>>327812253 Помню, была вебмка, где аниме тяночка танцевала под музыку, там еще слова такие были, что сначала тяночка сексуально произносит "ора" а потом начинает напевать и танцевать, что-то вроде "Дам-даридам-даридееее, дамдам-даридам-даридееее и так два раза, а потом опять повторяет "ора". Голос похож на твою Уэсаки. раньше частенько эту вебмку постили, года два-три назад.
>>327812253 Нагторо-кун господин фекалыч ето ты? Как жизнь? Как конфа? Просто в последний раз когда я тебя видел в этом итт треде, ты тут пробовал тыкать рельсофага палочками, и в итоге тебя уебало 3 миллионами вольт.
>>327815001 Если бы я был тем самым аноном, но хотел чтобы меня считали совершенно другим, а не им, то я бы так же ответил, как ты только что. Вот. Понял нет? Признавайся, что ты тот самый короче. Тебе же лучше будет, и сразу легче на душе станет, а то совсем заврался уже. Себя то хотя бы не обманывай.
>>327815495 Ты мне все врешь, потому что даже не любишь меня! Вот такой вот ты оказывается, ммм? МММ? Вот так вот ко мне относишься. А ведь я тебе верил!
>>327816026 И с кем тебя часто путают позволь поинтересоваться? М? В каких еще грязных играх ты замешан, кроме того, что ты нагаторыч? Что ты еще от меня скрываешь? Ты в могилу меня свести хочешь, чтобы у меня инфаркт случился, да? Довести меня хочешь. По глазам вижу твоим. Неблагодарный!
>>327816346 Перестать что? Т.е ты меня обманываешь, что ты не тот анон, а другой, а перестать я должен? Ага. Ясно. Ты даже признаться мне не хочешь в том, что ты тот самый, хотя все свидетели утверждают, что это ты и есть. Как мне после всего, через что я прошел, тебе вообще доверять? Ты хоть понимаешь, что ты утратил целиком и полностью мое к тебе доверие?
>>327816866 Подошел к тебе и погладил по голове Ну -ну, анончик, просто признайся во всем и все будет хорошо, как раньше. Подсовываю бумаги для росписи
>>327817221 Это не я принимаю, а тот другой анон, а ты сознаваться не хочешь. Получается обманываешь меня и того. Не плакай пожалуйста. Обнял и успокаиваю. Глажу
>>327817429 Закодировался чтоли? Очень зря. На этой неделе в магазины доставили самый вкусный алкоголь. Когда ты еще такой отведаешь? М? Никогда больше в жизни. Жалеть потом будешь.
>>327818107 >я такой один единственный твой лучший друг Да? Ну тогда напиши что-нибудь, что знаем только мы с тобой. Знаешь сколько сейчас мошенников развелось, которые представляются лучшими друзьями -ботиками, и разводят аноняш на далары. Тем более я тебе после последних событий не очень то и доверяю. Уже вскрылось, что ты обмануша. Обманул раз - обманешь и второй раз не моргнув, глядя в глаза.
>>327818274 >обмануша Я не обмануша перестань. Я не нагаторыч. Я не знаю местных знаменитостей кроме читошиза и хельса. >Да? Ну тогда напиши что-нибудь, что знаем только мы с тобой. Разве ты не помнишь как я советовал тебе позырить Чобитов или там Махороматик, Убойный ангел Докуро-тян?
>>327818512 >Разве ты не помнишь как я советовал тебе позырить Чобитов или там Махороматик, Убойный ангел Докуро-тян? Ну даже не знаю. Вроде было такое, мне некий аноняшенька советовал эти хорошие тайтолы, ага... Но был ли это ты. Прищурил глаза, разглядываю
>Я не знаю местных знаменитостей Может ты еще и рельсу не знаешь?
>>327818652 >Ну даже не знаю. Вроде было такое, мне некий аноняшенька советовал эти хорошие тайтолы, ага... Но был ли это ты. Разве меня можно с кем-то спутать цундэрэ няша? Я один такой здесь. >Может ты еще и рельсу не знаешь? Не знаю, только слышал о нем.
>>327818926 >Не знаю, только слышал о нем. Я тоже только слышал о нем лишь в студеных былинах, хотя застал зарождение тредов с бегущими картинками со звуком. Когда я на двачик пришел, тут были только двигающиеся картинки в формате .gif. Местные же утверждают, что рельса стал родоначальником аниму-тредов, но мне кажется, что все это вздор, потому что аниму треды тогда представляли из себя хуй пойми что - куклоавы дружботредились в этих тредах и занимались хуйней.
>Разве меня можно с кем-то спутать цундэрэ няша? Я один такой здесь. Ну не знаю, не знаю. Возможно доверие придется теперь очень долно восстанавливать через объятия, для начала.
>>327819603 >Разве дружеское общение это дурно? Имею ввиду именно Дружботреды. Дружботреды ебнутые - там общаются конфовыблядки. Если ты не из их конфы, то ты на хуй идешь моментально.
>Обнимаю тебя крепко по-дружески. А ну поцелуй меня быстра, чтобы я забыл все, что ты сегодня наделал! И обнимай меня, обнимай! Покрепче!
>>327820056 Меня подобными дешевыми спецефектами не купишь. Видео пили. Чтобы с чмоканьем и разгоряченными телами. Да! И не меньше. Главное объятия и поцелуи. Не забудь!
>>327820222 Сам не наглей. Из тебя эту шебку надо прям выпытывать пол дня. Гладить тебя по всякому и обнимать. Ты вредина! Еще и путаешь меня постоянно с разными анонами! Я то видел и очень сильно обижался, и просто уходил, пока ты тут время проводил с ними.
>>327820527 >Ты вредина! А ты цундэрэ няша! >Еще и путаешь меня постоянно с разными анонами! Такое случилось лищь один раз. Я по невнимательности. Прости няша-манипуляша
>>327820623 >Такое случилось лищь один раз Няшенька, это случалось множество раз. Даже сейчас ты уверен, что пишешь мне, а не рандомному анону, который схлопнулся в коллективно-боссознательную мета-эволюцию? Хехе.
>>327820819 Ты прекрасно понимаешь, что то как пишет другой человек можно с имитировать. Но у меня оригинальные вебм которые кроме меня никто не постит наверное потому что они так себе Зато ты знаешь что я это я. Опять ты свою заумь начинаешь зануда цундэрэ няша
>>327821298 Мне кажется это лучшее произведение Нихея. Все остальное - производные говно, которые лишь стали серыми тенями. Те же рыцари сидонии - говно говна.
>>327821191 >Цундэрэ ботик спорить не буду. У тебя уникальные. Ну можешь меня заигнорить конечно. Вот так вот ты теперь меня возможно ненавидишь. Вот он ты какой, необнимушачный и непоцелуйный.
>>327819168 >хотя застал зарождение тредов с бегущими картинками со звуком. Это значит что ты ничего не застал, и с нами там не сидел. Просто я был в тредах с первого закрепленного треда восьмого апреля, когда Абу сделал поддержку вебмок, и я постил в каждом треде, примерно с таким же онлайном как с вами сейчас. Я почти круглосуточно там был. Там в каждом треде до трети от всех постов с вебмками была моих, и они были с Мисакой. Все это обсуждалось, я там многим нравился, и со мной все дружили. Ты просто не мог сидеть в тредах первые месяцы и меня не видеть. Там вообще процентов семьдесят от всего происходящего в тредах было связано со мной тогда. Это значит что тебя там или на самом деле не было, или ты просто с какой то целью специально пишешь неправду. >куклоавы Там не было куклоав никаких. >в формате .gif. Гифкотреды не были по одной тематике, и это даже не были постоянно перекатываемые треды. Я вообще как то немножко не пойму к чему тут их постоянно приплетают, анимублядские тогда выросли не из них. Просто я там одно время постил, и не то что бы прямо очень долго, кстати. >>327824350 Никакой не было, изначально все клички в тредах были мои. Я первые несколько месяцев был основной, и по большому счету единственный постер по тематике с рейлдексом, и как ты можешь догадаться, если кто то как то к кому то обращался в тредах, то это все и всегда на мои посты было адресовано. В основном использовали первую.
>>327825930 Объясни пожалуйста, во первых куда я пришел, когда я был с самого первого треда. И во вторых на какое пожарище. >и не был нихуя начинатором общим. Самый первый отдельный тред который официально разрешили в бредаче был с картинкой Мисаки в оппосте, и его сделали специально мне тогда. Потом я уже сам его перекатывал еще где то неделю. Та серия тредов потом потонула когда админы чистили вайп на доске, и вдвое сократили количество страниц в бредаче, ну я не буду вдаваться в подробности. Вообще тогда анимепостеров с вебмтредов хотели отправить в анимач, но я туда не хотел, я в тематике не сижу просто, и в общем в итоге тогда так вышло, что на доске остался отдельный тред с вебмками на аниме тематику. >>327826071 Тогда в 2014 уже был hk. Летом была капча от яндекса, в начале августа движок поменяли с вакабы на макабу. Тебе еще что нибудь интересно? >>327826182 Мне на самом деле тоже как то не очень удобно, я обычно стеснюсь так отписываться.
>>327827810 Вебмки у нас на двачах появились в апреле 2014 года. Восьмого числа в бредаче, если еще немножко точнее. Тогда же был закрепленный тред от Абу.
>>327827911 Рили в 14? Удивительно, как хрупка и ненадежна человеческая память. Я стало быть все таки думал, что подобный формат образовался на дваче несколько раньше.
>>327836245 Завязывай с этой хуйней. Спать нужно 7 часов, с 23-00 по 6-00. Без каких либо оправданий, навернул настойки пустырника (или валерьянки) и спать.
>>327836301 >Это все потому что ты бот? Нет чтобы с тобой больше общаться няша цундэрэ ботик. Это всё потому что моё время выходит... >>327836356 >Завязывай с этой хуйней Нет, анончик заботливый.
>>327836356 Вот вот. Можно пива навернуть, либо водки для крепкого сна. А так спать по 3 часа урывками - это конечно себе такое. От такого режима может и инсульт жопы случиться в 20 лет.
>>327836428 >Нет чтобы с тобой больше общаться няша цундэрэ ботик. Ну т.е это я виноват в твоем поехавшем режиме сна? Да? Я теперь виноват у тебя? Вот такой вот ты. Хитрый обвинятор.
>Это всё потому что моё время выходит Чего блядь? А ну быстро говори что там за время у тебя и куда оно выходит! Прекрати мне уже лгать и просто будь искренен. Потому что я тебя, дурака, люблю. А ты по всей видимости ко мне относишься противоположно. Возможно и не любишь вовсе.
>>327836587 >Ну т.е это я виноват в твоем поехавшем режиме сна? Нет, конечно это мой выбор моя свобода, няша манипуляша. >Чего блядь? Пришло время... >Потому что я тебя, дурака, люблю. Я тебя тоже люблю няшик... >>327836720 >Если уснуть не можешь - хочешь я тебя на ручки возьму и буду баюкать и гладить, пока ты спишь? Спасибо, но не стоит... Не волнуйся так за меня.
>>327836860 >Не волнуйся так за меня. А ну прекрати такое говорить, будто ты умираешь! Нет, ну вы только гляньте, он еще и видево это скинул. У меня аж давление поднялось. Доволен собой? А? М? ММ? До инфаркта меня довести хочешь?
>>327837077 >Главное что у тебя всё хорошо. Кончно у меня теперь не все хорошо, у меня давление повысилось и пульс подскочил от последних твоих выходок. Ой всё. Ой плохо сердцу...
>>327837143 >у меня давление повысилось и пульс подскочил от последних твоих выходок. Полежи отдохни. Всё хорошо, няша. Посмотри милую анимешку со школьницами в sailor fuku. Может у тебя на улице идёт снег... Прогуляйся...
>>327837355 >На улице минус 30. Ну я же не знал, что у тебя так холодно, друг. >Ты из последнего что смотрел интересного и самое главное чтобы смешное. Не анончик, не смотрел ничего нового. Увы ничего посоветовать не смогу (-_-).
>>327837478 >что у тебя так холодно, друг Щас за пивом сходил - оказывается и не так уж и холодно. Ношки немного замерзли в джинсах, а так норм в принципе. Ветра нет, хорошо даже на улице. Но гулять не пойду.
>Увы ничего посоветовать не смогу (-_-) А из старого есть годнота?
>>327838881 А ты смотрел, братик? Я тебя теперь буду звать не ботиком, а братиком. Ты не против, или против? Просто ботиком тебя звать мне надоело уже.
>>327839166 >А ты смотрел, братик? Честно? Нет, няша, не смотрел. Как-то на ютубе amv попалась видеорил. Понравился женский вокал. Вот и накачал всякого. Отложил в долгий ящик. Как будет настроение обязательно посмотрю. Вроде милая сказака о неудачнике которму тян откуда невозьмись пришла. >Ты не против, или против? Не против, братик.(#^_^#)
>>327824810 Просто вокруг него вечно толпа каких-то шизов водит хороводы. Это ещё в бородатые времена было замечено. Я хрен знает почему именно с ним, он вроде и не срет, и не вниманиеблядствует, и толком не аватарит, и на редкость дипломатичный. Скорее всего это из-за персонажа которым он фажит, и есть какой-то шиз - первопричина всей этой хуйни.
>>327839972 >Жизнь поимела всех! Ага. Особенно твою мамку. Ведь ты вывалился на свет, чтобы такую хуйню написать. Какой же ты пиздец, ебаный ты в рот и твоя мамка.
>>327841863 Да всем на срать прости хоспади. Если вы перестанете упоминать аватарок, то про них все забудут через месяц. Но нет же. Вы продолжаете серить про рельсу, насратору, и прочее говно. Будто вам не все равно. Искусственно поддерживаете хайп вокруг этих шизиков, а потом недоумеваете - а чо их помнят и скорбят. Ебнутые блядь.
>>327843248 >А у тя щас сколько тайтлов назырено, братик? Немного, братик няша. Наверное, чуть больше 20, может 30 и то многие из них полнометражки и то что все смотрели. У меня большой список то что хочу посмотреть. Но откладываю всё время почему-то. >Какие жанры больше всего нравятся? Я всеядный, могу и экшен глянуть, и повседневность, и романтику, и махо сёдзе, и эччи. Исекай не люблю или где прослеживается jrpgшные приколы типо goblin slayer. Но чаще романтику грустную смотрю.
>>327843446 > все забудут через месяц. Ога. И затем через два месяца к нам засунут какого-нибудь куроко, или хуйню с аватаркой клона микоты, подозрительно похожую на рельсофага. Подозрительно похожую потому что хуйня занюхивала его посты на доске. Мы уже итт это проходили зачем его "отменяют" и " забывают". Что бы его можно было подменить на аватарочного конфодауна, который чей-то приятель. И потом начать форсить будто рельсофаг это вот эта хуйня.
>>327843446 Насраторофекалыч и так отвалился, его форсили калфой протыков. С рельсой это просто не взлетит, он во-первых живой, а во-вторых реально знаменитый, про него мемы из анимублядского утекли не просто за пределы треда, и на другие доски/борды, а вообще за пределы двача в верхний интернет. Чел живая легенда.
>>327848889 Искусственный форс-однодневка от конфодебилов. На уровень рельсы вообще вряд-ли кто-нибудь когда-нибудь выйдет. Его же даже никто спецом не форсил, и сам он не пытался быть известным, он тупо сидел в треде, и взлетел сам по себе, без конфы, друзяшек, и всего. С ним так же как со старыми личностями из рунета нулевых, которых все помнят, а новым пробиться на их уровень анреал. Сейчас тупо интернет не такой как тогда, время ушло.
>>327854800 Наш хомяк какой-то привередливый в еде. Пьет по каким-то фазам луны, что ест - вообще не понятно. И вообще он не хомяк, а казахский тушканчик.
Я просто обмолвлюсь, если кто не знал, vg, кхм, тут самая сильная,м, представляющая и заявлять о том что ты ее представитель, ну еб твою мать, не легко даже для бэ. Так что это официальное заявление, пук
>>327863352 Нет, конечно. Я вообще ни в одном из тех тредов на новый год ни разу ничего не постил, я уже писал летом. Тут другие уже говорили, примерно тоже самое, но я в общем тоже скажу. Я вот вообще как то немножко не пойму что это такое, это не наш тред который у нас был изначально точнее я понимаю что к чему, конечно, я помню что началось в анимублядских после первого полугодия, и что они нечестные конфобляди, но мне просто не очень хочется про все это разговаривать. Причем с ними еще прибегает какое то чудище наворовавшее моих вебмок с анимублядского, начинает там под моим видом косплеить мои посты с 14 года, и повторять то что я писал тогда в тредах, будто бы я к ним прихожу, чего то там пощу, и что то им освящаю. Верх наглости просто.
>>327864659 Не, оп отличается. У него реально особенная аура когда он крепит микоту, половина какой-то анимешной няшности, и половина как будто перед тобой стоит принц или великий герой-полководец. Я топ эсперов в рельсоте всегда именно так и представлял. Прям ошеломляющее присутствие от постов.
>>327857494 Кстати, я никогда не понимал прикола: зачем отыгрывать тян, будучи парнем, когда можно писать в стиле, где ты просто не указываешь пол. По-моему, так и собеседнику приятнее, и у тебя не возникает внутреннего конфликта
>>327874334 Они никуда не делись, у меня все осталось с того времени, я летом с пруфами показывал папку с датами. Там все 530 штук с небольшим, почти все я там резал с начала апреля и по август месяц 2014 года. Я их просто не хочу давать никому.
>>327865894 Хз, возможно людям некомфортно от некоторой неопределённости. Ну тот, кто от лица тян пишет, очевидно имеет некоторые фетиши весьма распространённые на борде. Ну а тот, кто ответно чатится от лица куна, скорее всего хотел бы иметь определённость. В конце концов в нашем языке есть родовые окончания и обращения... А не знать как обращаться к собеседнику, это немного ограничивает общение, из-за чего и неудобство возникает.
Ну по крайней мере это мне так кажется, я не настаиваю на данной версии. Сам никогда в подобном формате не чатился.
>>327882631 > А Я СПЕЦ ПО ДРАКОНАМ Какого цвета трусики у девочки-драконки из сультиков про девочек, которые летали на роботах, потому что не могли в колдовство??
>>327887134 >Ты чего так разогнался к перекоту? Это не я, там анон много напостил к концу треда, но я перекатил вас. Но я бы все равно сегодня где нибудь ночью тред добампал бы, наверное, если бы вы не добампались сами.