>>61439967 (OP) В РОССИИ НЕТ МЕСТА НАЦИЗМУ! ЭКСПЕРТЫ ОТМЕЧАЮТ, ЧТО ГЛАВНАЯ ОПАСНОСТЬ СОВРЕМЕННОСТИ - ПОДСТРЕКАНИЯ НА НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЧВЕ, ЧАСТО СОЗДАВАЕМЫЕ СПЕЦСЛУЖБАМИ ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВ! ПАМЯТЬ О КОБИЛДЖОНЕ БУДЕТЬ ВЕЧНОЙ, КОБИЛДЖОНА НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ РОССИЯНЕ, СЛАВА ГЕРОЮ!
>>61439967 (OP) Но Катя Гордон ведь сама хачик. Чего вы от неё ждали? Пускай вас не обманывает её как-бы белая кожа. она еврейка, а значит у неё глубоко внутри вражеская чёрная прошивка. Она негритянка, как и её предки-семиты. Это безумное существо, которое всегда будет за саморазрушение и за хаос.
>>61439975 А почему она его называет Кубилдёр, если он Кобилджон? Как-то подозрительно. Да и все, кто хотел, сам видос, который снимал тот псих, уже видели и никакого героического отвлечения террориста там не было. Что за херня вообще происходит? Это так постепенно русским прививают чувство вины, как амерам с их блм? Почему после Крокуса с кучей жертв такого раздувания темы не было?
>>61439967 (OP) Кто-нибудь убейте эту шкуру. Я бы мог сам, но нет времени. Ножичком ей глазик расковыряйте, чтоб знала что блядям рот открывать не положено.
>>61440011 Не, бабы все страшные, не ебу только из-за этого. А ты чё, этих шкур страшенных ебёшь? Дурак штоле? Небось и собаку выебать не побрезгуешь? Странные вы ребята-зверята. Лишь бы пипиську куда-нибудь засунуть.
>>61439967 (OP) А почему эти персоны не высказываются против тех, кто других мальчиков, посветлее, заманивают сказками и денежкой на убой? Сам же и отвечу - потому что натрашки поганые, мëртвый дилдоджончик для них - это трагедия, а на порядки больше мëртвых ивашек - мармеладка. Слушать натраху всерьëз - себя не уважать.
>>61440010 Она, кстати, не жыдовка. Какая-то дворняга и гойчатина. Но взяла фамилию мужа и с тех пор выёбывается а-ля жыдовка. Тупица классическая. Будет казнена посажением на кол. Жопой наденем её на палку, и будем смотреть как она по ней съезжает.
>>61440031 Из-за того что я не ебу собак, я пидор?! Ты ёбнутый? Ты больной ублюдок! Как в принципе можно ебать зверей? Это же извращение. А покойников ты тоже ебёшь?
>>61440022 Это просто показывает отношение этой муслимки, которая, кстати, вообще без акцента говорит, несмотря на то, что типа таджичка. Все больше кажется, что это отработка заказа для раздувания этой темы.
В чем она не права? Если бы алкоголик Петя из России не обзывал всех чурками и хачами, то Беньямин Нетаньяху со своей командой на стали бы международными преступниками, объявленными в розыск за геноцид палестинцев. Если бы алкоголик Петя из России не обзывал всех чурками и хачами, то у мальчонки Тимохи не появился в руке боевой нож, на который требуются документы, практически в день празднования Хануки. Гордон - умненькая тётенька, умничка, если бы почаще произносила трогательные речи, подобные этой, то могла бы легко попасть ведущим на первый канал заместо Соловьева.
В районе Бхалука округа Майменсингх молодой индус по имени Дипу Чандра Дас был убит толпой в результате линчевания после обвинений в том, что он сделал уничижительные замечания об исламе и пророке Мухаммеде.
>>61440008 >Что за херня вообще происходит? Это так постепенно русским прививают чувство вины, как амерам с их блм? Этот шарит, скоро так и за Бучу будем каяться походу и платить репарации...
>>61440043 Смотри, бульбашь! После усраины - вы следующие в списке на СВО! Создадим вам Русский Мир! Завезём вам море таджиков! Будем жить в одной стране - Великой России Путина!
>>61439967 (OP) Её бы засудить за экстремизм, онаже все оскорбления в сторону нерусских озвучила, вот дети посмотрят и узнают такие слова, как чурки, хачик и тд,ибо многие дети не знали таких выражений, потому что в нашей стране проповедуют дружбу народов,надо бы наказать эту нацистскую тварь.
>>61440114 Заебись, а теперь можно её в хачёвские паблики скидывать, типа посмотрите что позволяет себе эта нацистка, пока траур по кабельджону в стране, пускай тварь дружбонародии хапнет
>>61439967 (OP) >Хачик >Хачик (Խաչիկ) — это армянское мужское имя, уменьшительная форма от имени Хачатур ("данный крестом"), где "хач" означает "крест", а "хачик" — "крестик".
Какие у нас сейчас отношения с армянами? Следует наказать эту особу за оскорбление маленького, но гордого армянского имени, или же наградить.
>>61439967 (OP) Гордон понимает, что во-первых, она только что популяризировал и освежила в массовом сознание эти слова, а во-вторых, эти слова наравне с остальным используют и "этнические ушемленные". БЛМ корячите, когда только негры могут негра называть негром и делают из этого культуру? Левые, хайпожеры и социальные паразиты в своем духе.
>>61440043 У тебя страна нищая, поэтому туда никто не едет работать. Ирл ты эту мордву и молдаван от русских не отличил бы. Я за всю жизнь чеченцев один раз видел
Аноним ID: Жадный Роберт Гримсдич19/12/25 Птн 12:58:21#58№61441966
>>61440857 ублюдак нацисткий надеюсь к тебе такое горе придет
>>61441138 >уда никто не едет работать. Ирл ты эту мордву и молдаван от русских не отличил бы. Я за всю жизнь чеченцев один раз видел У тебя еще нищее. За мкад выедь, сосквососка.
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин19/12/25 Птн 13:06:48#60№61442096
да какая разница? гордонша всегда была говном и тупой пиздой, ещё со времён ТОГО двача даже если она говорит какие-то "правильные" вещи их следует отвергать, плевать в её сраное мнение, топтать его
"яд, мудрецом предложенный, прими из рук же дурака не принимай бальзама"
>>61442096 Это ясно. Но странно спокойствие лица власти, когда профурсетками и содержанками раскачивают национальные и религиозные вопросы во время ситуаций сложного внешнего военного конфликта и провала долголетнего внешнеполитического контура.
>>61439967 (OP) Эти долбаебы вообще понимают, что они такими заявлениями и поведением делают еще хуже? То что там тимати вышел после крокуса и обвинил в этом не таджиков своих, а русских националистов - мы видим во что это выливается. Чем больше такой кринжатины двуличия темб ольше таких случаев. Потому что люди не тупые оказывается. После крокуса эти суки все молчали. И это все видят. Это всё понят. И это выльется во что-то против них же
Да вранье. У меня были и есть друзья, которые южной внешности, и азиаты. И ничего нам не мешает например шутить друг над другом на тему нашего различия, не испытывая никакой неприязни друг к другу. Как я говорю: никакого расизма, только расистские шутки. Это в обе стороны работает. И никаких предрассудков у меня к ним нет, хорошие или во всяком случае неплохие ребята, без национально-исламского бардака в голове (один правда подZалупный, точнее за русь усравшийся, но без фанатизма, да и это его дело). Проблема именно в аллах-бабахнутых и власти, которая устроила пирамиду народов и дает карт-бланш на свинство исламской мрази.
Мне жалко этого ребёнка, он не заслужил такой смерти. Однако все кто сейчас делают подобные заявления, как эта тётя, лицемеры, либо намеренно раскачивают лодку. Когда Абу бандиты насилуют, грабят, убивают, это обычная бытовуха. Когда сдели тоже самое с Абу, это нацизм, фашизм, еще больше репрессий и посадок Иванов по 282. Да и будем честны, этот поехавший с ножом врятли был каким-то идейным борцом за белую расу. Чисто закомплексованный омежка, друзей нет, учеба плохо даётся, родители не любят, кто виноват? Конечно Рафики. Он же и искал училку нерусскую наверное считая что она корень его проблем.
>>61440002 >>61440010 >>61440020 >дворняга >жидовка Отец физик, мать математик. Фамилия узкая. Внешность тоже типичная славянская, держите в курсе мани
>>61443749 Она мне тогда ещё нравилась, когда она лурочку через своего предыдущего ёбаря жорина подавала в суд и заверяла нотариально копии скриншотов через браузер интернет эксплорер.
>>61444070 У неё мать математик в мгу, отец физик тоже в мгу был. Ты пынямашь что у "тупой дворняжки" происхождение лучше чем у всех треда? Я делал нарезки с одной конференции где она модератором была для пака с ней, конференция была хуетой для анальников типа кибербезопасности, так она вполне себе осмысленно эту хуйню обсуждала, так что не тупая она.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!