США приостанавливают программу розыгрыша грин-карт в связи с тем, что подозреваемый в стрельбе в Брауновском университете въехал в страну по этой программе, заявила министр внутренней безопасности США Кристи Ноэм.
«По указанию президента Трампа я немедленно приказываю USCIS приостановить программы DV1 для обеспечения того, чтобы американцам больше не причинялся вред из-за этой пагубной программы».
>>327802517 (OP) Не пох ли? Это изначально была система завоза дешевых рабов. Только чмондели ее юзали. Нормальный квалифицированный специалист перекатывается через оффер от работодателя.
>>327803713 >умолять РАБотодателя заплатить 100к для Х1Б или пердолиться с О-1, или быть рабским рабом на Ж-1, потом трястись, чтоб не лэйоффнули >сразу получить гринку ака ПМЖ - и уже спокойно искать любую работу на месте Упитанно.
>>327802517 (OP) Всё верно, по низшим рабочим визам и гринкам приезжает только биомусор всякий в виде говночистов, треш стримеров, психопатов и просто дегенератов.
>>327805340 Работаю разрабом в ДС-2 за 4к баксов. Меня вполне всёустраивает, учитывая копеешную стоимость сервисов (стоматология, ремонт тачки и прочее)
Зачем быдло рвётся в штаты, вы думаете что будете жить там в частном секторе среди белых? вы ёбнутые? это только для элитных кабанчиков/врачей/тех чьи родители успели взять там ипотеки по дешевке, просто Вася будет жить на окраине города, ездить в центр на метро и ссаться негров, обходя их стороной, никакой другой жизни вам там не светит, ваши дипломы МУХГУ там нахуй не нужны, так же как и ваш стаж в ИП "Кабаныч"
>>327810800 >ни нраицца пахомия - валите, хохлолябурахи!!! >еее, ряяя, куда, а за абрамовича в нештурме хтой рвацца буит? я??? не нужны вы в этой вашей мурике, сидеть!!!
>>327802517 (OP) Это нарушает APA, USCIS имеют право приостановить но не полностью ликвидировать. Ранее в этом году точно также попытались полностью штурм пупырок прикрыть, нихуя не вышло и они просто начали максимально палки в колеса ставить. Мягко говоря, у них не выходит почти нихуя
Хуйня, если ты достойный человек, то тебе не нужна Грин карта. Просто приобрети Трамп Кард и будь белым человеком. Ты же не какой-то нищеброд, который не будет приносить пользу экономике США? https://trumpcard.gov/
США приостанавливают программу розыгрыша грин-карт в связи с тем, что подозреваемый в стрельбе в Брауновском университете въехал в страну по этой программе, заявила министр внутренней безопасности США Кристи Ноэм.
«По указанию президента Трампа я немедленно приказываю USCIS приостановить программы DV1 для обеспечения того, чтобы американцам больше не причинялся вред из-за этой пагубной программы».