https://www.youtube.com/watch?v=UZuHE9m3a8Y Вот как тебе живется, зная то, что если ты родился в россии(ну или снг регион), то ты никогда не станешь Настоящим Белым Человеком. Я не загоняю про то что снг люди это биомусор наравне с какими нибудь мухамаджонами и тд, ни в коем случае. Просто мы реально страна 2 мира по всем аспектам. посмотри на этих людей, вроде две руки, две ноги, такой же мозг в голове как и у тебя, но ты им не ровня. в этих людях(ну ясное дело не считая африку и прочую ближневосточную поебень), видно что люди это люди. в мимике, жестах, постановке речи и акцентах на каких либо словах. мы другие. мы реально хуже чем они. там надо родиться или вырасти с пиздючества, но приехав туда будучи уже в осознанном возрасте, ты никогда не сможешь полностью изгнать из себя вот эту славянскую поебень. мне лично до безумия обидно и грустно, что я не рожден в европе/америке, и я сгнию здесь. я тут родился и тут умру, дай бог хотя бы в другом городе или области, но все же здесь.
>>327796425 (OP) >видно что люди это люди. в мимике, жестах, постановке речи и акцентах на каких либо словах. мы другие. мы реально хуже чем они. Жил 10 лет в Европе. Согласен, что другие, но это фиксится титанической работой над собой которуя я не сделал увы.
>ты никогда не сможешь полностью изгнать из себя вот эту славянскую поебень полностью изгонять не нужно. Если это не тред-манифест, то анон, не отчаивайся. Можно изменится в лучшую сторону. Просто снг ребята обычно кучкуются и меняются только в первые полтора-два года после переезда, а потом по иннерции живут.
>не лично до безумия обидно и грустно, что я не рожден в европе/америке, и я сгнию здесь. Да, обидно. Нет, гнить не обязательно. Это фиксится огромной работой над собой на протяжении большого количества времени
Не отчаивайся
белые люди вообще на зоо дрочат и на банки на видео садятся, но я понимаю про что ты
>>327796594 >Это фиксится огромной работой над собой на протяжении большого количества времени ну честно говоря ты прав, но для этого нужно находиться в таком обществе. какой толк от твоей работы над собой если тебя окружают быдлоиды и соффки? здесь такая же ситуация, как и с изучением языков. если находишься в обществе иноговорящих, то учишь язык быстрее и эффективнее, а если ты учишь японский сидя в задрищинске, то какой от него толк? здесь поможет не только работа над собой, а смена местапроживания(а еще лучше гражданства)
> Если это не тред-манифест да не, просто загрустил пиздос(
Ты ещё вспомни что ты тупой, не умеешь жонглировать, не умеешь ножи кидать, не умеешь бегать. Слабый только и делает что фокусируется на своих слабостях. Лучше бы подумал о то что у тебя крутого.
>>327797139 >ля этого нужно находиться в таком обществе. какой толк от твоей работы над собой если тебя окружают быдлоиды и соффки? Так и есть.
>если находишься в обществе иноговорящих, то учишь язык быстрее и эффективнее, а если ты учишь японский сидя в задрищинске, то какой от него толк? Нейронки и ютуб на твоей стороне, анон. Да и у японского, что в среде, что дома, а кандзи сами не выучатся а ты японский учишь, хм?
>поможет не только работа над собой, а смена местапроживания(а еще лучше гражданства) Если длинно А мне кажется в эту ловушку попадают все индусы, чурки, пакистанцы. Переехав ты нисколько не изменился. Пропадает только конфликт со средой в которой ты жил, тогда как конфликт со средой в которую ты приехал (один из этапов интегрирования) может наоборот противопоставить тебя культуре той страны гражданство которой ты получил. Что ты будешь больше проявлять ту культуру из которой ты уехал, чем интегрироваться в культуру которая тебя считает (по твоему ощущению) враждебным и чуждым, что на деле не так, если ты не живешь по своему СНГ уставу.
Если коротко ты можешь уже сейчас плотно учить то что хочешь, выбирать окружение и менять себя находясь в СНГ.В плане языка можешь почитать про критику языковых школ, что там 90% это самообучение дома. В плане менталитета и культуры — она тоже не изменится сама, особенно если закрыться в своём пузыре после переезда
>>327796425 (OP) Я убежище во Франции запросил, считай это легчайший переезд. Тебе и визу дают и сычевальню бесплатную и ещё и пособие платят как МРОТ в рашке, потом обучают накакую-нибудь профу и выдают гражданство. Буквально за ручку проводят, нужно только не сопротивляться. Не считаю, что местные беляши чем-то лучше меня, мне кажется такие же истеричные моралфажные безмозглые дегенераты, как какие-нибудь бабы-сраки у подъезда в мухосрани. Тут точно также пытаются заблокировать весь интернет, залезть каждому в трусы и навязать свои ебаные традиционные ценности, просто живут побогаче.
>>327796594 >белые люди вообще на зоо дрочат Вот этого удваиваю. Это без иронии маркер высокого интеллекта и возможности выйти за рамки тупого стада. Тоже дрочу на зоопрон в основном. Арт кстати охуенный, спасибо.
>>327796425 (OP) каково тебе осознавать что вероятность родиться в индии 1/6, 90% индусов никогда не будут иметь средств и возможностей к своему развитию? все снг это славяне братские народы, с глубокой историей. ты кароч лучше дальше ной, что все плохо. намного легче все обосрать и ныть, чем пытаться что-то улучшить.
>>327796425 (OP) Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что на самом деле он бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгер, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос бы о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы на чьей ты стороне.
>>327797696 У лошадей отсутствие цвета шерсти/гривы - это вырожденческая особенность, у двух белых лошадей весьма высок риск рождения жеребят, которые вообще не могут прожить больше нескольких дней. Просто людям нравится и они всёравно подобных вырожденцев разводят.
>>327797630 >Тоже дрочу на зоопрон в основном Анон, это ловушка в которую ты попал прост. Да, у тебя нет предвзятости негативной и дрочева на то, что табу, а что нет. Типа это символизирует о твоих "проблемах" в смысле потребностях психики, которая зацепилась за образ животных.
Лечить или советовать ничего не буду, но если ты посчитаешь, что твоя любовь к зоо это проблема или тебе станет стыдно перед собой из-за этого, то ЭТО ФИКСИТСЯ!!! Не ставь на себе крест, короче, и не думай что ты таким родился или что ты какой-то там плохой
сейчас ты вроде норм с этим живешь, надеюсь у тебя и дальше всё будет хорошо
>>327798170 Фига ты так разговариваешь, будто в психушке работаешь. У меня нет никаких стадных инстинктов и моральных предустановок вместе с ними, это видимо единственное моё отклонение. Если у меня хуй на что-то встаёт - то я берусь за штурвал и отправляюсь в полёт. Некоторые животные и своими формами и своим поведением объективно привлекательнее людей, у меня есть стойкое рациональное убеждение в том что тян не нужны, однако же желание купить себе домик с конюшнями и жить подальше от людей душа в душу с понечкой, - по прежнему является моим самым большим мотиватором вообще делать хоть что-то по жизни. Отказываться я от этого, естественно, не собираюсь.
>>327798364 Обошлось в стоимость билетов до Парижа. Я, конечно, эмпирически всё делал и наломал дров в процессе, но еслиб всё делал чётко - то не потратил бы почти нихуя. Я просто через НКО сделал запрос на гуманитарную визу по факту преследования меня ментами из за моих политических воззрений, прикрепил к запросу парочку корявых фейков, через полгода получил визу и уже сидел на пособиях в сказочно красивом маленьком городке центральной Франции.
>>327798519 Звучит нереалистично. Это в каком году было? И чтобы до Парижа изначально долететь, нужно, чтобы уже заранее был Шенген, у тебя он был, выходит?
>>327798419 >ты так разговариваешь, будто в психушке работаешь Общение с пользователями каллисты сказывается
>однако же желание купить себе домик с конюшнями и жить подальше от людей душа в душу с понечкой, - по прежнему является моим самым большим мотиватором вообще делать хоть что-то по жизни. Это интересные фантазии и здорово, что они тебя мотивируют
>>327798721 Пчел, ну если ты несколько строчек текста прочитать не можешь, то уже врятли тебе хоть что-то поможет. Я же написал, что подавался на гумвизу, это и есть шенген, только категории D. Я тебе в одном посту выдал всю нужную информацию, которую я сам по крупицам собирал около года. Просто гуглом воспользуйся и сможешь сделать также, гумвизу ещё не отменяли во Франции.
>>327798770 >Общение с пользователями каллисты сказывается Ты куда-нибудь перекатился после падения кобылоугодной? Я бы тоже с удовольствием закрылся бы опять в одном загоне с конелюбами.
>>327798721 >Звучит нереалистично. потому что это галимый пиздеж зеленого, во всех странах кроме швейцарии надо находиться непосредственно на территории страны чтобы запросить убежище, а гуманитарные визы есть только по линии оон для нигеров и чурок из палаточных городков. гуманитарное и политическое убежище это две разные вещи
ну и набежали. спасибо, отвечу всем. >>327797505 >а ты японский учишь, хм? ну большая мечта переехать и жить в этой стране. более мечта чем что то реально воплотимое в моей шкуре, имхо. >А мне кажется в эту ловушку попадают все индусы, чурки, пакистанцы. ну ты сравнил конечно, аульные обезьяны и братья славяне >Что ты будешь больше проявлять ту культуру из которой ты уехал, чем интегрироваться в культуру тут без доеба, но зачем мне проявлять и навязывать свою культуру кому либо? я вроде не дегенерат таким заниматься. просто хочу чтобы мне не делали плохо и не ущемляли, и я тоже не буду ибо зачем? >ты можешь уже сейчас плотно учить то что хочешь, выбирать окружение и менять себя находясь в СНГ тут уже другой вопрос и входят в тред собственные проблемы, расстройства и леньи нет это не взаимосвязано заебали
>>327797630 >Я убежище во Франции запросил, считай это легчайший переезд. ну смотря откуда ты, кто ты и по какой причине тебе вообще дали убежище. если ты украинец то понятно, если с рф то поподробнее бы, полезные гайды все любят >что местные беляши чем-то лучше меня, мне кажется такие же истеричные моралфажные безмозглые дегенераты хз, мб поколение либо конкретное окружение, но вряд ли такие беляши могли бы построить такую цивилизацию и державу, что на твоем языке говорило пол мира, и ты на равне с британией владел кучей колоний >Тут точно также пытаются заблокировать весь интернет ну вроде не так яро как у нас, не разбираюсь сори >>327797675 >все снг это славяне братские народы, с глубокой историей. ты кароч лучше дальше ной, что все плохо. ну я не говорил что славяне хуйня, мы просто в аспектах некоторых хуже, на мой взгляд. как нация славяне (с исторической точки зрения) одни из самых пиздатых. >>327797795 >Вопрос в том, кого ты считаешь белым человеком и что у них лучше? Без расплывчатых формулировок вроде "иной тип мышления". белыми людьми я считаю чистых выходцев из центрально/западной европы. метисы и подобная помойка по типу испании и португалии я в счет не беру, это как латиносы в сравнении с сша. т.е. англия, франция, германия, швейцария, австрия(но основных 3 первых само собой), так же добавил бы в список скандинавские страны. я хз как объяснить, но по одному взгляду понятно что это Белый человек. который придумал, создал и двигал прогресс. и все чем ты пользуешься сейчас, придумал Белый человек.
>>327798783 >Ты куда-нибудь перекатился после падения кобылоугодной? А я выкатился в 23м и уже не по кобылам. Рефлексией пришел, что хотел полного принятия от партнера и пассивности, доверия, уверенности что меня не оставят, чувство нужности... плюс неуверенность в себе была, и пассивность с моей стороны. Познакомился фулл случайно с тян извини ОП, которая 24 на 7 как Холо подкалывала, но давала с собой играть и мне понравилось. Сейчас без общения, интеллектуального перетягивания одеяла, многосторонней заботы не представляю отношений. А со временем начал в кобылах и жеребцах видеть только красивых и игривых, но животных. Ну и короче нормисом стал.
>Я бы тоже с удовольствием закрылся бы опять в одном загоне с конелюбами. Ребят сильно раскидало с начала войны, тот же состав никогда больше не будет.
>>327796425 (OP) Если у тебя проблемы в голове и ты чувствуешь себя сабхуманом - это исключительно твоя проблема. У меня такого нет. И у нормальных людей быть не должно.
>>327799056 >Ну и короче нормисом стал. Думаю ты им всегда и был, скорее всего, судя по твоей истории у тебя мышление обыкновенного эмоционального человека. У меня же, вследствие шизоидного расстройства, скорее всего, полностью отсутствует эмпатия к людям и я буквально всю свою жизнь провожу не выходя из квартиры, мой мозг занят бесконечным анализом и перевариванием всей информации, что я поглощаю из интернета. По итогу для меня может быть привлекательным исключительно и только то, что рационально и объективно аргументировано, а ИРЛ отношения с людьми в современном мире я считаю сугубо невыгодными и иррациональными, интеллектуальным фехтованием я могу и на двачах позаниматься, мне для этого не обязательно терпеть моську одного и того же человека всю жизнь. В то время как лошадь же мне кажется идеальным партнёром для удовлетворения сексуальных желаний, ибо её тело эволюционно значительно лучше и она создаёт значительно меньше проблем и трудностей, чем любой другой человек.
Спасибо, было интересно узнать судьбу одного из нас.
>>327796425 (OP) >ты никогда не станешь Настоящим Белым Человеком Зачем им становиться если его можно просто ебать каждые 100 лет и гонять у него по столице на своих ордынских танках? Если бы мой народ захотел, то давно бы под корекнь извел твоих белых чучмеков, но моя уивилизация слишком милостива ко всякой чухне. Да и в принципе вы там свми вымрете и будете замещкны мигрантами.
>>327796425 (OP) >фашистские идеи превосходства одних народов над другими Иди, западному барину помолись. В реальности народ, превосходя другие народы в одних аспектах, в других отстаёт.
>>327797630 >Это без иронии маркер высокого интеллекта и возможности выйти за рамки тупого стада. Украинский Гомбат примерно так обосновывал, что в жопу себе всякое пихает, типа, не зашоренный совок, лол.
Вот как тебе живется, зная то, что если ты родился в россии(ну или снг регион), то ты никогда не станешь Настоящим Белым Человеком. Я не загоняю про то что снг люди это биомусор наравне с какими нибудь мухамаджонами и тд, ни в коем случае. Просто мы реально страна 2 мира по всем аспектам. посмотри на этих людей, вроде две руки, две ноги, такой же мозг в голове как и у тебя, но ты им не ровня. в этих людях(ну ясное дело не считая африку и прочую ближневосточную поебень), видно что люди это люди. в мимике, жестах, постановке речи и акцентах на каких либо словах. мы другие. мы реально хуже чем они. там надо родиться или вырасти с пиздючества, но приехав туда будучи уже в осознанном возрасте, ты никогда не сможешь полностью изгнать из себя вот эту славянскую поебень. мне лично до безумия обидно и грустно, что я не рожден в европе/америке, и я сгнию здесь. я тут родился и тут умру, дай бог хотя бы в другом городе или области, но все же здесь.