Выборгский районный суд Петербурга отправил под стражу учительницу, обвиняемую в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщает объединенная пресс-служба судов 18 декабря. Как выяснила «Фонтанка», петербурженка подозревается в том, что совратила своих же учеников.
По версии следствия, девушка за период с апреля по июль трижды приводила мальчиков 12 лет к себе домой, где осознанно, с целью удовлетворения половых потребностей совершила «иные действия сексуального характера» и воспользовалась беспомощным состоянием учеников.
Учительница, недавняя выпускница педагогического вуза, в школе Выборгского района два года преподавала английский язык. Она активно участвовала в мероприятиях и международных форумах как волонтер, а этим летом хвасталась в соцсетях президентской медалью и грамотой с подписью Владимира Путина за вклад в подготовку Всемирного фестиваля молодежи в 2024 году.
>>61440222 жалко.Даже пр итом что учителка пидорашка.За такой проступок максимум давать хулиганку и запрет на работу с детьми,а не реальный срок.Люди -лицемерные мрази
Что еще интересно, в реале куча степашек ходят с диким недоебом, всех возрастов и соц. статусов, годами сычуют одни без тней. А где-то рядом живет ебабельная молодуха, которая за каким то хером лезет на детей и не дает степашкам. Даже обидно.
>>61440227 >>61440231 > Даже обидно. Вы ёбнутые она им чето в попу пихала, в же одичалые от недоебита сразу представили что она на них пиздой накинулась так ведь? а нихуя.
>>61440227 Нихуя, это здорово ломает психику, за это и должны давать срок. У меня подобная ситуация была, правда я вовремя сбежал, до сих пор неприятно, хотя уже лет 20 прошло. Мало того, что тебе в возрасте 13-14 лет такая тетя кажется старухой и уродиной, когда есть горячие сверстницы, так ещё она прогибает своей властью.
2) >трижды приводила мальчиков 12 лет к себе домой, где осознанно, с целью удовлетворения половых потребностей совершила «иные действия сексуального характера»
Как будто что-то плохое. Помнится, в 12 лет я люто бешено дрочил на училку, весьма привлекательную тётю, лет под 40, стройную, с правильным личиком. Тоже, кстати, английский вела (ох, не пора ли его запретить?). Толькобывыеграл, если б подвергся действиям сексуального характера с её стороны, даже если бы они заключались в лизании её писечки. Хоть бы обкончал её всю.
3) >и воспользовалась беспомощным состоянием учеников
Это как, блять? Неужто охуяривала их бейсбольной битой по башке?
Аноним ID: Пошлая Белая Королева19/12/25 Птн 06:58:59#17№61440282
>>61440269 У меня соседка была такая в детстве постарше на пару лет, она меня в прямом смысле заставляла жрать песок, прижимала пальцы плоскогубцами и тд. Не слишком сильно конечно. Почитай про баб садисток. Я по своим причинам связывался с разными врачами, так вот мужики хирурги хоть суровые и строгие но к чужой боли с состраданием относятся. Бабы молодые и среднего возраста - не скрывают удовольствия, ну потерпи че. Тебе любой это скажет.
>>61440277 >тебе в возрасте 13-14 лет такая тетя кажется старухой огромный процент мальчиков такого возраста на своих жирных мамаш фапают,а ты говоришь от сочной писички молодой нос будут воротить
>>61440285 если было насилие,то это уже другйо вопрос,но проблема в том,что насилием считается уже факт ебли с несовершеннолетним.У меня был случай в детстве,когда я купался на пруду было мне лет 13,вылез на берег,загараю вокруг никого,и вдруг подплывает и выходит на берег баба лет 30 мимо меня рядом проходит ,а я в шоке смотрю на сочную жопу ее,она разворачивается и игриво так:нравится?Хочешь пошупать?Я застеснялся и сказал нет ,она посмеялась и ушла.А я до сих пор спустя 20 лет вспоминаю этот момент и дрочу на него
>>61440314 Ну хуй знает, я бы не говорил про огромный процент. Тем более обычно фапальщики на мамаш таких уродин-шлюх не интересуют. Я вот на одноклассниц фапал и потом замутил с одногодкой по собственному желанию, а если бы у стремной репетиторши удалось - хуй знает кем бы я стал, сашей-ювелиром наверное или сабмиссивом каким-нибудь, а то и пидором. Ведь если ты отвечаешь на приказ ебаться от взрослого - там потом не только тетеньки могут быть.
>>61440378 Какая хитра блядина, знает что внешкой боле менее вышла, и специально пасется рядом с кормушкой в надежде найти какого нибудь старого педика с деньгами. Ебучая змея.
>>61440193 (OP) >либеральная Судя по фоткам - типичная про-пынинская карьеристка ртом. Вот у нее сейчас, конечно, когнитивный диссонанс. Жизнь тупо уничтожена одним днем. Да, за наслаждение сочными 12-летними писюнами бывает вот так.
Чет сразу вспомнились путинские стройотряды. Это наверное такая болезнь у фашистских прихвостней, чем сильнее они любят фюррера, тем больше у них подавленной сексуальности, которая выражается в таком вот
Но оно и понятно. Психически здоровые люди по пойдут работать в РФ учителями. Чему там эти учителя могут научить за МРОТ пиздюков? Как любить Хуйло, подделывать выборы и лицемерить.
Любил а толпе например в очереди в гардероб как бы случайно задеть рукой ляжку какой нибудь 10... 11 классницы в короткой юбке Что интересно ни разу не получил пиздюлей за это.
>>61440569 Ты современных пыниксов не знаешь. В даркнете бы ты насмотрелся, на что они способны в 12 лет - от невинного кросдрессинга до вставления палок в уретру и вставления бутылок в задницу по самое нехочу.
>>61440575 Братан, не все такие хулиганы, как ты в 12 лет, дрочивший на порнуху. Эти в роблокс и майнкрафт дрочил кубы, до тебя дрочили клеем моментом пакеты.
Сам мув этой педагогической бляди, у которой кстати грамоты и медальки, это пиздец преступление против личности. Ты, возможно скуф, эту училку воспринимаешь как шлюшку с которой не прочь пошалить, но представь, что твою дочь-пиздючку физрук полапал в раздевалке
>>61440590 я ,кстати всегда удивлялся как тянки(ВЗРОСЛЫЕ) себе в анусы вставляют всякие штуки насухую или слега обслюнявив,особенно пальцы с длинными ногтями,неужели не больно?как -то себе засунул палец пришлось очень обильно смазывать и очень медленно вводить-все равно дискомфортно,а у них со свистом влетает,в чем причина? разработка сфинктера или повышенный болевой порог?
>>61440601 > Братан, не все такие хулиганы, как ты в 12 лет, дрочивший на порнуху. Эти в роблокс и майнкрафт дрочил кубы, до тебя дрочили клеем моментом пакеты. Как одно противоречит другому?
>>61440193 (OP) Доколе русские мужчины будут терпеть произвол от старых баб которые запрещают нам в 12 лет заниматься сексом с молодыми красивыми учительницами? Что за дискриминация по возрасту? Когда я учился в школе я только и мечтал о том чтобы учительница завела меня куда-нибудь и изнасиловала.
Жесть нахуй, писочка занималась благотворительностью по сути. Нельзя было хвататься в открытую, что засадил англичанке и дал на клык у нее же дома. Сидели бы тихо и развлекались дальше на доп занятиях. Пыниксы заруинили себе же кайф.
>>61440601 13-15 лет это возраст в котором девки ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ больше чем когда либо ещё. Не вижу смысла лишать их лучших лет жизни пускай трахаюцо. Алсо я знаю что девки дрочить начинают ещё гораздо раньше мальчиков вплоть с 5 Ти лет некоторые инфа от самих девок
Скорее всего, ничего она не делала с детишками, а просто кому-то не дала из правительственных папиков, возле которых терлась. Вообще у нас через обвинения в педофилии, обычно фобосы бизнес отжимают, но что можно хапнуть у училки? Вопрос, кто ее родители, конечно. Я, впрочем, уже ничему не удивлюсь в этой традиционной духовноскрепии.
>>61440638 раз терлась, значит видимо недостаточно богатый был или не хотел на шлюху много тратить, вот и воспользовалась пирамидой. а прикиньте если пирамида будет массовой инфой на уровне скуфа. нам же тогда просто пиздец будет.
Аноним ID: Шустрый Дон Смурфо19/12/25 Птн 09:13:29#101№61440652
>огромный процент мальчиков такого возраста на своих жирных мамаш фапают
Пидаран, завязывай уже проецировать свои девиации на всех. Я до 17 лет в одном доме жил со своими сёстрами-близняшками, много раз видел их голыми и полуголыми и у меня ни разу не возникла мысль даже подрочить на них.
Подбрасывают. Но речь-то про другое шла, хули ты маняврируешь? Кому феесбешники чего там подбросили чтоб бизнес отжать? Можешь тоже хоть один случай назвать? Вон, недавно какой-то золотой рудник мусора отжали - что там подбрасывали? А ничего там не подбрасывали. Просто доебались до кабана с аргументацией "и хули ты нам сделаешь?".
>>61440652 Просто гуглишь "бизнесмена обвинили в педофилии" и наслаждаешься тем, что каждая хуемразь в рашке ходит под богом по лезвию бритвы. Потому что ни в одном случае, новости на правдоподобие не претендуют, но человек за решеткой, и его репутация уничтожена. Далее, внимательно следим за тем, что с фирмой происходит далее, и что за люди приходят на место новоиспеченного петушка. А особенно, как эти новые хозяева связаны с конторой, ментами, прокуратурой и судами. Я, что ли, все должен на блюдечке приносить? Мне за это не платят.
>4:19 >Глава Мордовии сообщил, что девочек в регионе готовят к материнству с 3 лет ... >4:20 >В Питере задержали 22-летнюю учительницу по подозрению в совращении двух 12‑летних учеников.
>>61440715 Потому что чисто случайно эта малолетная пизда оказалосб дочкой конкурентов. В рашке все так. Чисто слоучайно.
И с голуновым, кстати, тоже чисто случайно все было. Случайно ему наркотики подкинули. Бывает. Да и вообще такого не было, ибо все материалы удалены две недели назад.
Аноним ID: Шустрый Дон Смурфо19/12/25 Птн 09:40:13#119№61440731
Бля, спидорыч, ты хоть определись. Сначала ты верещал про феесбешников, а теперь у тебя нарисовались какие-то конкуренты и голунов. Кстати, ты так и не рассказал, поменялся ли владелец того спортзала.
>>61440731 Спидорыч твой батя, а я тебе написал, что пиздючка дочь конкурентов, и на вопросы журналистов отказывались отвечать. А потом и видео опубликовали, где нихуя нет.
Достаточно закрыть конкурентов и очернить их репутацию, тут даже владеть этой хуйней не надо.
А голунов, кстати, писал про мафию в ритуальном наебизнесее. Так что тут даже не политота, а посадки за деньги.
Бля, о5 25. Спидорыч, так где в твоей схеме с репутацией репутация в русне - двойной лол. в русне даже за меров-уголовников, которые прямо в СИЗО сидели, голосовали и выбирали на новый срок феесбе? Зачем феесбе проводить какие-то мутные схемы с дочками конкурентов, если можно просто прислать спецназ и отьебашить по почкам еблана? Олсоу ты, кстати, опять никаких пруфов не привёл и свой пиздёжь подкрепил только словами "ну я так почувствовал". Недаром во всём мире есть поговорка "пиздит как русский". Ты показательный этому пример. Бисмарк во всём был прав.
>>61440764 еще фрейд отмечал сексуальное влечение сыновей к матерям,это абсолютно нормально,ебаться с ними не нормально,дрочить нормально.Такие как ты пидорахи репрессивные секс законы и пишут,отсюда преступления без жертв
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/12/25 Птн 09:58:34#133№61440788
>>61440668 Странно, я своего младшего брата выебать хотел.
>>61440772 Она не хотела упустить ни одного дня, когда их детская сперма станет фертильной! Нельзя терять ни дня для выполнения задачи, поставленной Верховным Главнокомандующим.
>>61440638 >не дала из правительственных папиков Ой бля, как-будто какая-та проблема блять её силой вывезти и изнасиловать. Вы где блять живете? В США что ли? Когда влиятельному папику хочется выебать кого-то, то её никто не спрашивает. Её силой привозят, ебут, а потом денег дают, чтобы слезки утерла. >>61440193 (OP) Лично я считаю наиболее вероятным, что одна из мам совращенных учеников написала заяву. Узнала про это, потому что читала переписки сына на телефоне. Мамы очень ревнивые. И когда её хорошего сыночку-корзиночку какая-та взрослая шаболда развратила, то они очень злятся на такое. В 12-14 лет это ещё возраст, когда подростки начинают отдаляться от родителей, уходят из-под контроля. Поэтому мама наверняка подумала, что эта учительница виновата в том, что её сыночка стал таким грубым с ней. Отчасти, это так, конечно. Потому что авторитет матери такие случаи сильно подрывают.
Аноним ID: Шустрый Дон Смурфо19/12/25 Птн 10:00:35#136№61440799
>>61440375 Лизал бы джва часа. Нет, собаке бы не лизал
Аноним ID: Коварный Капитан Грант19/12/25 Птн 10:02:29#139№61440805
>>61440799 >А чё не выебал-то? Боюсь писать подробности на двощах, просто напишу что были попытки и я надеюсь что брат этого не помнит, но наверняка помнит. Он вырос очень манерным и женственным, а еще он тоже листва как и я.
Аноним ID: Шустрый Дон Смурфо19/12/25 Птн 10:03:32#140№61440807
>>61440793 >как-будто какая-та проблема блять её силой вывезти и изнасиловать Любой муж знает что это два разных кайфа: с улыбкой и без. Ты стёпа-колокольчик чтоли
>>61440375 >>61440193 (OP) Скорее всего, она совращала детей влиятельных людей. Делала это с расчетом, что потом мальчик вырастет и поможет ей в карьере. Вот только дура не учла, что у этих детей могут быть мамы, которые очень будут злиться на такое.
>>61440692 >недавно какой-то золотой рудник мусора отжали - что там подбрасывали? Неправильную приватизацию в 1997ом >>61440715 >Давай конкретные случаи Как ты найдёшь случаи в тоталитарной параше с цензурой, лейтёха
>>61440811 > с улыбкой и без >называет какого-то степой-колокольчик Посмеялся. Степашка, это только тебе нужно перед каждой пиздой унижаться, чтобы она УЛЫБНУЛАСЬ тебе. Да и вообще, я не могу представить, чтобы путинистка не дала кому-то из папиков. Они там все по определению продажные бляди, я их породу знаю.
Аноним ID: Шустрый Дон Смурфо19/12/25 Птн 10:09:44#147№61440838
>>61440811 >Любой муж знает А с чего ты решил, что во время секса девушка должна улыбаться? Они во время этого процесса не улыбаются, если действительно получают удовольствие. Улыбаются они после того, как оргазмируют - это невольная реакция организма на выброс эндорфинов. В сексе с тобой реально девушки улыбаются? Бля. Как же ты хуево их ебешь тогда, я не представляю.
>>61440593 Тут сплошная политика. Школа - это бизнес-актив, за него идёт всегда резня, крупный скандал может привести к смене руководства. Вопрос "кому это выгодно" у нас всегда самый актуальный.
>>61440593 Одна из явных, манипуляционных техник "сбрасывания пара" - сэксуальный подтекст для стимулирования поиска удовлетворения и игнорирования политических проблем.
>>61440948 >сбрасывания пара Эта училка тоже сбрасывала пар, но по своему.
Аноним ID: Нервный Тарас Бульба19/12/25 Птн 10:47:30#157№61440980
Ну вот, теперь у нас как в швитой америке. Как тонко ж/д прочувствовали что гоям можно впаривать отношения между взрослыми и детьми как что то СТРАШНОЕ И УЖАСНОЕ и вообще ужас-ужас педофилы ебаные. Я бы никогда не догадался
Аноним ID: Нервный Тарас Бульба19/12/25 Птн 10:51:29#158№61440991
>>61440980 Хотя с другой стороны Новостей из америки про то как очередная училка трахнула ученика не то чтобы много. Сколько таких случаев на самом деле происходит неизвестно. А тем более у нас
>>61440980 Сядешь на скамейку с ребенком - педофил Сядешь на скамейку с мужчиной - гомосексуалист Сядешь на скамейку с женщиной - познакомикс и потенциальный насильник. Никому верить нельзя, кроме Вадим Васильича, поэтому, ни с кем не общаемся и набираем 117.
>>61440834 >Посмеялся. Степашка, это только тебе нужно перед каждой пиздой унижаться, чтобы она УЛЫБНУЛАСЬ тебе. Дарит бентли ролсройсы Гуччи прада Квартиры в дубае @ >аРрЯяяя это толькотебе надо лох >Это ты унижаешься хахаха лох >Ряячччяяя От попука не лопни
>>61440869 >В сексе с тобой реально девушки улыбаются? Бля. Как же ты хуево их ебешь тогда Эксперт с кулачком подъехал >>61440936 >Школа - это бизнес Информация тоже бизнес и очень дорого стоит. Никогда бесплатно такие случаи не всплывают
Эх. В детстве хоть и не привлекали тянки постарше, но уверен, что от контактов с такой учителкой вреда бы не было. А вообще завидую тем, у кого в таком возрасте был опыт хоть с училкой, хоть с ровесницами. Мне кажется это должно благотворно сказываться на психике, самооценке будущего мужчины.
Аноним ID: Нервный Тарас Бульба19/12/25 Птн 11:05:20#165№61441037
>>61441029 Меня в 12 лет только пару раз старшеклассницы по голове гладили. Не знаю правда что они во мне нашли, ведь я что тогда что сейчас уродом был и ещё мылся раз в неделю
>>61440997 >Дарит бентли ролсройсы >Гуччи прада >Квартиры в дубае Откуда ты вообще это придумал? Рандомной пизде никто не будет делать дорогие подарки, это только женам. >Эксперт с кулачком подъехал Да я уже понял, что ты только с кулачком имел опыт. Посмотри расследование про гарем Сечина у ФБК. Узнаешь хоть, как это всё устроено.
>>61440193 (OP) >трижды приводила мальчиков 12 лет к С целью прививания традиционных ценностей каждый мальчик в 12 лет должен иметь гомосексуальный контакт, чтобы испытать отвращение и гетеросексуальный контакт в 14 лет, чтобы испытать наслаждение. Тогда он будет изначально правильно сориеентирован.
Аноним ID: Тоскливый Граф Дракула19/12/25 Птн 11:19:10#168№61441107
1. Пиздюки могли оговорить человека. Зачем? Хуй знает. Сейчас пиздюки понимают, что они до 18 лет уголовноненаказуемы. От этого входят в контакт с хохлами и работают на наркошопы. 2. Где были родители? Родители несут полную ответственность за пиздюка. Родили, маткапитал получили, пособия получили, муниципальное образование получили, а пиздюки где-то шляются. Чому так? Одна госпожа разоряется про поддержку материнства и пиздючества, что, мол, всё заебесть, надои растут. Это получается, что ей хуёвые рапорта подают? Это только в Россиянии возможно пиздюком уехать в соседний город, отработать на закладках, поебаться на вписке, а посадят училку? Где родители были, бля?
Сейчас зумеры реально тупые, перепихон с половозрелой женщиной - это круто. Или зумеры мстительные и озлобленные - тогда Россиянии с россиянцами - пихва, не та, что с волосами
>>61441102 >Откуда ты вообще это придумал? >Рандомной пизде никто не будет делать дорогие подарки, это только женам. Понел вас >Посмотри расследование Дибил блядь
>>61441126 Я ждал этой картинки Однако, я думою, там все не так было Там телка решила в РЕЖИМ поиграть Сталин-3000 там точно не было, но, я в правильном направлении мыслю
>>61441145 форс про анальную пенетрацию форсит лахта,чтобы хоть как-то выглядело похоже на преступление,хотя даже если бы она им жопы порвала дилдаком толщиной с кисть,то максимум на пару лет тянет
>>61441154 Я думаю, там всего-лишь властное поведение было, типа, ровняйсь-смирно! Деритесь! Ебитесь! И все в таком духе Возможно, всякие эксперименты с гениталиями подростков, но уж точно не соитие бабищи с малолетними долбоебами
Аноним ID: Двуличная Ганхильда из Горсмура19/12/25 Птн 11:45:35#180№61441240
>>61440375 >>61440378 Есть хоть одна причина, по которой я - леброн до мозга костей, не могу сделать с ней ровно то же, что она вытворяла с невинным ребятишками?
>>61441154 Для детской психики это была бы травма на всю жизнь. Помнится, у Чикатило была психологическая травма в детстве, когда его взрослая женщина изнасиловала. Не помню подробностей, но она его как-то унизила и у него из-за этого появились на всю жизнь проблемы с сексом. Чикатило поэтому выбирал своими жертвами юных жертв, только с ними ему удавалось себя сексуально удовлетворить. Конечно, для взрослых сельдей эта информация очень неудобная, поэтому они о ней не особо говорят. Что оказывается, мальчики тоже подвергаются сексуальному насилию женщинами. И что от этого могут появляться сексуальные маньяки, которые потом будут детей насиловать. >>61440314 Одно дело - фантазии, а совсем другое - реальное изнасилование. Многие девушек любят помастурбировать, представляя, как их насилуют. Но это только из-за того, что в фантазиях всё происходит красиво. Реальное изнасилование не выглядит таким красивым. Ты не представляешь, что чувствует ребенок, когда его подавляет взрослый человек. Это совсем не то, как в твоих влажных фантазиях.
>>61440231 > в реале куча степашек ходят с диким недоебом, всех возрастов и соц. статусов, годами сычуют одни без тней. У них генетика паршивая, поэтому и не дают. И не будут давать никогда, это против природы.
>>61440193 (OP) А как такие обвинения вообще можно доказать, если нет свидетелей, фото- или видеоматериалов и переписки? Один школьник сказал, что училка ему подрочила, и все сразу ему поверили?
>>61440193 (OP) Как же заебала эта аглийская колониальная модель правосудия. Почему нельзя возродить русские правовые традиции? У нас же теперь полный суверенитет, лондон нам больше не указ.
>>61441253 > Что оказывается, мальчики тоже подвергаются сексуальному насилию женщинами Дело было в 91-ом году Мне тогда 13 лет было Батя уехал по делам в другу область на месяц и там себе любовницу нашел Мать моя, любительница бухануть, мне все мозги выебла своими выходками, ибо я весь в отца, прям, КОПИЯ Короче, мать набухалась и давай мне мозги ебать, типа, садись и смотри, я ща танцевать буду! Включила ERASURE и давай кривляться и раздеваться! Я прихуел, конечно, но, сидел и терпел. Когда она полностью разделась и начала с меня снимать штаны, меня это заебло, я ее отпихнул и ушел из дома. Ночевал с пацанами в подвале одном, там у нас крутецкое место было, теплое и сухое На утро маман ничего не помнит, конечно же Я еще не раз подвергался ее психическому разгульству, а актриса она еще та В общем, никак это на меня не повлияло, я с тех пьяных баб не люблю, разве что
>>61441377 >как такие обвинения вообще можно доказать, если нет свидетелей, фото- или видеоматериалов и переписки Очень просто. Вот видеозапись как два человека сидят на диване рядом друг с другом
>>61441377 >Один школьник Когда несколько говорят одно, это уже свидетели Небось, еще через психолога прошли, а он их наверняка на пиздеж проверил Не отвертишься
>>61441397 >Как же заебала эта аглийская колониальная модель правосудия Суть в том, что ты должен быть встроен с общую систему, где можно свободно вывозить капитал из страны в страну и при этом опираться на похожую законодательную базу.
>>61441480 >Детская психика еще не научилась складно пиздеть Ебать манямир. Присоединяйся к своему товарищу по параше, который сказал что машины только женам покупают,
>>61441364 >это против природы Ты долбаёб. Тупые пидораски ошлюховались и помимо твоих качеств ещё требуют оплаты вперёд, превратившись в полноценных кассиров, которым теперь должны даже представители 5% мужчин заплатить за возможность встреч. Где тут природа теперь, ебанько?
>>61441530 Сам ты манямир В моем детстве была одна заведующая детской комнаты милиции в городе, ее вся малолетняя гопота боялась! Даже ее фамилия вызывала страх! Потому что эта тетка всех на чистую воду выводила, у нее неебательский опыт с трудными и не очень подростками был! Любой твой пиздеж расколола бы за пару минут!
>>61441037 > Не знаю правда что они во мне нашли, ведь я что тогда что сейчас уродом был и ещё мылся раз в неделю Например в моем пгт все мылись раз в неделю. Так и у тебя они вероятно были такими же как ты.
>>61440805 >Он вырос очень манерным и женственным В вас генетически прошит гомосексуализм. Твой сын будет гомофембоем. Можешь изначально забить на его воспитание настоящим мужиком.
>>61441410 Так твоя мамка характером слишком слабая. Совершенно очевидно, что она хотела зайти дальше, но она слишком трусливая, чтобы это сделать трезвой и продавить тебя. Совсем другое дело, если она была бы учительницей, которая привыкла дисциплинировать учеников. >я с тех пьяных баб не люблю, разве что Как видишь, след на тебе это оставило. У меня не было подобных эпизодов в детстве, у меня оба родителя трезвенники. Поэтому я пьяные бабы у меня не вызывают отвращения.
>>61442810 Ожидание Сегодня, Сычов, я покажу тебе, что такое женщина и что с ней нужно делать! Доставай своего джинджика, сейчас мы его в теплую норку впустим! Реальность Сегодня, Сычов, ты покажешь свое мужество! Упал-отжался! Раком вставай, сейчас моя указка тебя уму-разуму научит!
>>61443026 >у которых не получается отношений со взрослыми мужчинами. Ну, хз, может ты и прав У меня жена с повелительным характером, она в школе командиром отряда была, постоянно на повелевающих "должностях", любительница всеми командовать, всех строить Был случай, когда она изрядно напилась и чуть не изнасиловала своего племянника, ибо он был красив и всегда слушал свою тетю! Ее и понесло - она в бассейне его за яйца схватила, я воремя заметил и прекратил этот пиздец А всего-лишь ПОВЕЛЕВАТЬ ей захотелось
Аноним ID: Безумный Геральт из Ривии19/12/25 Птн 14:29:02#233№61443137
>>61443112 Ебать ты инцестуозный куколд, за своим сыном тоже бушь следить чтоб его мамка не изнасиловала?
>>61444873 Крепостные притибои и помещики педерасты, у классиков серебренного века что по этому поводу написано? В школе читал толстого детство , но ничего не помню кроме как он за дровами ходил что бы согреться так как с каким то дружбаном крепостного происхождения сидел у печурки.
Аноним ID: Нудный Капитан Очевидность19/12/25 Птн 18:03:02#244№61444963
>>61440193 (OP) Президент сказал поднимать плодячку, ты чё сука против нашего президента?
Аноним ID: Распущенный Ван Хельсинг19/12/25 Птн 18:08:27#245№61444996
>>61444935 В "Детстве" Толстой описывал скорее свою платоническую гомо влюбленность в альфача Володю. Про то, чтобы помещики трахали няшных крестьянских сынков не помню нигде, но уверен, что это было, просто глупо искать этому подверждения в литературе, учитывая какая тогда была ебейшая цензура. О таком даже в письмах вряд ли бы стали писать.
>>61447074 Она своими действиями разрушает несколько пирамид сразу, такое нельзя допускать.
Аноним ID: Угрюмый Красный Череп20/12/25 Суб 00:56:12#255№61447120
>>61447042 Про тренера писали, что он после отсидки снова домогался до детей. Хз конечно, может реально у него беды с башкой
>>61440193 (OP) Ну я ебал одну женщину, которая под алкашкой как-то выпалила что мечтает быть пущенной по кругу школьниками лол кек. Так что нихуя не удивлен
>>61440193 (OP) >По версии следствия, девушка за период с апреля по июль трижды приводила мальчиков 12 лет к себе домой, где осознанно, с целью удовлетворения половых потребностей совершила «иные действия сексуального характера» и воспользовалась беспомощным состоянием учеников.
Бля. я бы наоборот гордился, что мне дала милфа просто так.
>>61440193 (OP) Какая-то она стремная. Видимо, в юности была стремной серой мышкой, которая только упарывалась в учебу, смотрела хентай и дрочила вареник на шотиков. Потом выросла и начала компенсировать.
>>61440219 >2 Резцы бы чуть подпилить, это же аномалия развития блять. Они как минимум на 1/6 длиннее нормы.
Аноним ID: Пошлая Белая Королева20/12/25 Суб 04:27:59#264№61447878
>>61440658 Выглядит омежно и зажато, на групповых фото скраю, чуть поодаль от остальных. Не удивлюсь, если она фемцелка и у нее вообще секса никогда не было, а со школьниками так, петтинг.
>>61440193 (OP) Блять, почему он, а не я. Когда я учился в школе (00-е годы) у нас училками были совковые бабки сраки 50 плюс. А тут няшная зумерша в преподах, готовая на дополнительные уроки во усвоению материала в интимной атмосфере.
>>61440277 >до сих пор неприятно, хотя уже лет 20 прошло. Хуя додик. Меня старый пидор по коленке гладил. Да было неприятно. Но чтоб я 20лет парился...с чего?
Аноним ID: Гордый Адам Дженсен20/12/25 Суб 05:27:19#269№61447952
>>61440193 (OP) >вместо разговоров о важном Ну так вместо были разговоры о влажном.
>>61440601 >не все такие хулиганы, как ты в 12 лет, дрочивший на порнуху Все нормальные люди в 12 лет переживают гормональный всплеск. >>61440583 >13лет мне было когда интернета нн было. Как это мешало дрочить? Куча фильмов с эротикой всякой. Фантазии. >>61441480 А случай ч Салемскими ведьмами, где из-за пиздежа мелких пиздючек кучу народа сожгли? >>61441432 >Небось, еще через психолога прошли, а он их наверняка на пиздеж проверил Ты знаешь кто вообще такие психологи? И как они отличаются от психиатра и психотерапевта? Ты несёшь дичь. Психолог - это гуманитарная чмоня. Они не могут проверять на пиздеж. На самом деле и психиатр не может. Но он хоть мед экспертизу имеет право делать.
>>61442998 Да хуйня это все. В 2000ых у нас училку выгнали за такое же(в те времена не сажали). Она тарабанилась с 14летним альфачем-гопником. И хуй бы там его кто-то к чему то заставил. Там вредный упертый гавнюк был, ебавший запреты и правила. Тупо не мог не похвастать - потому вся школа узнала и ее выгнали. Расставались они в холе школы на моих глазах, было ее жалко. Такая жопастая милфа видимо ждала романтизму, а он тупо гыгыкал.
>>61447120 >Про тренера писали, что он после отсидки снова домогался до детей. >>61447042 >Следственный комитет РФ - Верим слухам, а не логике) Проблема тут в том, что в РФ следственный комитет не должен ни о чем отчитываться перед общественностью. Им буквально похуй. На самом деле в деле с фаллическими кошками свидетельства врачей вполне убедительны против бати и полиграф слил, но прокуратура упорно по телеку всем ссылалась на хуево сделанные тесты спермы. С тренером у следствия были другие видео, но они на хую вращали плебеям его показывать. Т.е.прокуратура просто не привыкла к гласности >>61447215 Гу он и гордился. Всем расссказал.
>>61440193 (OP) самое смешное что атм пиздюки 13 года рождения, буквально 11 летки с микрописькой - я хз нахуй они ей нужны, не я понимаю если бы она там групповухой ебалааь с 16 летними кабанами-переростками, там уже все выросло и те оттарабанить могу не хуже чем её ровестники, но 11 лвл. Она явно больная на голову педофилка.
>>61448008 Оспаде. Еще один думает что у баб бывает вагинальный оргазм и желание быть отторобаненой. Она просто отыгрывает свое собственное пиздючество. Типа была омежкой в 12лет, а хотела чтоб ее лапали 12летние чэды.
>совершила «иные действия сексуального характера» и воспользовалась беспомощным состоянием учеников Долбоёбы, она их в жопу насиловала. Какие же инцелы дегенераты.
>>61440193 (OP) Зумеры, что вы реально недочеловеки какие-то. 12 летний пацан только и мечтает трахнуть сочную молодую училку, а вы их сдаёте. Какие же вы дегенераты, просто пиздец...
Аноним ID: Нервный Питер Пэн20/12/25 Суб 09:51:59#292№61448654
>>61448613 Так она кому-то из них сосать перестала, вот он и сдал
>>61448613 Училок на всех не хватает, что порождает сексуальное неравенство и фоваритизм. К то тому же отношения с взрослой, от которой зависишь - это ещё та подстава.
>>61440193 (OP) >отправил под стражу учительниц В ейной шкалке сообщили, что она уволилась по собственному желанию еще в июне сего года, так что, формально, она самозанятый репетитор.
На допросе педагог назвала произошедшее местью со стороны школьника. По словам учительницы, они действительно поддерживали дружеские отношения, но со стороны подростка имелись интимные поползновения, которые она пресекала. Со слов девушки, школьник не только признавался в чувствах, но и предлагал романтические отношения, а её отказ стал поводом для мести. Учительница английского языка была репетитором одного из детей, чьи показания легли в уголовное дело. Занятия проходили дистанционно, но с определенного момента перенеслись в дом педагога. Подросток, по словам учительницы, говорил, что любит её, а ещё хватал за коленки и грудь. Как уверяет педагог, эти попытки она пыталась пресекать и вскоре отменила занятия на дому. Также ученик, по версии девушки, проявлял к ней большое внимание и на территории школы: дарил подарки, хватал за волосы, колени и щипал за ягодицы. Педагог говорит, что не обращалась к родителям школьника из-за якобы конфликта в их семье, а у администрации школы боялась не найти понимания. Решить ситуацию учительница пыталась при помощи разъяснительных бесед. Любую интимную связь с ребенком она отрицает. На тот момент у неё был молодой человек, к которому ревновал подросток, утверждает учительница. На звонки «Фонтанки» бывший парень педагога не ответил. Учительница уволилась из одной из школ Выборгского района летом 2025 года из-за заработной платы и неудовлетворительных, по её мнению, условий работы. Однако после ухода из школы она продолжала общение с некоторыми бывшими учениками — с девочками, потому что между ними сложились дружеские отношения. Они даже праздновали день рождения в квартире педагога.
>>61448762 >хватал за волосы, колени и щипал за ягодицы. Вообще очень похоже на поведение шерстяных пиздюков. Как на сношение скульптуры в рот.шебм Ну и последующая возня с оговором тоже попахивает чурочьей подлянкой. Даже интересно, следствие пойдет по пирамиде или нет.
>>61448762 Дети, обвинившие молодую учительницу) из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — сообщила «Базе» мама педагога.
22-летняя выпускница РГПУ им. Герцена Афина Симеонидис год назад стала классным руководителем и преподавала английский язык в петербургской гимназии. Девушка вела активный образ жизни, регулярно участвовала в общественной деятельности, была ярким волонтёром Победы, окончила с отличием вуз. Учительница сразу понравилась педколлективу, школьникам и их родителям.
Как рассказала «Базе» мама Анфисы, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик — мальчик признавался ей в любви при всём классе. Анфиса совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку. Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию» — по словам матери педагога. Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Анфиса занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней.
Первое заявление на девушку поступило около недели назад: по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление. После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами. При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором. Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью.
>>61448785 Ебать вы гниды, зумерки, нормального человека чуть под статью не подставили. Черви ебаные.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко20/12/25 Суб 10:47:37#300№61448836
>>61448785 >Ребята утверждают Напоминаю, что большинство из обвинений в педофилии не просто не доказаны, а в принципе недоказуемы, но суду на это похуй.
>>61448785 >Ебать вы гниды, зумерки Анон, это альфиксы. Зумерша здесь училка. А вообще не удивлен подставе - вижу школьников в транспорте и на улице, большинство из них ведут себя просто омерзительно, на уровне полных дегенератов. Обезьяны в них сильно больше, чем человека.
>>61448785 >Анфиса совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку. Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой А зачем пидорашкам английский? И медицина не нужна, если медперсонал сажают за репосты. И лахтопорки обычно перекрывают зарплаты учителей на уровне мрота. Ведь нужно просто ехать в москву (в единственном городе бюджетникам человеческие зп). И конечно репетиторствовать. А оно вот как, очень опасная работа (как и вся работа с детьми), мужикам вообще экстрим. На дому то тем более подозрений еще больше.
Дети, обвинившие молодую учительницу из Петербурга в домогательствах, могли сделать это из мести, заявила мать педагога.
По её словам, один из 12-летних учеников был влюблён в преподавательницу, признавался ей в чувствах, а после отказа вместе с другом подал заявления в полицию, якобы оговорив её.
Несмотря на это, 22-летнюю учительницу задержали и отправили в СИЗО по тяжёлой статье
>>61448919 В сортах говна не разбираюсь, что зумеры, что альфиксы — всё едино. Вы все одинаковы никчёмные уебаны. Эти, блять, стиральный порошок жрут. Эти — человека под статью подставляют. Поколение гной, блять.
А я напоминаю что в 98% случаев изнасилование доказать невозможно, а 1% это следы спермы и тд и невозможно доказать было ли добровольно ну и 1% это реально изнасилование следы ударов/царапин/укусов и тд но тут тоже сложно доказать что это не просто драка если нет видео или аудио ну или свидетелей.
Топовая статья для посадки где сроки больше чем за убийство, сейчас модная темп угрожать и шантажировать этим что бы добиться своего от жертвы все рано не докажет даже с лучшими экспертами и бесконечным бюджетом и временем.
>>61448785 Исправить ложный донос можно по советской системе, репрессий самого доносчика. Именно поэтому было сперва донёс на условного соседа его репрессировали потом если донос не правда то и доносчика следом, ведь сразу проверь трудно это нужно от 30 до 120 дней минимум а если столько проверять то донос уже неактуален доказательства исчезнут нарушитель сбежит или договорится и тд а самих ментов меньше чем гражданских поэтому быстро переварить каждое обращение физически невозможно.
>>61448999 >В сортах говна не разбираюсь, что зумеры, что альфиксы — всё едино. Вы все одинаковы никчёмные уебаны Как-то чересчур категорично. Они не все такие, а конченых в любой популяции немного да есть. Кстати, про бумеров и миллениалов можно сказать то же самое - посмотри, во что превращается РФ в их поколениях. А ты, кстати, сам Д'артаньян и весь в белом, да?
>>61449069 А, знаете в чем шик статьи этой? Изнасилование везде преступление даже в Афганистане или Северной Корее и поэтому сбежать и спрятаться тоже трудно как за терроризм и наркоторговлю и люди насильника самосудом уничтожат быстрее, доказательств нет и разбираться никто не будет как и защищать его особо же.
>>61449101 Так в изнасиловании тебя может обвинить и мужчина не только женщина. Тебе просто грубо говоря поверят на слово ведь физически как я уже говорил доказать практически невозможно, причем ты можешь добровольно дать себя ебать потом придти через месяц/год сказать что тебя изнасиловали и ты находился под каким то воздействием страх/алкоголь/наркотики/обман и только сейчас понял и все готовь жопу к зоне.
>>61449124 Кто учился на юриста значит обучался правоохранительной деятельности и проходил там же практику быв подобием силовика некоторое время, а значит знает что нет сущности подлее хитрее безжалостнее чем граждане бывшей РИ/СССР и особенно нынешней РФ тебя не то что чужие а собственные родители/дети предадут всегда везде, можете судебные дела почитать большая часть их открыта и понять почему Алоиз Адольф Гитлер был прав.
Никогда ни при каких обстоятельствах не доверяйте ничего никому имеющему паспорт территории бывшей РИ и СССР, вам не один еврей,азиат,араб,негр так не навредит потому что.
Вот например почему 99,9% россиян себя ведут агрессивно? Вот ты его тронешь это ему и надо а он побежит жаловаться тебе будет плохо а он жертва белая пушистая, хотя сам тебя провоцировал и тд а потом выставил себя жертвой поэтому в 99% случаев силовики и другие зная это игнорируют жалобы и писать заявление в полицию ту же бесполезно. Там прекрасно знают это все ведь видят лично каждый день годами нахуй. Знают что россиянин сам провоцирует потом бежит жаловаться какая он жертва умалчивая разумеется самое начало ведь не просто так его другой россиянин захуярил.
>>61449163 Вот у меня есть сайт там полностью заблокированы диапазоны айпи и языки и шрифты по возможности всех стран РИ/СССР и нейросеть модератор когда таких выявляет блокирует сразу же. Почему? Потому что это ось империя зла нахуй, как я говорил пруфы это судебные заседания которые можете посмотреть а если хочется лично можете записаться на обучение юристом или краткосрочные курсы и за одно пройдете практику в органах в том же МВД/СК как гражданский вольнонаёмный помогая по всяким вопросам и увидите все лично людей их разговоры и тд.
Аноним ID: Распущенный Ван Хельсинг20/12/25 Суб 12:00:19#318№61449194
>>61448785 Ох уж этот коупинг симпов пиздолизов. Если бы пиздюки просто на словах обвинили ее, то ее бы вызвали, опросили, а потом дали подписку о невыезде или домашний арест на время разбирательства. То, что ее посадили в СИЗО - означает, что у ментов есть кое-что посущественнее, чем просто слова пиздюков. ТЕМ БОЛЕЕ, что это пизда, у которой автоматически привилегия. Так что как бы пиздолизы не вертелись ужом, скорее всего, ее таки обвинят и посадят. Ну не на 20 лет, конечно, лет на 5-6 максимум. Все-таки, вагиня, тем более молодая, а не хуемразь.
>>61449185 Поэтому минимум контактов с этими недочеловеками а училке урок что бы знала это,нахуй биомусор учить особенно английскому что бы оно разбежалось по миру и устроило эпидемию русского мира? Не нахуй кому надо сам выучит, посидела тик ток полистала и пошла домой хуйнув всем по 2/3 пошли они нахуй.
>>61449102 Я не согласен. Ты на них на улице посмотри, мало того, что они буквально разговаривать разучились — несут какой-то нечленораздельный бред, перепрыгивая с темы на тему. Так ещё и не могут на одном месте стоят. То трясутся, то руками махают, то переминаются с ноги на ногу. Попробуй заговори с зумером, да у него в голове вообще ничего нет. С ними что-то такое сделали, что у них существенно снизились когнитивные способные. Я недавно смотрел на Ютубе фильмы про психов из 90-ых от Медфильм, там все пациенты, понятное дело, учились в советских школах. Так вот, показывают мужика с диагнозом тотальное слабоумие и он грамотнее и лаконичнее изъясняется, чем любой зумерок, он делает правильные выводы несмотря на свой недуг.
А теперь посмотри на эти два дегенеративных поколения. Они же ущербные. Они даже друзей себе завести не в состоянии. Помню, видел, как зумерок пытался с девушкой разговаривать, это такой ёбаный стыд. Он чёт нервничал, матерился, он какую-то дичь несёт при это у него слюни во все стороны летят. Да это же буквально не человек, а животное. И возьми этот случай, который мы в треде обсуждаем, какие-то малолетки из своих дегенеративных причин решили учительницу под статью подставить, просто оклеветать. Ну что это вообще такое?
>>61449209 >ебать сочная. она порется? Если посмотреть на фотки, где снимают не ее и где она в сторонке, то появляются сомнения в ее сочности - больше веет фемцелкой, чем ебливой зумершей. Встречал похожих на дайвинчике, кстати.
>>61449225 >это реальное фото с места событий Ну не ленись, погугли огромную статью на "Фонтанке". Там тян даже лицо не скрывала, рассказывая о студенческих "играх", в которых ей довелось участвовать.
>>61449237 кстати тоже заметил, селфи сочные, но со стороны выглядит как то зачухано, хз кто такие фемцелки, но выглядит как замарашка, например на пикрил
>>61449210 Это политически мотивированное дело. И рисунок был. Не притягивай за уши. Пизда, которая была отличницей - активисткой и всячески пыталась влиться в пынинскую систему - как она вообще у тебя в голове стала на равне с показушной репрессией нетвойнистов? Нахуй ты приплетаешь ложную аналогию? Пиздец, с какими даунами я тут сижу.
>>61449272 Чел, успокойся. У меня в школе была куча стажерок, никто никого не ебал, максимум могли светить своими нежными сисями и короткими юбками, да потрепать за волосы. Никто ни с кем не ебался, подобные тяночки с пика это супер редкое исключение из правил. Вот старшеклассницы и студентки рандомные да, могли попытаться совратить. Ко мне с корешем как то подкатывали две кобылы, звали к себе в гости попить чая с конфетками, но у меня в 12 лет еще смазочка не выделялась и хуй не стоял, поэтому я не понимал, что они от меня хотят.
Сосницкие напиздели мамкам, училка винишка могла с такой внешностью реализовывать любые фантазии с её попкой. Хотя хуй знает эту русню, может и поехал колпак.
>>61449306 >Ко мне с корешем как то подкатывали две кобылы, звали к себе в гости попить чая с конфетками, но у меня в 12 лет еще смазочка не выделялась и хуй не стоял, поэтому я не понимал, что они от меня хотят.
А вот и рус клован пиздобол, запомните никогда пубертатные кобылы не текут по малолетним степашкам -- им нужны юноши постарше.
У нас училка блядовала с учащимися, но там были уже здоровые лбы. Все были в курсе, всем было похуй. Да и не выглядело это как влажные фантазии местных инцеликов. Она была тупой чсвшной сельской блядью и блядовала с такими же колхозниками.
>>61449323 Они не текут, но могут "по-приколу" дать малолетке. Я лично в своей мухосрани в 00-е знал несколько таких примеров только из моей школы. Когда 15-16-летняя шаболда просто между делом ебалась с 11-12-летними пиздюками, а в основном тусила с гопниками 20-30 лет. Одно другому не мешает.
>>61449328 >Пиздец вы чмони биопроблемные Это фактически фап-тред из бэ, чему ты возмущаешься? Аноны зашли подрочить на фотки зумерши с формами и заодно пофантазировать на тему нестандартной сексуальной ситуации. Если будет слив подробностей (не просто же так ее в СИЗО отправили, а не на домашний), то будет и все 1500 постов, лел.
>>61449320 Тупой долбоеб, тебе не приходило в голову, что у всех он начинает стоять в разное время? >>61449323 Вы уж определитесь, я пиздабол, что у меня хуй в детстве не стоял и тянок не хотелось, или что меня домогаться не могли?
>>61449398 > у всех он начинает стоять в разное время? Сельдь ебаная не тупи хуй стоять начинает сразу с рождения, это обычная функция мужского организма.
>>61449424 Пхахаха, ладно, ты перетолстил. Мог бы еще написать, что стоять начинает в утробе матери и там же смазочка начинает выделяться. Ну или ты сам сельдь ебаная, которая о функциях мужского организма знает только из хентайной манги, где у шотиков здоровенные хуи стоят колом и брызжут спермой раз по 10.
Новые подробности в деле молодой учительницы Афины Симеонидис. Как оказалось парень, который написал на нее заявление, лично со своим другом пришел в полицию и подал на нее заявление
Дети, обвинившие молодую учительницу из Питера в домогательствах, сделали это из-за мести — рассказала журналистам мама педагога
По словам матери, на молодого педагога повышенное внимание обращал её 12-летний ученик. Мальчик признавался ей в любви при всём классе. Афина совмещала работу в школе с репетиторством по английскому языку
Влюблённый в неё мальчик с апреля ходил на занятия к ней домой вместе со своим другом «за компанию». Ребята утверждают, что якобы на этих занятиях Афина занималась с ними сексом, и при этом в квартире присутствовал и её 16-летний брат, который жил вместе с ней
Первое заявление на девушку поступило около недели назад, по сообщениям родных девушки, 12-летний мальчик пришёл в полицию самостоятельно, без взрослых. А через пару дней в органы пришёл его друг — так поступило второе заявление
После этого Афину сразу задержали и вменили самую тяжёлую часть насильственных действий сексуального характера. Сейчас она находится в СИЗО. По словам матери, Афина была чутким учителем, все дети из её класса доверяли ей и делились личными проблемами
При этом мальчики, которые подали заявления о насилии, — это «два дружка с сомнительной репутацией»: в своих соцсетях они выкладывали видео с драками, матами и специфическим юмором (на видео). Женщина предполагает, что дети сговорились из чувства мести и тщательно спланировали наказание, так как учительница английского не отвечала взаимностью
>>61449445 Жируха ты ебаная, пишу не для тебя а для анонов ридонли, а то еще поверят тебе дурочке
эрекция у мальчиков начинается очень рано, еще до рождения (по данным УЗИ) и в первые дни/месяцы жизни, являясь спонтанным процессом, часто связанным с наполнением мочевого пузыря и давлением на простату, что совершенно нормально и не является отклонением
>>61449478 Я почитал твои посты и понял, что ты просто тупорылая жирная сельдь из пгт, которая прочитала эту хуйню и не поняла что она значит, ибо хуя у тебя никогда не было. Объясняю для тебя, тупой жирной сельской блядины и для других сельдей: в медицине эрекцией называют любое, даже самое маленькое напряжение члена. Да, небольшое напряжение члена может быть всегда, но колом хуй стоять начинает примерно в 10-14 лет!, то есть такой эрекции, чтобы прямо ебаться до 10 лет почти ни у кого нет.
>>61449478 >А то поверят Особенно поржал с этого. Тупорылой, жирной сельди невдомек, что у анонов УЖЕ ЕСТЬ ХУЙ, ИМ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ КАК ОН РАБОТАЕТ, ТЫ, СЕЛЬСКАЯ БЛЯДОТА!
>>61449516 Ахххааха че тупая блядь ты наконец-то поняла что обосралась и начала вихлять ухахах Ты написала конкретно что хуй еще не стоял: >>61449306 > хуй не стоял
А теперь уже появились нюансики, стоит но стоит не так а у тебя вообще никак не стоял и бла бла бла
>>61440193 (OP) закономерный итог феминистской политики. Раньше бабы выбирали постарше, а теперь выбирают помоложе. Дряхлые скуфы за 30 больше никому не нужны, а за внимание баб соревнуются шоты, собаки и индусы.
>>61450935 >Мудрая Лигейя Хорошо, предположим, что это так. Каков прогноз дальнейшего развития событий в сфере межполовых отношений? С учетом, конечно, того, что капиталисты правят миром и наверняка так или иначе попытаются вмешаться, если эти процессы между женщинами и мужчинами заведут машину по добыванию капитала в тупик.
>>61440193 (OP) > с целью удовлетворения половых потребностей совершила «иные действия сексуального характера» Поясните пожалуйста, иные действия сексуального характера на самом деле удовлетворяют тянские половые потребности?
>>61440193 (OP) Вся эта массовая история с этой афиной это форс, чтобы перекрыть,что в понедельник в одной московской школе кое что случилось. Не удивлюсь, что даже специально событие выбрали связанное с школьниками,чтобы как бы легко отлечь быдло. Ща все каналы форсят эту хуйню, потому что обсуждение событий в одинцево как бы было взрывоопасно
Помню как потужно зафорсили какую-то хуйню чвк редан, после абсолютно непримечательных событий с другим чвк в городе ростове.
Тепреь жалею, что вообще несколько раз ответил в эти треды.
>>61440245 >в моём возрасте не было таких Просто ты всратка-инцел-двачист. Мне как-то знакомый узбек Исмаил двух натрашек ~20 лет подогнал, мне тогда лет 13 было и я тупо не знал, что надо делать, а барышни были и не против меня научить. Самый конец 90-х, 99-й год. А в совке, по рассказам бывалых, так вообще всех вожатых перетрахали.
— Доктор, мне всего 50, но в постели я уже практически ничего не могу. А Рабиновичу 70, и он говорит, что для него два-три раза за ночь — обычное дело. Как быть?
>>61451541 >Типичное мышление представителя самого дегенеративного поколения в истории человечества. Родился зумером — считал калека.
Типичное мышление представителя самого дегенеративного поколения в истории человечества. Родился бумером — считал калека.
Буквально поколение куколдов. Это вы взрастили фемофашизм, ничего не противопоставляя ему, это вы уничтожили Россию, это вы поддержали пыпу или запустили против него самолётик. Это вы никчёмные скуфы и нештурмовики.
>>61440193 (OP) Тян с отклонениями в башке. Такие могут быть отличницами и так далее, но вот в глубине у них дикий пиздец. И кстате, чому у такой вполне ебабельной нет парня/мужа? Вот поэтому, с ебанцой она.
>>61447874 То что они скорее всего быдло-личинки - верно, но на счет импотенции : ухх, чел, таки скорее в 14 скорее познают интимную связь и будут иметь на регулярной основе.
Как бы ни было, желаю тебе более устойчивую психику и быть добрее к окружающему миру.
>>61454206 14 см "пиструн" и че? Страдать из-за этого? Едрить ты... не любитель оскорблении в интернете, но ради этого сделаю исключение : едрить ты дебил, если из-за этого упустил сексуальную жизнь ( дрочка это не сексуальная жизнь, так же оным не является использование игрушек и приблуд ).
По версии следствия, девушка за период с апреля по июль трижды приводила мальчиков 12 лет к себе домой, где осознанно, с целью удовлетворения половых потребностей совершила «иные действия сексуального характера» и воспользовалась беспомощным состоянием учеников.
Учительница, недавняя выпускница педагогического вуза, в школе Выборгского района два года преподавала английский язык. Она активно участвовала в мероприятиях и международных форумах как волонтер, а этим летом хвасталась в соцсетях президентской медалью и грамотой с подписью Владимира Путина за вклад в подготовку Всемирного фестиваля молодежи в 2024 году.