Уважаемые полуночные хикки, безработные домоседы и прочие мамины радости, большое спасибо что пришли! Пришло время перейти к вопросу ради которого я вас всех тут собрал Пожалуйста будьте беспристрастны в голосовании, результаты важны как никогда
Стоит ли мне заварить горячий Несквик прямо сейчас или лучше оставить на утро? Да, можно заварить прямо сейчас, но это займёт время и утром захочется писить
>>327800039 Да как ты смеешь Холодный не заваривается нифига и просто пьёшь какую-то бурду Это просто непростительно Хотя с другой стороны даже такой харам всё ещё не дотягивает до того шизоида который Несквик водой заваривает...
>>327800188 Ну я бы сделал но по своему эксклюзивному рецепту Берёшь полчайной ложечки кофе и три ложки с горкой сахара, заливаешь две трети кипятком и тщательно размешиваешь до полной однородности Оставшееся заливаешь молочком и мешаешь ещё раз >>327800200 >>327800201 Пописил вам в ротики
Извините но в отличие от вас всех у меня завтра куча важных дел Спокойной ночи бездельники
Есть вопрос не терпящий отлагательств
Сразу предупреждаю, мне нужно объективное, непредвзятое мнение
Перейдём к деталям как только тут соберётся хотя бы 10 битардов