Работаю на удалёнке, целыми днями только работаю, без выходных, больше нихуя не делаю. Вдруг объявили новогодний отдых до января. Это пиздец. Оказывается что кроме работы у меня нихуя нет в жизни, и делать мне абсолютно нечего. Уровень тревожности МАКСИМАЛЬНЫЙ. Экзестенциальный кризис. Что делать-то? Нахуя оно всё? Пиздц. Всё тлен и суета. Сидеть форева-алоном под куранты - такое себе. Как быть? Чем развлечься? Сеймы есть?
>>327800974 (OP) Хз что делать, раз нихуя не интересно и не вставляет. Слава богу, я до сих пор мультики люблю и поиграть в компик. Работаю, чтобы пялиться в чудные миры на мониторе. Ну а тебе пиздец.
>>327801048 Ебанат. Не слушай этого ебаната, оп. Добавишь себе неиллюзорных проблем. Отдыхай, поиграй в игоры, приготовь вкусной еды, сходи погулять. Может на одинокую тян наткнешься.
>>327802466 Да я своё наверно отбухал, меня с бутылки пива выносит, так что пожалуй воздержусь. Конечно, хули, ответ один - искать девушку, заводить семью, других вариантов нет, иначе жизнь теряет смысл. Но это ж надо встать с дивана, привести себя в порядок, как-то знакомиться, потом выгуливать её, ходить колесом.. Это ж пиздец. Какой же у нормисов изимод, кто в молодости заотношался на автомате и потом так же обженился. Так подумаешь, у других вся жизнь идёт как по маслу, а тебе вечно против течения надо превозмогать...
>>327800974 (OP) Здарова! Если ты живешь в городе миллионике, могу посоветовать социальные танцы. Да ты можешь сказать что вообще не танцор, что плохо с координацией и не гнешься и вообще там женщины еще и незнакомые люди. Могу ответить, что я тоже довольно стеснительный изначально, вообще деревянный в плане гнутости и т.д. но меня туда (на сальсу) затащил лучший дружбанчик. Вот занимаюсь этим уже более трех лет и что хочу сказать - прежде всего это весело, только вначале как то стремно, чувствуешь себя не в своей тарелке и тд но потом начинаешь получать удовольствие, становится много соц контактов, на выходных вечеринки, большие ивенты несколько раз в год в разных городах, можно участвовать в больших выступлениях. Кароче идеальное занятие для тех кто скучает и хочет немного веселья и непринужденных соц контактов. Там намного больше девочек чем мальчиков, они в большинстве адекватные веселые и кароче всем советую попробовать, я доволен как слон!
>>327800974 (OP) >Сидеть форева-алоном под куранты - такое себе. Можно скока угодно компенсировать отсутствие тян карьерой и хобби, но рано или поздно тебя разъебет твоя природа. Не думаю, что это плохо или хорошо, я сам такой. Сча с тянкой живу и мне за счастье в компик поиграть пока она на учебе, в соло бы спился нахуй уже. Есть знакомый один, до 22 лет ходил листвой, говорил тян не нужны, потом пожил 2 года с тян и она съебалась от него и он натурально с ума сошел. Кароче нужна во всем мера и будет тебе счастье, без тянки нельзя и растворяться в ней тоже нельзя. Нихуя страшного нет в соло новый год отметить, просто такой этап в жизни, в этом тоже свой прикол есть. Делай че по кайфу, потом когда тян найдешь уже не сможешь на нг всю ночь в доту обхапаным ебошить.
Бухни вискарика. Зайди на 4чан, его вроде только самые анальные провы банят (постинг через впн и тор отключила тамошняя моча), устрой гигасрач. Сходи на концерт, ёпта, только не ужрись до состояния нестояния, а то можешь лишиться ебала или денег.
>>327800974 (OP) Бля вот ты наверняка неплохо заработал, столько всего интересного есть. Хоть на каждый день ивент себе можно придумать. Нейронку бы хоть спросил. Накидаю от себя вариков Сходить в театр Прыгнуть с парашютом Посетить страну какую-нибудь, тот же тай, китай без визы ща. Можно туром чтобы тебя за ручку водили, даже северную корею. Сгонять на горнолыжку (там все обмундирование и даже одежду в аренду взять + инструктора) Сгонять по России, в поход например в горы (группы разные набирают, можно без подготовки) Сгонять на север поохотиться за северным сиянием. Ну и дополню что все это можно сделать с тяночкой из эскорта (не шлюхой) если есть деньги и желание, они там всему обучены и диалог выстраивать поддерживать, и не заебывать когда надо, и веселить и тд и тп
>>327805547 Бля, на самом деле всё правильно, прям в точку. Хороший новогодний совет. Не надо было навязываться знакомым, может и не остался бы один. Есть над чем подумать
>>327800974 (OP) литералли ми. проебал 2 отпуска 2025 сидя дома и подбухивая. это крайне хуевый движ. Надо куда то ехать и менять обстановку,чтоб развеяться. Например,сейчас популярны туры в Териберку/Карелию и на Байкал. Но там придется слегка социоблядствовать. Рекомендую контору "2 гида". Гонял уже с ними. Все адекватно
ШО ДЕЛАТЬ?
Работаю на удалёнке, целыми днями только работаю, без выходных, больше нихуя не делаю. Вдруг объявили новогодний отдых до января. Это пиздец. Оказывается что кроме работы у меня нихуя нет в жизни, и делать мне абсолютно нечего. Уровень тревожности МАКСИМАЛЬНЫЙ. Экзестенциальный кризис. Что делать-то? Нахуя оно всё? Пиздц. Всё тлен и суета. Сидеть форева-алоном под куранты - такое себе. Как быть? Чем развлечься? Сеймы есть?