Жалко что не вся армия только из таких любителей состоит. Вот если бы мне дали гарантию меня научить так же воевать в такой же группе - я бы реально подписал конракт и готов был бы по 18-20 часов день учиться. А вскрывать позиции операторов фпв - ну нахуй
>>327787892 (OP) Реквестирую видос где мужик на кассе расплачивается наличкой и замечает что на кассе работает красивая тяночка и смотрит на нее не отрываясь потом забирает сдачу и она с ним прощается.
>>327789646 >2 Наивные цыгане, они думают если много зарабатывают то обманули систему спрыгнув с конвейера. Но в конце концов их ждёт тот же самый пункт назначения.
>>327803705 да, будешь лежать такой, в тепленьком месте и думать, вот это я жизнь прожил, не то что эти лохи, а я вот молодец крутой все сделал, не то что они, ой как тут тепло и удобно, и такие приятные мысли о моем прошлом. Рабочая тема.
>>327826310 Когда я говорю, что сталкер наша игра, мне говорят что его делали украинцы, но когда-то мы чувствовали себя частью какого-то общего постсоветского пространства с общей историей... Тут не дело в том, что Григорович считал себя русским, это же просто человек, вряд ли он знает что такое быть именно русским на самом деле, но он точно знал, что значит жить в постсовке
а теперь другой вопрос, почему в dayz очень близкий вайб? бувально дейзи с сталкер сеймвайб
>>327827382 Раньше тут вообще 20 лимит стоял, аноны просто сьёбывать начали — то что было рассчитано на двоих — сократилось до одного, дали вот 40 подачку. Счастлив, что она вообще есть, ей богу.
>>327790898 У них движения не совпадают, причём баба движется вперёд мужика. Вот тебе 2 кадра, где она моргает вперёд него. На руку тоже можешь присмотреться в замедлении. Пенсию получил уже?
>>327788285 второй видос хуцпа. как раз сейчас человек более приспособлен к уничтожению в себе этих всех "древних" паразитов и бактерий потому что с тех древних времён эти же паразиты и бактерии эволюционировали в ещё более вредных выжив во всей цепочке природы приспособившись и человек точно также своим иммунитетом эволюционирует и медицина с противовирусными, и антибиотиками также лечит практически всё, что известно на данный момент. а вот выпить такой стакан воды к примеру из индийского Ганга, французской Сены или английской Темзы приведёт тебя с большой вероятностью на долгие часы с поносом и рвотой на унитаз или сразу в реанимацию, потому что такие вирусы и паразиты это по факту победители всей много тысячелетней эволюции создания которые приспособились и выжили в новых условиях.
>>327830383 Антибиотики, кстати, по рецепту, потому что иначе люди набьют бактерии в эволюцию своими тупорылыми действия и когда оно мутирует - пизда всем. Состав антибиотика нужно будет обновлять.
Забавно что в этом эдите фильм Обитаемый остров, который тогда считался мусором, но то что в нулевые мусор - по текущим системам координат шедевр. Тот же фильм Троя, Восхождение тёмного рыцаря, попса того времени - все что тогда считалось проходным сейчас носят на руках. Мы были процветающий цивилизацией ещё недавно, как сильно мы пали.
>>327831242 >вы Ты говна пожрал что ли? Я лично этот видос раз в жизни видел и потерял благополучно. Я за весь харкаческот не отвечаю, мне просто хочется увидеть ещё раз тот смешной видос.
>>327831493 >Я за весь харкаческот не отвечаю Здесь твои друзья, карлик. По чмонониму не опять кто он и какие соседние вкладки у него открыты, извиняй.
С какой целью вы постите в шебмы? Я лично устройства разгружаю. Часть анонов похожи на дэбилов, что на заводике накачали тиктоков, а вечером сюда залили. Часть - романтики с коллекцией. Другая часть - форсеры. (Тут их много и на любой вкус. Было. Сейчас поменьше, но остаются.) Потом танцулькобляди. Возмущаторы на недочеловеках которые на третьем посту пишут что тред худший в истории (пишут, кстати, 20-й раз за день, видимо история обнуляется).
>>327788285 >2 хуйня, можно пить воду в антарктике, если ссыте то просто кипятите её. Никто, блядь, не то чтобы не умер после испития воды из ледников, а даже не обосрался ещё, хотя хлещут её там вёдрами хоть кипячёную, хоть просто так.
>>327845881 В чем озлобленность, анон просто сказал по факту кто вы и что постите? Лол >>327845829 Ну, если б вы не постили кал, вас бы не звали говноежками
>>327846058 Вот именно, хуесос тупорылый, в чем озлобленность? Свои "факты" себе, кста, в жопу запихай, лолкающая чепуха бесмысленная, тебя там BBC тред заждался.
Кретины вместо того чтобы позволить БЫТЬ паре "неприятных" постов (ведь двач это общественный унитаз, где всем можно какать) - обращают внимание и раздувают два с половиной поста до десятка постов срача. Так-то точно лучше. Так их УСЛЫШАТ и эдитобляди изойдут с дващей. Ага, размечтались.
>>327846317 Это интернет, тут могут послать нахуй а могут обозвать говноедом, кем собственно и есть эдитозанюхиватели, мимо четвертый анон согласный с предыдущими
>>327789588 Почему нельзя дрон матовой фольгой обернуть, а лопасти покрасить в белый, чтобы сложно было увидеть его на контрасте? Или наоборот вхуярить галогенку всенаправленную, во время начала атаки чтобы слепила?
>>327830383 > потому что с тех древних времён эти же паразиты и бактерии эволюционировали в ещё более вредных Нет. Это так не работает. Бактерии поменяли структуры белков. Иммунитет современного человека не знает что это такое в принципе. Это как ключ-замок.
>>327846233 Сам факт что он это снимает, говорит о том что он несчастный додик. Просто имаджинируйте ебало человека, который выставляет камеру десятки раз, даже в стиралку засунуть пришлось, ищет ракурс, оценивает свет, чтобы заснять эту хуиту, а там ещё и дубли и монтировать эту парашу. И насколько же это всё жалко, если это в одиночестве происходит.
>>327848972 То что он бакалавр по режиссуре, показываюй в роликах до 150-и рекламных товаров — двачер упустил. Он и не знал, а сразу побежал проецировать про "жалких", "додиков", "одиночество" и прочие тяготы двачерского недочеловека.
>>327849162 Бля, возможно ты прав. На меня просто видимо совсем мало такая уёбищная реклама действует, тупо автоматом эффект размытия на любую надпись.
>>327826996 Григоворович сам писал в годах 11-12, что без РУССКИХ людей сталкера нового быть не может, и когда упоминали остальных УКРОВ и БЕЛОРУСОВ он подмечал, именно РУССКИХ поэтому да
>>327826310 2014 - это очень странно. Не фейк ли это? Насколько я понимаю, отношение Григоровича к России резко изменилось уже после Крыма и Донбасса. Если бы он такое писал до 2014, то я бы легко поверил.
>>327825515 >4 шебм был у меня другалек в школе, который вел образ жизни 1 в 1 как этот персонаж. В итоге с 4 ходки отправился на СВО, где получил ранение, комисовался, а он еблан вернулся и помер там нахуй
>>327861129 Что-то мне подсказывает, что либо Найки ему заплатили за такую рекламу "самодельной" обуви, либо вполне преспокойно могут подать на него в суд - мало ли сколько он уже продал обуви с их лого и на этом нажился, вон у него сколько кожи и само знание как шить обувь, а все доказательства в тиктоке как на тарелочке
>>327861436 На видео он ясно сказал что сделал для себя это ничего не нарушает потому что коммерции в этом нет. Самодельщикам никто не будет платить, сомнительная реклама
>>327861478 Ты нанес мне оскорбление, пожалуй напишу на тебя заявление куда нужно. Будь готов выплатить мне компенсацию за моральный ущерб + судебные издержки
>>327848205 всмысле, мне 3 секунды хватило чтобы понять что это элизиум. они единственные кто такое натужное веселое говно под тромбоны пишут, еще и вокал сразу узнается
Вот если бы мне дали гарантию меня научить так же воевать в такой же группе - я бы реально подписал конракт и готов был бы по 18-20 часов день учиться. А вскрывать позиции операторов фпв - ну нахуй
>>327830471 Они отступили, а не погибли. Ровно так же отступили из Бучи, а не были убиты, а потом туда пришли хохлы. Весь их контр-наступ когда РФ отступала - это было наступление на уже оставленные территории без сопротивления. Реальный их контр-наступ окончился кучей дохлых свиножопов.