>>327802348 (OP) Лол, ты реально нашёл себя на помойке так, что готов понижать планочку сексапильности своих потенциальных половых партнёров под свой ранг? Мусор...
>>327802450 Лол, найс тут боты настроены. Ответы просто на рандоме генерят, им вообще похуй, что смысловой связи с адресатным постом ноль -- лишь бы высрать, типа борда не мёртвая, а в /б/сидят не несколько десятков анонов.
>>327802421 Я вот вообще стал оленем и переписываюсь с РСП. Уже целовался с ней, а ведь был нецелованый. Мне 33 годика, тут уже надо реалистично на вещи смотреть.
Если без шуток, то в спортзале. Молодые там эгоистичны и качают очко для Ашота, а женщины 30-35 как правило максимально открыты для общения. Плюс это будет самый желанный контингент в плане психики, тела, здоровья. И жену я бы даже там же советовал бы искать. Милфы за 30 на сайте знакомств это напротив гарантированные тараканы в голове, полная клиника если они одиноки. Для таких интернет это последний рубеж. Наверняка худший секс из возможных в твоей жизни ко всему прочему.
>>327802632 Зуиерок ебаный хуйню не неси. Я много повидал, высший шанс ЗППП это молодая нитакуся 18 лет в татуировках переехавшая из деревни чтобы работать официанткой. Было время я с такими знакомился, они с ходу начинают сосать хуй как шлюхи в сауне, профессионально. Такой контингент это темный лес, я туда бы хуй побоялся вставлять по изложенной тобой причине.
>>327803244 Нет блять, лучше от голода умереть чем жрать объедки. Пиздец ты отбитый. БУдешь умирать из-за того что черная икра кончилась и булочки из голландии не привезли? Я хотя бы разок перед смертью красивую бабу потискаю.
>>327803160 Пидор, надо просто верить в себя, говно оно только у тебя в голове. В РСП ничего страшного нет, если девушка хорошая и адекватная, люди бывает расходятся по разным причинам. Объективно оценивай человека, ещё важно увидеть то какая она мать, это говорит больше всего остального. Пойми что самые лучшие всегда заняты еще со школ, больше вопросов гораздо к тем кто свободен в 22. Почти всегда это будет шмара изменщица с наркоманским стажем. За хороших и верных девушек всегда держатся и горы сворачивают. А вот если ты сознательно с этой РСП которая уебищна, которая тебе искренне не нравится то долбоеб только ты сам, будет только хуже, плюс человеку мозги ебёшь.
>>327803331 А я жрал. А я жрал! А ты хоть раз подыхал с голодухи так что ты заснуть не можешь? Чё ты пасть разеваешь? Нам на ужин три ложки столярного клея кинут, мы потом по городу ходим, шаримся. Смотрим, как ты, падла, свою тёлку в кабаке за стеклом гуляешь, чтоб с тарелки схватить, что осталось, понял меня? И бабы у меня только такие были и других не будет. Урод.
>>327803435 Не, она классная. С чувством юмора, высокая, статная, красивая, с техническим образованием, работает по специальности. Большая грудь, красивые глаза. Ребенок у нее умный мальчишка, видно что с ним занимаются. Мне с ней хорошо.
>>327803680 Тогда никакой проблемы нет. Когда у тебя у самого с ней появится ребенок ты будешь мыслить уже совсем по другому. Впринципе, учитывая твой возраст нужно уже сейчас, чтобы в здравии ума успеть застать взрослое потомство. А ее ребенок это ее ребенок и сын другого чувака, тебя никто не заставляет быть ему отцом, более того правильно будет этого не делать. У него есть отец. Ты можешь наставлять его, радоваться ему и быть ему примером. Потому что дети это заебись. Когда у тебя будет свой, ты будешь это всё сам понимать. Но я просто заранее говорю.
>>327803680 Вот же полярности блять Сам общаюсь с РСП но у нее плохое тело, проблемы бошкой, за собой особо не следит, не работает, грудь висит, ток юморит более менее, оч часто жалуется