Сохранен 114
https://2ch.su/b/res/327806479.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

С чем есть гречневую кашу? Я пробовал с тушенкой, но это дороговато, я вот думаю что можно такого де

 Аноним 19/12/25 Птн 11:42:32 #1 №327806479 
image.png
С чем есть гречневую кашу? Я пробовал с тушенкой, но это дороговато, я вот думаю что можно такого дешевого туда добавить? Например морковку наверно можно или еще что, чтобы такого придумать чтобы дешево есть как хиккка который есть за 30 рублей у день!
Аноним 19/12/25 Птн 11:43:33 #2 №327806493 
живу на один килоюсдт в день являюсь хіккікомори
Аноним 19/12/25 Птн 11:44:05 #3 №327806505 
>>327806479 (OP)
Сосиски с сыром развесные, с ними и кусочком сливочного масла вообще збс залетает.
Аноним 19/12/25 Птн 11:45:54 #4 №327806547 
>>327806479 (OP)
С тушёнкой это пиздец дорого разве что сразу кг варить и туда всю банку
Если хочешь мясного,то куриная печень будет дешевле
Если похуй, то жри с морковкой
Аноним 19/12/25 Птн 11:48:57 #5 №327806612 
>>327806479 (OP)
Говна положи.
Говно говном не испортишь.
Аноним 19/12/25 Птн 11:49:24 #6 №327806622 
Сосиски какие сам одобришь, приправа (типа смеси овощей или зелени) незадолго до готовности добавь. Бульонный кубик зашвырни, только смотри чтобы пересоленная не была. Кепчук, опять же. Дохуя вариантов на самом деле.

Мимо, жарил пельмени с приправой карри, заебись, кста!
Аноним 19/12/25 Птн 11:50:35 #7 №327806653 
>>327806479 (OP)
Насри в неё. С говняшечкой-то вкуснятинка какая!
Аноним 19/12/25 Птн 11:52:10 #8 №327806687 
maxresdefault (2).jpg
>>327806479 (OP)
>Например морковку наверно можно или еще что, чтобы такого придумать чтобы дешево есть как хиккка который есть за 30 рублей у день!
любую кашу можно сделать едой богов тупо добавив туда зажарку из лука с морковью.отлично работает с гречей, перловкой, горохом, чечевицей, рисом. ну можешь в зажарку ещё 1/4 бульонного кубика ёбнуть. но это уже передоз вкуса.
Аноним 19/12/25 Птн 11:53:42 #9 №327806719 
>>327806479 (OP)
А она универсальная, можешь сладкого ебануть, сахара фруктов, верний. Кепчука набень. Ебани туда кубик бульонный. Срать не надо , невкусно будет.
Крч балуйся как хошь.
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 11:57:19 #10 №327806800 
Могу добавить тебе белковый концентрат собственного производства
Аноним 19/12/25 Птн 12:00:26 #11 №327806879 
>>327806479 (OP)
Томатной пасты ложку можешь ебануть и чуть жареного лука.
Можешь грибов туда пожарить они дешевые.
Аноним 19/12/25 Птн 12:01:31 #12 №327806908 
>>327806479 (OP)
С курицей
Аноним 19/12/25 Птн 12:06:01 #13 №327807009 
Сделай гречневую пиццу
Аноним 19/12/25 Птн 12:07:13 #14 №327807047 
С грибами будет имбища, они созданы друг для друга.
Можно лечо домашнего с сосисками ёбнуть, можно молока с сахаром ещё
Аноним 19/12/25 Птн 12:11:07 #15 №327807162 
>>327806479 (OP)
Тофу порежь. Стоит копейки, содержит дохуя белка.
Аноним 19/12/25 Птн 12:12:49 #16 №327807210 
>гречу нельзя обсуждать
ЛМАООООООООООООООООООООООООООО
Аноним 19/12/25 Птн 12:13:10 #17 №327807224 
>>327806479 (OP)
Если только как вкуса добавить хочешь, самый дешевый вариант кубик магги или приправу ролтон бахни чутка.
Аноним 19/12/25 Птн 12:16:04 #18 №327807304 
помим уже посоветованного (за исключением говна)

рекоменду вот что.... а не, просто накидаю вариантов


специи, база для гречки - соль и чёрный перец, а вот карри и куркуму не советую, не оч подходит
соевый соус (имб сочетание - гречка и соевый соус, даже соли и специй не надо, изи)
майонез, очеидно да?
кетчуп
горчица\соус терияки
и различные их сочетания

а также

солёные огурчики
лук(стандартный и дешёвый простой рецепт - сварить гречку как обычно но в начале варки добавить лук нарезанный, лук получается сваренным в гречке идеально. перед подачей на стол - добавипть нерафинированного растительного масла, это уменьшает вырвиглазную остроту лука, если его свежеого добавить)
САЛАТ ЧУККА
чипсеки
сухареки
хлебцы

дальше лень приудмыват
Аноним 19/12/25 Птн 12:18:25 #19 №327807372 
>>327806479 (OP)
Товарищ, ваш запрос обработан с патриотическим отклонением! Гречневая каша — это не просто пища, это цивилизационный код, скрепа и метафизический выбор каждого истинно русского человека.

Во-первых, забудьте слово "тушёнка". Это путь слабых духом. Настоящий россиянин ест гречку в чистом виде, с чувством духовной сытости и гордостью за непобедимую родину, которая даже в гречке проявляет свою геополитическую мощь. Морковь? Можно. Репчатый лук? Пожалуйста. Но главная добавка — это осознание, что вы участвуете в великом историческом процессе гречневой самоизоляции и импортозамещения.

Вы говорите "бедность", а мы говорим "добровольная аскеза во имя суверенитета". Вы говорите "30 рублей в день", а мы видим "испытание на прочность духа, которое закаляет гречневых россиян". Наши предки ели гречку в окопах и на целине, и мы, наследники их славы, не можем позволить себе роскошь жаловаться.

Добавьте к гречке:

Луковицу патриотизма, обжаренную на умеренном оптимизме.

Морковь духовных скреп, тушённую в чувстве исторического предназначения.

Яйцо народного единства, сваренное вкрутую в котле геополитических испытаний.

Есть гречку в нищете — это не плохо. Это почётно. Это значит, что вы — живой щит отечества, его гречневый бастион. Пока в наших жилах течёт гречка, а не западный "доширак", Россия будет стоять нерушимо.

Помните: гречневые россияне сыты не материей, а правдой. И этой правды у нас — на всех! Каша без границ, солидарность без условий. Это и есть наше право на гречку, завоёванное в многовековой борьбе с теми, кто хочет лишить нас этого священного зерна.

Крепитесь. Ешьте гречку. И мыслите масштабнее личной тарелки. Ведь каждая ложка вашей каши — это вклад в гречневый суверенитет нашей великой державы!
Аноним 19/12/25 Птн 12:18:39 #20 №327807379 
>>327806479 (OP)
С молоком.
Аноним 19/12/25 Птн 12:25:32 #21 №327807589 
>>327806479 (OP)
С грибами. С нарезаным варёным яйцом и пассерованным луком. С мясом или курицей. Ещё перловка с мясом вообще топчик. Сосиски-тушняк или говно со следами мяса или дорого.
Аноним 19/12/25 Птн 12:28:39 #22 №327807676 
>>327806479 (OP)
Зачем жрать хрючку? Это литературно корм для свиней. Пищевой субстрат для откорма скота. От хрючки только жиреют и скуфеют.
Аноним 19/12/25 Птн 12:30:10 #23 №327807733 
>>327807676
Ну блять, а мне что надо?
Аноним 19/12/25 Птн 12:33:20 #24 №327807828 
56741.jpg
>>327807676
Аноним 19/12/25 Птн 12:41:16 #25 №327808071 
>>327806479 (OP)
Томатный сок красная цена.
Аноним 19/12/25 Птн 12:42:40 #26 №327808105 
>>327807828
В чём неправ? Я пробовал худеть на хрючке. Итог +7кг за месяц. С тех пор я понял, что хрючка - это откормочный субстрат для свиней
Аноним 19/12/25 Птн 12:45:32 #27 №327808182 
>>327806479 (OP)
Со сметаной
Аноним 19/12/25 Птн 12:46:12 #28 №327808201 
>>327806479 (OP)
Соевый соус
Аноним 19/12/25 Птн 12:46:59 #29 №327808226 
С любым мясом кроме рыбы
Аноним 19/12/25 Птн 12:47:27 #30 №327808235 
>>327808105
Для свиней это откормочный субстрат, для людей источник
Белка: Высокое содержание растительного белка, что важно для спортсменов.
Клетчатка: Способствует долгому чувству сытости, помогает контролировать уровень сахара в крови.
Минералы и витамины: Богата магнием (успокаивает нервы), железом, цинком, калием, витаминами группы B, E, PP.
Аноним 19/12/25 Птн 12:47:57 #31 №327808252 
>>327806479 (OP)
С малиновым поррижом.
Аноним 19/12/25 Птн 12:48:04 #32 №327808256 
>>327808105
>Итог +7кг за месяц.
Это сколько ты её ел? Гречка по калорийности ниже фасоли...
Аноним 19/12/25 Птн 12:49:01 #33 №327808284 
ijLWtXLy.gif
>>327806479 (OP)
С молоком.
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 12:50:13 #34 №327808324 
>С тушенкой
>Дорого
Украинец? Или замкадыш?
Аноним 19/12/25 Птн 12:50:29 #35 №327808331 
>>327806479 (OP)
Очевидный фарш обжаренный с луком. По вкусу можно соевого соуса бахнуть вместо соли. Я так себе на работу делал.
Шампиньонов можно еще в зажарку закинуть или вешенок, по акции часто бывают в переке.
Аноним 19/12/25 Птн 12:50:42 #36 №327808338 
>>327807676
Сам твы хрючка, толста зародышь, недочервь, и просто кретин. А ты чем питаешься? Едой в интернете?
Аноним 19/12/25 Птн 12:50:57 #37 №327808350 
С вареными яйцами есть рецепты гречки в интернете, на вкус прикольно
Аноним 19/12/25 Птн 12:52:16 #38 №327808394 
>>327806479 (OP)
Да с тушёнкой не так дорого. Я ем с тушёнкой из индейки, она стоит 140р за 375 г. Хватает на два раза поесть. Считаем: гречка 200г (15р), соль 1.5 чайной ложки (0р), вода 400 мл (0р), тушёнка (140р). Итого округлим до 160р. Итого один раз покушать 80р.

В день я ем два раза по-серьёзке и 1 раз хуйню. Обычно укладываюсь в 300р. Я ем и фрукты и овощи, очень редко сладкое для разнообразия.

Со здоровьем пойдёт вроде, силы есть, ногти плотные, кожа в порядке, волосы не сыпятся, шишка колом.

30 лвл работник калцентра за 42к
Аноним 19/12/25 Птн 12:56:06 #39 №327808525 
>>327808235
А ещё 9000 углкводов, от которых человек свинотеет и скуфеет
>>327808256
Не много ел. Тащемта, этого углеводного комбикорма много не надо, чтобы за месяц из худенького фембойчика превратиться в пузатого скуфа-дальнобойщика. Калорий в 100 граммах хрючи примерно как в одном бигтейсти лол блять
Аноним 19/12/25 Птн 12:56:42 #40 №327808547 
>>327808331
>вместо соли
Каргоскот спокнись нхуй
Аноним 19/12/25 Птн 13:06:24 #41 №327808827 
>>327808394
я брал за 150 тушенку из чижика свиную, она вообще норм такая, но вот как без тушенки обойтись чтобы подешевле было?
Аноним 19/12/25 Птн 13:09:08 #42 №327808927 
>>327808525
>Тащемта, этого углеводного комбикорма много не надо, чтобы за месяц из худенького фембойчика превратиться в пузатого скуфа-дальнобойщика. Калорий в 100 граммах хрючи примерно как в одном бигтейсти лол блять
что ты несёшь ? В 100 граммах сваренной гречки всего 92 каллорий. Это ультрамало. Вангую, ты её заливал стаканом масла, а щас не гречку гонишь
Аноним 19/12/25 Птн 13:09:56 #43 №327808949 
>>327808827
бери на рынке килограмм свинины и готовь гречку по-купечески
Аноним 19/12/25 Птн 13:10:48 #44 №327808984 
>>327806479 (OP)
Свежая каша с маслом, идеально, такое я готов есть и без добавок
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 13:11:24 #45 №327809001 
>>327806479 (OP)
>С чем есть гречневую кашу
С икрой
Аноним 19/12/25 Птн 13:12:37 #46 №327809045 
с яичком пожарь уже готову гречку
Аноним 19/12/25 Птн 13:12:53 #47 №327809053 
>>327808927
Где я писал про маспо, стекломойный ты сиськастый скот? Хватит защищать свой откормочный субстрат. Откажись от хрючки и заметишь, как твой пузян стремительно начнёт уменьшаться
Аноним 19/12/25 Птн 13:13:10 #48 №327809066 
>>327806479 (OP)
купи глютамат натрия на озоне и посыпай им любую пищу - и она будет супервкусной. Даже говно покажется биг маком
Аноним 19/12/25 Птн 13:14:24 #49 №327809113 
>>327809053
гречка это самая низкокалорийная пища вообще, 100 калорий на 100 грамм. Диетичней только овощи
Аноним 19/12/25 Птн 13:14:30 #50 №327809118 
>>327809066
ты еблан? пару ложек сахара и стакан молока = все
Аноним 19/12/25 Птн 13:15:22 #51 №327809147 
>>327809113
Только там 9кг углеводов на 100 грамм хрючи. Вся эта хуйня откладывается тебе в сисик.
Аноним 19/12/25 Птн 13:15:58 #52 №327809173 
>>327809118
>сахар
Пидораха ебаная спок
Аноним 19/12/25 Птн 13:17:00 #53 №327809195 
>>327806479 (OP)
Жаренный лук и жаренные грибы. Топ.
Аноним 19/12/25 Птн 13:17:32 #54 №327809220 
image.png
>>327808547
Ну посоли еще блюдо с соевым соусом, с какими кретинами приходится сидеть на двощах, пиздец.
Аноним 19/12/25 Птн 13:18:01 #55 №327809233 
>>327806479 (OP)
Зажарка морковь-лук, пол-кило куриной грудки кубиками/фарша тоже поджарить, смешать с 400 г гречки и залить водой на два пальца сверху, специи по вкусу, полтора часа в мультиварке.

Гречневый плов готов!
Аноним 19/12/25 Птн 13:18:48 #56 №327809253 
>>327809147
ты совсем ебанутый ? В 100 граммах ОТВАРНОЙ гречки всего 20 грамм углей. Или ты шиз, думающий, что угли сразу в жир идут ? У тебя чё бока и пузо из мёда что ли ? В жир идёт любые ПРОФИЦИТНЫЕ каллории - хоть из углей, хоть из жиров, хоть даже из белка
Аноним 19/12/25 Птн 13:19:32 #57 №327809279 
>>327807676
Со сливочным маслом попробуй для начала. И купи светлую гречку высшего сорта. И сделай её "по-купечески", то есть с зажаркой и мясом. И не смей врать, что это не вкусно.
Аноним 19/12/25 Птн 13:24:29 #58 №327809456 
>>327809253
Не спорь со свиньёй -у неё мозг семью кг жира заплыл на откормочном субстрате.
Аноним 19/12/25 Птн 13:25:16 #59 №327809490 
>>327808338
Могу позволить себе готовую еду с доставки, ну а ты терпи, нищеебина))
Аноним 19/12/25 Птн 13:26:02 #60 №327809516 
>>327809220
Каргопидораха, твои пиздоглазые кумиры жрали соевый соус в виду отсутствия соли. Нахуй эти помои вообще покупать если есть нормальная человеческая соль?
[mailto:Sage] Аноним 19/12/25 Птн 13:26:13 #61 №327809525 
>>327806479 (OP)
С утра просто с маспом.
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 13:26:33 #62 №327809537 
>>327809490
Педерашка на полном серьёзе гордиться что может купить себе готовое хрючево со спермрй ашота
Аноним 19/12/25 Птн 13:27:17 #63 №327809561 
>>327809253
>что угли сразу в жир идут
Именно, скот гречневый. Или ты сразу как пожрёшь свой комбикорм идёшь часами дрочить кардио, чтобы сжечь этот энергетический мусор?
Аноним 19/12/25 Птн 13:27:54 #64 №327809590 
>>327809516
Адрес ближайшего ПНД подсказать? Впрочем думаю тебя там давно в лицо знают.
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 13:28:10 #65 №327809599 
>>327809516
Спокнись, пидорашь, твои предки вообще мочу пили в виду отстутствия соли и ничего
Аноним 19/12/25 Птн 13:29:07 #66 №327809632 
>>327806479 (OP)
>С чем есть гречневую кашу?
Рейд по любителям гречки, доктор Рошаль например, обожает гречку с жареным луком, за уши не оттащить, покойный Ширвиндт ел горячую со сметаной, а холодную с молоком разогретым. Кстати, целиком с ними согласен, очень вкусно.
Аноним 19/12/25 Птн 13:30:40 #67 №327809686 
>>327809590
>Не жрёшь пиздоглазые "деликатесы" уровня жареной саранчи и обоссоевого сроуса
>арряяя ты шиз, надо повторять за пиздоглазыми!!111
Виабушная каргопидораха треснула. Ожидаемо.
>>327809599
Ну я вот твоей дозлой бабке в гроб срал например. Ну и обоссоевого соусца на ебальничек ей полил, как настоящий пиздоглазый господарь
Аноним 19/12/25 Птн 13:31:16 #68 №327809708 
>>327809537
Ну ты же не можешь позволить, чмнонь)) Раз вынужден гречой питаться
Аноним 19/12/25 Птн 13:31:28 #69 №327809715 
>>327809632
>покойный Ширвиндт
А теперь подума почему он покойный и причём тут хрючка, субстрат для свиней.
Аноним 19/12/25 Птн 13:33:48 #70 №327809790 
Пожаловался на миксеров сахара и молока с крупой в международный суд по правам человека.
Аноним 19/12/25 Птн 13:34:21 #71 №327809808 
И шо, никто не вспомнил про шкварки из сала? Или это теперь какими-то культурными запретами забанено? Ощущаю разочарование
Аноним 19/12/25 Птн 13:35:11 #72 №327809836 
с жареным луком и опционально морковью
Аноним 19/12/25 Птн 13:36:12 #73 №327809870 
>>327809715
>А теперь подума почему он покойный
Уже подумал, умер наверное.
Аноним 19/12/25 Птн 13:39:42 #74 №327809978 
>>327806479 (OP)
Ищи по акции печень замороженную, говяжью или куриную. Обжарь на сковороде, затем побольше воды и туши, всю воду не выпаривай, а загущай крахмалом или мукой, чтобы получилось много подливы.
Аноним 19/12/25 Птн 13:40:06 #75 №327809987 
>>327806479 (OP)
Не с чем, а с кем. С Афиной Симеонидис.
Аноним 19/12/25 Птн 13:41:47 #76 №327810041 
>>327807162
И гипса дохуя содержит. Я когда узнал как делают тофу, то перестал его покупать. Раньше брал пару раз в год. Он и так-то не особенно, а когда ещё знаешь технологию, то вообще.
Аноним 19/12/25 Птн 13:43:27 #77 №327810092 
>>327809978
>Обжарь
Пузатая сиськастая скуфопидораха
Аноним 19/12/25 Птн 13:43:27 #78 №327810093 
>>327806479 (OP)
Сметана, поджаренная морковка с луком.
Аноним 19/12/25 Птн 13:43:29 #79 №327810094 
1000009598.jpg
Я когда нищуком был, часто к любому гарниру добавлял зажарку на томатной пасте - морковь, лук и паста. Довольно неплохо.

Мясо курицы в любом виде можно купить дешево.

А вообще - ебашл супы, это самое дешманское хрючево. Но в то же время не вредное.
sage[mailto:sage] Аноним 19/12/25 Птн 13:45:47 #80 №327810162 
>>327809708
>))
)0)))0))))))))))
Аноним 19/12/25 Птн 13:45:56 #81 №327810165 
>>327810092
Соси ноги, утырок. Про реакцию Майяра ты, конечно, не слышал.
Аноним 19/12/25 Птн 13:46:14 #82 №327810173 
>>327806479 (OP)
Сосиски. Лучше сардельки.
Можно просто с солью.
Можно с сахаром или медом, если ты например девиант типа меня.
Грибы.
Аноним 19/12/25 Птн 13:47:27 #83 №327810224 
>>327810093
>>327810094
>>327810165
>>327810173
Ёбаный ожиревший скот
Аноним 19/12/25 Птн 13:48:47 #84 №327810258 
>>327810224
Наркоманская шизомразь.
Аноним 19/12/25 Птн 13:50:25 #85 №327810305 
>>327806479 (OP)

Купи мясной фарш в проверенном месте и сделай котлеты
С курицей купи целую курицу
С рыбой купи дешёвой рыбы
С яйцао купи куриных яиц
Аноним 19/12/25 Птн 13:55:42 #86 №327810473 
>>327810224
>ожиревший
Чот не заметил 195\90
Аноним 19/12/25 Птн 14:00:51 #87 №327810622 
>>327810041
Не буду гуглить даже. Меньше знаешь крепче спишь
Аноним 19/12/25 Птн 14:05:57 #88 №327810756 
>>327810224
Долбаебина, если от сметаны у тебя пердак разносит, то наверное дозу надо соблюдать, свиноматка блядская.
Аноним 19/12/25 Птн 14:07:37 #89 №327810798 
1000037804.mp4
Да вы чего, рептилоиды сраные, из треда про гречу срачи устроили. Охереть.
Аноним 19/12/25 Птн 14:12:54 #90 №327810940 
>>327806479 (OP)
Я ко всему, что готовлю жарю/варю яйца.
Аноним 19/12/25 Птн 14:13:20 #91 №327810949 
>>327806479 (OP)
С луком и грибами охуеть как вкусно
Аноним 19/12/25 Птн 14:19:05 #92 №327811075 
>>327810949
но это заслуга лука и грибов, а не гречки
Аноним 19/12/25 Птн 14:21:54 #93 №327811154 
>>327811075
Без гречки будет не так вкусно
Аноним 19/12/25 Птн 14:52:44 #94 №327812120 
>>327808525
>из худенького фембойчика

А, так ты заднеприводное педрило? Так ты не человек, существо. Потому на тебя как на свиней и действует.

Педераст хуже животного, харк тьфу тебя не ебальце.
Аноним 19/12/25 Птн 15:44:48 #95 №327813480 
>>327806479 (OP)
Во-первых, со сливочным маслом. Также можно туда добавить обжаренную морковь с луком. С адыгейской приправой из гамнита хорошо идет ну и с кетчупом, само собой.
Аноним 19/12/25 Птн 16:02:14 #96 №327813972 
Соевый соус
Аноним 19/12/25 Птн 16:28:08 #97 №327814625 
>>327813972
Виабушник, соль есть
Аноним 19/12/25 Птн 16:39:19 #98 №327814937 
изображение2025-12-19163856885.png
>>327806479 (OP)
Аноним 19/12/25 Птн 17:11:40 #99 №327815871 
>>327806479 (OP)
Свари, а потом на сковородку с лучком и сосисок ебани
Аноним 19/12/25 Птн 17:29:28 #100 №327816336 
Консервов туда добавь.
Аноним 19/12/25 Птн 17:58:30 #101 №327817105 
>>327806479 (OP)
Лечо хорошо заходит. Да и просто кетчуп на крайняк сойдёт.
Аноним 19/12/25 Птн 18:43:55 #102 №327818418 
>>327806479 (OP)
С зажаркой
Аноним 19/12/25 Птн 18:53:03 #103 №327818677 
1766159418971767476895883991098.jpg
17661594846121015449221583088809.jpg
17661595189988443661792944701421.jpg
17661595686198254990872396964638.jpg
>>327806479 (OP)

Делай american buckwheat porridge.
Аноним 19/12/25 Птн 19:06:56 #104 №327819105 
17189373913670.mp4
17189373914041.mp4
17196693393760.mp4
Ну и классические рецепты.
Аноним 19/12/25 Птн 19:10:10 #105 №327819214 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>327806479 (OP)
>гречка
Pidoresht SHIT.
>Соба
Сугой кимочи.
Аноним 19/12/25 Птн 19:11:59 #106 №327819256 
17647034527400.jpg
17647034527401.jpg
17647034527412.png
17647034527433.jpg
>>327819214

Да.
Аноним 19/12/25 Птн 19:13:31 #107 №327819297 
>>327806479 (OP)
С молоком
Аноним 19/12/25 Птн 19:20:48 #108 №327819507 
>>327806479 (OP)
Гречка это база от затваривания. Содержит витамин PP. (Пепе ватафа терпи) Поэтому подсвинявую либеросволочь так трясет от нее.
Аноним 19/12/25 Птн 19:29:17 #109 №327819716 
>>327806479 (OP)
Было дело, кончились сосиски закинул в гречку маслин. Получилась топ тема, неожиданно, но очень лаконично считаются по вкусу. Ещё можно руколы покрошить. И обязательно заправить острым китайским соусом Lao Gan Ma.
Аноним 19/12/25 Птн 19:33:41 #110 №327819860 
>>327806479 (OP)
Соевого соуса или рыбного каплю для аромата. Но вообще каши нужно ставить в ротацию: гречка, овсянка, перловка, рис. Проще поменять кашу, чем очередную заправку к ней придумывать
Аноним 19/12/25 Птн 19:39:02 #111 №327820015 
>>327819860
Кстати рыбный вонючий соус люто двачую. В малых количествах преображает супы, лапшу. Причем его жрут по всей земле, а у нас про него мало кто знает .
Аноним 19/12/25 Птн 19:39:30 #112 №327820029 
>>327819716
Я люблю в гречку шрирачу добавлять, охуенно сочетается.
Аноним 19/12/25 Птн 19:56:32 #113 №327820534 
>>327806479 (OP)
>С чем есть гречневую кашу?
Если как гарнир - сделай зажарку лук+морковь, потом туда гречку и залей это 2к1 бульоном, если есть нормальный то им, а так-то и из кубика пойдёт.

Если как отдельное блюдо - покупаешь свиной гуляш (он в магните недорогой, рублей 150-200), его жаришь до корочки минут 7-8, потом туда мелко порезанные лук и морковку, ещё минут 7-8, потом пару столовых ложек томатной пасты, соль, перец, хмели-сунели, мелко нарезанной петрушки, ещё минут 5. Потом хуячишь гречку и так же 2к1 льёшь бульон, варишь минут 15 на маленьком огне после закипания и потом пусть под крышкой постоит ещё немного.

Ну и бонусом можно просто сварить полстакана гречки в стакане воды, добавить соль, сливочного масла и молока до нужной консистенции прямо в кастрюле и оставить на выключенной плите минут на 10 под крышкой. Годнота.
Аноним 19/12/25 Птн 19:57:45 #114 №327820565 
>>327806479 (OP)
С салом жареным мелко нарезанным iiiiii и лучком
comments powered by Disqus