Кто смотрел "Лучшее предложение"? В чем суть этого шизоидного фильма?
Кратко суть: богатый сыч-скуф, антиквар, был нанят для оценки имущества некой молодой богатой наследницы Клэр, которая является лютой хиккой, боящейся выйти даже за пределы дома. По итогу оказывается ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР что она является шлюхой молодого чеда, всё обман, и вместе с этим чедом она просто втиралась к сычу в доверие, чтобы обокрасть его, что в итоге было сделано. В конце фильма богатый сыч грустно сидит в ее любимом кафе, втайне надеясь, что она вернется...
Меня, кстати, пиздец калил ее характер. Как-то мне попалась пизда с похожим характером, я на второй или третий день закинул ее в ЧС, хотя она даже показала мне свою влагалишну по вебке. Потому что я уже заранее понял, что через год у меня не останется ни одной здоровой мозговой клетки.
Кстати, в фильме есть охуительная сцена для любителей ножек. Клэр поранила ногу и села на кресло, без трусов, и начала вроде вылизывать палец на ноге. И видно ее мохнатку, буквально секунду.
Сценка пиздец эротичная, в 1000 раз мощнее бодрит, чем лучший прон.
>>327799743 Старик не мошенничал хотя бы. Да, чутка подъёбывал, но он не воровал. Он зарабатывал на разнице в стоимости антиквариата, в его интересах было купить дешево, а продать дорого. Это бизнес, это нормально. А у него тупо вынесли десятки или даже сотни картин, это же пиздец нахуй
>>327799714 (OP) >>327799743 Все правильно баба сделала, фильм надо показывать в школах, баба ( а тем более красивая баба) не заинтересуется тобой если ты лысый/старый/толстый/низкий, тем более не заинтересуется из-за твоих знаний о всякой древней искусственоведческой хуйне, бабу интересуют только : Пикрил ебальник Хуй как у коня Куча бабок -> ситуация в фильме, будь у героя ещё первый пункт - была бы романтика, будь второй - трах, будь все три - истинная любовь. А так с ним взаимодействовали пока не вытащили бабки, потом - алибидерчи.
>>327799834 Просто это не хэппи-энд, а пиздец какой-то. Скуфа тупо уничтожили, размазали на атомы. Его коллекция была смыслом его жизни. Потом он получил второй смысл - любовь. И все это потерял в одночасье, поймавшись на любовные сети уровня селючки-птушницы с типичной тактикой ближе-дальше
>>327799714 (OP) >>327799743 Мне один альбом нравится, там есть прикольная строчка для таких случаев, да и вообще по жизни: Some stories have a sad end Some sad stories have no fucking point Смысла нет, скуф просто лох.
>>327799714 (OP) Да хуйня фильм, поворот идиотский. А если бы он забил на эту дуру, весь их гениальный план провалился бы. Она несколько раз зачем-то срывала встречу. Если бы он проверил, как и должен был, документы на дом и его владельцев.
>>327799714 (OP) А откуда они узнали про его огромную коллекцию подленников? Думаю его друган бородатый навел А скуфа не жалко, он сидит на баснословных деньгах а молодые вынуждены пахать на таких как он за три копейки? Да хуй вам. Пусть скажет спасибо что в лесок не отвезли
Пиздец чо не понятно нахуй. Дед скупал оригиналы под видом подделок, ему помогал друг художник которого он обделял. Вот они ему и показали подделку наебалово в которую как он сам говорил привнес что то своё, каждый художник добавляет в подделку от себя.
Вот та баба в кафе и есть оригинал, но он повелся на подделку наебаловскую. И выбрал подделку.
>>327799753 >Старик не мошенничал хотя бы. А Тайная комната оригиналов известных художников не его получается? Ему напарник помогал мутить мутки с портретами за бесценок получая шедевры.
>>327799714 (OP) Дед всю жизнь был инцелом , довольствуясь тем что восхищался и наслаждался красотой картин что собирал ( на всех картинах были написаны девушки ) . По мне ,он не по своей воле разумеется , променял свою коллекцию на риальный опыт взаимодействиям и секс с живой красоточкой , а в конце в кафэхе он не ждал ту воровку а просто познакомился с новой и с надеждой ждал когда она придёт .
>>327805319 Он всего достиг. Имя, деньги, связи, авторитет, коллекция спизженых картин. А прошлого нам не показывают, о прошлом можн только предположения строить. Показывают лишь, что ему стало одиноко.
>>327799714 (OP) Есть ещё лютее фильм про типа, который работал на мафию и жил в отеле, который не мог покидать. В кафе отеля он познакомился с зумершей, с которой собирался сбежать. спойлер: он подарил дуре тачку, на которой та благополучно разъебалась, а его закататли в бетон за такие виляния
Фильм про дед инсаида. Внезапно очень похож на Леона. Оба героя, отточившие свое мастерство, живут жизнь-функцию, лишенную изрядной доли человеческого. Лишь благодаря юной писечке будто рождаются заново. И это стоит того, чтобы рискнуть всем.
Иде стара как мир - человеку нужен человек. И всем благам мира это не заменить.
>>327805095 >>327805640 Монашки ему всю хотелку отбили в нежном возрасте. Он свое желание вытеснил и принялся всю жизнь собирать коллекцию картин с ЖЕНЩИНАМИ.
Это же истиный фильм про двачера, пару лет назад по моему в б про него узнал, и глянул. Это стал один из моих любимых фильмов. Тут сама ситуация, интересная, все детали. Мужик был ханжой, попрошу заметить поздним магом, ходил в черных перчатках потому что он очень брезглив. И все его картины в коллекции были исключительно бабы. Это некая замена была, это были для него музы. Но когда пришлось столкнуться с реальной жизнью, реальность оказалась не такой волшебной как он себе нафантазировал. Восхищаясь долгие годы на античные картины прошлых веков, тогда еще настоящих женщин. Баба сыграла роль и легко выкупила пожилого инцела, полностью поняла что ему нужно, и что этот романтик сам докрутит. Как по итогу когда он сидит в Чехии в этом маленьком городе, и смотрит на часы, и обтекает после того как его обманули, и верит что эта баба вернется и это все игра. Это просто феноменально, его дело всей жизни, представлении о прекрасном поле, все оказалось фальш. У него осталась только одна мысль, что игра ли это . Шедевр! Почему этот фильм так зашел? Реальность такова много мужиков все еще живут в романтизации баб, все эти оды и поэмы стихи, это не куда не ушло. В истории из фильма многие видят похожие ситуации когда их так же заскамила, как ему казалось родной и близкий человек.
>>327807536 Ау, это он сам себя по частям собирает весь фильм, чтобы снова стать чувствующим человеком, а не аукционным механизмом, нюхающим пыль и боящимся касаться всего без перчаток.
>>327807627 >все еще живут в романтизации баб, все эти оды и поэмы стихи Без этого жизнь человека будет как и любого животного. Ешь, спи, выполняй функцию, обмякни.
>>327799714 (OP) >В чем суть этого шизоидного фильма? В том, что все человеческое общество - это сложный механизм, и когда одна шестеренка перестает касаться прочих, то ей ПЛОХА.
>>327804897 Отдать 250 тысяч за картину вместо 6 млн - это не за бесценок, а очень дешево. Он же не грабил. Человек, который получил 250 тыс за древний хлам, как-нибудь переживет потерю. А тут мудика ограбили полностью нахуй, не оставив ничего
>>327800305 Опытны в бетабаксе. А так тяны текут не от торгашей (те дают лишь комфорт) а от четких дерзких бедных наркоманов алкоголиков темнотриадников.
>>327812709 >>327812709 Они весь фильм собирают из шестеренок человекоподобную фигуру (это метафора ГГ) по кусочкам, параллельно обсуждая, как воообще общаться-то.
Финальная сцена - люди вперемешку с шестеренками. Они и есть детали механизма, они из тех же шестеренок, что и он. Олсо ГГ избавился от своего недуга - панической брезгливости.
>>327813154 Нет, как мы видим. Он огородился от мира стеной и перчатками, но ему всё равно не хватает человеческого тепла и чувств. При том, что вся его работа и хобби лежит в области чувств - искусства и картин.
>>327813009 >Олсо ГГ избавился от своего недуга - панической брезгливости. Ну после того как в немытую шмоньку засадил, то естественно брезгливость ушла. После такого как можно быть брезгливым? Испачкаться еще хуже он уже не мог
>>327807287 Пиздец, посидел пару минут в этом треде, и на тебе. В рекомендациях вышла реакция на Леона. Такое чувство, что рекламные алгоритмы щас пиздят инфу отовсюду, даже с экрана и микрофона.
>>327813240 >работа и хобби лежит в области чувств Вовсе нет. Его работа как раз - чисто механическая, насмотренность. Забавно, что он укоряет своего друга-художника в отсутствии внутренного наполнения, души. Мол, потому тот и неуспешен.
>>327812314 Ты чем фильм смотрел? жопой? Настоящаяя баба которая не выходила из дома, сидела в кафешке, считая постоянно чото Возлюбленная деда ее скопировала полностью кроме внешности.
>>327814331 Вроде этот кореш тоже участвовал в наёбе.
Вообще я видел похожую на главного героя женщину. Такая же сухая и одинокая женщина. Преподша из моего универа, ей лет 50 было. Может и был у нее мужик когда-то, но по общению показалось что никогда не было. Детей у нее тоже не было, это понял по ее наивности и отдельным высказываниям.
Хотя хуй знает. Но не осуждаю конеш, ну бывает, не сложилось
>>327814391 >Возлюбленная деда ее скопировала полностью кроме внешности И как тогда настоящая наследница спокойно сидела в кафе, если боялась выходить наружу?
>>327799804 >Хуй как у коня Чего им делать то, ходить по улице болтать? Я например сыч высокий и большой поросеночек не скажу сколько см потому что вы все равно не поверите с пропорциональным хуем, это генетика кстати у меня батя и мамка и сестра тоже такие же, и что-то мне никто не бежит растегивать штаны и смотреть какой у меня хуй.
>>327814717 Бля господи какой же ты мудак. Так же как и эта баба, которая сыграла как она преодолевает страх свой. ВОТ ОНА СДАЕТ СВОЙ ДОМ И ТУСУЕТСЯ В КАФЕШКЕ ГДЕ СЧИТАЕТ ВСЁ. мудак, пересмотри этот охуенный фильм еще раз.
>>327815381 Так молодой приятель ему прямым текстом сказал, что когда тянка излечит свои псих.проблемы, то может уйти от него. Потому ему выгоднее чтобы она и дальше оставалась боязливой хиккой.
Кстати, ирл это тоже работает. Как-то замутил с одной всраткой, внушил ей уверенность в себе, она начала краситься, почувствовала себя женщиной, и она меня бросила в пользу варианта получше. А если бы я все сделал правильно, то она бы тряслась и боялась потерять. Тянку нужно дрессировать как собаку и внимательно относиться к тому что ты говоришь и делаешь, как это повлияет на нее
>>327799714 (OP) Было бы круто увидеть продолжение, вторую часть, в которой он настигает их и изощрённо с выдумкой убивает каждого. Художнику Билли подсовывает картину, которая мелким взрывом обезображивает его лицо, навсегда оставаясь нечто вроде искусства. И к тому же ослепляет - лишая его возможности лицезреть искусство, в качестве мести за предательство. Молодому инженеру через подставное лицо доставляет механизм якобы для ремонта, а там находится адская машинка, которая колет его навсегда парализующим ядом, и он сам становится кем-то вроде навсегда застывшего андроида, после чего он теряет все женское внимание, хотя остается жив. И под конец Клэр. Ее он заманивает через подставное лицо, якобы есть тема нехило обокрасть очередного антиквара. А в итоге она остается навечно связанная в темном подвале, в который никто и никогда не придет.
Как вам сюжет? Или у вас есть другие идеи для продолжения?
>>327799753 >Старик не мошенничал хотя бы. Да, чутка подъёбывал, но он не воровал >Oбъeбaл cвoиx жe клиe឴нтoв нa миллиoны >Kaкoй нexopoший тнyc Инᅠцeл мoмeнт
>>327816234 1. Он все равно им платил бабки. Отдать 250 тыщ за картину, которая стоит 6 млн - это просто бизнес. А его тупо обокрали, это большая разница. 2. Он собирал картины не ради денег, а для души. Если бы его интересовали деньги, то он мог продать всю свою коллекцию и купаться в деньгах.
Друган который подделывал картины, или кто-то другой не помню уже, говорил "В каждой подделке есть хотя бы частица настоящего". Поэтому Джефри Раш пришел в кафе в конце, ждать девушку, типа может тут она его не наебала и придет. Может не придет, но он хотя бы вышел из дурки, надежда вылечила его. Хорошее кино.
Ну классика жизни. Я думаю тысячи подобных историй ИРЛ, где ёбарь психопат уговариват свою сучку заскамить лоха. Может даже автор фильма сам был так заскмлен или слышал историю.
>>327818548 Вспомнилась история, правда помню смутно. Вроде какая-то молодая сучка замутила с миллиардером, но при этом имела негра любовника. И они то ли ограбили его, то ли ёбнули, не помню уже подробностей. Может кто помнит, давно на дваче где-то читал эту стори
>>327799898 >>327800019 Сэкс. Обожаю когда вэбкамщицы себе ноги лижут. Жаль для дурёх это считается чем то табуированным и далеко не все делают такой контент.
>>327799714 (OP) >что она является шлюхой молодого чеда, всё обман, и вместе с этим чедом она просто втиралась к сычу в доверие, чтобы обокрасть его, что в итоге было сделано. В конце фильма богатый сыч грустно сидит в ее любимом кафе, втайне надеясь, что она вернется... ты кино то смотрел долбоеб? пересмотри концовку внимательно, там все рассказывается за что именно этого хера оставили ни с чем. просто все дело его жизни обнулили. пиздец дегены пошли им прямым текстом в конце спойлеры раскрывают, а они в очи долбятся.
А в чем смысл фильма "Забавные игры"? Два беспредельщика втерлись в доверие к семье с ребенком и собакой, и всех по очереди мучительно убили. Просто режиссер - извращенец и садист.
>>327819066 > Вообще ничего не говорилось хуи из глаз вынь сука! Это все была месть Роберта за то что этот пидорок загубил его карьеру художника чтобы роберт писал ему нгениальные фальшаки. Вся история роберта отсыл к микеланджело в наше время блядь А то что пидорок после дурки совершает одно и то-же действие, ходит в кафе, вот это его наказание, он стал тем автоматоном который он так страстно желал. Пиздец рецензии почитай раз сам такой тупой.
>>327819947 Да никак наверное. Просто сказал тип лучше работай на меня за бабло. А надо было его за ручку взять и отвести на мировые выставки. Дед арбузер.
>>327819947 Он, будучи куратором искуствоведом и пидорасом, в рецензии его разъебал и загнал под шконарь, при чем он видел его талант, но ему нужен был чел который будет писать фейки.
>>327820693 Ну и да, там в конце все объясняется, просто прямым текстом блядь, и история взаимоотношений с робертом и кто там че замутил по жести и портрет бабы который написал Роберт там в подарок пидриле оставили. Никакого СПГС. Всё прямым текстом нахуй.
Кратко суть: богатый сыч-скуф, антиквар, был нанят для оценки имущества некой молодой богатой наследницы Клэр, которая является лютой хиккой, боящейся выйти даже за пределы дома. По итогу оказывается ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР что она является шлюхой молодого чеда, всё обман, и вместе с этим чедом она просто втиралась к сычу в доверие, чтобы обокрасть его, что в итоге было сделано. В конце фильма богатый сыч грустно сидит в ее любимом кафе, втайне надеясь, что она вернется...
Меня, кстати, пиздец калил ее характер. Как-то мне попалась пизда с похожим характером, я на второй или третий день закинул ее в ЧС, хотя она даже показала мне свою влагалишну по вебке. Потому что я уже заранее понял, что через год у меня не останется ни одной здоровой мозговой клетки.
Того скуфа-сыча жалко кста