В России предложили лишать пенсий тех, кто не работал ни дня
Общественный деятель Вадим Попов в разговоре с «Абзацем» заявил, что стране пора обсудить радикальную меру – лишение пенсионных выплат граждан, которые за всю жизнь не сделали ни одного официального взноса в систему.
По его словам, для этого потребуется менять Конституцию РФ, где сейчас закреплено право на социальное обеспечение по возрасту.
«Нужно понимать, что эти тунеядцы не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия», – подчеркнул Попов.
Он также предложил повысить минимальный стаж для получения полной социальной пенсии и разработать программы переподготовки для тех, у кого нет трудового опыта.
>тунеядцы не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия В рашке хотят, чтобы люди работали как при социализме, а власть оставалась срыночной.
>>18991649 (OP) НДС который платят все граждане и который включён в стоимость всех продуктов и услуг видимо не считается вкладом. Да и к тому же мало какой человек не работал ни дня в своей жизни, ебать нужно в первую очередь кабанов которые берут работать людей в черную или на МРОТ, а остальное в конверте. Всякие ИП и ООО годами блять работают имея официально одного сотрудника в штате, при этом крутят миллионы и ни у кого блять вопроса не возникает как так.
>>18991649 (OP) А я всегда предлагал вообще отменить пенсии. Капитализм же счастье заебись, надо искоренять эти социалистические атавизмы. Если не накопил на безбедную старость - сдохни. Какие нахуй пенсии? Коммуняка чтоль?
>>18991649 (OP) >Нужно понимать, что эти тунеядцы не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия Они НДС не платят и остальные налоги? Рили?
1. Наташки не работают, как правило 2. Наташки доживают до пенсии 3. Наташки долго живут в целом
Если мужичок доживет до этой пенсии - это повезет. Как правило ты отлетишь до 65 лет от разномастных причин. Сходи на кладбище и посмотри на циферки на могилках - все эти ребята отслбнявливали в пфр шекель, который не получили.
Так что эта хуйня работать нк будет ибо пирамида замешана
>>18991649 (OP) - Упразднить пенсии, и всякие выплаты и надбавки, для граждан, чей суммарный капитал или активы в их владение или их родственников при выходе на пенсию превышает сумму двойного пятнадцатилетнего обьема средней пенсии по стране. - Вести дифференцированный налог на зажиточную старость, у граждан, чей суммарный капитал или активы в их владение или их родственников превышает сумму двойного пятнадцатилетнего обьема средней пенсии по стране. - Немного с законодательством обеспечения стариков родственниками усугубить и загустить, чтобы не фонили. - Всё. Про пенсионную систему забываем на долгие лета.
>>18991736 Так. Те, кто несет основную нагрузку взносов до пенсии как правило не доживают. Основные получатели соцгарантий как правило не платили взносы или платили не в полном объеме. Это, кстате, одна из причин "заморозки" читай "конфискации" накопительной части. Если платить ее тем, кто делал взнос - ее просто никто не получит, а на тех, кто должен получать социалку по закону, не хватит того, что осталось.
>>18991649 (OP) >"не работал ни дня" Как это пынямать? Если имеется запись, что отработал один день официально, что в таком случае пыньсии не лишат штоле? А если не один день, а месяц, год? Вангую, что в окончательном варианте "не работал ни дня" превратится в "не отработал 40 лет".
Я хочу трахать тян, но так чтобы потом не содержать выблядков. Я хочу ни дня не работаь, но вкусно жрать. Я хочу целый день играть в компьютерные игры, но так чтобы не уставать. Я хочу спать, но чтобы дела делали себя сами. А еще лучше, чтобы дел вообще не было. И чтобы деньги всегда были, и мне ничего за это не было. Че, так трудно, реальность? Ну и пошла ты нахуй, сука! Ебал тебя реально в твою реальную жопную дырку, блядина ты такая реальная🖕
>>18991649 (OP) >повысить минимальный стаж Он ваще видел сколько люди живут в РФ? До пенсии нихуя не доживают, есть же не только те кто по бумажке карандашом катает весь день и разъезжает по мероприятиям
>>18991649 (OP) Шото у этих депутатов там полет мысли в сторону того чтоб спиздить у бедных. Одна предлагает медицину отменить, другой пенсии. Из страны выгонять зоть не будут?
Общественный деятель Вадим Попов в разговоре с «Абзацем» заявил, что стране пора обсудить радикальную меру – лишение пенсионных выплат граждан, которые за всю жизнь не сделали ни одного официального взноса в систему.
По его словам, для этого потребуется менять Конституцию РФ, где сейчас закреплено право на социальное обеспечение по возрасту.
«Нужно понимать, что эти тунеядцы не вносят вклад в государство и не вправе требовать от него денежного довольствия», – подчеркнул Попов.
Он также предложил повысить минимальный стаж для получения полной социальной пенсии и разработать программы переподготовки для тех, у кого нет трудового опыта.
Ссылка на источник: https://t.me/absatzmedia/150990