В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении школьников.
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сообщается, что англичанка минимум трижды совершила действия сексуального характера, «воспользовавшись беспомощным состоянием подростков».
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера, ей грозит до 20 лет тюрьмы.
>>327800647 (OP) И что? Ее добивались эти гига-чеды? Водили в рестораны? Дарили айфоны? Может быть возили на курорты? Они были двух метрового роста? Нет, она сама их захотела, сама в гости пригласила и сама все сделала..
Напомню еще раз базу: если бы не закон, то бабы только так гонялись за малолетними ерохами. Открою секрет: для многих из баб стать первой для будущего альфача - это фетиш. Задать ему прошивку, задать планку с которой он будет потом сравнивать всех своих остальных.
Кто придумал эти ебаные законы - с того шкуру спустить просто. Если бы меня в 12 лет совратила такая учительница я был бы рад до усрачки. Её надо наградить, а не осуждать. Что это за больной безумный мир?
>>327800661 Меня в 8 классе учительница информатики прижала сиськами к стене в углу и за писю трогала, у меня немедленно встал, она засмеялась и ушла. НЕОДНОЗНАЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ, потом как будто ничего не было. Я так и не пони что это было.
>>327800647 (OP) Я вот не пойму только откуда инфа просочилась. Неужели те два клоуна пизданули. Это ж какими надо быть туплрылыми животными с маргарином в башке чтоб такую годную фишку спалить, они могли в таком возрасте натягивать молодую симпотный училку, совершив мечту миллионов школьников по всему миру и не только школьников кста. Если б у меня такое было я был нем как рыба, ещё и срался бы с ней на уроках специально, во первых для отвода глаз, во вторых чтоб секас был пизже. Понимаю что им мало лет, этим парням, но таким дегенеративным овощем я никогда не был ни в каком возрасте чтоб так тупить и сливать инфу.
>>327800647 (OP) Что думайте инцелы 30+ лвл? 12 летние пиздюки уже знают что такое секс. Получается они как бы уже ментально старше вас, они уже мужики. А вы колокольчики и корзинки.
>>327800717 Да, это база. Поэтому, когда вы слышите от девушки, что что-то не так, это все пиздеж чистой воды. Вы либо ей нравитесь и она на все согласна, либо - нет.
>>327800647 (OP) Где она была в мои школьные годы... С 13 лет дрочил на фантазии с училкой, но все училки в моей шкиле - старые бабки... А студенты практиканты были хуеносцы. Жалко тянучку.
Глава Мордовии сообщил, что девочек в регионе готовят к материнству с 3 лет
«Мы в Мордовии начали с детского сада. Потому что вуз — уже поздно, школа — почти поздно. А вот в детском саду — сюжетно-ролевые игры 3-6 лет «Папа, мама — полноценная семья». Что женщина готовится стать матерью, не только хорошим работником – об этом надо говорить уже вот с такого возраста», — заявил глава республики Артем Здунов.
>>327800756 Девочки, а не мальчики Куда там мальчику в 12 лет жениться Себя вспомни? Я уверен, ты максимум мечтал в губы девочку поцеловать к этому возрасту Поэтому вариант с сексом тебя бы превратил потом, в какого нибудь маньяка
>>327800719 Ну я даж хз, с одной стороны бывает дрочу на этот эпизод да. С другой стороны я с тян похоже внешки больше не общаюсь. До этой хуйни мне нравились тянки с большой широкой жопой и крупной грудью, полными бедрами. Как у информатички тиааж, а после этой хуйни я стал залипать на млекожопых плоских тощих тянок. Ко мне и потом похожие подкатывали, но мне как-то некомфортно с ними было я сливался.
>>327800683 знаменитые двачерские специалисты по женской психологии. Вместо учебников - картиночки с имежбордов, вместо отношений - дрочка и донаты стримершам
>>327800846 Бля просто охуенно, я бы хотел пройти такое в детстве и для своих детей хотел бы тоже. Навык оказания первой помощи это такая ИМБА, причем в подавляющем большинстве случаев пиздец примитивная, если знаешь что делать. В мире в день умирает вообще ебнутое количество человек от незнания даже базы.
Может помнишь шебм, где долбоеб залез в аптеку, триггернул сигналку и начал съебывать по стеллажу, свалившись и разрезав себе артерию на ноге, после чего за минуту истек? Вот если бы этот еблан прошел курс-другой пмп, то понял бы что из него течет, насколько ему приходит пизда и наложил бы жгут за 10 секунд, сохранив себе жизнь. А так тупо потешно вытек на камеру.
>>327800647 (OP) Закон должен быть един для всех. Наконец в этой вымиратии скрепостанной, блинолопатной скотоублюдии, свинособочной хуйлостане... Кхм, точнее, наконец и сельлей прижали, хоть что то хорошее. Представляете как легко гаввах фармить с них? У них вся жизнь в шоколаде, а с мужиков кажись гавваха уже не нафармишь, ходят как живые трупы и их похуй на всё. Вот и взялись за гнилодырых. Хоть тут плюсы будут, наташки СТРАДАТЬ
Чет ваще не верится. У нее на странице вк полно записей с дипломами, от каких-то чиновников получает награды. Выглядит как обычная тян-отличница-активистка. Если бы это было правдой - кем блять нужно быть чтобы так заруинить свою репутацию, несложно догадаться, что после такого клеймо позора будет на всю жизнь, тем более что она активистка и ее много кто знает. Я хз, не верю что эта тян способна на такое. У нее батя в министерстве работает, греки, хз с воспитанием у них обычно строго как у кавказцев. Мб реально чья-то мамка из зависти наклеветала либо пару идиотов, которым она 2 поставила, из обиды решили избавиться от нее. Мнения?
>>327800979 Да-да, знаем, холлы уже "спасли" так людей в Одессе. Там тоже патриоты/националисты в чёрных одеждах собирались в лесах и учились "спасать" людей.
>>327800647 (OP) > Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием. ОПРАВДАНА!
>>327801143 Мне тетка любила очистительные клизмы в детстве ставить, не так пукнул, все нахой добро пожаловать на анальную промывку. Ясен хуй жижку в меня голенького заливали, и внимательно наблюдали как я покакал инспектировали каддый раз хорошо ли я попу вытер. Если плохо вытер вытирали и в процессе порицали за грязную жопу. Писю до 14 лет мне тетка мыла читая лекции о важности генитальной гигиены. Надо сказать что я не очень любил у нее тусить, хотя мамка меня туда по кд отправляла на выходные.
>>327801092 "оклеветал" по такому делу - это стандартная мантра двачеров. Да, конечно, такие случаи иногда бывают. Но обычно бывает так, что публика просто не располагает пруфами, которые имеются у ментов. И нет, не надо сейчас про коррупцию. Тут нет никакого смысла на пустом месте делать палку. Скорее всего, мамка нашла фотки где ее сыночка корзиночка с училкой в недвусмысленной ситуации.
Как было год или около назад, когда тут были треды про зумера-трудовика, которого "оклеветали". А потом на двач принесли фотки где он школотронам хуй сосет и в губы целует.
>>327800647 (OP) По-любому пиздюки проболтались друзьям, а те своим матерям (ибо батя бы только сказал малайца). Ну а какие ЯЖЕМАТЕРИ у нас в рф вы в курсе, это заебанные озлобленные твари с скривланной рожей и уродливой душой которые искренне ненавидят людей счастливее и красивее себя. Будь я отцом и если бы моего сына зажала в углу баба срака то я бы поступил так же, а тут йоба-тянка, только порадовался бы.
Как обычно расеянский блядоматриархат уродливых скуфынь наносит удар.
>>327801210 База. Древние знали толк. Цвет юности двенадцатилетнего мальчика поистине желанен, но в тринадцать лет он ещё более восхитителен. Ещё слаще цветок любви, расцветающий в четырнадцать лет, а к пятнадцати годам его очарование возрастает. Шестнадцать лет — это божественный возраст. — Strato, XII, 4 — Antologia Palatina
>>327801494 Ага, вспоминается еще случай с учителем физры, которого судили за то, что он на диване с лолей посидел. Многие (да и я сам) тогда подумали, что это ментовская подстава. А потом его снова поймали, когда он в подъезде девочке пиструн показывал
>>327801647 я на порнлабе в клирнете с слитых камерах паке натыкался на видео 1)мамка переодевается при сыне лет 10 ,чешет пизду,он в планшет играет2)французская пара ебется жестко,вокруг гуляет ребенок,им похуй 3)мамка лежит с сыном и дрочит под одеялом на телек 4)бразильская пара ебется жетско на той же кровати спят дети каой-то пиздец,при том,что это не педофилы,а просто не берегут психику.У вероники степановой было хорошее видео про родительский секс
>>327800647 (OP) Вот поэтому омежки надо съебывать от мамки и стараться по возможности жить отдельно. Матери эгоистичные твари и их корёжит от мысли о том, что ты поебешься. А потом когда ты станешь уже не социализированым пердедом, будет говорить тебе, что тебе нужно познакомиться с девчонкой какой нибудь.
Сука блят как горит с таких новостей. Я бы хуй кому сказал что ебусь с училкой. Ебаные малолетние дегенераты. Почему они а не я. Как же мир несправедлив сука.
>>327800685 >меня в 12 лет совратила такая учительница я был бы рад до усрачки. Её надо наградить, а не осуждать. Что это за больной безумный Тебе бы, в лучшем случае, 60-летняя Срака Евграфовна сделала бы губку боба.
>>327801092 А вот теперь попробуй взвесить, анон. На одной чаше - фантазия двачера, родившаяся на b/ около 20 часов вечера 18 декабря, множество несостыковОчек, очевидный наброс, приплетание лахты и вообще курс на то, что быть учителем очень и очень опасно. Который день прогревают. На другой чаше весов - в 23 часа этот бредняк уже на РИА-новости, опять же без пруфов, и это не первый ораз, когда фейковый контент становится "новостью". И возникает вопрос, а не закрыть ли нахуй этот левацкий двач.
>>327802181 К молодости, красоте, успешности, уму, перспективности - да к чему угодно. Пидорашкинский фемоид это жирное сальное создание которое проебало молодость на водяру и гулянки и теперь воспитывает ненавистное чадо пока муж втухает на РАБоте, им много повода не надо.
>>327801888 Это ты еще не видел, где мамка сыночке лет 10-и пиструн целует, где другая мамка лезет сыну в трусы рукой видя его утренний стояк, видео где мамка голышом лежит в обнимку с сыном лет 13-14 и он лапает ее где только можно и сотни других подобных. Учитывая, что в сеть попадает только 0.001% таких случаев, можешь имаджинировать, в каком обществе мы живем.
>>327802120 Не с запада а с пуританской англосаксонской параши США. Где-нибудь во Франции, Италии или Испании году в 1960-м все бы только посмеялись и посплетничали за спиной, если бы вскрылось, что баба переспала с 12-летним пацаном. Максимум, осуждали бы за распутность. Никому и в голову бы не пришло ее сажать. В Европе еще в середине прошлого века было принято, когда 13-14-летние школотроны насобирав карманных денег, шли в бордель и снимали шлюху без проблем.
>>327802509 технически я не вижу в этом проблемы.чем отличается от обычного массажа?Но проблема в том,что между родствениками должен быть порог,который нельзя переступать,иначе будет потом стыдно всю жизнь,так или иначе нормальные отношения родитель \ребенок сломаются
>>327802660 >иначе нормальные отношения родитель \ребенок сломаются Лучше так чем физическое насилие (при условии, что ни в одном из случаев не вырастет маньяк)
>>327801210 Окей. Я могу понять, что в древности мужики, бояре, вельможи и прочие сливки разных обществ, предпочитали юных МАЛЬЧИКОВ вместо девочек. Это история, это факт. Но...нахуя сейчас молодым-привлекательным бабам, ебля с 10-12 мальчиками? Они же мелкохуи бесполезные, что самка с ними делать будет? С другой стороны скуфы хотящие лолек - это логично, ибо юное и упругое тело без недостатков.
>>327800713 Каждый раз в голосину с таких сломанных. Это двенадцатилетние дети, блядь, у них пиструн стоит стоит даже не дуплистые деревья, а всунуть член в подходящее отверстие является важнейшей и несбыточной мечтой. И тут приходит миленькая смолодая учительница и предлагает ее выебать. Думаешь она их запугивала перед еблей? Может ножом угрожала? Обещала двойку за четверть поставит. Какие же вы конченные со своей современной пропидорской психологией. И самое страшное, что таких конченных год от года все больше. Лет 15 назад сосач обкакунькался бы от рассказов про бедных детишек, ебущих двадцатидвухлетнюю училку.
>>327802847 >Они же мелкохуи бесполезные, что самка с ними делать будет? Возбуждение идет от мозга, а не от хуя. Если баба педофилка и возбуждается от мальчиков, то она кончит от одного прикосновения 10-сантиметрового шота хуйца.
>>327802847 >Они же мелкохуи бесполезные, что самка с ними делать будет? Ты же знаешь, что тянки кончают от клитора, а не от вагины? Насчет лолей : дело также не в упругости, а во внутренней энергии нимфетки, которую из нее впоследствии высасывают быдлоерохи протыки и жизнь ВСЖ натрашки. Ты какое-то быдло : ыы сиськи, ыы письки, ыы упругие тела омномоном зачетная чикса трахать ее пизду))0)
>>327800834 Обожаю эту хуйню. Ну знаете, когда патриотом говоришь "смари какой угар", а они тебе, а вот в ВЕЛИКОЙ ОМЭРИКЕ, точно так же, значит это нормально!!!!! Так у них ЛГБТ и трансы, а патриот тебе отвечает, так у нас тоже!
>>327803212 Хуй знает у меня проф деформация, любая кровь по дефолту это биологически опасная дижа инфицированная гемоконтактными инфекциями пока не доказано обратное.
>>327800647 (OP) >В России отмечен самый низкий уровень рождаемости за два десятилетия >девушку закрывают за контакт с уже практически способными к продолжению рода парнями А как же подъём демографии, о котором так много говорят?
>>327803328 Помню друг говорил, что отдельные районы в Японии для ЛГБТ это угнетение, так как, это сегрегации. Он тогда треш смеша смотрел. Сейчас смотрит Светова, неиронично считает, говорит что либертарианец, при этом имеет 200 с чем-то тысяч долгов по гойдитке, рыночек порешал, но самое главное сейчас у него срака горит с ЛГБТ и леваков. Когда я вспоминаю его тейки про угнетение ЛГБТ, он либо отнекивается, либо меняет тему. А вы как считаете, отлельные районы/города для ЛГБТ это угнетение. Я считаю, что не.т, так как, люди заселяются туда добровольно, по крайней мере в Японии за Китай не шарю
>>327803370 Никакого подьёма нет, наоборот сейчас самая низкая рождаемость с обвала эпохи ВМВ. Тех кто помнит бараки и коммуналки никакой говно-пропагандой не убедишь плодиться на сьёме.
>>327803407 Всё же обиделось инцельное говноедище, готовое ебать первую встречную псину. Ну ты не плачь -- я тоже таким был, пока самоуважение не обрёл. Это дело времени, опыта и мозгов. Если тебе с этим повезёт, то лет через 10-15 будешь писать то же, что и я сейчас.
>>327803530 Сделанные ноготочки -- это такой же редфлаг, как и макияж. Ногти должны быть просто постриженными и, на крайняк, полированными.
>>327803568 >скуфо >аппеляция к святым диточкам >инцельского >аппеляция именно к дочери с явным сексуальным собственническим подтекстом Если она этого захочет - я не против.
>>327803568 секс взрослого с девочкой конвенционально сичтается ее порчей,поэтому неодобряем,секс пиздюка с взрослой сочной тянкой это очивка и предмет для гордости,он всю жизнь это будут вспоминать ,а ему только завидовать и по плечу хлопать.Врядли в жизни будет большее достижение
>>327803667 Ну то есть как, если они будут именно спидозными и именно чучмеками - прочту ей лекцию на тему опасности венерических заболеваний и якшания с быдлом. Если не поможет - дохлый номер, она убьет себя и без меня, так хоть карму не запятнаю подавлением детской сексуальности. >>327803707 ну да и что
>>327803581 Хз как в твоих мухосранях, но в моих бараки и коммуналки до сих пор стоят и их много, другой вопрос то что их в 10х годах стали обьединять и переоформлять, а деревяхи сносить. Я 1998 года рождения, брат и сестра 2005ого и они сейчас живут с родаками в бараке т.ч. я ничего удивительного не вижу. Регион - московская область.
>>327801102 Как раз таки потому что типа людей со второго пика не было в Одессе и Харькове или было недостаточно, поэтому там такие события и произошли, в отличие от Крыма и Донбасса, где они были.
>>327803824 Да нет, "степаноиды" как раз своих детей люто пиздят и подавляют, поэтому они вырастают с фиксацией на шлюховании. Все нужно делать вовремя. И я иудей вообще, творческий человек, никогда не работал на обычной работе впринципе.
>>327800647 (OP) Мне когда было 13 лет, меня износиловала тянка взрослая. Лезла в трусы, пыталась оседлать и вставить в себя ноу меня вялый был. Еще ругалась на это. Руки у нее были ужасно хололные и воняли табаком. Ну я конечно могу рассказать как это былотнеприятно и как мне потом было хуево. Могу наврать что это на меня не повлияло и наверное вы на это подрочите.
Но факт такой. Сейчас мне уже 27 и я 6 лет как транс тянка, замужем уже. И до сих пор я дико боюсь женщин в сексуальном плане.
>>327800924 Лол, ну так тут же речь о двойных стандартах:такое про 13 летних тян будет писать взрослый мужчина, то сразу осуждение и тюрьма, а пёздам типа норм, поймём и простим. Какой-то бред же, не?
>>327803836 А Лариса Долина потомок Эльфов Долины, а Кабзон - француз, а Цукерберг - немец. Кулстори, клоун. На лицо типичная жидня - чек. Замешана в педофилии - чек. Дело раскрыто
>>327804000 Ну мне дали д по ожирению. Потом эндокринолог вылечил мою щитовидку (посадил на пожизненные перпараты) и посредством пп и спортика легко удалось вес скинуть до 90
> арряя пачиму он в не я? Тем временем нигде не описывается, что конкретно происходило с потерпевшими. А если она им жопу швабру пихала, то такая же реакция будет?
>>327804082 Этож двач, они ток рады. Я знаю тянку которая своего парня первого резала ножом не глубоко но всеж во время секса. Ебанаты и не представляют какая это дичь износы
>>327800846 У меня со своей крови реакция пиздец, именно когда много, даже если ранка маленькая, жар, пот, плывет всё, с похмелюги как-то палец порезал, еле отдышался, чтобы там же на полу не уснуть.
>>327800730 > но таким дегенеративным овощем я никогда не был ни в каком возрасте чтоб так тупить и сливать инфу. Доо, доо, дооо, верим. Ты родился угрюмой сорокалетней сволочью, ага. В 14-15 уже кое-какое понимание есть, но 12-летний пиздюк беспечен по определению. Справедливости ради, училка должна была им плотно мозги промыть на предмет конспирации. Так беспечно отнестись к собственной безопасности - значит, иметь мозгов наравне с пиздюками.
>>327801503 > Будь я отцом и если бы моего сына зажала в углу баба срака то я бы поступил так же, а тут йоба-тянка, только порадовался бы. Двачую. Ещё и инструктаж бы провел пиздюку, как не спалиться.
>>327800647 (OP) кун 34 года. Мне в семилетнем возрасте отсосала дочь друзей моих родителей, когда мы у них в гостях были. Дом у них двухэтажный. Так вот, родители были в гостинной, а их дочь (12 лет ей было) повела меня смотреть мультики на второй этаж. Ну короче. Она сказала, что лежа в кровати будем смотреть. Ну я хз: лежа так лежа. В итоге, она предложила мне поиграть в мужа и жену. Я ей должен был целовать "там", а она мне натурально сосала. У меня не стоял понятное дело от ее импровизаций, а вот мне пришлось блять дышать мочоной пизденькой. Что в итоге. А в итоге, помню это до сих пор. Как и то, как мне потом сосала младшая двоюродная сестра, с которой я также решил поиграть в мужа и жену. Это травмирующий опыт со мной до сих пор. Я буквально повернут теперь на ебле, хотя с годами уже меньше. Но проблема не только в том, что повернут, а в том, что баб теперь боюсь, даже если они сами проявляют симпатию ко мне. Тупо блок теперь к ним. Первый секс поэтому у меня был в 23 года только и с девушкой старше меня на 4 года. Почему? Потому что сильнейшее действие произвело это событие в детстве. Мечтать о таком хорошо, пока не попробуешь.
>>327803920 Подобный случай был. Тоже по жизни холодно веду себя с знакомыми женщинами. Только к 30 годам уже стало как-то похуй, а всю юность были комплексы, и поэтому не мутил в школе ни с кем.
>>327800730 >Неужели те два клоуна пизданули. Естественно. Ребенок — стадное животное, и если у него есть повод повыебываться перед сверстниками, то рано или поздно он это сделает. Обычно тяны этот фактор учитывают и не мутят с пиздюками, а так бы им перепадало больше.
>>327804492 Жиза анон, на мозги это сильно давит. Я сначала пару месяцев как мешком с мукой пришибленная. Потом куча порно и откровенная порнозависисмость. А потом лютый какой то тревожный пиздец с тянками. Буквально до мелочей. Хотя до этого у меня были подруги и в 12 лет мы уже целовались с 12 летней девочкой в летнем лагере. Но после этого просто страшно было. Моя половая жизнь строится на том что ко мне муж шары катит, иначе просто теряюсь и не чувствую что могу быть привлекательной, что хочу этого, что меня хотят. Полностью социальная часть сексуальности сломана. >>327804616 Че анон, обнимаю и сочувствую
>>327804678 Все тёлки, слушайте меня, токо не забудьте Я не уважаю вас, для меня вы все паскуды Все суки, кроме мамы, я кричу: "Пошли вон" Я хочу чтоб все знали: я плюю на женский пол
>>327800647 (OP) Прецедент будет, как с Долиной. Сначала её оправдают, потом общественность возмутится и придется отпустить всех кто сидит за общение с малолетками и в итоге верховный суд всё же её посадит, чтоб не волновать общественность
>>327800647 (OP) >По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера да если б она просто фото в купальнике показала - весь класс бы обдрочился. что за инцелы-родители.
>>327800717 У меня хсимпатичное лицо было в детстве. Сейчас мой бейбифейс отвратителен для мужчины, а в детстве не было разницы с другими. Я был лучшим учеником в классе. Причем никогда не зубрил, а просто все схватывал на лету. Ещё был "классным клоуном". Стебал всех прямо на уроке, и никто ничего не мог мне сделать. Пару раз даже пытались побить, но я оказался сильнее. Член большой. Ещё в детстве до полового созреванияв душе при бассейне обращал внимание, что он у меня в висяке как у взрослых мужиков. Сейчас 19х15.5.
Так вот, я листва до сих пор. Бабам всегда было на меня похуй.
>>327800647 (OP) Всего-то 10 лет назад ей самой было 12, а я в это время водку с газировкой намешивал в общаге института, чтобы въебало сильнее и дешевле, эт пиздец.
>>327804784 Комменты селедок к этому видео были знатные >чувствую себя пугачевой хахаха >ой, передайте ему, что в него влюбилась студентка))) >я его подожду >где такого щеночка приютить?
>>327804910 Сынок, я сейчас смотрю на студентов-первокурсниц, которых я, возможно, видел младенцами в коляске, когда сам шел по этой же дороге в этот же универ на первый курс.
>>327800647 (OP) англичанка познала всё прелести срусского мира. думала даст благо писика пацанам и опыта на будущее, а они её въебали. типикал степашки, ни себе ни людям еще и страдать кто-то будет
>>327804956 Я всегда дрищом был если что. Фигура правда нескладная, но руки очень сильные. Подтягивания и отжимания - единственные упражнения что я с самого детства делал всегда. Но бегал и все остальное у меня выходило так себе.
>>327805056 Вставляла мальчикам в попы баттплаги с хвостиками, надевала на них ушки, ошейник с поводком, приказывала ходить на четвереньках, лизать ей ноги и пизду и мастурбировать на жесткое фемдом порно.
>>327800647 (OP) Как же завидую. У меня в детстве были только совковые старые грымзы. Пару раз были молоденькие только из педа. Но они не задерживались, едва познакомиться успевали.
>>327800647 (OP) КАК ЖЕ Я ВАС БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, ДРОЧЕРЫ ЕБАНЫЕ мне блядь буквально неприятно от этого треада и собственный опыт насилия в детстве и гыгыкающиз оправданий от тех кто об этом знал впоминается. Жаль что вас всех так не выебала какая нибудь шкура. Что бы вы потом в штаны ссались при насеке на сексуальное взаимодействие с тян, себя резали и ненавидели за это
>>327804492 >>327804704 >>327804616 Вы какие-то тряпки пздц чесслово. Дети это такие же люди и им, внезапно тоже хочется ебаться. В пиздючестве чисто из любопытства, типа, а как там все устроено, каково это по ощущениям. Или просто за взрослыми повторяют увидев это в спальне родителей/порнухе. В подростковом возрасте уже гормоны бьют во всю и там уже физичеки охота ебаца.
Блять, я стал темой интересоваться лет в 6. Помню друг рассказал как ему Машка (моя соседка по лестничной площадке) пизду ему свою показала и дала потрогать. Я тогда еще подумал какого хуя он я не я?! Как мы в тем же друганом порнуху у него дома смотрели, и даже дрочили блять друг другу, ток вот педиком от этого я чет не стал. Помню как мы с сестрой в 7 лет кассету с порно нашли. Уххх мы тогда бруг друга поизучали как надо во всех позах и ничо. Помню как в мои 14-15 ко мне тетка домогалась на праздниках, подпитая то "потанцевать" меня позовет, то в уголке где нить зажмет, трогала меня, мои руки себе на сиськи клала. Я все понимал, но она всратая была поэтому я сливался. Ну вот и чо? Вроде долбоебом не вырос так-то.
>>327800683 хуета это всё. все настолько поехали от сексуализации всего, что дети думают только о дрочке пиздой или крепком хуе на 24 на 7, тот возраст когда, блядь, скиллы можно получить вообще не напрягаясь. теперь просто везде ваш "секс-селлз".
>>327805703 >Не может никакая женщина физически изнасиловать мужчину Насадиться пиздой на член - может, если речь об этом. 1) хуй может стать против твоего желания - на картинку перед глазами, например, или от дрочки. 2) хуй может встать от препарата, который тебе подмешали или насильно засунули в рот. 3) хуй можно перетянуть и он нальется кровью.
Ну и еще можно орально изнасиловать.
Тока давай без демагогии, все знают что по УК это будет "насильственные действия сексуального характера", что сути дела не меняет.
>>327805194 Самая пидорская фраза в мой адрес за полгода минимум. Что соотносится с тем фактом, что фоточьки тяночик ты так и не принёс. Была бы речь про мужиков, ты бы уже тред вайпанул своим гейпаком.
>>327805214 Соре, я не любитель жирного мусора, нашедшего своё тело на помойке.
>>327800741 >Ебанутые твари, какой ребенок в 12 лет? Вы вообще люди, на хуй? У вас есть прошлое в человеческом теле? ты на рвач посмотри, тут в 30 лет все ведут себя как дети недоразвитые. таков нынче мир, когда инфантилов полные стойла с обеих сторон.
>>327805792 >тот возраст когда, блядь, скиллы можно получить вообще не напрягаясь Охуительные истории от чела проебавшего своё детство в лучшем случае во дворе с мячём, а то и за комплюктером, а теперь во взрослом возрасте понимающем, что родители и учителя были правы, когда пытались заставить чего-то учить. сам плюс минус такой же
>>327800730 >Я вот не пойму только откуда инфа просочилась. ты, блядь, как вчера родился
с детьми нельзя вести никаких дел просто потому что они не умеют держать язык за зубами, они будут хвастаться перед всеми и распиздят всему свету как они ебали там кого-то. Это одна из причин по которой не стоит заводить никаких отношений с человеками не достигшими 18 лет, потому что на поверку вся адекватность из них улитучивается как только будет необходимость в хвастовстве\поставить кого-то наместо\унизить словами.
все дети тупорылы и ты был таким же (причём даже не осозновая этого), странно что ты этого не понимаешь
>>327805969 я поверю что можно подавить лолю,воспользоваться ею,но если у кунчика встал и брызнул после стимуляции,значит ему было хорошо и понравилось
Как считает следствие, Афина Симеонидис неоднократно приглашала к себе домой двух 12‑летних учеников. По версии СК, она совершила в отношении детей действия сексуального характера, воспользовавшись их беспомощным состоянием.
Афина — выпускница одного из лучших педагогических вузов в стране, РГПУ им. Герцена. Теперь ей грозит от 15 до 20 лет лишения свободы.
Сообщается, что англичанка минимум трижды совершила действия сексуального характера, «воспользовавшись беспомощным состоянием подростков».
Сейчас подозреваемая находится в СИЗО — суд избрал такую меру пресечения как минимум на ближайшие два месяца. Дело возбуждено по самой тяжёлой части статьи о насильственных действиях сексуального характера, ей грозит до 20 лет тюрьмы.
id413507520
Прошлый тред >327795356