>>327798063 (OP) Примерно по той же причине, что и ""каждый второй" посетитель гей-бара пидорас": туда идут только пидорасы. Нормальным же людям похуй, им такое не интересно
>>327798063 (OP) Потому что для статуса "выдающейся личности" нужны не скиллы, а награды, пиар и доступ в тусовку. И евреи в эту тусовку активно тащат своих, а гоев наоборот стараются не пускать. В большой шоу-бизнес, например, простому Ваньке дорога закрыта, будь у него хоть оперный голос на пять октав. Надо быть или евреем, или гомосексуалистом, или хотя бы дружбонародным метисом вроде Тимати. Угадайте, к какой категории относится бабкоёб Шаман. Ну и наоборот, если твои люди сидят в комитете - можно из полной бездарности сделать суперзвезду как Адама Кадырова. Только у евреев эти Адамы Кадыровы буквально на конвейер поставлены.
>>327798063 (OP) >еврейской крови Потому что они не еврейской крови. Они еврейской веры. Кровь у них того этноса, среди которого они проживают и смешиваются столетиями. Еврейская кровь есть только у коренных израильтян.
>>327799292 Так хайп и даёт отклик от гоев. Когда артист весь такой заслуженный, народный и кругом лауреат - это и даст отклик. И не только артист. Ну и да, бабки то на премии гойские, а вот награждают ими кого надо.
>>327798063 (OP) >Почему каждая четвёртая-третья выдающаяся личность, которую я гуглю, оказывается еврейской крови? Меня давно мучает этот вопрос. >>327799292 ># OP >Можно хотя бы пару примеров? Ты долбоёб?
Потому что у пушкина за три пизды был какой-то предок негр или кто еще и +1000000 русских и еще кого, но пушкина записывают в негры. так же и с еврейским форсом
>>327798161 > нормальным людям Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
>>327799413 У нормального человека нет никаких фраз-индикаторов. Нормального человека не трясёт так от пары слов. Нормальный человек не станет рваться и срать капсболдом от простого речевого оборота.
Евреев около 10 миллионов, в России наверное не больше 100к, но выдающихся людей среди них явно раз в 5 больше, чем у других этносов.