Свиньи, я знаю что вас тут половина доски (если не больше). У меня вопрос, если вы сказали ОСТАТОЧНЭ ПРОЩАВАЙ кровавой полоумной нищей азиатской Орде с болот, НАХУЯ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕСЬ ПАСТИСЬ В РУНЕТЕ??? Идите в американский, не знаю, эуропейский (куда вы так стремитесь), грузинский, турецкий интернет. Нахуя вы продолжаете сидеть на российских сайтах, либо оставлять комментарии и засорять своим нищим тупым присутствием российский сегмент глобальных сетей? Сидите у себя в Свинарнике или в "цивилизованном" мире.
Ей Богу, хочу, чтобы украинизация ваша пришла к успеху, чтобы вы забыли русский язык и прекратили своими пятаками и тупостью высерами засорять рунет.
Хотя зная хохлов, их ущербность и генетическую неполноценность, они дальше будут на публике булькать на набульке, заёбывать всех своей мойвой, а приватно продолжать говорить между собой по-русски и потреблять русскоязычный контент и засорять своей бульканиной рунет.
>>61438494 Почему ты просто не можешь ответить на вопрос? А знаешь почему? Потому что ты сам не знаешь. Если бы ты жил в Украине ты бы сам был челом с фотографии с ОП пика с портретом Бандеры . Потому что ты ведешься на любую пропаганду .
>>61438494 А ты бульбаш. Какое тебе дело до наших разборок с хохлами? Удел твоего народа быть у нас на подсосе. А теперь открывай ротеш, принимай харчок, и радуйся что это не моча. Харть фу бля!
>>61438532 можешь этот дрон с вилкой себе в жопу засунуть. ФАБ 500 и красавица по больше - стоит тысячи твоих дронов по разрушительной ударной силе. Выбирай, хохлина.
У меня вопрос, если вы сказали ОСТАТОЧНЭ ПРОЩАВАЙ кровавой полоумной нищей азиатской Орде с болот, НАХУЯ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕСЬ ПАСТИСЬ В РУНЕТЕ???
Идите в американский, не знаю, эуропейский (куда вы так стремитесь), грузинский, турецкий интернет.
Нахуя вы продолжаете сидеть на российских сайтах, либо оставлять комментарии и засорять своим нищим тупым присутствием российский сегмент глобальных сетей?
Сидите у себя в Свинарнике или в "цивилизованном" мире.
Ей Богу, хочу, чтобы украинизация ваша пришла к успеху, чтобы вы забыли русский язык и прекратили своими пятаками и тупостью высерами засорять рунет.