Если увидите натрашу с индусом мигрантом, знайте что она выбрала одного из самого нищего + еще с меньшем членом (средний размер члена 9 см в Индии) и само собой еще черней чем мастурбека(на фоне индусов они вообще белые люди лол)
Вроде завозят из как неожиданно муслимских областей. Так что будут другие фестивали
Аноним ID: Пугливый Ежик в тумане18/12/25 Чтв 17:52:13#4№61438016
>>61437966 Они не просто полудикие мюсли но и из низших каст- шудра и неприкасаемые. Само собой, они везут сюда кучу самых разнообразных болячек вроде проказы, или антибиотикорезистентной гонореи. Натрах ждут просто улетные качели из сотен больных смуглых хуев, а заплатят за весь этот цирк степашки.
Аноним ID: Опасный Капитан Врунгель18/12/25 Чтв 17:54:55#5№61438034
>>61437948 (OP) >нищего Чел, индусы - самое богатое меньшинство в США и Европе, богаче (((их))) и восточноазиатов.
>>61438016 Чет по ним не видно что это какие-то шудры. Хули они все такие холёные, все с барбершопными прическами, в кожанках, на хайпе модные? Я индусов по порашным роликам знаю как дрищей 165сантиметровых с руками-веточками, а на ИТТ видосах вижу чедов.
>>61437948 (OP) А почему ты не уедешь в индию? или в таджикистан? Почему у по твоему нищих индусов хватает деняк уехать из Индии, а у тебя нет? Может быть дело в том что тянки выбирают более успешных, и так уж получилось, что в рф таких мало, а приезжий это по умолчанию уже успешный? ))0
>>61438217 >Чет по ним не видно что это какие-то шудры База Нерикасаемые самим индусам нужны, чтобы за копейки посуду мыть А это похоже мусульмане, которые вообще в кастах не состоят
>>61437948 (OP) >Если увидите натрашу с индусом мигрантом, знайте что она выбрала одного из самого нищего Доля среднего класса в Индии в три раза выше, чем в РФ, лол.
Аноним ID: Наивная Моргана ле Фэй18/12/25 Чтв 18:45:06#18№61438276
>>61438252 Никто вменяемый такой жир все равно долбить не станет. Запущенная свиноматка. Если она так забила на себя и свое тело, то и женой хорошей не станет.
>>61438252 Не будет, потому что ебаться это не означает рожать, а в библии было сказано о последних днях земли - возлюбят ложе, но не в жизнь а во смерть, ибо грех сей смерть, а путь христов - жизнь.
>>61437948 (OP) > знайте что она выбрала одного из самого нищего + еще с меньшем членом Как же заебись, что я вышел еблом и обладаю чувтвом юмора, поэтому всю жизнь давали просто так (ну максимум бывало - за дошик в общаге). Хотя мб у меня просто с мозгами все в порядке. Заебали эту инцельскую хуету в политику нести.
Аноним ID: Эпатажный Ежик в тумане18/12/25 Чтв 18:48:49#23№61438287
>>61437948 (OP) Кстати, у индусов в большом почете групповые изнасилование рыл 10 штук (можете сами погуглить). Уверен, что натрашек разных возрастов впереди ждут незабываемые впечатления в лучших традициях Болливуда. И это даже хорошо, ведь индус в отличие от иностранного специалиста скорее всего не пырнет меня ножом и не устроит Крокус, а что они там будут делать с натрашками меня абсолютно не волнует, у нас страна где уважают культурные ценности всех народов.
>>61438304 >что они там будут делать с натрашками меня абсолютно не волнует Двачую, я вообще теперь по азиаткам и буряткам, остальные расы унтерменшные и вымрут
>>61437948 (OP) А есть основания верить что они вообще приедут/приедет намного больше? Где они работать будут, нахуя им ехать в эту холодную дыру, где они все будут жить?
Аноним ID: Нудный Дон Кихот18/12/25 Чтв 19:37:28#34№61438518
>>61438482 >Где они работать будут Кабанам нужна дешевая раб сила: строители, грузчики, уборщики >где они все будут жить В общагах, по 10 человек в комнате
>>61438518 Что, степаш, неприятно? Терпи... Можешь даже подписаться на него и сам считать сколько русских самочек разных возрастов он успел оплодотворить.)
>>61438572 >сколько русских самочек разных возрастов он успел оплодотворить Очевидно что ноль
Вполне возможно этот челик курируется ФСБ Типо чтобы прорекламировать РФ среди индусов, мол приезжайте, здесь много тянок И только поработав годик в Снежном Зимбабве, они поймут что их наебали
>>61438601 >Очевидно что ноль Ну да, и на чемпионате мира по футболу натрашки только фотографировались с иностранными гостями, и к этому колумбийцу - студенту натрашки ездили просто чай пить, в Турцию натрашки тоже просто отдохнуть ездят, к арабским шейхам на порта - потти тоже просто фотосессии делают как модели и тд. Пойми, натрашка это уже international бренд и весь мир в курсе.)
>>61437948 (OP) Чет ты гонишь про член. Индийцы вообще очень разные бывают, часть побольше многих русских выглядит. И че, у них тоже крохотная пипирка? Нелогично.
>>61438914 Ты ахуел?! Если бы тянок завозили, то мог сработать ГЕОМАКСИНГ (это когда из отсталых стран тянки клюют на нелеквидных кунов из более благополучных)
>>61439127 >В Уфе >Будто местных муслимов не хватало... Чудной ты какой-то. Живешь в Башкортостане и не уважаешь местные обычаи. Даже татары в Петербурге в протестанты и католики перекатываются.
>>61439090 Ты же вроде не бот, ведь в начале треда приложил солевого лахтапорка. Но, твой ответ про супчик пиздец как странно выглядит, ведь мы тут обсуждаем новый виток многополярной дружбы народов и будущий контент с груповым rape - ом натрашек с использованием коровьего кала в качестве лубриканта.
>>61439136 Я из принципа не собираюсь искать тян или ходить к фее. В универе и школе тянки меня игнорили, а сейчас уже как то не хочется. Вон, пусть с индусами развлекаются >>61439143 >местные обычаи Какие баранов ебать? Дрочить на тех кто против русского царя воевал? Я в будущей Уфимской губернии живу
>>61439145 А мне пофиг на натрашек и индусов. Десять тысяч - капля в море. Ну, и, если натрашка на такое повелась, и, не дай Бог, еще и залетела, то это лично ее проблемы. По мне так, чем хуже, тем лучше, поэтому я планирую насладиться замечательным супчиком под стаканчик джина и прелестной кубинской сигарилой с вишневым ароматом, и абсолютно не волноваться. Чего и вам желаю. Прозит!
>>61439173 >чем хуже, тем лучше, Это база. Последние два года только этой идеи и придерживаюсь. Если в каловом големе на каловых ногах под названием шаломоублюдия (Украина) начнется ночь длиной самсы или бомбардировка силами нато или гражданочка и тд. Я только довольный подойду к окну и с улыбкой прошепчу "ну наконец-то".
>>61439201 >Ванькам значит достанутся Хех. Знаешь как будет? Как после 2018. Наиграются с южанами, а потом "ряяяя русские мужики перевелись!". Впрочем, я только за.
>>61439198 >Я только довольный подойду к окну и с улыбкой прошепчу "ну наконец-то". И тогда вы посмотрите наверх и закричите: "Спаси нас!", а я прошепчу: "Нет".
>>61437948 (OP) Кто-нибудь объяснит, почему инцелы кроют хуями наташек, жалуются на то, какие они плохие, но в то же время страдают от невозможности строить с ними романтику? Почему инцелы жалуются на индусов, которые уведут этих нехороших негодных женщин?
>>61439245 Им бомбит, что ненавистным "наташкам" будет хорошо с коричневым, а они дальше будут тонуть в собственной злобе.
Аноним ID: Нудный Дон Кихот18/12/25 Чтв 22:15:46#78№61439272
>>61439256 пиздец ты даун. это ботоферма пилит эти треды, это тупо бототреды с ботоконтентом. чисто хуйня/шум для провокации, расчитанная на манядебилов.
>>61439201 >Ванькам значит достанутся Хех. Знаешь как будет? Как после 2018. Наиграются с южанами, а потом "ряяяя русские мужики перевелись!". Впрочем, я только за. >>61439245 Чел, я рад за натах.
>>61438217 >все с барбершопными прическами бля ты не поверишь у них буквально каждый первый бичара ходит с такими прическами и в тряпье я когда тусовался в индии ахуевал с этого но это про молодых - скуфоиндусы такие же плешивые как и везде
>>61437948 (OP) Что ты так с размером члена загоняешься то? Похуй бабам на него. В пизде нервов никаких толком нет чтобы доковырять до них длинным писюном можно было. Все что чувствительное - снаружи.
>>61439424 Будет как с чеченцами, количество которых увеличилось втрое после чеченских воин? Меня это вполне устраивает. Я рад росту исламского населения
>>61437948 (OP) Похуй на Натрашек, чем раньше их заберут в кишлак, тем ближе очищение от нацптерадактелинь. Они всё равно фригидны и невменяемы в 98% случаев. На кой хуй с ними до сих пор кто-то возится не понимаю.
>>61438333 Только ни одного такого на весь мир нет, жаль что ты живёшь в сказках и даже не ознакомился с статистикой хотя бы минимум самых ведущих мировых производств. Терпи порчелло.