Вы вообще прдеставляете что случилось? Нерусские довели РУССКОГО школьника до душегубства. РУССКОГО БЛЯТЬ, сами же 4урки смеются между собой на тему того какие русские законченые терпилы. Затем лошадиное ебло с третьего пика будто специально слило личные данные семьи доведенного до душегубства и знаете что началось? Правильно, нерусь разных мастей с налитыми кровью глазами и слюной у рта начала строчить угрозы АБСОЛЮТНО ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ ПОХОЖ ФАМИЛИЕЙ, вообще всем без разбору. Дальше круче, правительство точикостано вызвало к себе на ковер посла рф и потребовало ОСУДИТЬ РЕБЕНКА и чуть ли не НА КОЛЕНЯХ ГОСУДАРСТВЕННО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ (напоминаю эти точики эммигранты которые с своей родиной ничего общего не имеют). А теперь вспоминаем что было буквально недавно? Правильно, Крокус за который перед нами никто не извинился и вообще ничего не было вы чо, эт все хихлы, никаких мусульман убивавших русских не было. И всё на фоне завоза различных точиков и паджитов которые являются нежелательными элементами у себя на родине (ибо иначе бы они работу нашли). На фоне того как точики совершают намаз на проезжей части - напомню Мухаммед запретил семь мест для молитвы и дорога одно из них, мусульмане могут сделать Доа (читай наше крестное знамение) и совершить намаз ПОЗЖЕ или РАНЬШЕ их за это молния не ударит или в соль не превратит.
Короче тред снесут, меня забанят, я кончил. Обзмеиться.
>>327801808 (OP) >Затем лошадиное ебло с третьего пика будто специально слило личные данные семьи доведенного до душегубства Фейкосос не палится, хотя чего ещё ожидать от фаната залуПаркера
>>327801849 Успокойся лахтинец, ты уже отработал, молодец, никто нацикейс не качает и вообще ВИНОВАТЫ ХОХЛЫ. >>327801847 По ведам Татарстан славяне лол, но я лучше предпочту нормальных татар чем дилиджонов которые провокативно намазят на улице. >>327801858 Ну если это реально итоги 2025г где школьника терпилу довели до РЕМУВ КЕБАБ то я боюсь думать что будет в след году.
>Мухаммед запретил Ты даже не представляешь с какими охуевшими пидорасами-паразитами-приспособленцами имеешь дело, степан. Если им будет удобно и им дадут денег - они мухахамеда в хохлы выпишут и кораном очко обосранное подотрут, а потом скажут что их русские мошенники это заставили сделать.
>>327801808 (OP) Ну у меня травли почти всегда начинали специалисты. Я обосновываю это тем, что они из сел. Так как видел хороших людей, которые потом стали программистами, медиками итп, но как правило их родители уже были городскими.
>>327801808 (OP) Блять как же они стараются этот гной выставить в положительном свете, хотя дети точиков чаще всего тупо даже на русском говорить не могут и нагло занимают бюджетные места мешая обучению других людей. Про ненависть и презрение к славянам даже говорить нечего.
>>327801808 (OP) >лошадиное ебло с третьего пика будто специально слило личные данные семьи доведенного до душегубства когда эту бешеную суку уже пристрелят...
1. Хохлы создают тут 20 тредов про калобирджона, вызывая межнациональную рознь. 2. Вбросы тоже делают хохлы с этим - ОН БЫЛ ГЕРОЕМ. 3. Всем Русским похуй на смерть очередного доставщика Яндекс.Еды.
>>327801883 И при этом правительство РФ любое оскорбление мусульман ставит в ряд с убийством и изнасилованием. Сука, у государства РФ больше уважения к Исламу чем у самих понаехавших муслей, сука ебаный сюр. >>327801892 >Ну у меня травли почти всегда начинали специалисты. Я обосновываю это тем, что они из сел Так весь гной который к нам едет из востока это нежелательные элементы которые ТАМ у них не нужны ибо лодку качают и чот дикие дохуя. >>327801909 Да да как скажешь. >>327801929 А никогда, её тока Жириновский мог на хуях прокрутить А теперь она съебала из страны вроде как или получила гражданство израиля А ещё я думал что Собчак и Юля хофман это один человек и считал что момент с хованским "Ты готов ответить за свои слова? - Бля нет конечно я тут такой хуйни наговорил вы чо гоните что ли?!" это был с собчак >>327801954 >АРРРРЯ ХОХЛЫ ЭТО ВСЁ ЦИПСО Как же ты сука не палишься лахта
>>327802003 >>327801995 >>327801954 Справедливости ради он мог бы вырасти нормальным точиком и стать нормальным членом общества только в одном случае - если бы он стал активным гомосексуалистом.
>>327801974 > получила гражданство израиля почему сми ещё не выкатило - "гражданка израиля получив доступ к российским базам данных помогла исламистам совершить самосуд над россиянами"
>>327801904 Не всегда так. Как раз лица, учившиеся в РФ, заметил, нормально на русском языке разговаривают. Даже иногда не верно обращения на родном языке понимают.
>>327801954 >Хохлы создают Нет, их искренне постят люди, которых заебали чурки. Сразиаты это враждебная русским группа, они убивали нас в 90 в своих республиках, теперь приехали убивать сюда, даже ремейк Хатыни в крокусе сделали, так что мотив очень понятный и человечный - обыкновенная ненависть к врагу.
"Так убей же немца, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоём дому чтобы стон, А в его по мёртвым стоял. Так хотел он, его вина, — Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать."
>>327802043 А ведь так и можно притянуть учитывая как эта тупая сука обосралась. Но так можно было бы притянуть если бы это русского ваню убил Килобиджон и она слила фамилию его семьи. Стрелочка понимаете ли. >>327802040 Детектор чини мразенок лахтинский, твое начальство доводит рф до пиздеца. А вместо точиков несколько лет назад могли бы перевести весь ДНР и ЛНР в рф и выдать им хаты прям как точикам, была бы и демографи и рабочие руки от людей с нашим менталитетом. А не менталитетом людей которые молятся на дорогах и ебут баранов перед продажей.
>>327801904 Был бы кста знатный рофл, если дилдоджон не разговаривал на русском, и поэтому не понял что училка говорила когда заводила других в класс. От чего запаниковал и побежал, а гений с ножиком чисто рефлекторно побежал за убегающим. >Про ненависть и презрение к славянам В этой стране буквально идет легальный геноцид, сво называется. Всех все устраивает.
>>327802084 Бля точно, ведь обычно для женщин ислам является ебаным сатанизмом. >>327802068 >Нет, их искренне постят люди, которых заебали чурки Не пытайся объяснить что либо лахте, у него +15р (им кстати ставку не повышают).
>>327802095 Нет, долбоеб. У меня были контры с другими русскими, когда я нахуй послал охуевшего, который строил из себя держателя района, он попустился на месте, а потом собрал группу поддержки. У меня был знакомый кочка с кавказа, я позвонил ему, а он притящил тоже группу. В итоге я отпиздил охуевшего, прямо перед его "братанами"
>>327802149 >У меня был знакомый кочка с кавказа, я позвонил ему, а он притящил тоже группу Бля так ты ж сам обчурившаяся подстилка которая толпой как ебаные крысы грызет одного потому что ссыкотно Вангую если бы они пришли толпой с арматурой и отпиздили тебя и твоего пидораса-любовника ворсистого ты бы первый побежал орать про нацизм и "нас за шо" >У меня были контры с другими русскими, когда я нахуй послал охуевшего, который строил из себя держателя района так ты еще и быдло ебаное.
>>327802159 Хохлы те же славяне так то, они к нам ближе менталитетом и геномом чем дилиджнон или адамка. Сво надо было вести в сторон Азербаджана, а не в сторону Украины.
>>327802263 >Очень жалко Детей всегда жалко вне зависимости от нации, ибо дети это зеркала которые отражают своих родителей. Но имеем что имеем, а имеем мы ненависть славян к 4уркам, причем обоснованную.
>>327801808 (OP) Союз жидов (собчак) и чурок. Истинная власть рф - жиды, выстроили перед собой стену из многонационалов, чтобы русские не добрались до жидов. Тимофей герой,но он должен был лучше подготовиться, в его шкалке наверняка тусовались евреи.
>>327802309 А был бы это четкий мага мы бы никогда записей не увидели ибо их потерли, а семью мальчика запугали. Я не говорю что это правильно, я говорю что это смешно.
>>327802309 Ебаные содомиты, на второй вебм мой будильник. Хотя я знал на что иду ставя тонилайф на будильник. >>327802374 Потопу что и взрослых выбирают, но потом эти взрослые ссутся под себя, тянут время и прибегают большей численностью и бьют в спину камнями. И после этого наносят себе побои и бегут к ментам с фамилиями Билибижонов писать заявы о том что на них напали нацисты руснявые и они еле еле пятнадцать точиков убежали от трех русских у которых сломаны ноги. Вроде бы и абсурд, но это ирл лайф.
>>327802374 Может быть, потому что на самом деле они тоже враги?
" В Обнинске дети-мигранты 9 и 11 лет изнасиловали 4-летнюю малышку, гулявшую на площадке у дома. Малолетние, 9 и 11 лет, дети граждан Таджикистана, которые, как выяснилось, находились на территории региона с нарушением установленного порядка пребывания, совершили действия сексуального характера в отношении 4-летней жительницы Боровского района, сообщают в следственных органах"
Из-за таких школоло долбоебов, для которых любая херня повод устроить массакр с женщинами и детьми нас будут еще сильнее ебашить таджикистанама. Из этого мальчика уже сделали святого во всех соцсетках для таджиков?
>>327802174 >толпой как ебаные крысы грызет одного потому что ссыкотно Какой же дегенерат я ебу. Крыса притащила толпу против меня, я притащил толпу в ответ через человека. Я 1 на 1 отпиздил обидчика при этих людях. Та толпа просто не стала впрягаться под угрозой быть отпизженной другой, на 80% состоящей из русских.
Ты обезумевший инцел, воспитанный тиктоками, ака спаситель белой расы, хуй уже соснул у тимохи?
>>327802476 бтв ни разу не видел за 15 лет бытия в тырнетах, как русский отпиздил бы любого выходца из кавказа, или той же средней азии. Но часто видел, как русские толпой курьера, дворника или мимокрока в метро до полусмерти доводят. а вспомнил, в пятерочке как-то охранник пьянющего в стельку ахмеда чуть не задушил, но это погрешности.
>>327802551 >Я 1 на 1 отпиздил >притащил с собой ебыря кавказца > 1 на 1 Бля не палишься, риторика 1 в 1 (кек) чурочья, у них всегда что если их победили то "нас" а если они толпой победили то "я" Ты так и не ответил ты хуле быдло такое ебаное?
>>327802749 Вот чему чему а русским надо учиться у чурок информационной войне, неруси любой поступок обеляющий чурок и опускающий русских выводят в инфополе, русские так не делают. Хотя русскому опасно у нас в рф показывать как он пиздит нерусских. Ты вообще представляешь что будет с русским который утащит чурку с проезжей части когда тот делает намаз? Да его ж лет на 25 посадят
>>327802816 >Хохлы Иди в долбильню, заебал Нормальному русскому уже давно ясно что украинцы наши братья славяне и ИХ нужно было с ДНР и ЛНР полностью переселять в рф, там четыре миллиона славян с нашим менталитетом, а не горных дикарей. Но нашему 5д гроссмейстеру легче заселить точиков в новые квартиры чем выдать эти де квартиры беженцам с украины
>>327801808 (OP) > Нерусские довели РУССКОГО школьника до душегубства. Што. У тех кого ты называешь "русскими" вообще собственная воля и способность принимать решения есть?
Затем лошадиное ебло с третьего пика будто специально слило личные данные семьи доведенного до душегубства и знаете что началось? Правильно, нерусь разных мастей с налитыми кровью глазами и слюной у рта начала строчить угрозы АБСОЛЮТНО ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ ПОХОЖ ФАМИЛИЕЙ, вообще всем без разбору.
Дальше круче, правительство точикостано вызвало к себе на ковер посла рф и потребовало ОСУДИТЬ РЕБЕНКА и чуть ли не НА КОЛЕНЯХ ГОСУДАРСТВЕННО ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ (напоминаю эти точики эммигранты которые с своей родиной ничего общего не имеют).
А теперь вспоминаем что было буквально недавно? Правильно, Крокус за который перед нами никто не извинился и вообще ничего не было вы чо, эт все хихлы, никаких мусульман убивавших русских не было.
И всё на фоне завоза различных точиков и паджитов которые являются нежелательными элементами у себя на родине (ибо иначе бы они работу нашли). На фоне того как точики совершают намаз на проезжей части - напомню Мухаммед запретил семь мест для молитвы и дорога одно из них, мусульмане могут сделать Доа (читай наше крестное знамение) и совершить намаз ПОЗЖЕ или РАНЬШЕ их за это молния не ударит или в соль не превратит.
Короче тред снесут, меня забанят, я кончил. Обзмеиться.