>>327792164 (OP) Да я без фото могу сказать что ты 8/10 минимум. Главное не переставай донатить ей деньги, это единственный верный путь, друг! Обычно когда я кидаю деньги стримершам, они говорят мне "фу, ты урод! не донать мне больше никогда, ты мне не нравишься(" а если такая реакция, то надо прям точно закинуть еще каких-нибудь фоточек ей с донатиком
>>327792572 Это стримерша. Стримить - ее работа. Она в рот ебала таких додиков как ты. Ее задача развлекать людей, быть милой и хитрожопой. Благодаря тебе она уже и на двоще свой ебальник засветила, рыцарь ты в липких доспехах
>>327793155 Помоги деньхой стримерке. Или сборочку вышли, тебе что сложно? Потом спросишь, симп ты или нет, она скажет, что нет. Вот тебе и будет ответ
>>327792164 (OP) Ебать ты жалкий симпокал Мало того, что симпишь пиздодырую шваль, дак еще и выбрал каку-то бичиху колхозную с ебалом потомственной продавщицы
>>327793029 Ебать ты дебил. Ты сука чорт сфоткался под свет так что даже инцелы будут выглядеть на 6-7, на деле ты в лучшем случае средний. Кстати простой тест на красивую внешность, ты не
>>327795083 Ты дебил, если ты до этого писал им в чате, или донатил, они всегда скажут, что ты норм выглядишь, если там не вячик курбатов, тогда они мягко оценят положительные стороны, а недостатки скипнут, им нужны зрители, им нужны комментаторы в чате, им нужны донатеры, ты им нужен, поэтому они и облизывают 5\10 рандом типа.
>>327797344 ТАК БЛЯТЬ Я открыл рандом стримершу и скинул ей фото АБСОЛЮТНО РАНДОМ, там нет никакой предыстории что ты на это скажешь блять. Ебучие двачеры.