после долгих размышлений, я пришел к выводу, что русские искренне и от всей души ненавидят только негров.
Даже если негров и рядом близко нет русский специально ищет негра, чтобы его ненавидеть.
Негры всегда упоминаются в контексте хачей/чурок. Т .е для русского это равнозначно. За последние 20-30 лет со стороны кавказцев, азиатов были сотни вещей в отношение русских опускали, заставляли сосать, заставляли извинятся, убивали, резали по приколу, сажали на бутылку, кучи террактов.
Для русского негровопрос один из главных. Для русского негры это такие принципиальные враги , против которых он всеми силами борется.
Главный козырь русского, что если ему на это намекнуть он начинает громко орать, что все выдумки, он главный анти фашист, да он никогда, он тут вообще причем, пусть в европе/сша разбираются. Как только от русского отстают он опять начинает свою войнушку.
Если бы муслимы азиаты/кавказцы каждый день не опускали/убивали русичей, то русскому было бы на них похуй. А вот негров он ненавидит принципиально по факту. Отношение среднего русского к негру это примерно как отношение самого ярого 1488 челикса из сша. Русский при возможности попытается напасть или избит
Нейтрально русский относится к латиноамериканцам, индусам, китайцам и т.п но негров он ненавидит. Т.к русские считают себя белыми и как бы мстят за белых братьев на западе. (но на западе к неграм отношение в 10 раз лучше)
русский легко стерпит завоз миллиона индусов, цыган, тайваньцев, но даже отдельные негры туристы вызывают у русского бешенство
>>61437687 (OP) Я не не люблю негров, но не хочу видеть их в РФ. Потому что у них большие писюны и потому что из-за них станут некрасивые женщины. В США сейчас нет красивых женщин. Все страшные. Я думаю это все из-за того что они все перемешались с чернокожими
>>61437702 >Я не не люблю негров, но не хочу видеть их в РФ. ну да, это одна распространенных позиций русских. Типа да я к ним норм отншусь, только пусть на глаза не попадаются, не едут в мою страну+ важна чистота крови русичей.
Всё верно. Мир дуалистичен и если ты белый, то больше всего ты не любишь чёрное. И наоборот. Наверху это давно поняли поэтому сейчас выводится среднецветовая порода.
Фиксацию россиян на БЛМ действительно никак иначе не объяснить. Я когда это лет 5 назад читал просто в ахуе уссывался с того, как тут у всех есть очень конкретное и сильное мнение по неграм. Причём этот БЛМ несчастный кроме РФ пойму уже нигде не вспоминают, а тут до сих пор проскакивает иногда. А сколько порнухи с неграми я тут видел на пораше, это ужас.
>>61437732 >Почему только белые русские люди так сильно ненавидят негров? Потому что пидорахам политтехнологи лениво пытаются впарить пятидесятилетнюю методичку американских консерваторов-республиканцев самого радикального и шизового пошиба. Отсюда же шиза про аборты, негров, какую-то там толерантность и напускную религиозность. Им просто настолько похуй, что они даже негров не стали менять карандашом в своих методичек на кавказцев.
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:10:16#10№61437770
>>61437732 Чё за хуйню ты несёшь, долбоеб? Мы к неграм относимся безразлично, нам похуй на них, потому что у нас их толком нет, а если и есть то это обычно адекватные нигеры. Я одному на остановке даже дал свой телефон позвонить, когда он попросил. Правда этот хитрый пидор базарил долго, так ещё и потом в долг 200 рублей начал просить. Еле отвязался от него, и теперь жалею что я такой доброй души человек, не стоило ему давать телефон слишком наглый уголёк оказался.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Мориарти18/12/25 Чтв 17:12:24#11№61437786
>>61437770 >нам похуй на них Ага, знаем мы как вам похуй.
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:14:46#12№61437798
>>61437786 Так это шиз-понасенков, а среднестатистическому жителю обычно похуй, просто отношение как к экзотике, можно пальцем ткнуть и посмеяться типо смотри живой нигер. Это же без злобы и ненависти, просто удивление.
>>61437770 >Мы к неграм относимся безразлично, нам похуй на них, потому что у нас их толком нет, ты или лахта-пиздаболол, или русич-пиздабол, или просто тупой. Русским похуй на индусов, корейцев, японцев, тайландцев, латиноамериканцев. Негры всегда одна из главных тем и одна из главных целей хейта.
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:20:26#15№61437843
>>61437800 >>61437815 Что за шизу ты несёшь? Как можно хейтить тех кого ты толком никогда в жизни в живую то и не видел, и никаких неудобств они тебе не приносили. Единственное что бесит что их теперь везде суют в игры, фильмы и тд, это да, но ты сам понимаешь почему это происходит. Когда к нигерам относились равноправно и они снимались в фильмах на тех же правах что и белые никто их не хейтил.
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:21:54#16№61437851
Я бы сам не прочь имет друга нигера, такие связи полезны, я слышал что у них всегда есть вариант взять травки.
Ещё спроси почему у тебя Кирюха Дмитриев твитит речёвки куаноновцев с форчана, а вся гос пропаганда строится на теориях заговора с программ Алекса Джонса.
Карго культ просто. Тут нет своей политической мысли, течений, философов. Никто свои проблемы не осмысливает. Негры туда же.
>Как можно хейтить тех кого ты толком никогда в жизни в живую то и не видел, и никаких неудобств они тебе не приносили я не знаю, спроси своих белых русских братьев.
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:29:36#19№61437889
>>61437869 А почему тебя так волнует как люди к неграм относятся? Какое это вообще имеет значение если у нас их толком и нету? Они как-то страдают от нашего отношения к ним? Ещё раз повторяю, большинству на нигеров насрать. Американцы вот нигеров терпеть не могут, у них это реально проблема в обществе, а у нас что? Нам похуй абсолютно. Просто предвзятое к ним отношение, и это абсолютно нормально, но ненависти и злобы к ним у нас нету.
>>61437889 >Американцы вот нигеров терпеть не могут пиздец, русич реально пизданутый. Самую поехавшую на тему негров страну, где они святая корова, он объявил хейтерами негров.
>Просто предвзятое к ним отношение, и это абсолютно нормально, но ненависти и злобы к ним у нас нету. а к чуркам, хачам есть?
>Они как-то страдают от нашего отношения к ним? уверен, что нет
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:36:13#21№61437937
>>61437923 > где они святая корова, он объявил хейтерами негров.
Такая святая корова что в 2020 чуть погромы нигеры не устроили, ага. Ты идиот реально конченный. В США буквально районы делятся на черные и белые. Боже какой же ты тупоголовый кретин.
>>61437923 >Самую поехавшую на тему негров страну, где они святая корова, он объявил хейтерами негров. Подожди, в какой стране убивают больше негров и в какой стране пришлось вводить меры из-за дискриминации негров: в России или в США?
>>61437687 (OP) >>61437745 Это все из-за зависти, что негров завозят в европу в америку и садят на пособия, а пидарашек нет. У пидарашки ведь самомнение с юпитер, она считает что она охуеть ценный гражданин, и поэтому искренне не понимает почему неграм можно, и пидарашкам нельзя. На негров в самой рашке пидарахам по большому счету похуй, их разве что могут воспринимать как шанс отыграться за вышеперечисленные обиды.
>>61437843 >Как можно хейтить тех кого ты толком никогда в жизни в живую то и не видел, и никаких неудобств они тебе не приносили. не знаю, спроси трансфобов
>>61437938 >какой стране пришлось вводить меры из-за дискриминации негров: в России или в США? ты имеешь ввиду 70 лет назад?
>Такая святая корова что в 2020 чуть погромы нигеры не устроили, ага. это когда все вставали на колени и проводили марши по всей сша из за того, что челик сдох от передоза?
>>61437937 чел реальный пиздабол. Я бы еще мог поверить, что он такой тупой, если бы общались на реддите или в каком-то паблике для нормисов. Т.е он может реально не шарит. Но он затирает на дваче про нормальное отношение русских к неграм и злых расистов из сша хахахаха
>>61437687 (OP) >русский легко стерпит завоз миллиона индусов, цыган, тайваньцев, но даже отдельные негры туристы вызывают у русского бешенство Этот русский сейчас с тобой в одной комнате?
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:46:54#29№61437984
>>61437959 >нормальное отношение русских к неграм и злых расистов из сша хахахаха
Так и есть. У нас расизма негроидного не было никогда и быть не может. Это просто факт. А в США расистов до сих пор огромная куча, то что люди просто молчат и боятся высказать свое настоящее мнение это не говорит о том что там все любители негров. Одно дело когда ты негров в основном видишь на экране да и будем честны в фильмах они сейчас показываются только в позитивном ключе, а другое когда ты постоянно с ними сталкиваешься в ирл. Абсолютное разные значения. Ты наверное ещё и дурачок который думает что негров не любят, только потому что они черные да?
>>61437972 хз, в начале 200х негры были излюбленной целью русичей. Да и сейчас русичи очень любят их атаковать, но больше в интернете.
>Ещё раз, сколько негров мрёт США в сша 40 миллионов негров, они мрут от передоза и своей собственной преступности. В россии негров я хз скоко 30-40 тысяч на всю страну? но это одна из главных тем для любых руSSких людей и одна из главных проблем.
Если бы не строгий авторитарный режим пыни русские бы 100% устраивали погромы негров.
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:50:54#31№61438006
Я все понял. ОП просто хохол скорей всего. Он понятия не имеет что у нас происходит и строит свое мнение по своему двачерскому маня мирку.
> А в США расистов до сих пор огромная куча, то что люди просто молчат и боятся высказать свое настоящее мнение это не говорит о том что там все любители негров. Одно дело когда ты негров в основном видишь на экране да и будем честны в фильмах они сейчас показываются только в позитивном ключе, а другое когда ты постоянно с ними сталкиваешься в ирл. Абсолютное разные значения. да, только на западе негры святая корова.
>. У нас расизма негроидного не было никогда и быть не может. ты реально тупой. Твоя страна рф после краха совка стала центром всех базированных1488. На нее дрочат от форчана и брейвика до правых партий, потому что тут самое лояльное отношение ко всем консерваторам, расистам, нацистам и т.п Ты лахта? А в украине нацисты ?
Американские ниггеры это особый типаж просто. Их ни с чем сравнить нельзя особо, в РФ такого тупо нет. Они в США реально как отдельная народность со своей "культурой" и "менталитом". К сожалению менталитет американских ниггеров это показательная тупизна и необразованность, чем ты больший дебил тем больше у тебя авторитет среди других ниггеров, ум и образованность в обществе афроамериканцев не поощряется. В глазах афроамериканцев, умный и начитанный негр это куколд, терпила, лох - который продал жопу свою черную жопу белым господам за белый прайс. Тру ниггер не должен вот это вот все белое образование слать нахуй, лучше браткам с районам помоги крек или фент толкать, вот это реальная жизнь братан, а не то что там белые угнетатели тебе по телеку показывают.
И самая большая проблема в том что эта хуйня самовоспроизводится, то есть можно из гетто вытащить отдельного человека, но полностью их всех исправить невозможно, они любые попытки что-то с ними сделать воспринимают агрессивно-враждебно, если белый человек че-то делает - он пытается наебать на самом деле, нахуй надо с ним сотрудничать. Отсюда и перестрелки с копами, попытки играть в палицию района с другими ниггерами и зарубы с соседними районами. Это как сообщество внутри сообщества.
Кстати очень похожи на хохлов в плане культа вечной жертвы и извечной коррупции - у них тоже совки наебали, москали наебали, путины наебали. Не смотря на дохуищща переворотов на украхе - наивного добродушного несчастного хохла правители всегда почему-то наебывают и обворовывают, что-ж такое то даже майдан не помог зеля все равно наебал и обворовал купил себе золотой унитаз.
>>61438006 >Он понятия не имеет что у нас происходит и строит свое мнение по своему двачерскому маня мирку. ясно. Поясни, в россиюшке за пару месяцев до войны начала великой войны с биндеоро фашистами случайно не было скандала с рестораном тануки? Они поставили негра в реклму и создателю угрожали убийством, отменяли заказы и т.п
Аноним ID: Вульгарный Де Тревиль18/12/25 Чтв 17:57:52#35№61438054
>>61438042 >Американские ниггеры это особый типаж просто Два чая, у нас большинство это африканцы, которые либо учиться приехали, либо после учебы остались
Кстати, боец за русскую расу в своем манифесте уделил внимание. Он прям отдельным пунктом написал про высшие расы и низшие (из африки). Потом он написал про расовое смешение (опять написал про белую и негра).
вторым пунктом в самом конце он написал, что ненавидит негров.
>>61438066 >африканцы, которые либо учиться приехали Это блядь лучшие представители. Черные актеры в США и учёные с политиками это тоже лучшие представители. Обычный нигра в США это нищий безработный дурак который подрабатывает временными HUSTLE какими-нибудь, типа купи-продай, спиздить продать, потаксовать чуток, толкнуть дури где нибудь на углу, в тату салоне или парикмахерской там побрить соседей с района, к другану в супермаркет устроится или в макдональдс, но в макдональдс уже западло это ж белый бизнес ебта. Если у негра в США есть постоянная работа он уже успешный почти средний класс.
>>61438095 Раса тут не причем, просто совпадение. Опять же наличие ученых и врачей среди черных говорит о том что они обычные люди, просто их удерживает менталитет в гетто и культура где им сдетства вдалбливают хуйню что их белый человек угнетает, даже если по факту в 2025 году это не так.
>>61438098 >Если у негра в США есть постоянная работа он уже успешный почти средний класс И с остальными чорными братьями он уже вряд ли себя ассоциирует
>>61438095 на самом деле не было никакого Тимохи. Это фейк. Откуда 15 летнему русичу знать про каких-то негров и еще идти на пожизненный срок из за них и писать про них манифест живя в россии*
>>61438105 >>61438058 >>61438006 Кстати, тут русичи встали в оборонительную позицию, никто не ненавидит негров, россия дружная страна, никакого расизма нет и т.п
ну всего лишь чел попытался убить несколько людей и готов сесть на пожизненное, а в своем манифесте расписал про негров. ясн.
Мелочи. ты вообще знаешь кого я запостил или ты вообще ебнутый? Стекломойный дегенерат
А видео, помню на дваче русичи радовались, типа показали чернильнице тупой, двачеры сами имеют большой опыт травли+ у русских много групп вконтакте и в телеге, где они разыскивают чернильниц с неграми и воют за русскую расу.
Помню когда травили гарика куколда харламова выяснилось, что у асмус сестра с негром и травля почти что сменила вектор.
Меня забавляет то, как потомки холопов, которыми торговал немецкий барин, пишут в комментариях под видео негров фразочки типа "ты смешной, я тебя покупаю". Куда ты лезешь, маня? Твоими предками торговали, твоих бабок насиловали точно так же, как предков этих негров. Прояви солидарность с братушками по несчастью. И вообще оглядись по сторонам, ты скоро сам будешь иметь права на уровне негров до движения Мартина Лютера Кинга. Впрочем, надо признать, что таких сейчас гораздо меньше, пориджи успели немного повесточки покушать.
>>61437687 (OP) Тарас, спок. В рашке настолько мало негров, что ты их даже в миллионнике можешь увидеть в единичных количествах около вузов. А в провинции на него вообще пальцем будут тыкать вау смотрите негр. Не вызывают короче социального напряжения, вообще поебать. Тем более сюда обычно едут богатые нигеры учиться, а не беженствовать на пособие, которых нет.
>>61438149 Ты утверждаешь, что русские - главные хейтеры негров. При этом ты приводишь в пример одного единственного школьника-скулшутерастэбера. >где они разыскивают чернильниц с неграми Чисто с неграми? Никаких там Пакистанцев?
>>61438158 пиздец. Я уже не первый раз замечаю, что если создать серьезный тред про то что русские ненавидят негров русские даже на дваче сразу перу обуваются и говорят почти как пыня или официальное лицо. Типа наша страна никогда не была расисткой, отношение абсолютно нормальное, главное чтоб человек не нарушал закон и т.п
ахэахах бля
Если выяснится, что Р народ помимо всех его косяков еще и главный хейтер негров, а все пуки пор антифашизм пиздаболие, то на западе наверное наложат все санкции и официально объявят русских вне закона.
Аноним ID: Веселый Владимир Шарапов18/12/25 Чтв 18:25:52#52№61438191
Я клянусь, но никто мне не поверит.
Был свидетелем как чел назвал очень накаченного негра (но он не сказать, чтобы был прям черный, похож был именно на американских негров бледных. Мб смешанныйoooo strong monkey в качалке. Это были два случайных чела, не друзья. Негр подтягивался с утяжелителями на кроссовере(там часто есть место для подтягиваний), а тот второй ждал когда место освободится, чтобы сводить руки и вот когда негр закончил, то этот хрен это прилюдно сказал. Я ещё рядом был и проиграл втихаря, негр на него глянул молчаливо и все, а тот в ответ усмехнулся. Ситуация была комичная
>>61438169 >При этом ты приводишь в пример одного единственного школьника-скулшутерастэбера. Еще и кучерявого новиопо-еврейчика, позвольте уточнить. Я не говорю, что все это в принципе смахивает на провокационную конторскую постанову.
>>61438169 >Ты утверждаешь, что русские - главные хейтеры негров это так
>>61438169 хачей, чурок русский более менее может терпеть. Но негр это такая красная черта этого русский не прощает.
Бля, а помню какой скандал был, когда джинсы левив запостили рекламу с негром. Было почти что восстание русских людей. Оповещали по всем правым 1488 группам, по всем каналам. хахахахах
Эскалация хейта от главных хейтеров негров: 1. Наглухо отбитый Боровиков физически устраняет какого-то сенегальца. 2. Роднина постит фотографию Обамы с бананом. 3. Рандомы постят вещи в интернете, которые набирают 8 лайков. Тем временем, негров в дружбонародии становится только больше.
>>61438199 >хачей, чурок русский более менее может терпеть. Но негр это такая красная черта этого русский не прощает. Потому что негры в рашке не столь четкие и дерзкие. Степашки не прощают ровного отношения. Если каждый негр в ответ на очередное замечание в свой адрес, будет разъебывать степашку в кашу, забивая на юридические последствия, то негры займут одно место с чеченцами в пирамиде.
Нейтральное отношение у русских к китайцам, индусам, тайландцам и еще много кому.
Стоит зайти в группу русских людей и ясно, что негр это топ 3 главных вопроса русских людей. Хачи, чурки, негры. Некоторые добавляют евреев. Но негры стабильная цель хейта русских.
>>61438275 кстати, негры еще постоянно фигурируют в плане обсуждения жен, тян, отношений и РСП.
Русский долго ищет тян с прицепом от негра, а потом говоорит, чот русские мужчины угнетены. Негры их угнетают. Сколько это терпеть, почему русские мужчины должны терпеть рсп с детьми от негров и т.п Русские так это обсуждают, что кажется, что 30% баб россии с прицепами от негров.
>>61438275 Что ты знаешь о русских, свинявый? Ничего. Зато мы знаем о таких как ты все. Особенно про ваши проекции. Напомни, свинья, не тебе ли подобные звали русских снежными неграми? Не тебе ли подобные дрочат на белость? Вы же сами негров первые и ненавидите и первые считаете что они не люди.
>>61438375 Оценка буквально скотины с пятаком про духовность. Твоя духовность это кока-кола, уебище грязное. Хрукай там над гамбургером, это твоя духовность.
>>61438392 ну, вот когда русичи дойдут до африки, там можете запереть негров и спасти белую расу. Сейчас русичи споткнулись слегка ближе, поэтому не думаю, что вы можете решать кому и как слезать.
Но в вашей стране вы да, можете ненавидеть или считать негров лишними. Я ,не против. Нахуй прикидываться антифашистами, антирасистами?
>>61438022 > Твоя страна рф после краха совка стала центром всех базированных1488. На нее дрочат от форчана и брейвика до правых партий, потому что тут самое лояльное отношение ко всем консерваторам, расистам, нацистам и т.п Тарас, можно мне какое-то исследование на тему твоего пиздежа?Ты даже Брейвика приплел к рашке, который за всю свою жизнь и слова про Россию не сказал
>>61438447 я нихуя не понимаю, че ты несешь вообще. но вот ты хороший представитель русича.
Ты как бы ненавидишь жидов, но жиды спокойно живут в твоей стране рулят тобой, варят барыши, свергли российскую империю, хотят споить/перебить православных русичей,но ты как бы больше враждебен неграм.
>>61438470 >даже Брейвика приплел к рашке, который за всю свою жизнь и слова про Россию не сказал загугли хоть
>>61438043 в укропараше в 2014 году 46+ человек заживо сожгли с песнями и плясками, я правильно понимаю, это означает что хохлы - нацисты ненавидящие белых?
>>61438488 Главное, я понимаю, а тебе не обязательно. Вот смотри, если всех иудеев при власти перекрасить в цвет негров, то гоям станет понятно, кто лоббирует завоз своих братьев по гуталиновой расцветке.
>>61438488 > В зал суда Андерс Брейвик пришел с двумя выбритыми на висках буквами Z. Перед началом заседания он выступил с речью, в которой выразил поддержку России, КНДР, Китаю и Ирану, передает норвежская радиовещательная корпорация NRK. ну я загуглил,и? Где он сказал что восхищается уровнем нацизма в РФ или что-то типо того?Тебя не смущает что помимо РФ,он за муслимов из Ирана и за 1,5млрд китайцев топит, которые нихуя не голубоглазые скандинавы. Или ты такой имбицил,что путаешь геополитические взгляды с нацизмом?
Оп троллирует тупостью - Зачем вы ненавидите негров? - Мы не ненавидим негров - Ну вот видите, вы снова ненавидите негров. - Да как ты заебал, хохлина! - Негроненавистник! Негроненавистник! Это ж как надо не ценить своего времени, даже вызывает легкое умиление.
>>61438547 >- Зачем вы ненавидите негров? я такого не спрашивал, я утверждал, что русские ненавидят негров. Негры для русского стоят на одном уровне с хачами/чурками. Негры одна из самых болезненных тем для русича.
> Мы не ненавидим негров, просто их не должно быть в россии, в европе, в сша, должны сидеть в африке и не портить кровь белых людей примерное мышление русского человека. Порода такая прост.
>- Негроненавистник! Негроненавистник! окей, вопрос такой. Ненавидят ли русичей хачей/чурок?
>>61438556 Как татар и нейтральный наблюдатель а-ля и нашим, и вашим, могу с уверенностью сказать, что русские ненавидят всех и мечтают, чтобы все жили так же, как русские. Но больше всего, русские ненавидят русских.
>>61438564 > Негров больше всего ненавидят в США местные белые. это не так. Там негры священная корова. Русский просто проецирует свои взгляды.
Ну епта мы ненавидим этих чурок хачей бля))) вы же тоже хейтите черноту? вы же белые как мы)))
Витоге русский васян не может реально найти языка с еворпейцыцами, американцами. Русский может нормально общатся только с 1-2% челиксов с форчана и всякими 1488, которые ближе всего по менталитету к русским
>>61438579 Твою цветною повестку нужно затолкать по гланды твоим пейсатым работодателям, гой. А каждая нация хороша сама по себе, со своей культурой у себя на родине.
>>61438042 >Кстати очень похожи на хохлов в плане культа вечной жертвы и извечной коррупции - у них тоже совки наебали, москали наебали, путины наебали. Так обычно страдают те, кто этого заслуживает.
>>61438153 >которыми торговал немецкий барин не торговал. >пишут в комментариях под видео негров фразочки типа "ты смешной, я тебя покупаю". Куда ты лезешь, маня? Твоим Почему нет? >Твоими предками торговали, твоих бабок насиловали точно так же, как предков этих негров. Только вот неграми торговали чужие, а не свои. >рояви солидарность с братушками по несчастью. Они не братушки. Можете тебе только.
>>61438649 >А каждая нация хороша сама по себе, со своей культурой у себя на родине. это пиздеж. У белых другие взгляды. Просто белые1488 не очень понимают, как вести пропаганду , когда так ебут за малейший расизм. В понимании белых хороши только белые, а остальные недочеловеки.
>>61438674 Если будут национальные государства, без мультикультурной хуцпы, ержи заполнят своими слезами Мёртвое море, ведь нацию процентных паразитов даже негры попрут.
>>61438735 белый чилавек, у вас же были базированыне национальные государства в 1-718-19-20 веке. Чет вам не помогло и злые жиды вас выебали без шансов.
>>61438758 Просто эти государства базировались на христианстве. А недалёкие гои решили, что и без него ок. И тут ж/д просто взяли и натянули гоев (часто гой вообще мало чем отличается от животных), пользуясь своим интеллектуальным превосходством, потому что железнодорожник никогда не ждёт ни от кого ничего. Вот у мусульман такой проблемы нет — они сами пережуют любых ж/д.
>>61438758 Власть ержей зиждется на количестве деняк, которыми они покупают гойских сатанистов. А еще у них есть ручной мозговой червь по закачке пгавильной гелигии.
>>61437687 (OP) Ты лучше объясни, почему в америке несмотря на их поведение и все преступления, им всё сходит с рук? Откуда во вселенных игры престолов и властелина колец могли взяться негры если за всю историю они ничего не изобрели? Как это стыкуется исторически с фактами?
>>61438872 >Откуда во вселенных игры престолов и властелина колец могли взяться негры если за всю историю они ничего не изобрели? как это вообще связанное? Пиздец вы тупые стекломойные.
>>61438872 > >Ты лучше объясни, почему в америке несмотря на их поведение и все преступления, им всё сходит с рук? Там марксисты правят, которые котируют всех угнетённых.
>>61438885 Ты настолько тупой что не понимаешь что БЛМ это движение именно против русских? Не против ККК там в америке а именно против нас тут в России, просто за то что мы русские. А Ваганда это например что? Древний Египт чтоли? А был ли он вообще? >>61438922 Вот только угнетали они сами себя, продавая друг друга в рабство за ружья и порох
>>61438992 >Вот только угнетали они сами себя, продавая друг друга в рабство за ружья и порох Никого не волнует. Теперь они с привилегиями. >продавая друг друга в рабство за ружья и порох Выгодный бизнес был. Если бы негров не плодили, то можно было бы наладить стабильные поставки рабов из Африки и не парились бы сейчас. И афровождям хорошо, и белым плантаторам.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Мориарти18/12/25 Чтв 22:11:42#128№61439243
>>61438992 >Ты настолько тупой что не понимаешь что БЛМ это движение именно против русских? Суки ебанутые, 5 лет прошло! 5, сука, лет! Какое БЛМ?! Пидорасы стекломойные, блять, я сейчас лопну нахуй просто от смеха. Опять БЛМ!
Аноним ID: Двуличный Джеймс Мориарти18/12/25 Чтв 22:15:44#130№61439271
>>61439008 >белым плантаторам Белым плантаторам очко разорвал господин Шерман своим маршем к морю, они на этом и закончились примерно. Больше никому твои ебанные негры в США не нужны были в качестве рабов.
Негров удобно ненавидеть. Они далеко, в России их мало, за н-ворд пока никого не сажают. Можно сколько угодно копротивляться за чистоту белой американской расы, будучи слесарем из Челябинска. Азиатов и муслимов ненавидеть опасно, может сразу ответочка в ебальник прилететь. Поэтому р. люто бешено против негров в России даже в качестве туристов. Потому что придётся любить и их тоже.
>>61437687 (OP) >на западе к неграм отношение в 10 раз лучше Я так пынемаю БЛМ на пустом месте появилось, не так ли? Не говоря уже о том, что в 60-е годы негры на смерть шли ради отмены сегрегации
>>61439959 во всех странах южной , северной Америки+европа. во первых, их там много. Во вторых, к ним относятся как к святым коровам. в третьих. там всюду подавлены 1488.
русский как бы ненавидит негров на расстоянии . В понимании русского "не ненавидеть негра" это в плане, что он на него не накинется как только увидит и русский, но желательно ему не приезжать в россию, не жить среди белых и офк не касаться белых женщин и вообще не попадаться на глаза. По сути у русского отношения к неграм как к геям. Типа ну пусть не высовываются и тогда живы будут.
>>61439976 >Русские - главные хейтеры негров в мире Тогда почему на твоей же карте куда большие хейтеры негров это североафриканские\ближневосточные муслимы?
>>61439976 Польша 45% да? Эти бобр курва нацисты те еще, никогда не поверю. Да и греки тоже не настолько скуколдились, там правые рулили всегда. Насчет Испании и Португалии тоже странно, по сути две одинаковые страны.
>>61439990 под миром можешь подразумевать южную, севрную амерку и европу.
Поздравляю с победой над северной африкой кста.
Аноним ID: Двуличный Джеймс Мориарти19/12/25 Птн 03:14:47#141№61439996
>>61439994 >Поздравляю с победой над северной африкой кста. Это ненадолго. Там скоро тоже потихоньку развитие пойдёт, а тут и дальше будет местным переводить видосы бена шапиро про тупых негров.
Даже если негров и рядом близко нет русский специально ищет негра, чтобы его ненавидеть.
Негры всегда упоминаются в контексте хачей/чурок. Т .е для русского это равнозначно.
За последние 20-30 лет со стороны кавказцев, азиатов были сотни вещей в отношение русских опускали, заставляли сосать, заставляли извинятся, убивали, резали по приколу, сажали на бутылку, кучи террактов.
Для русского негровопрос один из главных. Для русского негры это такие принципиальные враги , против которых он всеми силами борется.
Главный козырь русского, что если ему на это намекнуть он начинает громко орать, что все выдумки, он главный анти фашист, да он никогда, он тут вообще причем, пусть в европе/сша разбираются. Как только от русского отстают он опять начинает свою войнушку.
Если бы муслимы азиаты/кавказцы каждый день не опускали/убивали русичей, то русскому было бы на них похуй. А вот негров он ненавидит принципиально по факту.
Отношение среднего русского к негру это примерно как отношение самого ярого 1488 челикса из сша. Русский при возможности попытается напасть или избит
Нейтрально русский относится к латиноамериканцам, индусам, китайцам и т.п но негров он ненавидит. Т.к русские считают себя белыми и как бы мстят за белых братьев на западе. (но на западе к неграм отношение в 10 раз лучше)
русский легко стерпит завоз миллиона индусов, цыган, тайваньцев, но даже отдельные негры туристы вызывают у русского бешенство