь про Невзорова и Наки, хотя весь их выхлоп это слова.
>>61436826 >и зовет главного пропагандиста этой повестки Если журналист кого-то зовёт - он двигает его повестку? Получается, что Дудь звал Киселёва - он запутинский.
>>61436848 ну ты вообще мань почитай что значит слово пропаганда и от того что киселев пришел к дудю ничего не изменилось а наки как раз нужна площадка для его повесточки и пидарок ее предоставил и это явный антироссийский акт
Аноним ID: Ленивый Василий Бессчастный18/12/25 Чтв 14:30:10#62№61436895
Классика пораши ИТТ: Все, кто радикальнее меня - шизы-русофобы Все, кто менее радикальны чем я - прокремлёвские подзалупы Ну или закрепыш коляска эдишн: Все, кто радикальнее меня - охранота Все, кто менее радикальны чем я - либерахи-предатели Научитесь принимать что у людей позиция с вашей никогда на 100% не совпадаеёт.
>>61436879 > и это явный антироссийский акт я пропустил момент где дудька присягал на верность пынерейху. Он и подзалуп приглашал, Лебедева, пикрила, слушал их шуе, давал для него площадку, как ты это объясняешь?
>>61436888 мань ты еще раз прочти определение слова пропаганда
твое мнение никого вообще не ебет кто они для меня например тесак ебанутый нацик для мамкиной комнатной зиги герой но без площадки мамкина комнатная зига даже бы не узнала о нем и о его лозунгах
Аноним ID: Наивный Профессор Преображенский18/12/25 Чтв 14:33:28#69№61436922
>>61436927 самое время дать ее сорятскому пропагандисту мань ато как то у свинорейха и его кураторов дела не осенью особенно на идейном фронте все говно вылезло
>>61436947 Чел, сорри, но ты шиз. У тебя мб и Стрелков соросёнок, внедрённый госдепом?
Аноним ID: Мечтательный Капитан Холод18/12/25 Чтв 14:40:10#74№61436967
>>61436902 Да дохуя чего. Про его безостановочный пиздеж про состояние фронта ("пук среньк, это даже не мой анализ, я просто передаю информацию" ), про захiст Железняка и французской цензуры и т. д. Не настолько погружен в лор этого еблана в очках, но сравниваю интервью с Кайей и Макфолом, где Дудь был куда смелее и задавал неудобные вопросы. Короче, хуита.
>>61437010 >ZVeтОв у него был. Нет, Светова у него не было. Хотя понимаю, ты (судя по записыванию Светова в зетники) умственно отсталый, тебе тяжело такое отслеживать.
У дудя интересные моменты есть. Например когда у него был Птаха и как уж на сковородке пытался увернуться от неудобных вопросов и объяснить зачем начали сво и оправдывал коррупцию) ну есть у Путина замки и у замов Шойгу золотые унитазы и это нормально. А что это все куплено на сворованные деньги которые должны идти на медицину, оборону, социальные проекты, для Птахи неважно. Впрочем оппозиция которая к нему приходит такие же заволновавшиеся лицемеры, которые хотят к кормушке.
>>61437199 Дудь в последнее время стал лучше. То как он спрашивал с Волкова, Невзорова, этого Птахи и прочих как раз то каким должен быть журналист. Он конечно либераха, но и эту сраную гойпозицию он прижимает, видя их нестыковки и двойные стандарты. Это наверное единственный человек который обе стороны может закидывать неудобными вопросами. Но вот с Певчих у него не получилось. Они слишкмо скользкая для него.
Аноним ID: Наглый Джеймс Мориарти18/12/25 Чтв 15:25:37#92№61437260
>>61436612 (OP) Забавно как этот жидо-таджик называет себя русским оппозиционером В целом дудь зашкварил себя тем что разговаривает с буквальным биомусором. Причем в этом не заключается деятельность журналиста и интервьюера, интервьюер должен себя уважать и приглашать ну хотя бы минимально достойных людей, а это даже человеком не назвать
Аноним ID: Склочный Джон Сильвер18/12/25 Чтв 15:28:36#93№61437274
>>61436652 В чем камикадзе был не прав? Он прошёл через все стадии леброна и окончательно понял, что народ пидор не заслуживает ничего хорошего
>>61437048 Но светов рил сваливается в зигаметы. Малыш слишком заигрался с ватной аудиторией и копипастой амерских "либертарианцев" которые проски китая на зп. Я, конечно, понимаю, что он это аргументирует тем, что он хочет обратно в политику, но боюсь, что это не так работает.
>>61436612 (OP) >Наки Эта тот любитель потыкать в черный холодец. Что он там у него спрашивал, делает ли он Дудя-Щербакова своей жирухе? И чем он успел прославиться? Новости хорошо читает на ютюбе?
>>61436612 (OP) Почему отсутствие смысла в разговоре вуалируется каким-то зашкаливающим таймингом, типа мы очень долго пиздаболили потому что типа интересные ребята и нам есть о чём поговорить?… Какая-то нелепая наёбка. Включаешь любое интервью дудя и со старта понятно что чертям этим абсолютно нечего сказать. Но тем не менее очередная дурацкая попытка натянуть это на 3-4 часа нелепого пиздежа.
Бред, да?
Кто-нибудь пробовал донести яйцеголовому что долго не значит интересно? Он парень не очень смышлёный, сам не допрёт, ему обязательно должен об этом кто-нибудь сказать. В общем помогите Даше.
А дальше сам гость…
Мистер яшин… адский жыд с каких-то хуёв решивший что он политик. В дурке есть пациенты возомнившие себя Наполеоном, а наш герой один в один, только решивший что он политик. И таких дохуя. Там вся грядка из таких долбаёбов. Всякие световы, хуетовы, певчих, баба которая тёрлась с навальным, а потом разжирела и съебалась из страны, и прочие прям совсем-совсем ноунеймы, сказать которым нечего, но которые на все 100 уверены в том что они политики… Это пиз-дец! Людей надо лечить, а эти черти пытаются нас поучать. И здесь других нет. Больные люди тотально и повсеместно. Наглухо ёбнутые черти, пытающиеся поучать нас как нам жить. Ёбнуться можно.. А где хоть один нормальный адекватный? Такие в принципе остались? Лично у меня большие сомнения… В итоге бесконечное бла-бла-бла, лишённое всякой смысловой нагрузки, и не имеющее никакого отношения к реальности… И В ЭТОМ СУТЬ!!! Безумие творящееся в этом мире от полнейшего непонимания фауны о происходящем, тк им нон-стоп какую-то чепуху… И ни один не в состоянии назвать происходящее своими именами… Зато по 3-4 часа нелепого пиздежа, с этим никаких проблем. Это святое! На это ничего не жалко. Ведь самый ценный ресурс в этом мире - ВРЕМЯ, которое бездарно уёбывается нами об таких «политиков» и «интервьюеров».
>>61438688 Не яшин, а наки, но заметьте как это абсолютно ничего не меняет! Вау! Это даже не ошибка, а то что наглядно демонстрирует происходящее у дудя. Бери любого, и это будет 100% ничтожество, и бла-бла-бла на 4 часа ни о чём.
Наки, яшин, сука ебучие сорта говна. Невнятные черти, практически ничем не отличающиеся друг от друга. Забавно.
Я тут подумал.... А есть хоть один иноагент, который с пруфами доказал что иноагентом его заклеймили несправедливо? По-моему таких нет, то есть 99% оппозиции, ой политических блогеров реально получали бабло от всяких USAID на конкретные цели. То есть они че реально все подкидывали лапки под козырек, когда агент Джим кидал им в лицо пачку долларов и указывал что говорить и как?
>>61438792 Да да, простая доярка. Дрыстала аж целые ролики на депутатов всяких, походу из интернетов вообше не вылезала, когда она там доила коров неясно. И когда она всех достала своим инфомусором, после всех разборок, ей уже таки влепили иноагента. То есть человек конкретный такой жирный агитатор, доярка она в последнюю очередь. Так что там, из сотни этих говорящих голов хоть кто-то доказал, что он не срал людям в головы за финансирование из других стран? Не, я понимаю, пропаганда штука вездесущая. Но когда у тебя в жопе рука одного барина, ты кукарекаешь на другого барина и при этом прикидываешься приличным человеком с независимым мнением - это цинично сверх всякой меры.
У Дудя есть видос, где он разоблачает НИСПРАВИДЛИВОЕ КЛЕЙМЕНИЕ иноагентом, с пруфами что у него в жопе нет руки иностранного барина?
Просто если такого ролика нет, то физически и технически Юрец годами за финансирование из-за рубежа говорил то, что ему приказывали из-за рубежа. Картинка не такая уже приятная, да? Это как если бы соловьев какой-нибудь отрицал, что работает на правительство и выставлял бы себя полностью независимым человеком хех
>>61438763 >птеродактели На хуй пройди, эта методичка устарела ещё в 1937 году. Иноагенты говорят лишь, что гебешные пидорасы уничтожили закон и право, а так же всю легитимную политическую систему.
ну пруф неси. чтоб было видно, что ага вот тут обвинение говорит мол мистер Штефанов получал финансирование от этих вот организаций, а в ответ мистер Штефанов доказывает, что такого не было.
>>61438995 > Иноагенты говорят лишь, что гебешные пидорасы уничтожили закон и право, а так же всю легитимную политическую систему.
Вопрос не в этом. Вот на блохира Васю налепили иноагента, так у него просто обязан быть ролик о том, что это все вранье, что я не брал ни у кого денек, я независимой. Че-то у блогеров таких роликов нет, даже когда они уже в привычном изгаиле.
>>61439009 А ведь могли просто не запрещать его и не выдавливает из страны Кстати самый большой донатер у. - ВВП. Который за транзит газа платил им до 2025 и платил бы до сих пор если бы у. Не отказались
>>61439013 Почему у тебя нет ролика, что ты не работаешь в лахтоцентре, ты что, работаешь в лахтоцентре? Долбаёб, куча просто людей судились, по новому закону инагенство с деньгами вообще не связано.
>>61439032 я че блогер что ли? нельзя же быть таким тупым.
>>61439017 падажжи. это понятно. а где ролик восстановления собственной репутации? а то получается они такие обиженные разбежались, государство их заклеймило несправедливо, приплетают гитлеровские времена. ну ок, но почему ты никак не опровергаешь это клеймо??? ммм???
просто если б меня вот так вот несправедливо во всеуслышание назвали иноагентом, то я бы конечно публично с пруфами заявил что врут - это в первую очередь, ведь по верным заветам "оппозиции" мы знаем как важна публичная огласка. но таких роликов нет ни у кого....ой вей...
>>61439006 https://t.me/alexandrshtefanov Это канал Штефанова. Бесплатный. Ищешь там вот этот пост. В нем документ с решением минюста (не суда, ошибся чутка). Просвещаешься, лахтадырка.
Иноагентов же просто так не присваивают. вот есть профессор соловей - влепили. отрицать не стал и вообще тему не затрагивает. стало быть брал бабло = находился под влиянием иностранных источников.
Не, вы интересные такие. Представим что где-то в Иллинойсе местный блохир Джим Спёрджес вещает какая США параша и как выгодно выглядит Россия, при этом получая финансирование из РФ. Люди вой поднимут. Ну как-то это не очень нормально.
>>61439067 честно, глянул бы, но я не использую соцсети.
ты кидани в тредчанский. я же без тралинга, если кто-то доказал что иноагента несправедливо дали - я только за, хочу хоть раз почитать как это выглядит.
>>61439065 Разница между человеком и скотиной в том что человек знает что эти цитатки - вранье, а скотина - нет. А гусские оппозиционеры пархатые с американским паспортом это не более чем те кто кормят скотину говном и зарабатывают на этом.
>>61436612 (OP) Либерасты помойные. Я им и вежливо докажу, что они пиздят. Проблемс. Либерасты решили просунуть папуасов в свою защиту. Не в первый раз, чо.
>>61439084 эти цитатки - вранье Да, это были сначала цитатки потроллить вату, потом их использовали в ироничном ключе, а потом они стали правдой и самой большой мудростью, которую можно понять живя в россии. Отрицание этой базы в 2025 делает тебя просто конченым кретином. С кем я блять тут сижу.... пиздец проссто. А ха да! Разгадка проста.
>>61439141 >а потом они стали правдой Правда, живете по правде, ага >самой большой мудростью, которую можно понять живя в россии. Смысл от твоего места жительства если ты залупа без критического мышления которая 99% инфы получает от соросятского мусора в сети? >С кем я блять тут сижу.... пиздец проссто. Что, уже деменция началась? Сидишь на параше с такими же промытыми глобохомо кретинами вроде тебя, лол
>>61439155 Ну да. Он против респов. Ну а что ожидать от еврея? У них в подсознании это зашито работать на глобализм под ширмой разговоров о свободе, законе, честных судах (встающих за сторону черных людорезов).
>>61436888 Да нахуй ты с ним споришь? Есть люди, которые не представляют себе жизнь без хозяев. По их логике и пьюдипай это сорос, а сигма бой турит По Европе значит 100 из педофильского лобби ротшильдов
Про них давно написал Пелевин, что ищут тайную ложу В явной лаже
>>61439016 У него пиздец большая аудитория, чекай цифры на видосах. Самый популярный оппозиционер после Дудя по просмотрам, отчего у других рвет очко, всяких Световых с Кашиными и Латынинами, и всей этой неоднозначной шоблы-еблы
>>61439265 > отчего у других рвет очко, всяких Световых с Кашиными и Латынинами, и всей этой неоднозначной шоблы-еблы Ну так он самый умный. У него быстрая чёткая речь, ясные мысли и всё сжато до предела, а не унылое сонное болото на 2 часа как у латыниных.
>>61436763 >если Наки подзалупа - в чём это проявляется?
Это Наки показывает собой, что либерашки-заукраинцы - это омерзительные существа, смакующие убийства русских и прочих россиян. Предатель и выродок на максималках, даже несколько карикатурно-гротескный, но тем нагляднее для публики.
Соответственно, любой человек у которого появляются критические мысли о режиме и российских реалиях, тут же спрашивает себя, мол, "я что превращаюсь в мразь вроде вот этого Наки!? фу-у-у..." и гонит прочь от себя те мысли. Что и требовалась режиму.
>>61439322 >Соответственно, любой человек у которого появляются критические мысли о режиме и российских реалиях, тут же спрашивает себя, мол, "я что превращаюсь в мразь вроде вот этого Наки!? фу-у-у..." и гонит прочь от себя те мысли. Ну тем не менее, он говорит, что пользователи его ВПН приносят ему значительный доход, а это 100% одни россияне. При том, что его ВПН дороже конкурентов.
>>61439322 >Это Наки показывает собой, что либерашки-заукраинцы - это омерзительные существа Согласен. Сейчас слушаю, и тоже ловлю себя на мысли, что он мразь ебаная.
>>61439322 >Это Наки показывает собой, что либерашки-заукраинцы - это омерзительные существа, смакующие убийства русских и прочих россиян. >Предатель и выродок на максималках, даже несколько карикатурно-гротескный, но тем нагляднее для публики. > >Соответственно, любой человек у которого появляются критические мысли о режиме и российских реалиях, тут же спрашивает себя, мол, "я что превращаюсь в мразь вроде вот этого Наки!? фу-у-у..." и гонит прочь от себя те мысли. >Что и требовалась режиму. Ты сейчас прям почти порашу описал, получается гной типа этого>>61439141 это пынявый агент?
>>61439265 Чувак, это накрученная хуита, не имеющая ничего общего с реальностью. Это как группы вконтактеле с 2 лямами подписчиков и 9 лайками за пост. Дудь ваще ничего из себя не представляет. Эту хуйню никто не смотрит в здравом рассудке. Если вы осилили больше 20 минут очередного высера яйцеголового, то тут вопросы прежде всего к вам, что вы такое, если готовы потреблять эту отменную блевотину.
У дудя, алёши навального и прочих говно оппозиционеров, являющихся фактически блогерами, есть весьма влиятельные кураторы, не самые последние люди в индустрии средств массовой информации, создающие этим блогерам образ успешных в этой сфере. Ну, взять просмотры навального. Ссука, там дятлы не стеснялись накручивать десятки миллионов просмотров. Откуда столько?! В этой стране дай бог миллионов 70 осталось населения, и это с детьми, стариками, турбопатриотами и тожероссиянами, которым срать на алёшу и его махание руками. Но это не мешало накручивать ему по 60 лямов просмотров. Вы ёбнулись там штоле?!!! Типа вся страна включая младенцев и джамшудов с их гюльчитаями сели и каждый в одиночестве посмотрел что там наснимал иудушка алёша? Это хуй-ня!!! Но кураторы наших блогеров дегенераты. Они считают что надо действовать заветам гебельса про ложь которая должна быть максимально огромна чтоб скот поверил в неё, и поэтому бездумно накручивают просмотры своим сотрудникам.
Бред!
И дудь одна из таких мурзилок. Бездарный жыдопидорёнок в которого уже вложено бабла, и который продолжает быть чемоданом без ручки. Выкинуть жалко, слишком много потрачено времени и сил, и делать с ним абсолютно нехуй. Чел реально бездарь. И в итоге мы так и будем наблюдать творчество этого долбаёба, пока кураторы его не выдумают что-то более интересное. Как только это произойдёт, все моментально забудут про «лучшего интервьюера» и он отправится на свалку. Его пригласят к такому интервьюеру и он раз ъебёт дудя к хуям, потому что сделать это максимально просто. Будет макать эту мурзилку в течении часа в его ссаки, и это станет концом одного проекта, и стартом следующего.
>>61438763 Бомжу-иноагенту Росову пиздец навернео бабла госдеп сыпет хаха. Клоуняра ты бы лучше наоборот попоросил пруфы на тех кого уже заклеймили троцкистом/врагом народа
>>61439375 >Чувак, это накрученная хуита, не имеющая ничего общего с реальностью Не думаю, он в реках часто всплывает, а всплывает из-за того, что смотрят много людей и активность большая. Отсюда и трафик охуевший. У Дудя также
>>61439375 >В этой стране дай бог миллионов 70 осталось населения Тебе уже пора дать какую-то кличку, не первый раз тебя вижу.
Как насчёт БЕСПРУФНЫЙ, потому что твои высеры всегда объединяет полное отсутствие пруфов? >Его пригласят к такому интервьюеру и он раз ъебёт дудя к хуям, потому что сделать это максимально просто. Будет макать эту мурзилку в течении часа в его ссаки, и это станет концом одного проекта, и стартом следующего. Ебанько, Дудь - журналист. Суть его видосов - в гостях, а не в его личной позиции.
Кстати, я помню, как ты утверждал, что Алексей Навальный не был русским. Но после вопроса "а кем он был?" трусливо съебался. Щас так же сделаешь?
>>61439584 Парень, зачем ты такая тупица? У родни алёши на лбу написано что они такое, но ты, дегенерат, ждёшь когда тебе о национальности алёши сообщит путин по орт. Более ничтожной мартышки, чем ты, представить сложно. Вечно влезает в каждый тред и тявкает там какую-то хуиту из задроченных клише забитых в пустую голову, либо скулит чтоб ей что-то показали и рассказали. Сама ваще ни на что не способна. Нон-стоп потребление какой-то отборной хуиты, и полнейшая неспособность хоть что-то увидеть дальше собственного носа. Классическое животное. Бесконечно повторяющее за кем-то что-то и даже не осознающее данный факт своим куриным мозгом.
Аноним ID: Грозный Василий Бессчастный19/12/25 Птн 01:21:48#216№61439771
на удивление я думал он ебланом будет, а даже адекватный
Аноним ID: Нервный Капитан Немо19/12/25 Птн 01:26:41#217№61439783
>>61439767 >У родни алёши на лбу написано 10/10 аргументация, я ж говорю. Чисто такой дед на завалинке, который "академиев не кончал, но жизнь пожил, кумекает кой чего".
И всё у него интуитивно, всё "и так очевидно", пруфами он себя не утруждает. >ждёшь когда тебе о национальности алёши сообщит путин по орт. Нет, жду, что ТЫ предоставишь какие-то доказательства его национальности. Разумеется, после этого ты ещё будешь доказывать, что она хоть как-то влияла хоть на что-то в его поведении, но для начала сойдёт и просто пруф.
>>61439783 Так всем очевидно, что это шиза, даже Наки. У этой якобы "постановы" ровно ноль последствий. А ведь даже всплывал какой-то "украинский след", и чё? Почему, если это "постанова", эту версию не продолжали раздувать?
А, ну или можете в стиле вот этого >>61439375 любителя конспирологии придумать какие-нибудь шизовые религиозные мотивы, которыми якобы руководствуются главы стран, ага. Ну там "жертвоприношение" и вот это всё.
>>61439791 Здесь спор ради спора штоле, ебанутый? У родни алёши на лбу написано что они такое, как я не знаю, у любой мурзилки из Аншлага. Тупица, в отличии от тебя мне не нужна метрика чтоб понимать кто есть кто. К примеру мне достаточно любой высраной тобой хуйни, чтоб понять что ты классическая ебанашка. Дол-ба-ёб. Твои родственники слишком долго драли друг друга, и в итоге получилась подобная тебе чепуха. И не нужны никакие пруфы и прочая блевотина, на которой у тебя фиксация, просто видишь пост, и понимаешь что автор ебанат.
И этот тред и его оформление прямое тому доказательство. Безмозглый балбес притащил какую-то какашку, и такой «вот». Лол. Идиот. Нелепая шавка которой нечего сказать, и вечно что-то тявкающее нелепо и не в попад. Давай соберись, и высри очередную зелёно-белую хуиту, лишённую всякой смысловой нагрузки. Давай. Контр-ц, контрл-в и между этим свои задроченные банальности.
>>61439843 Ну вот видишь, пруфов у тебя нет. >И не нужны никакие пруфы и прочая блевотина, на которой у тебя фиксация, просто видишь пост, и понимаешь что автор ебанат. Охуенно, вот бы, например, дебаты так проходили. Один такой выходит и говорит "слышь, ну тут же всё и так видно, а кому не видно, тот ебанат!". >притащил какую-то какашку Самый популярный русскоязычный интервьюер и один из самых популярных русскоязычных обозревателей событий на Украине. Почему не обсудить? Но я понимаю, тебе милее орать "весь мир ложь, всё не то чем кажется!" и абстрактно набрасывать, напрочь избегая конкретики. Так что побампай, беспруфный, побампай.
>>61439926 Ничего не понял, ты переделал его слоган про капитализм (а Дудь очевидный анти-коммунист и антисоветчик, чего не скрывает) на какой-то другой и...что это должно означать?
>>61440017 Блядь, как же у меня горит с историй про "Навального, который должен платить по счетам".
Т.е. эти бляди даже не утруждаются предоставить ну хотя бы маленькие, хотя бы какие-то доказательства того, что якобы Навальный работал на какие-то западные государства.
Просто бляди, искренне желаю смерти создателями ролика.
>>61440034 >хохол И? Национальность сама по себе ничего не решает. У нас полно ультра-зетнутых хохлов. >шатает режим И что? Типа против режима можно быть только на деньги госдепа? >раздает бутерброды Что это означает? >Кристально чистый человек Ну за ~20 лет нахождения в медиа-пространстве было ровно НОЛЬ пруфов его работы на западные государства, а я уверен, что в эту сторону рыли очень активно года с 2011 точно, а то и раньше.
Были ещё обвинения в работе на Кремль, но они были в ноль разъёбаны отравлением.
>>61436621 Да легко блять, лол. Чисто спойлеры чтобы соловьиное говно говорило что вся опозиционка конченое говно и любое слово против пхы это уже значит враг народа
>>61440046 >Чисто спойлеры Как этих спойлеров проморгала Украина, выдавшая Невзорову паспорт?
Вообще, это интересная позиция. Поддерживаешь Путина - ну понятно, подзалупа. Нейтрален - ага, не критикуешь Путина, подзалупа. Критикуешь Путина, но без дикой оголтелости - ясно, делаешь это для вида, а сам в нужные моменты поддерживаешь запутинские нарративы, подзалупа! Критикуешь Путина везде и по всем фронтам, обвиняешь его во всём - ну тут всё очевидно, делаешь это чтобы создать образ шиза оппозиционера, показать, что все кто против Путина - щизы. Подзалупа 100%.
>>61440058 >Типа только провластные люди обсуждают что-то в интернете? Пространный и пустопорожний пиздёж - да, стимулируется и дозволяется властью. >Остальные этого не делают? Кому за это не платят и не дают звания просто долбаёбы.
>>61440067 >Пространный и пустопорожний пиздёж - да, стимулируется и дозволяется властью. Какой властью? Ты в условном Твиттере или на Ютубе можешь из любой страны писать, власти разные. Или у тебя весь мир уже подзалупный? >Кому за это не платят и не дают звания просто долбаёбы. Почему? Нельзя политику обсуждать? Ещё что нельзя, музыку, кино, игры?
>>61438763 Маэстро. Слишком горд для такого. Ракша. Всего лишь что-то упомянул про советских номенклатурщиков. Венедиктов. Там вообще прикол, он рассказывал как вся эта процедура происходит изнутри. Мы тебя просто добавим для наполнения списка подачи.
Это я всего лишь вспомнил не особо увлекаясь политическими перипетиями.
>>61440228 >О, и Дудь еврей? А пруфы "на лицо посмотрите"? Пруфы-хуюфы нужны были лет 15-20 назад, сейчас уже умным и так всё понятно, идиоты же будут кричать ВРИЁТИ!1 до последнего, пока их пидор, у которого мамка носила фамилию ШАЛОМова будет закапывать.
>>61440051 Давно следовало понять что все эти нахрУки просто свинявые звуки. У свинявых самая болезненная точка и все на чем держится их жалкое существование и все их мироздание это президент РФ. А остальное они не понимают и понять не могут генетически. У них мышление животного.
>>61440183 Очень сомневаюсь, чел. Ну Маэстро полюбому бабло тут и там принимает, как оказалось не такой он принципиальный, каким себя выставлял. А уж как он за изгаиль топит....мммм...очень честно топит, прям от души, ну то есть очевидно за некие вознаграждения. Ракша - какой-то пельмень, вдруг начавший мелькать на ютубах с подачи кого? Одувана, насколько помню. А уж Одуван это проститутка двухсторонняя, до сих пор отрабатывает указки друзей из АП. Веник так это вообще, уверен что как минимум из изгаиля получал денюжку от всяких фондов мутных. Чел, все что касается политического блоггинга, там случайных людей нет. Также как с рекламой к обычным блогерам, к этим однажды через знакомых или просто в админку приходят люди и предлагают бабло за определенные нарративы и все.
До сих пор в треде пусто с пруфами насчет того, что кто-то доказал что не получал финансирование от сторонних организаций на озвучивание нужного мнения. Таких тупо нет, походу. Какое-то блохастое чмо бегало выше со Штефановым, мол вон там документ от минюста, а оказалось что просто роскомнадзор(причем тут он....) не нашел источников финансирования кек.
В итоге походу да, все кому нацепили иноагента так или иначе были подвязаны на иностранное финансирование, за которое говорили нужные вещи.
>>61436621 > он же буквально шиз-русофоб за развал РФ
Так пыне и надо, чтобы любая оппозиция в глазах нарота ассоциировалась с жизами-русофобами, которые за развал рф. Чем одиозней копрозиционер, тем для хуйла с его хуйловским режимом лучше. Для несмываемого самое страшное - чтобы появилась адекватная оппозиция, которую нарот начнет воспринимать не как русофобов и шизов.
Так что я бы не удивился если хуйло через прокладки спонсирует таких сынов собаки как наки.
кроме беспруфных кукареканий, никто так и не увидел что за такое навешивают иноагента.
ну ладно у иноагентов, аж сваливших из страны, нет роликов с опровержением о своей иноагентскости. ну можно было бы хотя бы выложить обвинение, на что конкретно официально ссылается государство при вписывании их в иноагенты. Но и этого нет...
вместо этого иноагенты почему-то послушно почти все исполняют несправедливые, как нам приподносится, требования государства и делают нужные приписочки о себе всюду, отчитываются. странно, ну если ты невиновен, если все вранье, то зачем же так унижаться да?
И они такие не потому что Кремль виноват, а потому что они сами по себе - дегенераты. Что, у твоего запада денег нет нанять не кремлевского или обучить не дегенерата? Не можете? А почему? А потому что не в кремле дело, а в вас - дегенератах. И кокозиция в России такая какая соответствует вашей своре.
Кремлю даже делать ничего не надо, сами себя закопаете своей тупостью, визгливостью, людоедством, жадностью.
Свиньи топят себя сами своим поведением при чем так что не только нейтрально настроенные ранее граждане но и сочувствующие отваливаются.
Потому что никто в своем уме не будет поддерживать жиденка который сидит и открыто рассказывает как хочет развала и всего плохого.
Ты, видимо, такой же дегенерат как Каки, у которого жрать грибы и жрать грибы с евреями - валидные и равноценные аналогии. https://youtu.be/tiWVcbYw7_4?t=2472
>>61440528 >>61440492 Простой вопрос сколько р. убил Навальный и накиа сколько убил ваш любимый Владимир п. ? Почему русофобы жиды не убили ни одного р. И не загнали страну под санкции а ваш патриот и русоыил загнал страну спод акции и буквально каждый день убивает р? Почему раки то русоб? Понятно что мои вопросы не вызовут никаких мыслительных процессов . Вопрос в воздух
Допустим, я поверил в эту хуйню. У меня вопрос: ЗАЧЕМ донатить ЗСУ через Наки, если можно это сделать напрямую? Олсоу кто ему бабки шлёт именно для Украины? Что это за социальная группа? Примерно можно так почувствовать?
>>61440562 Анальный и каки не имели власти, потому никого не убили. Ну это как ты, кукаретик, только кудахтать можешь. Че ты себя с пыней не сравнил тогда, хуесос?
>>61440608 Двачую, сразу скрываю или пролистываю треды с какими то медийными личностями. Ну не понимаю, нахуй блять кому то нужно мнение рандомов? Ебанашки. Еще и сюда это тащят
В смисле? Я тупой русняшка-степашка, поясни зачем это нужно. Вот хочу я задонатить ЗСУ (осуждаю! Украиньци - фашисты, нацисты, бендеровцы и вообще должны быть депынефицированы, плешивое хуло (Зеленський) должен быть кранован) - зачем мне нужны для этого объявы от Наки, если есть официальные реквизиты от самих ЗСУ? И как Наки понял, что через эту твою "объяву" через него задонатили лям дораров, а не миллиард или десять, например?
>>61438763 Для признания инагентом достаточно "распространять влияние", никаких финансов получать не обязательно. Плюс само решение принимается без публичных слушаний, а тайно.
>>61440562 Русских убивают хохлы. Санкции кидает запад враждебный России Анальный работал на запад чтобы стать предлогом для санкций в том числе. Жиды призывают к развалу м смертям еще больше. И что?
>>61440727 Ну там дело в том что часто объявляются специальные срочные сборы на что-то конкретное - на машину там, на бпла, еще на что-то. А как донести это до множества людей - очевидно делегировать это блогерам с кучей подписчиков.
>часто объявляются специальные срочные сборы на что-то конкретное - на машину там, на бпла, еще на что-то
Пиздец. Не знал, что ЗСУ буквально попрошайки как морфы. Хотя на видосах никогда не было, чтоб Украиньци рассекали на гнилых жигулях как русня - ЗСУ от пидарашек тем и отличаются, что солдат возят не на китайских мопедах, а на Западных броневиках.
>>61440763 опять какие-то фантазии. так и нет ни одного пруфа, чтобы политблохир выложил мол вот ребята мне дали такую бумажку, вот на этом основании они меня обвиняют.
мда, почти 300 постов и ни грамма конкретики, сплошное врети.
>>61436612 (OP) Каки это тот сын собаки, который у Венедиктова работал? А Лохматый Веник потом обосрался с электронным голосованием 2021, благодаря которому едросы ушли в отрыв? Ясно.
>>61440528 Ебать ты манямирковый. Манюнь, хуйло выгоден западу, он его закидывал баблом и поставял оборцдование для подавления митингов. Хуйло продает западу все за бесценок, а его наебыши спускают наворованное бабло на этом самом западе. Т.е.запад по сути от хуйла и хуйловиков получает и ресурсы, и деньги - в обмен на бусы и тусы для наебышей. Именно поэтому запад сдал сисяна пыне чисто чтоб тот по приколу его замучил на бутылкеч именнл поэтому запад чисто в угар щемит кокозию у себя всякие дожди и прочую залупу закрывает.
Хуйло и запад заодно - грабить россию. Ну а хуйло еще р жупелом служит для гейропейскиз обывал, чтоб их свои барины наебывали и пугали хуйлом. В общем полный спектр услуг от карманного тирана.
Ни западу, ни хуйлу не нужна адекватная оппозиция. Поэтому они дают бабки неадекватам и клоунам типа сына собаки майки наки, невзорова и т.д. чтобы обывалы в рахе смотрели на них и думали "ну нахуй, уж лучше с пыней чем с ними". Как только на дожде либирда попыталась не быть русофобной, их проебалты тут же прикрыли. Западу не нужна вменяемая оппозиция в России, еб твою мать. И хуйлу не нужна. А то может случится так чтл хуйла крануют и в россии прижет к власти патриотично настроенное правительство. Этому хуйло с западом будут сопротивляться до талого.
>>61440352 Ну, например, Потапенко для чего получать деньги от кого-то, кода у него их из жопы жуй? Ты ему лично приносишь каждый день. Человеку уже про экономическую конъюнктуру нельзя ничего говорить что ли?
>>61440938 Выглядит как версия для дискуссии. По крайней мере я слышал это и тут есть над чем задуматься. То власть в мире это часто ширма дял своих дел это вполне может быть.
>>61440874 Пруфы в нормативных актах. Пынесуд ток не удосуживается нормально разбирать, но этому ему и не нужно. Так что, каримка, старайся лучше или опять долбить будут.
>>61440036 > Национальность сама по себе ничего не решает. Ага, поэтому и голосовали за жида всей страной > Типа против режима можно быть только на деньги госдепа? Найдите для копрозиции вменяемых людей, а не хохла-вора с методичками для самых маленьких > Что это означает? Что за даун залетный. Походу не наш
>>61440868 >Хотя на видосах никогда не было, чтоб Украиньци рассекали на гнилых жигулях как русня - ЗСУ от пидарашек тем и отличаются, что солдат возят не на китайских мопедах, а на Западных броневиках.
Видимо поэтому иногент сборщик алехин рассекает на зикре а наши мальчики на гнилых ладах.
>>61439141 А ведь правдивость этой "цитаты" можно обосновать даже почти не заходя в политику - по крайней мере во внешнюю. Выезжаешь в тёмное время суток на дорогу, смотришь на встречные фары и понимаешь, что пидор или хуесос тут каждый второй. А теперь серьезно: что общего между пидором (в тюремном понимании) и твёрдым приверженцем линии партии? Общего между ними - отсутствие чести, достоинства и твёрдых убеждений. Первый опустился на дно, отбросил все свои моральные принципы - теперь торгует очком за банку сгущенки и принимает хуй за щеку ради пачки сигарет. Второй опустился на дно, отбросил все свои моральные принципы - теперь торгует своей совестью ради одобрения со стороны власти и принимает её нарративы в голову ради фальшивого чувства общности с нею. Нетупой Стасик - почти идеальный пример. По нему видно, что ему самому хуево от эксплуатации его очка, но он уже ничего не может с этим поделать. Предвосхищая вопросы: нет, господа - невозможно следовать линии партии и не ломать свои принципы. Я прекрасно помню, как в нас еще в школе вдалбливали, что "лишь бы не было войны", "Путин = стабильность", как приходили бабки и говорили, надо благодарить его за наше счастливое и спокойное детство. Как поневоевали? Можно ли было принять на вооружение те установки и спустя 15 лет остаться верным одновременно и им, и нынешней власти?
>>61440970 Потап это вообще смешная фигура. Еще 10 лет назад владелец каких-то сетевых магазинов, которые НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Я, говорит, бизнесмен успешный, поэтому уже 10 лет торгую хвальником на ютубе среди остальных политических блогеров. Этот товарищ насквозь искусственно созданный персонаж. Я молчу про иноагенда, пусть впервые в жизни с пруфами покажет какой там у него бизнес.
>>61441486 >Само собой пошел бы во власть и налаживал связи, работал в системе, подтягивал своих съездил бы на остров к уважаемому человеку, если хотел бы получить продвижение, его бы там поснимали на камеру, а отом продолжил бы работать и оппозировать.
Я долго думал о том, почему Наки так сильно эмоционально заряжен помогать Украине. Да, понятно, жалко умирающих детей и тд, но детей убивают по всему земному шару, в том же Судане, например, но ни я, ни Наки не бежим их спасать, это не возбуждает эмоции. В ролике у него мотивация "помогать слабому против сильного". Но тут очевидно, что это не то. Хамас слабее армии Израиля, но можем ли мы представить себе, чтобы Наки шел помогать Хамасу? Очевидно, нет. Это привязанность к людям или к земле? Зачем тогда помогать именно государству? Решающим фактором для себя вижу то, что он себя осознает как гражданина Литвы, чувствует для себя экзестенциальную угрозу от России и хочет нанести ей максимальный урон, чтобы уменьшить вероятность нападения на свою новую родину. Только тут повисает вопрос, а как насчет того, чтобы свои внутренние ресурсы направлять не на то, чтобы уничтожить врага, а на то, чтобы починить свою мета-страну под названием Евросоюз?
>>61436612 (OP) Недочеловек из палаты мер и весов. Такие лезут наверх, а европидарашки дают им деньги, поэтому оппозиция в рашке такое ебаное и бесперспективное гавно.
Это же пиздец, посмотрите на него. Какой-то уродливый узбек с кривым лицом, похожий на Бланка-Ленина, ноль связи с корнями этой страны, вонючий приблатетный новиоп ублюдок.
Он продемонстрировал насколько он глупый со своей теорией удвоенного времени. Понятно, что это агрессивное и ограниченное животное, которое трогает себя за письку во время очереднего воодушевленного спича против режима. Фу блять.
>>61439065 Зачем хохлы и чурки свою бичевскую обиду на фене вкладывают в слова политического деятеля? Когда смотришь на хохла с разъезжающимися глазами или на черножопое дерьмо, невозможно воспринимать таких людей всерьез, верно?
>>61439174 Очень престный он. Алсо, заметьте что у него риторика прибалтийских чихуахуа. Бабки бездарю сливают просто за как можно более агрессивное враньё и оголтелую пропаганду
>>61440868 >издец. Не знал, что ЗСУ буквально попрошайки как морфы. Хотя на видосах никогда не было, чтоб Украиньци рассекали на гнилых жигулях как русня - ЗСУ от пидарашек тем и отличаются, что солдат возят не на китайских мопедах, а на Западных броневиках. Вот это манямирок из эхокамеры, ЛОЛ. Окраинское мясо абсолютно также как и рф используют самокаты квадрики, и гражданские тачки потому что любая бронетехника уничтожается очень быстро и поддерживать ее колво не может/не хочет даже запад. Каждый день выходят новые видосы поражения хохлов фпв и прикинь 80% их техники это тоеты и квадрики.
>>61442181 >>61436612 (OP) Moreover, таких хуессосов типа накищщенки, жены навального, и всего состава фбк надо точно так же кранировать наряду с путлером и его шоблой. Жируют там на западе, ублюдки, пока мы тут last dick without salt доедаем
Аноним ID: Талантливый Василий Теркин19/12/25 Птн 13:35:33#303№61442478
>>61436621 >он же буквально шиз-русофоб за развал РФ Он нигде даже рядом ничего такого не говорил, это ты с Невзоровым попутал. Наки наоборот говорил, что удары по мирняку в Белгороде например - это трагедия. Ты, видимо, со старым шизом Невзоровым попутал.
>>61441195 >Ага, поэтому и голосовали за жида всей страной Что это значит, блядь, за какого жида голосовали, какой страной? >Найдите для копрозиции вменяемых людей Так у тебя буквально логика "в оппозиции - невменяемый". Ты любого таким назовёшь. >Что за даун залетный Так что это означает?
>>61436785 популярен среди обрыг, которые при первой возможности релоцируются. беседы с нонеймами о всякой хуете, которая никому не интересна. ну и чубатым интересно послушать что-то помимо телемарофона и униана
>>61443237 >популярен среди обрыг, Популярен среди кучи русскоязычных людей. >беседы с нонеймами о всякой хуете Расскажи, а кто "нейм", у кого надо брать интервью и о чём говорить?
>>61443904 кочуй отсюда, чмо, уже было и как выяснилось тетя мощный агитатор, доярка она чисто номинально.
Аноним ID: Занудный Капитан Грант19/12/25 Птн 16:02:17#314№61444095
>>61436612 (OP) Наки везде охуенный, но тут всё интервью стоило хотя бы того момента когда он Дудя заставил прямо ответить на вопрос "ты хочешь чтобы путин умер?", и бедный Дудь с круглыми от страха глазками угукнул что-то невразумительное. Вот бы каждого невсётакоднозначника с Наки в одну комнату вот так помещать и на камеру записывать, эх.
Думаю, что взрастили очередную плеяду ручных псевдомократов, лидеров мнения, которые будут уводить в левый пиздеж, как это делало эхо тридцать лет, чтоб затем нанести очередной очень неожиданный удар гулагом.
>>61444095 Ебанутый вопрос и ты такой же ебанутый, лол. Взрослый человек спросил бы, хочешь чтобы предстал перед непредвзятым судом. Еблан на хохле желает смерти.
>>61436612 (OP) Петух какой-то. "Майкл", блядь. Кто всерьез в России будет воспринимать как общественно-политического деятеля человека, который не просто не имеет каких-то заслуг перед страной, но еще и имеет в 30 лет ебало студента-первокурсника и называет себя Майклом, а не Михаилом?
Что скажете?