(((Они))) придумают любое оправдание своей власти, лишь бы оставить парадигму одного лишь «либерализма+коммунизма» как стандартного штампа для всех. (((Они))) боятся переступить порог, а остальные и отдуваются. Я вас за версту чую, (((обрыги))). >Но светов рил сваливается в зигаметы. Малыш слишком заигрался с ватной аудиторией и копипастой амерских "либертарианцев" которые проски китая на зп. Я, конечно, понимаю, что он это аргументирует тем, что он хочет обратно в политику, но боюсь, что это не так работает.
>>61437623 (OP) Почему любители обвинять во всем евреев никогда не пытались изучить иудаизм? почему они все время пичкают свой мозг шизой,а не сходят в синагогу к мудрому раввину?
>>61438019 Так боишься евреев что в страхе не можешь взять в руки их священную книгу, лол Что может быть более червепидорским явлением, чем антисемит?))0
>Но светов рил сваливается в зигаметы. Малыш слишком
заигрался с ватной аудиторией и копипастой амерских "либертарианцев" которые проски китая на зп. Я, конечно, понимаю, что он это аргументирует тем, что он хочет обратно в политику, но боюсь, что это не так работает.