>>327800419 (OP) такопи понравился, если из последнего, шо в онгоинге глядел. перестал выходить из дома в начале осени. в этом году работал всего один месяц
>>327800419 (OP) Бля, опчик, ты будто мои мысли сейчас прочитал. Тоже раздумывал об этом, чем вообще занимается среднестатистический анон? Вот буквально же делать нехуй, и уже который год. Думаю, может записаться на какие-то боевые искусства хотя бы, чтоб время не зря проебывать и чему-то обучаться. Настолько скучно на дню, что большую половину дня приходится скипать сном
Случайно саганул. >>327800504 >>327800526 Вкатывайся в изучения инглиша. Можешь даже пассивно - просто врубил стрим/видос/музыку на инглише на фоне и уже прорабатываешь навык слушания, а если еще и повторять звучание будешь и стараться мысленно понимать о чем пиздят, то будешь еще запоминать конструкции предложений, во всяком случае у меня это так работало. Я вот кроме языка больше нихуя и не пытался учить. А остальное и не интересует, а может еще не нашел я своего чего-то интересного. Может есть знатоки, которые откроют мне какие-то невъебенные хобби/навыки которые интересны и их стоит изучить. Кстати, оп, глянь все фильмы с ДиКаприо, чуток время проебешь и кинчиком охуенным насладишься
абсолютна та же проблема. после нескольких лет активной работы без выходных обратно хикканить начал, первые месяца два круто, столько всего отсматриваешь, играешь, но уже седьмой месяц идёт и я взвыл от тленности бытия, всё хуйня..хуйня.. в такие моменты порой помогает разрядка в виде общения с разными людьми, если интересен человек - интересно чем он занимает свой досуг другое дело, что таким балбесам как мы мало интересны люди, так что удачи.. можешь ещё попробовать добавить дисциплины в свои дни, даже какие-то бесполезные действа, но которые будут тебя уносить от компа подальше, тогда снова начнешь ценить время за ним лично мне пока нихуя не помогает и я лишь жду когда снова начнется работа
>>327800419 (OP) Ищу нечастые и редкие монеты. Ремонтирую электронику, компики собираю. Смотрю шебм, юпуп, заказываю че-нить на озоне. Хожу по магазинам мелочь размениваю. Пока отдыхаю, но подумываю найти роботу.
Вообще есть ли тут тру хикки? Чем вы занимаетесь? Как убиваете время? Надоело всё, не знаю чем себя занять.