>>327793613 (OP) Ассоциируется с долбоебизмом, потому что сожаление разного рода. Одно дело сожалеть, что не выиграл миллион в теории, а другое дело сожалеть, что попытавшись влез в долги и теперь полжизни будешь отдавать.
Однажды тян позвала к себе домой после пары встреч, а я застеснялся и слился, а мог бы сбросить листву тогда. С другой согласился и сбросил это скорее хуже сделало из-за пиздострадания впоследствии
>>327793613 (OP) >Как вы понимаете фразу "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"? Напрямую >С чем она у вас ассоциируется? С тем, что все исчезнет и изменится, даже казавшееся самым ценным, важным, да и просто центром жизни. И от него, при его наличии конечно, останутся лишь воспоминания Вспомни то, что было даже лет 5 назад в плане интересов, знакомых, тян, и все действия, которые так или иначе развивали как количество интересов/знакомых/тян, так и их качество. Что из этого сейчас помнишь? И какая часть из этого сейчас имеет какую-то ценность не как память? В моем случае почти ничего из этого не осталось, окромя части знакомых И это при условии всего пяти лет, про 10 и более не говорю
>>327793613 (OP) Хз. Неделю как сделал обрез. Потратил деньги, а еще отек не сходит и хуй выглядит еще меньше. Месяц дрочить нельзя. Бля, я раньше фапал, зажимая крайнюю плоть, и когда кончал, было удобно сперму уносить в унитаз, зажатой под капюшоном. Жалею нахуй.
>>327793613 (OP) >Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" Под "сделать" что подразумевается? Кнопку нажать? Для того, чтобы что-то сделать порой надо провести долгую и затратную подготовку.
Как не странно : Жалеть будешь всегда. Как? Да вот так. Но, что было с чем сравнивать, лучше пару раз СДЕЛАТЬ и получить то самое СОЖАЛЕНИЕ ОТ СДЕЛАННОГО. Опыт, как вы это все называете. Когда ты такой весь молодец, решил рискнуть и СДЕЛАЛ, но в итоге - обосрался и все испортил. Хуже стало одним словом. Лучше бы и не делал. понимэшь, да? Хорошо, к примеру тебе повезло и твоя теория риска СДЕЛАТЬ сработала. Ура. Поздравляю. Первые две недели, может даже месяц ты будешь на крыльях счастья. Потом, воспримешь как должное/норму. А может и нет. Но ты все равно начинаешь задумываться, ведь ты МОГ СДЕЛАТЬ и лучше или вообще по-другому? Хуле я? Смог так - смгу и еще. И это, самая мягкая форма вопросов к себе. Не жалость в ее чистом виде, а сомнение и сравнение. Если долго развивать этот клубок, да, она может перерасти в жалость. а еще некоторые называют это "зажрался", не прям оно, но в большей части да
Сожаление от НЕ СДЕЛАННОГО - это другое сожаление. Бывают разные моменты, давай попробуем их рассмотреть. Начнем с того, что бездействие (БД) - это тоже действие. Если в первом случае ты конкретно знаешь результат своего действия (успех/провал), то про БД ты можешь : - не узнать в принципе никогда. Прошло. Было и было. Вопрос без ответа. Несуществующая история на которую у тебя были планы/надежды/возможности. Ответа - нет. Ваше любимое ВСЕ. И тут начинается интересное. Если тебя действительно терзали СОМНЕНИЯ, ты начинаешь гонять и прокручивать чуть ли не все варианты событий. В часть из них даже начинаешь верить. Шиза одним словом. Которая может перерасти в жалость, ведь ты осознаешь всю ситуацию. А может, и на оборот. Забиваешь/забываешь. А если ты забываешь, значит... Это было не так важно для тебя? - БЗ когда есть "положительный результат". ты на 90% через другие источники/ход событий/время (иногда и прямым текстом тебе говорят за успех ) гипотетически понимаешь, что "бляиь, ебалн, почему ты не рискнул . все же очевидно.". Я думаю, ты понимаешь, что это тот самый ЖАЛЕТЬ. - БД когда "пронесло". Суть как с успехом, только ты не обосрался. А тут могут появиться сомнения. Ведь поправка на 10% успеха осталась....
Окрас всех этих эмоций разный. Но все сводится к тому, что ты жалеешь/думаешь/сомневаешься/жрешь себя.
>>327793613 (OP) Почему боты создают треды, где видео интереснее их высера? Почему видео от этого душевнобольного удалены и даже на ютубе нет? Где можно посмотреть весь сборник?
>>327793613 (OP) Очередная расхожая фразочка, которая хуйня не универсальная. Хорошие выражения всегда универсальны, а тут ебать, куча примеров, когда лучше что-то реально не сделать, а потом понять что не зря не сделал и радоваться, а не жалеть. Например не продалд квартиру и не вложил в биток, когда все говорили по 11щ покупать
>>327794405 Ты просто ее не понял нихуя. Продать квартиру и вложить в биток это как раз нихуя не сделать, это оч леко. И потом реально жалеть об этом будет неприятно.
>>327794267 Дополню мальца еще. Аж заплакал нахуй. Я и так плачу всю дорогу . дохера чего личного, потому многие пункты будут весьма обрезаны и попахивать социоблядством. Однако, итог и влияние на происходящее - кардинально.
Вот, то самое БД когда тебе повезло в теории. А где гарантия, что на практике оно было бы твоим? Ну, и как просили приведу примеры по всем пунктам там.
Сделал - пожалел : - грубил родителям - бросил спорт школу сомневаюсь, может и правильно - получил повышение на работе (как не странно, да!?) - обидел близкого человека, без возможности все исправить жить с этим короче, точнее без нее - пара конфликтных ситуаций с друзьями / коллегами, в которых я показал свой характер и принцип, а можно было бы просто забить или свернуть в шутку. Оно того не стоило. - верил на слово тоже сомневаюсь, ведь может, происходящее это лучшее, что со мной возможно?
Сделал - не пожалел. - права - авто - мотоцикл - сменил работу сомневаюсь всю дорогу .... Все?
БД без ответа (тут только мои догадки, хорошо/плохо закончилось я не знаю, но я жалею, что не рискнул)
- не подкатил к пару тян - была возможность сменить страну. Я выбрал стабильность.
БД когда обидно (жалко)
- не подкатил, хотя все шансы были, и она была богата - пропустил кучу движа. С десяток топовых концертов /днюх/тусовок. Оправдывал себя страхом, отсутствием денег и работой. Хотя, все я мог. Как оказалось. - мало уделял внимание близким.
Как итог : копаюсь в голове и прошлом всю дорогу. По моим скромным подсчетам, застрял я где-то в 14-18х годах. Думаю, анализирую, пытаюсь сопоставить. А то, что мне не нравится, пытаюсь банально коупить. Да. В какой-то мере копиумом и живу. Усложняет ситуацию то, что я вам описал действительно имело для меня ценность и вес. Как итог, на полном серьезе жалею о бездействии 8ми летней давности и действию 10ти. Когда возникают новые выборы, я опираюсь на прошлый опыт, т.е создаю таблицу в экселе и расписываю все возможные "плюсы и минусы", а пока я думаю, это возможное действие превращается в фирменное бездействие. Пиздец короче. То самое плыть по течению. При этом я постоянно об этом жалею. Даже сейчас. И нет, не в падлу все это было писать. Может, кому поможет
>>327793613 (OP) > Как вы понимаете фразу "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"? Бред ебаного дегенерата. Ну пойди в электроуглях рататуйнись, а то жалеть будешь...
сделай прыжок с крыши многоэтажного дома, посиди в тюрьме, ага а то не сделаешь и жалеть будешь, или на наркотиках посиди чтобы не жалеть что не делал этого
>>327805112 >Вообще-то звучит оно так: > >Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть. Это же буквально то же самое что ОП написал по смыслу, че душниш
>И оно о том, что бездействие перетекает в фантазии о лучшем, поэтому причиняют больше страданий, чем действие и возможная ошибка. Адекват в треде, хоть и душнила
>>327793613 (OP) Пока не сделаешь что-то успеха и не будет, примерно как под лежачий камень вода не течет, но у это есть и другой смысл: не попробовав что-то ты все время будешь терзать себя иллюзиями как это могло бы быть и это будет тебе ебать мозг, проще сделать/попробовать и успокоиться. Типа ты хочешь скинуть листву со шлюхой и уже пару лет ебешь себе мозг этим стоит или нет, а мог просто уже сходить и сам понять для себя стоит ли оно того, а не сидеть девственником-самоедом
>>327793613 (OP) Думаю зависит от последствий, типа "а почему бы не поиграть с этой миной", оторвало оби руки, " бля лучшее бы я этого не делал" . Или " а дайка я познакомлюсь с этой тян", пообщались порадовался пару лет а она тебя бросила, но так хот опыт будет и несколько счастливых лет, а тян можно потом новую найти их много, главное это понять и не идеализировать.
Понимаю, что лучше согрешить и потом покаяться, чем вовсе не грешить. Хреново воспринимаю - я так к шлюхам ходил, а потом жалел. И от одной - еще и лечился от папилломавируса.
>>327805532 Этот кстати прав. Если действие в случае успеха ведёт к положительному результату, а в случае провала к нейтральному, тогда лучше делать и потом жалеть о том, какой ты дурачёк предложил рандом тне на улице бибу тебе почеремякать. Если действие как в случае провала ведёт к плохому исходу, как с миной, тогда такая логика и фраза не работает.
>>327793613 (OP) >Был ли жизненный опыт? Так точно! Мое жизненное кредо можно сказать. С точно таким настроем я вкатился в инвестиции, трейдинг и торговлю акциями в 2020 году. Опустим подробности, но итогом стал охуенный опыт, который стоил мне очень много денег и несколько лет жизни. Нельзя сказать что я только проебывал, были и взлеты и немалые. Но итоговый результат на сегодняшний день: остаток на счете примерно в два раза меньше, чем было вложено за все время.
Жалко денег, жалко времени, жалко разбитых мечт, кучи нервов и разочарований. А с другой стороны, за одного битого двух небитых дают. Инвестиции я не бросил, смирился с убытками, принял потери и теперь с совсем другим опытом смотрю в будущее. Увереннее, смелее.
С чем она у вас ассоциируется? Был ли жизненный опыт?