Жалко что не вся армия только из таких любителей состоит. Вот если бы мне дали гарантию меня научить так же воевать в такой же группе - я бы реально подписал конракт и готов был бы по 18-20 часов день учиться. А вскрывать позиции операторов фпв - ну нахуй
>>327787892 (OP) Реквестирую видос где мужик на кассе расплачивается наличкой и замечает что на кассе работает красивая тяночка и смотрит на нее не отрываясь потом забирает сдачу и она с ним прощается.
>>327789646 >2 Наивные цыгане, они думают если много зарабатывают то обманули систему спрыгнув с конвейера. Но в конце концов их ждёт тот же самый пункт назначения.
>>327803705 да, будешь лежать такой, в тепленьком месте и думать, вот это я жизнь прожил, не то что эти лохи, а я вот молодец крутой все сделал, не то что они, ой как тут тепло и удобно, и такие приятные мысли о моем прошлом. Рабочая тема.
>>327826310 Когда я говорю, что сталкер наша игра, мне говорят что его делали украинцы, но когда-то мы чувствовали себя частью какого-то общего постсоветского пространства с общей историей... Тут не дело в том, что Григорович считал себя русским, это же просто человек, вряд ли он знает что такое быть именно русским на самом деле, но он точно знал, что значит жить в постсовке
а теперь другой вопрос, почему в dayz очень близкий вайб? бувально дейзи с сталкер сеймвайб
>>327827382 Раньше тут вообще 20 лимит стоял, аноны просто сьёбывать начали — то что было рассчитано на двоих — сократилось до одного, дали вот 40 подачку. Счастлив, что она вообще есть, ей богу.
>>327790898 У них движения не совпадают, причём баба движется вперёд мужика. Вот тебе 2 кадра, где она моргает вперёд него. На руку тоже можешь присмотреться в замедлении. Пенсию получил уже?