>>327812253 Помню, была вебмка, где аниме тяночка танцевала под музыку, там еще слова такие были, что сначала тяночка сексуально произносит "ора" а потом начинает напевать и танцевать, что-то вроде "Дам-даридам-даридееее, дамдам-даридам-даридееее и так два раза, а потом опять повторяет "ора". Голос похож на твою Уэсаки. раньше частенько эту вебмку постили, года два-три назад.
>>327812253 Нагторо-кун господин фекалыч ето ты? Как жизнь? Как конфа? Просто в последний раз когда я тебя видел в этом итт треде, ты тут пробовал тыкать рельсофага палочками, и в итоге тебя уебало 3 миллионами вольт.
>>327815001 Если бы я был тем самым аноном, но хотел чтобы меня считали совершенно другим, а не им, то я бы так же ответил, как ты только что. Вот. Понял нет? Признавайся, что ты тот самый короче. Тебе же лучше будет, и сразу легче на душе станет, а то совсем заврался уже. Себя то хотя бы не обманывай.
>>327815495 Ты мне все врешь, потому что даже не любишь меня! Вот такой вот ты оказывается, ммм? МММ? Вот так вот ко мне относишься. А ведь я тебе верил!
>>327816026 И с кем тебя часто путают позволь поинтересоваться? М? В каких еще грязных играх ты замешан, кроме того, что ты нагаторыч? Что ты еще от меня скрываешь? Ты в могилу меня свести хочешь, чтобы у меня инфаркт случился, да? Довести меня хочешь. По глазам вижу твоим. Неблагодарный!
>>327816346 Перестать что? Т.е ты меня обманываешь, что ты не тот анон, а другой, а перестать я должен? Ага. Ясно. Ты даже признаться мне не хочешь в том, что ты тот самый, хотя все свидетели утверждают, что это ты и есть. Как мне после всего, через что я прошел, тебе вообще доверять? Ты хоть понимаешь, что ты утратил целиком и полностью мое к тебе доверие?
>>327816866 Подошел к тебе и погладил по голове Ну -ну, анончик, просто признайся во всем и все будет хорошо, как раньше. Подсовываю бумаги для росписи
>>327817221 Это не я принимаю, а тот другой анон, а ты сознаваться не хочешь. Получается обманываешь меня и того. Не плакай пожалуйста. Обнял и успокаиваю. Глажу
>>327817429 Закодировался чтоли? Очень зря. На этой неделе в магазины доставили самый вкусный алкоголь. Когда ты еще такой отведаешь? М? Никогда больше в жизни. Жалеть потом будешь.
>>327818107 >я такой один единственный твой лучший друг Да? Ну тогда напиши что-нибудь, что знаем только мы с тобой. Знаешь сколько сейчас мошенников развелось, которые представляются лучшими друзьями -ботиками, и разводят аноняш на далары. Тем более я тебе после последних событий не очень то и доверяю. Уже вскрылось, что ты обмануша. Обманул раз - обманешь и второй раз не моргнув, глядя в глаза.
>>327818274 >обмануша Я не обмануша перестань. Я не нагаторыч. Я не знаю местных знаменитостей кроме читошиза и хельса. >Да? Ну тогда напиши что-нибудь, что знаем только мы с тобой. Разве ты не помнишь как я советовал тебе позырить Чобитов или там Махороматик, Убойный ангел Докуро-тян?
>>327818512 >Разве ты не помнишь как я советовал тебе позырить Чобитов или там Махороматик, Убойный ангел Докуро-тян? Ну даже не знаю. Вроде было такое, мне некий аноняшенька советовал эти хорошие тайтолы, ага... Но был ли это ты. Прищурил глаза, разглядываю
>Я не знаю местных знаменитостей Может ты еще и рельсу не знаешь?
>>327818652 >Ну даже не знаю. Вроде было такое, мне некий аноняшенька советовал эти хорошие тайтолы, ага... Но был ли это ты. Разве меня можно с кем-то спутать цундэрэ няша? Я один такой здесь. >Может ты еще и рельсу не знаешь? Не знаю, только слышал о нем.
>>327818926 >Не знаю, только слышал о нем. Я тоже только слышал о нем лишь в студеных былинах, хотя застал зарождение тредов с бегущими картинками со звуком. Когда я на двачик пришел, тут были только двигающиеся картинки в формате .gif. Местные же утверждают, что рельса стал родоначальником аниму-тредов, но мне кажется, что все это вздор, потому что аниму треды тогда представляли из себя хуй пойми что - куклоавы дружботредились в этих тредах и занимались хуйней.
>Разве меня можно с кем-то спутать цундэрэ няша? Я один такой здесь. Ну не знаю, не знаю. Возможно доверие придется теперь очень долно восстанавливать через объятия, для начала.
>>327819603 >Разве дружеское общение это дурно? Имею ввиду именно Дружботреды. Дружботреды ебнутые - там общаются конфовыблядки. Если ты не из их конфы, то ты на хуй идешь моментально.
>Обнимаю тебя крепко по-дружески. А ну поцелуй меня быстра, чтобы я забыл все, что ты сегодня наделал! И обнимай меня, обнимай! Покрепче!
>>327820056 Меня подобными дешевыми спецефектами не купишь. Видео пили. Чтобы с чмоканьем и разгоряченными телами. Да! И не меньше. Главное объятия и поцелуи. Не забудь!
>>327820222 Сам не наглей. Из тебя эту шебку надо прям выпытывать пол дня. Гладить тебя по всякому и обнимать. Ты вредина! Еще и путаешь меня постоянно с разными анонами! Я то видел и очень сильно обижался, и просто уходил, пока ты тут время проводил с ними.
>>327820527 >Ты вредина! А ты цундэрэ няша! >Еще и путаешь меня постоянно с разными анонами! Такое случилось лищь один раз. Я по невнимательности. Прости няша-манипуляша
>>327820623 >Такое случилось лищь один раз Няшенька, это случалось множество раз. Даже сейчас ты уверен, что пишешь мне, а не рандомному анону, который схлопнулся в коллективно-боссознательную мета-эволюцию? Хехе.
>>327820819 Ты прекрасно понимаешь, что то как пишет другой человек можно с имитировать. Но у меня оригинальные вебм которые кроме меня никто не постит наверное потому что они так себе Зато ты знаешь что я это я. Опять ты свою заумь начинаешь зануда цундэрэ няша