Новости 1. На связь в прошлом треде вышел господин Шуруповёрт, обещает новую информацию. Ждём. 2. Составляем образ Богини через предпочтения в её личных вещах: Наушники: SmartTrack Toxic MK2 STE-7200 Суицидальный портфель/рюкзак:
===== FAQ: ===== Q: Где добыть фотографии Богини? A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.3b тут: >>> http://rghost.ru/8q92nbhJC <<<
Q: Что можете рассказать о паке? A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/ См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве! A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?!
Q: Где искать основную информацию? A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/ Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/ В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины? A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина? A: Вот небольшой плейлист: 00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты 01. Elliot Smith – Between The Bars 02. Limitless – Lessons 03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night 04. немногогрустный – Печаль 05. Parkway Drive – Dream Run 06. Parkway Drive – Idols And Anchors 07. Rammstein – Spieluhr 08. Asking Alexandria – To Death Of Me 09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction 10. The Road To Milestone – Asylum 11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light 12. The Neighbourhood – Afraid 13. heroinmom – lirika myagkogo pola 14. A Skylit Drive – Wide Awake Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831 Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе? A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы: Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869 Автор: vk.com/rock1961lva Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: Это гениально! А моар? A: Пока не будет, ждите, и молитесь небесам.
Q: Я чем-то могу помочь? A: Да. Для начала: быть разумными. Если вдруг нашлись какие-то ранее незамеченные друзья – не стоит им писать сражу же. Если вы нашли уникальную информацию, то делайте локальные копии сразу же! Как показал опыт, информация о Рине долго не живёт в сети: набегают школьники из рако-пабликов, владелец удаляет всю информацию, окукливается, и более не идёт на контакт вообще ни с кем. Сейчас мы для них без разбора враги. Сидим тихо и выжидаем.Пока лучше залечь на дно. Но это не значит, что нам нечего делать, просто нужно искать публичную информацию, а глубокие раскопки, в которых имеет место быть человеческий фактор, оставить на потом. Как минимум стоит: - добавлять информацию о личных вещах Рины; - добавлять информацию о её предпочтениях: фильмы, книги, плейлист; - добавлять информацию из пабликов. Мы с пабликами не пересекаемся тут, потому что мониторить всё нет возможности, плюс там рак и свалка, в которой сложно разобраться. Но информация оттуда бывает полезной, если вы наткнулись на таковую – добавляйте её сюда.
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%? A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу? A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.
Дублирую из тонущего треда: >>1354329 Есть шанс после запуска сайта, что её друзья-подруги поймут, что это не тралинг Рины уровня б, и поделятся теплыми словами и воспоминаниями о том, какой она была.
По поводу сайта: сайт пилится, кто хочет донатить деньгами или информацией, пишите вбыдлятню/id239880586.
Ко дню рожденья запускаем мини-версию сайта с датами и поздравлением, к первому января (у православных 40 дней) запускаем полноценную версию со всеми ништяками. Скопировал, если что
У меня идея для самовыпила. Поезд уже не круто. Нужно прыгнуть с парашютом где-то около аэродром, и так подставить шею под крыло заходящего на посадку самолёта, чтобы он отрубил голову. Заодно иллюминаторы в хвосте забрызгает кровью.
Ну что аноны, я так понимаю, идея десятого треда со взломом страницы Богини утонула в говнах? Также, анон тут связывался с подругой-роцкершой (с которой Богиня в группе лабала) с целью получить записи репетиций. Видимо, анон был окончательно послан нахуй, о чем не сознался нам. Что теперь форсить будем? Какие есть идеи - где еще можно поднять инфы о Рине?
Ребята, пиздец полный. После долгого пресса, все начало утихать и я запостил тут инфу что скоро дропну информацию. Приехали ребята, открыла мать, позвала меня, пригласили выйти в подъезд. Я сразу знал что будет, но не по мужски было прятаться и стало страшно за мать просто. Вышел. Долго разговаривали, после чего мои аргументы не были приняты и мне расхуярили ебальник. Теперь еще больше появилось желание рассказать всю правду, не смотря на угрозу убийства. Знайте твари если вы сейчас тут - я пуганный давно. Расскажу обо всем что происходило, через пару дней. Сейчас мне просто очень морально хуево. Не хочу ничего/нет сил. К ментам не пойду, ибо мусорнуться последнее дело, да и толку нет так как не по наслышке знаю как тут все устроено в нашей провинции. И вообще, считаю заслужил. Я просто напросто сейчас пожинаю последствия моих решений.
>>1354469 ИМХО вброс дикий какой-то. Не верю, что дрель и прочее мудачье стало бы светить еблом направо и налево по тредам. Да и вообще предположительно ОП первых тредов - взрослота, имеющий отношений к полиции, либо РЖД
На фото четко видно, что похоронена за пределами кладбища (так обычно всегда хоронят тех, кто покончил с собой). Кроме того известно, что в Уссурийске единственное кладбище. Обойти по периметру, и все.
Аноны, а что там по биологическим отцам/отчимам? Может, есть их одноклассники, или еще что. Да конечно маловероятно и скорее всего уже все окуклилось, но надо бы проверить... а то вдруг что найдем..
>>1354479 дрель - это пидарас, пиарящийся на смерти Богини. Почему вообще местные аноны считают, что на него есть какая-то надежда? Что он по конкретике хоть раз сказал, кроме прохладных стори?
Аноны, забейте на всех этих уебков, пишущих о том, что скоро подкинут свежего стаффа. Никто нам ничего не подкинет. Все, что у нас есть - было собрано нами самими. Дрели и прочие членососы - это жалкие и убогие пиарщики с запредельным ЧСВ. У кого возникала идея поехать летом в Уссурийск, пройтись там по городу, посетить двор Богини (мб и падик), ну ж/д насыпь, кладбище? Если кто живет на Урале - вообще дешево съездить, из Центральной Раши конечно на один только авиабилет цена 25к где-то
>>1354535 Про какие треды ты говоришь? /fag треды аноним создавал, а не дрель. И всякий стафф типа фотографий и пр. раскопали аноны в /fag. В /b там разве что про саму смерть сообщили, ну и пикчи выкинули. У нас аноны уже обсуждали и пытались выяснить личность того, кто зафорсил первые треды, и навряд ли это дрель.
>>1354520 Но ведь была инфа, что у неё были конфликты с матерью. Возраст возрастом, но это повод разобраться, как дочь вообще поживает, до её самоубийства))
Меня сегодня бомбануло!!! Меня выгнале из дома, я пиздовал пешком через весь город до парнишки покурить и высказаться. Я шёл по комсомольскому мосту и краткий путь был через ЖД насыпь. И пик моего ахуя настал тогда, когда подойдя к насыпи я увидел ЁБАНЫЙ ЗАБОР!!!!! Наглухо огромный забор!!!! Мне пришлось потратить 40 минут, вместо 5 блять!!! Я обходил этот ебаный забор через ЖД вокзал!!!! СПАСИБО РИНАЧКА:/
Этот мудак ещё опиздюлится!!! НАС МНОГО!! Знай это, АЛЕКСЕЙ ДРЕЛЬ. Это только начало, в любой точке России есть люди, которые найдут тебя и расправятся! Сиди не рыпайся мразь!!!
Ребята, для вас это шутки. Тут странная хуйня творилась все это время. Мне уже нечего терять поэтому я хочу рассказать миру правду. Поддержали бы хотя бы, в эту трудную для меня минуту.
>>1354600 камболина может быть левая, придуманная фамилия. Марлен говорила, что у всей их компашки раньше эта фамилия стояла. Раньше да и сейчас у некоторых долбоебов это еще модно ставить одинаковые фамилии
Аноны я в печали. Тред скатился в ссаные говна. Видимо, у даунов из /b корм закончился и они перебежали сюда. Здесь вообще кто-нибудь из адекватов остался?
>>1354675 Может, я невнимательно смотрел, но это Борис Негодяев ака Михаил Подорога. Это чуть ли не ОП написано. По ходу это чел последний, с кем говорила Рина.
>>1354691 Окей, допустим. Начинаем рассуждать - за что Борис мог получить по еблету и от кого? Местные аноны уже начали программу опиздюливания кампании Богини? Если это так, то жду пикч с расхуяренным фейсом швабодки. Сам бы влился в кипишь, но из моих ебеней приехать в Уссурийск - это 2 моих зарплаты ((
>>1354717 Почему проще? Швабодка - такой же малолетний ущерб. Ну типа сталкер он, типа страйкболист, а на деле - дрищ обыкновенный. Да я вообще даже не про это. Что за терки могут быть там? Мне кажется, ты все усложняешь. Учитывая, что Борису было какбе пофиг на Богиню, как и всем остальным. И если бы ему было, что сказать - то уже залил бы стафф в тред
>>1354734 Ну типа ему и дали за то, что пофиг и не остановил. Там скорее всего все малолетки, так что разница есть. Не исключено, что это его сам свобода. Типа за то, что вовремя не сказал.
Кароче, аноны вот што могу сказать по там где еще может быть инфа. Мамка у меня какое-то время работала в БТИ, там где с жилье связано, оформление доков на квартиру и т.д и т.п субсидии всякие и вот она постоянно была в курсах по району. ну кто развелся, женился что за квартир купил и т.д. ибо потому что там много говорят и постоянно несут доки разные. И постоянно из-за этого с подругами своим на кухне базарила, кто умер что за дела + подробности. Ведь если предположить что квартира была оформлена на на её родичей, то с почти 100 можно говорить что у Богини есть доля в квартире, так уж заведено в Рашке, ибо мамаши за такое дело жутко потеют. Поэтому её маман 100% придется туда ходить, за всякими справка и т.д может не сразу но точно придется. Возможно инфу из БТИ будет проще надыбать.. как то ну хз
Написал я это от безнадежности... даже не зная что предположить. не судите строго что ли
Узнать, чья ее фамилия, можно спросив у Марлен на анонимке, кому не в лом. А узнать что-то можно из органов ЗАГСа, где собственно, и выдают свидетельство о смерти.
>>1354326 (OP) Почему втакой хайп вокруг Рина тредов? Мы не лезем в ваши треды с Аримой и прочими ВАШИМИ БОГИНЯМИ! Отстаньте от нас идите в свои треды. Мыф даже из /b ушли и никого не трогаем.
>>1354826 Что за Дрель ваще? Нахуя он сдался? Какой от него профит? Еще есть, кто не заметил очевидный фотожоп на картинке с травмами? Есть тут адекваты?
>>1354829 Не беспокойся, анон. У школотронов еще мамки домой не вернулись, чтобы дать им пизды за двойку по математике и заставить делать уроки. Дождись позднего вечера, когда малолетних уебков загонят спать, ибо к первому уроку рано вставать.
>>1354842 Как можешь видеть есть такие, кто в глаза любит ебаться >>1354843 Или это один из "скоро спать, к первому уроку", такой весь из себя тонкий тралль
>>1354846 >>1354847 Так тонко, что аж толсто, дорогой анон. Пиздануть высер и слиться на доказательствах/аргументов - любимый прием малолетних долбаебов. Собственно говоря, вывод тут сделать изи
>>1354853 Лол, нахуй ты сюда пришел? Это не /б, чувак. Я даже распинаться не буду что-либо тебе доказывать. Или помогай в поиске инфы или иди делать уроки.
>>1354866 Чувак, я не из /b, обижаешь. Вообще-то, если ты сам не пришел отсюда с параши, то наверно помнишь, что у нас здесь шел адекватный дискасс, где аноны представляли пруфы на свои заявления. Анон сказал, что пикчи от дрели - фш. Я всего лишь спросил, почему он так считает. Но поскольку анон - быдло и не умеет нормально общаться, его ответ помог разжечь очередной срач.
>>1354883 Если ты - тупорылый школьник, которого в реальной жизни чмырят и ему нужно спустить где-нибудь пар, то тут не важно кто твой собеседник. Судя по своим ответам, тебе лишь бы посраться с кем-то, уебан сраный. Все, далее буду скрывать твои высеры. >>1354853 - кун
>>1354908 Кстати скорее всего ты и есть тот ущерб, который решил испортить ламповую атмосферу нашего треда своими дерзкими высказываниями. И именно из-за тебя послеюбилейный тред Богини стремительно тонет.
>>1354934 Офигенная у тебя логика. Значит если я в вежливой форме спросил анона, почему он считает, что на пикче с дрелью фш - то я быдло? Логика сломана полностью. Мне в ответ хамоватый анон начинает затирать дичь, и снова виноват я?
>>1354952 Вы с такой идеологией скоро на ОП накинитесь. Хотя бы попытались разобраться в причине срача, а не тыкать пальцами в каждого встречного. Больше всего от таких проигрываю.
>>1354916 Я что-то пропустил? Всё, что я видел - различные подъёбы. Даже когда он постил в паблике знакомств, тогда он мог быть в ссоре с ней, например. Вы вообще видите сколько им лет? Какая тут блядь серьёзная любовь?
Искренне люблю Рину, но разве Швобода виноват, что она настолько полноценный и здоровый человек, что не может просто послать его нахуй и найти другого?
Аноны, попробую разбивить атмосферу срача и запах горелых пуканов попыткой обсуждения Богиня незадолго до выпила порезала себе палец и кинула фотку некоему Борису. Как думаете, зачем она себе палец-то резанула? На нервах сковырнула ноготь, или же пыталась сделать себе больно?
>>1355045 Да тут полная дичь творится, дорогой ОП. Походу тут только ночью контингент адекватный подходит. Как думаешь, мб дрель тут тоже комментарии отписывает?
>>1355071 Вброс дрели нехило тут кипиша навел. Как думаешь, от него можно что-то ожидать? Может быть ему в контач написать, выйти на контакт хотя бы, спросить что за фигня с ним творится. Лс-то открыт у него
>>1355102 Это да. Было бы заебца, если бы шарящий анон просветил нас как сейчас примерно выглядит Рина. Так-то оно в принципе понятно, как она должна сейчас выглядеть, но есть несколько особенностей: 1) её голова была отделена от тела, хоть потом и пришита обратно, т.е. появились 2 большие новые дырки в теле, предполагаю, что из-за этого её тело в районе шеи, плеч и груди разложилось сильнее всего, а также её голова разложилась сильнее, чем разложилась бы к этому времени, если бы она не была отделена от тела; 2) там, где она похоронена, сейчас холодно, предполагаю, что из-за этого она меньше гниёт, а больше ссыхается. Поясните, прав я или нет.
>>1355183 это стандартный интерес. людей интересует все, что необычно. например, идешь, гуляешь. тут бац, похороны. спрашиваешь что случилось и тебе отвечают, та вот упал там с крыши или машина насмерть сбила. тебе никогда не было интересно что происходит с телом?
>>1355182 И правда же. Для мумификации же вроде наоборот жара нужна вроде, что-то подзабыл я эти вещи. >>1355183 Нет, не стрёмно, я не некрофил, не жирный, мне её действительно жалко, просто мне интересно как она выглядит сейчас.
>>1355183 Алсо, периодически вспоминаю тян из Калининграда, которая померла от менингита в апреле далёкого 2010-го, тогда ещё её скорбящих хомячков кормил говном с фэйков. И треды её были весёлые. До сих пор представляю как она выглядит в данный момент времени, Недавно мне снились её косточки в гробу. Это норма.
>>1355280 Ну да. Небось ее постебывали по этому поводу. Хотя судя по воспоминаниям из пака, Богиня носила свободную одежду, да и ракурсов соответствующих не было
>>1355300 Он бы вроде в начале треда, но потом ушёл. И этот, насколько я понял, пилил какой-то новый, другой, ОП. Вообще, хуй вас всех знает на самом деле, главное новые треды пилите.
>>1355332 Анон, не неси сюда этого куна. Здесь у нас клуб почитателей Богини. p.s. вообще тот тип терпила конечно. Когда кун режет себе кожу и выкладывает в инсту - это как-то не очень.
Я писал это еще в 9 треде, но никто не откликнулся. Обсуждался зеленый жирдяй и его отказ пилить пранк, потом кто-то написал, что где-то он назвал историю с Богиней фуфлом. Так вот, может кто кинуть пруф?
>>1355453 Не не не, не надо его никуда добавлять. Здесь треды про Рину и точка. Пускай если хотят аноны создают отдельный тред этого куна. Хотя понятное дело, что он дальше одного треда не раскочегарится, ясно почему
>>1355404 >>1355455 Дайте обниму, аноны ( То же любимые фотки Богини. Она здесь такая милая. Просто не верится, что эта девочка хладнокровна легла на рельсы перед многотонной машиной смерти. Кстати ну и ущерб сидит по ту сторону конференции у нее. Очкастый, прыщавый, обросший задр. Почему он видел ее улыбку, а я нет (((
>>1355686 Вы можете работать и отдавать мне деньги. Я буду Вам искренне благодарен. Ты думаешь, ты никому не нужен? Ты нужен родине! Запишись в армию. Каждая душа неповторима, а, тем более, нераскрывшаяся. Неужели ты уничтожишь мир? Ты лишишь всех себя? Они будут собирать мутные фотографии и осколки смайликов, отчаявшись найти твою улыбку.
>>1355863 Хм, что-то странно как-то. Имею ввиду то, что матушка ее больно спокойно реагирует на расспросы о дочери. Да еще и стиль какой-то школярский. Если он реально так общается - то это пиздец. Фей же, не?
>>1355837 Фейк, слишком спокойно. они ответят.., они ответят. Она мать, у нее 100% есть доступ к делу, там все написано и показания машиниста И еще фраза если что то узнаешь -то пиши. Полный зашквар, что может узнать анон? что он ей сообщить может, какую такую важную инфу? это он узнает у мамы. Окей да.
>>1355922 Да, анон, ты прав. Фейк, причем толстый. Заметьте, там еще якобы мама пишет: не памятник, а наверно!! временное надгробие. Наверно? Мать сама оплачивала похороны и не знает, памятник это или надгробие?
>>1355984 >>1355957 Типичная провинциальная маман. Мы судим по внешности, но мб в глубине души она - хороший человек. С другой стороны - почему она не реагировало на загоны Рины про расчлененку и т.д. Мусора на обыске сказали, что дома у Богини нашли фоты распечатанные со всяким трешем. Плюс на шкафу дичь какую-то написала. Возможно, что шкаф - это не единственный разрисованный объект.
>>1356020 Проебал ты момент, чтобы оцифровать ее сознание. Если сейчас же вылетишь в Уссурийск и возьмешь кусочек тела Богини и поместишь его в криокамеру, то, возможно, клонируют ее аноны из 22 века, но ты не доживешь до этого, как и я.
>>1356037 Да, уже поздно про сознание говорить. И толку от клонированной Богини, если она будет другой личностью с другими интересами и взглядами на жизнь.
>>1356017 Сиськи бы наверно выросли, повысилось бы ЧСВ по сему поводу. В 21 закончила бы эту шарагу и вышла бы замуж за какого-то местного куна-еблана-сталкера.
>>1356133 Статья убога чуть более, чем полностью. Небось какой-то школяр-Шерлок начитался контачей и бросился пилить статью. Причем судя по комментарию к статье, она была запилена минимум 10 дней назад - старый шлак.
Фотография с сосулькой на месте. Рина-треды – это традиции и постоянство!
С прошлым нашим наследием можно ознакомиться тут:
Тред №1: http://arhivach.org/thread/126550/
Тред №2: http://arhivach.org/thread/126866/
Тред №3: http://arhivach.org/thread/127027/
Тред №4: http://arhivach.org/thread/127058/
Тред №5: http://arhivach.org/thread/127221/
Тред №6: http://arhivach.org/thread/127326/
Тред №7: http://arhivach.org/thread/127459/
Тред №8: http://arhivach.org/thread/127616/
Тред №9: http://arhivach.org/thread/127963/
Тред №10: http://arhivach.org/thread/128096/
Новости
1. На связь в прошлом треде вышел господин Шуруповёрт, обещает новую информацию. Ждём.
2. Составляем образ Богини через предпочтения в её личных вещах:
Наушники: SmartTrack Toxic MK2 STE-7200
Суицидальный портфель/рюкзак:
http://www.punktrash.co.uk/eyeball-backpack-p-900.html?zenid=7s4ldp6auau3r2c68bf2ku3ae3
https://www.house-of-the-undead.co.uk/product_info.php/gruesome-eyeball-backpack-bag-front-pocket-and-adjustable-straps-gore-horror-p-610
Палочки Богини: http://arhivach.org/storage/5/19/519e1beee6e068c0db6721ad0bcbf2aa.jpg
Парка: неизвестно.
Знаменитая клетчатая красно-серая кофта, икона всего лука Рины: неизвестно, увы!
Футболка Vans: http://arhivach.org/storage/5/2c/52ce4263b4d585ad03af04ff4241e3ba.png
Кофта с Бартом: много похожих, ищем ту самую
Напульсник с Sex Pistols: http://rockspace-msk.ru/products/napulsniki/sex-pistols-napulsnik.htm
Тетрадь: http://bumbel.net/goods/%D0%A2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%8C-Minnie-Mouse-Stylish-A4-%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-96-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2
Подвеска-амулет: http://sandalhouse-spb.ru/product/gif71144/
3. Предполагаемый адрес Богини
Приморский Край, Уссурийск, Владивостокское Ш, 117, Б
Фото предполагаемого двора: https://www.google.ru/maps/@43.7679622,131.9768593,3a,90y,290.77h,83.06t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHAx3Ub_2fIsbafcaRCUObQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
4. Говорят, нашли скан паспорта Богини
Но никто его не выложил. Добавьте, у кого есть!
5. Мать Рины в «одноклассниках»:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:4UBXnUKRvHMJ:ok.ru/profile/541268079929+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EoHS62HEk1QJ:ok.ru/profile/541268079929/pphotos/802777297209+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Уже набежали, судя по всему: http://ok.ru/profile/541268079929
===== FAQ: =====
Q: Где добыть фотографии Богини?
A: Актуальный на сегодняшний день пак фотографий, версия 0.3b тут:
>>> http://rghost.ru/8q92nbhJC <<<
Q: Что можете рассказать о паке?
A: Читай _readme.txt, история версий в changelog.txt
Также советую прочитать про пак тут: http://arhivach.org/thread/127963/
См. ОП-пост, пункт №7 (Ctrl+F «Мы сделали релиз пака v0.3b!»)
Q: У меня есть фотография, которой нет в паке/фотография в лучшем качестве!
A: Кидай её сюда, чего же ты ждёшь?!
Q: Где искать основную информацию?
A: Она есть в первых постах треда №5: http://arhivach.org/thread/127326/
Затем шапка поменялась. Много свежей информации в шапке прошлого треда, №9: http://arhivach.org/thread/127963/
В этот раз шапка снова поменялась, т.к. информация продолжает накапливаться, и нет смысла дублировать одно и то же.
Q: А где можно лампово погрустить, почтить память Рины?
A: Анон запилил фан-видео на основе фотографий и последней песни Богини: https://www.youtube.com/watch?v=caXpklwbjM4
Q: А что ещё любила слушать Рина?
A: Вот небольшой плейлист:
00. †Мертвец69† /Проклятие Мертвеца/ – Разбитые мечты
01. Elliot Smith – Between The Bars
02. Limitless – Lessons
03. Alesana – It Was A Dark And Stormy Night
04. немногогрустный – Печаль
05. Parkway Drive – Dream Run
06. Parkway Drive – Idols And Anchors
07. Rammstein – Spieluhr
08. Asking Alexandria – To Death Of Me
09. Thousand Foot Krutch – E For Extinction
10. The Road To Milestone – Asylum
11. The Wheels of Sorrow - From Darkness To Light
12. The Neighbourhood – Afraid
13. heroinmom – lirika myagkogo pola
14. A Skylit Drive – Wide Awake
Плюс песни Disturbed: https://vk.com/wall123748630_6831
Соус: http://arhivach.org/thread/127963/#1349762 + ответы к посту
Q: Ого, а Риночка и сама играла в группе?
A: Да! На барабанах. Вот как отзывается о ней (предположительно)её учитель рок-школы:
Упс, линк протух. Был тут: https://vk.com/wall219630153_869
Автор: vk.com/rock1961lva
Он писал, что играла хорошо, подача была «роковая». В пост набежали школьники, и он был закономерно удалён, я как-то сделать копию не догадался, может есть у кого? В поисковых системах кэш его профиля весь старый, середины ноября, ещё до трагедии.
Q: А есть ли записи группы?
A: Есть, вот: http://rghost.net/6j5HMh5c8
Q: Это гениально! А моар?
A: Пока не будет, ждите, и молитесь небесам.
Q: Я чем-то могу помочь?
A: Да. Для начала: быть разумными. Если вдруг нашлись какие-то ранее незамеченные друзья – не стоит им писать сражу же. Если вы нашли уникальную информацию, то делайте локальные копии сразу же! Как показал опыт, информация о Рине долго не живёт в сети: набегают школьники из рако-пабликов, владелец удаляет всю информацию, окукливается, и более не идёт на контакт вообще ни с кем. Сейчас мы для них без разбора враги. Сидим тихо и выжидаем.Пока лучше залечь на дно.
Но это не значит, что нам нечего делать, просто нужно искать публичную информацию, а глубокие раскопки, в которых имеет место быть человеческий фактор, оставить на потом. Как минимум стоит:
- добавлять информацию о личных вещах Рины;
- добавлять информацию о её предпочтениях: фильмы, книги, плейлист;
- добавлять информацию из пабликов. Мы с пабликами не пересекаемся тут, потому что мониторить всё нет возможности, плюс там рак и свалка, в которой сложно разобраться. Но информация оттуда бывает полезной, если вы наткнулись на таковую – добавляйте её сюда.
Q: Что ещё известно о сетевой жизни Рины?
Народ, тут комменты нашей няши в разных местах, кому интересно чекайте.
https://vk.com/wall258316796_423?reply=432
https://vk.com/wall-52833601_3840043?reply=3840138 - листасть вниз.
https://vk.com/wall258316796_1490
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=510766
https://vk.com/wall-101209760_508559?reply=509867
https://vk.com/wall264723965_198?reply=217
https://vk.com/wall184164792_1298?reply=1304
https://vk.com/wall-36775802_14544657?reply=14544686
https://vk.com/wall139315022_4056?reply=4087
Есть еще несколько комментов, но там либо смайлы, либо сообщения пустые.
https://vk.com/wall-26713492_224347?reply=224371
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038792
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038864
https://vk.com/wall-10639516_59038428?reply=59038939
Еще буду кидать
https://vk.com/wall-29424928_77349?reply=77410
https://vk.com/wall-29424928_83297?reply=83416
https://vk.com/wall-62847057_20395?reply=20397
https://vk.com/wall-78182625_90747?reply=90899
https://vk.com/wall-57536014_3129971?reply=3130021
https://vk.com/wall-62091672_91055?reply=91066 - тут с ней согласен)
https://vk.com/wall-62847057_19750?reply=19781
https://vk.com/wall-52833601_8052044?reply=8052089
https://vk.com/wall-62847057_22002?reply=22023
Кароч, они сидела последнии дни нихуя не на паблах где суицидники сидят. Сидела в основном на территориальных паблах или паблах с юмором. Поэтому мне кажется 22 она спонтанно пошла
Ну и лойсы: http://vk-express.ru/wall_likes.php?id=123748630
Q: Здесь нет моего вопроса/ответа! Важная информация не представлена! Где искать %штуковину_нейм%?
A: Смотрим на Рину на третьем пике, она как бы говорит: "Щито поделать, десу". Всё учесть сложно, просматривайте прошлые треды, важную на ваш взгляд информацию выносите.
Q: И что по итогу?
A: По итогу будет сайт и большая статья. Пока собираем и сортируем информацию.