Я тот самый анон который заказывал очки с камерой. Короч, пришли они. Качество ахуенное. По вайфаю подключаются к моему самсунгу. Флешка на 32 гб в комплекте. Рабочая, мой ноут видит 29. Но сука, почему-то она не вставляется в разъем. Либо я ебанат в лыжи обутый, либо очки бракованые надеюсь первое Но вот блядь, что я делаю не так, какого хуя эта флешка не фиксируется? Смарт очки со встроенной видеокамерой с Wi-Fi Yunona https://www.wildberries.by/catalog/453151473/detail.aspx?size=639449857
Короч, защелка не работает. Или рили нужно заклеивать скотчем, или менять. Все остальное пашет заебись. прикрепил бы видос, да обезьяний форум не видит avi файлы
>>327793211 Я уже со стекл шкурку снял. Да и хуй с ним, скотчем заклею, один хуй флещку вынимать не нужно. Видос по вайфаю с очков на телефон быстро перебрасывается.
>>327794962 Та вроде не должны, если ты никуда эту хуйню не выкладываешь. А так норм тема, если до тебя гопники доебуться и отпиздят на улице, то вот те пруф, экспертиза докажет, что реальный видос.
>>327795877 Пытался, она не влазит. Да и на видосе что на ВБ, там же отчетливо видно, как сельдь ее вставляет. Да и флешка сама работает, там защелка не срабатывает которя фиксирует флешку. Ну, блядь, похуй, маленький кусочек скотча приклею, главное что очки флешку видят.
>>327796160 Да светил я, нихуя не видно. Да и хуй с ним. На скотче держаться будет. Ща бы какой контент придумать поснимать. может шлюху склеить и минет от первого лица заснять
>>327797784 Ну да, фпс низковатый. Но терпимый. Очки с норм фпс стоят 500$. Так что, за этот прайс очки норм. Плюс флешка, плюс поляризационные линзы. Так что в сухом остатке нормально. 6/10
флешка такая стоит 200rur, поляризация уровня покоптили над костром, качество записи как на моей нокии 6600, да и видок у очков как у юотаника с изолентой на душках.
охуенно вложился, пять баллов. просто пиздец какое говно люди готовы жрать, зато дёшево.
>>327789973 (OP) Можешь теперь пранки снимать например подбегать к скуфам обзывать их пидорасами и убегать. А на Ютуб канале обрезать ту часть где обзываешь.
Но вот блядь, что я делаю не так, какого хуя эта флешка не фиксируется?
Смарт очки со встроенной видеокамерой с Wi-Fi Yunona
https://www.wildberries.by/catalog/453151473/detail.aspx?size=639449857