рейтаните якуток? красивые девушки? я просто люблю свою родину - знаю что она и так ок (первая по ВВП На душу населения из 24 республик, 2-ая по ИЧР после Татарии, 1-ая по степени нерусификации), но интересно, что инцелы двачерские думают про наших общепризнанно топовых тян, которыми Якутия славится также, как алмазами, золотом и своими недрами.
>>327802454 Ну вообще да. Как и у индейцев, те тоже пользовались обожённым деревом, костью, камнем, пока европейцы не приплыли. Для обработки железа и стали нужны технологии печей и топливо, чтобы достичь нужной температуры плавления.
>>327802510 >европейские женщины Говноедство. У них слишком маленький срок годности. ~15-25 лет, и потом уже жирное милфовое страхоёбище, которое ещё и мозги пилит. Азиатки хотя бы сохраняют вид до лет 40.
>>327802866 Видел. Кореянки норм выглядят, без косметики. И монголки норм есть и якутки и китаянки. Азиаток много и не все они всратки. Натрашки тоже не красавицы кстати без косметики. Жертвы родителей алкашей. Так ещё и татухами забиваются с ног до головы.
>>327803089 Эта красивая? А то что позади? Ну допустим их надо выискивать и что? Азиатов в мире миллиард сука. Найти не так уж и сложно при условии что тебе нравятся азиатки. Но тебе они не нравятся, а тех что ты пытаешься "выискивать", скорее всего похожи на европейских женщин. Вот и тряска. И опять же, нормальную по внешке кореянку можно найти с такой же вероятностью что и белую. Ты просто не обращал на это внимание. Или живешь где азиаток в принципе мало.
Лол, живу в Чите -- по соседству с Бурятией, Якутией, Монголией и Китаем. И жил 3 года во Владивостоке, с границей с Китаем, Северной Кореей и Японией + 4 года в Волгограде, граничащим с Казахстаном. Давай ты мне про азиаток не будешь рассказывать, ок?
>>327803612 Иди пожри краски с ебала полторашкоазиатки, эстет.
>>327803819 >полторашкоазиатки >живу в Чите -- по соседству с Бурятией, Якутией, Монголией Азиаток ты ирл никогда не видел похоже, раз бурятки, якутки и монголки для тебя полторашки, лол
>>327803878 У них дефолтный для полторашкотней рост 155-175, бэби-карлицы одни.
>>327803906 Хотел бы им быть -- было бы уютнее в этой АУЕ-помойке, которая даже так лучше Владика, СПб, Волгограда, Краснодара, Пекина и Анапы. Лучше только Тайшет.
были отношения с азиатками, китаянкой и уйгуркой, обе студентками из китая были. та что уйгурка была норм, готовила мне вкусное хрючево и имела колорит средней азии, ибо она ближе к киргизкам или узбечкам и по языку и по культуре чем к китайцам. та что китаянка была просто пиздец, я убедился что никого хуже них нет, натрахи даже в сравнение не идут, и по отзывам чуваков из тырнета это массовое явление. Много общался с алтайками, они все какие то негативные, зажатые и не любвиобильные, мне тоже самое и сестра говорила когда туда ездила по работе и жила там пол года. Вообще вся любовь к азиаткам у вас из за маняфантазий в стиле аниме, в реальности всё это хуйня вне зависимости от происхождения, хотя народы что в РФ живут наверное попроще будут и адекватнее. В ЮВА вообще нельзя отношения искать, вы там тупо кошельком будете, который как только опустошится - будет выброшен. Хочу вот латиночку найти, у нас есть колумбийцы студенты, но чёт баб там очень мало и они прямо нарасхват среди своих земляков. Еще я с ниггершами общался, студентки были, одна из мали, другая из нигерии. Это уже прям совсем для ёбнутых, вот именно когда с ними общался вообще не мог понять что у них на уме.
>>327804022 пик оталился. до сих пор думаю что уйгурка от меня залететь могла. ебать я бы ахуел, если бы узнал что где то в провинции синцзянь растёт мой отпрыск.
>>327804013 >У них дефолтный для полторашкотней рост 155-175, бэби-карлицы одни Ну окей, ты видимо 2 метра гигачед и тебе нужны такие же двухметровые валькирии. А рост 160см это как раз таки обычный средний рост русской женщины. Мне карлику 175 см как раз такие карлицы подходят. 180+ шпалы нахуй не нужны.
якутки по своей сути нацистки, дают только своим, за редким исключением. В своё регионе общаются только с себе подоными, с русскими специально общаются только на своём языке. Реально мимикрируют под японцев/корейцев, считая их более развитой нацией.
>>327801846 (OP) Ну тут глупо спорить, 11\10 няши. Я в универе в одну стеснительную бурятку втюрился просто пиздец, страдал как конь во время гона, но к сожалению я омежка и получил от нее посыл нахуй. Но тянка была пиздец няшной, до сих пор ее фотки храню.
>>327806875 Деанон чего бля? Универа? У нас нет инфы в каком году ты или она учились. На каком курсе и т.д. В одной ли группе она была с тобой. Да и по фотке азиатки обычно хуёво гуглятся. Так что кидай, хватит отмазок. Ну или хотя бы похожую из гула покажи, чтобы хоть какое-то представление иметь, насколько там была няша. Может уёбище на самом деле 1.5 метра серая мышь.
>>327807036 какая те разница все фотки из вк спижены и гуглятся. Внешне оче похожа на 3 справа отсюда, только у этой будто губы какие-то надутые, у той обычные были.
Русские, кто ебал якуток? Как вам? Там правда узко? Мимо саха (якут), ебался только с русскими, одной аваркой и гречанкой. У белых баб так то пизда узкая и розовая, даже мой микропенис азиатский 13см справлялся.
>>327801846 (OP) Меня якутка в классе травила и издевалась надо мной Но потом нас посадили за одну парту Она сначала плакала просила не садить нас вместе но потом мы подружились и гуляли вместе и она у меня на плече плакала я ее успокаивал мы держались за руки А потом я уехал в другой город
Тебе дают несколько часов на сборы. На выбор: В Якутию.ю на -50 или в южноамериканские джунгли, где всё живое и хочет тебя сожрать, заразить, поселиться под кожей.
>>327807427 Чекни подушевой ввп стран Азии и вообще рейтинг экономического развития, Казахстан там нифига не лоу тир, не мид а ближе к топу вроде как(но не в топе) >Всякие там казахи/якуты/узбеки это ХОХЛЫ от мира азиатов Где связь то?
красивые девушки?
я просто люблю свою родину - знаю что она и так ок (первая по ВВП На душу населения из 24 республик, 2-ая по ИЧР после Татарии, 1-ая по степени нерусификации), но интересно, что инцелы двачерские думают про наших общепризнанно топовых тян, которыми Якутия славится также, как алмазами, золотом и своими недрами.
ПОЕХАЛИ